모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
애찌 전체글ll조회 568l
애멍이는~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
죽는다?ㅎㅎ
10년 전
애찌
헐..죽일거야..?
10년 전
애찌
애찌 무서워ㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
애찌
없을때 실컷 놀려야지~~ 바보바보바보바보바보바보~~
10년 전
애찌
이번 한주도 밥 잘 먹고 잠 잘자고 공부 열심히 해 바버야~~ 바버보고싶어바보
10년 전
독자2
(장미칼을 들고 들어온다)
10년 전
애찌
ㅇ헐 애멍이가 월요일날 나타낭ㅎ어!! (장미칼을 뺏는다)
10년 전
독자3
오십분에 나가야 해 바보야 찾아볼 게 있어서
10년 전
독자4
뽀뽀해줘
10년 전
애찌
뽀뽀!
쪽쪽쫔쪼쪾쪽
열심히 해♡

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 다음에 봐! 애찌도 공부 열심히 하고 에덴이랑도 잘 놀아주고 오늘 별똥별 떨어진데
10년 전
애찌
별똥별.. 새벽 3시.... 보고싶은데 너무 늦다ㅜㅜㅜㅜ흐응....
응응 열심히하고 에덴이랑도 잘 놀아줄게! 별똥별 만약에 보면 내 생각 해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 열심히 해
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 열심히 해
10년 전
애찌
응! 다음에 보면 니가 뽀뽀해조!
10년 전
독자8
쪽쪽 이제 진짜 가야지 바보 찌찌안녕
10년 전
애찌
안녕 바보애멍이!!!!!!!
10년 전

독자9
찌찌 밥 잘먹고 공부 열심히 하고 오늘 몽몽생일이래 생일 선물 할만한거 없을까 아 근데 나가야ㅑ 돼 미ㅣ친;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 있나? 진짜 몽몽이 언니 생일??!!!!!!!!!! 언니 필명 몽몽몽 맞지? 가서 인사라도 해야지ㅠㅠ 생일선물..뭐있지....... 인티에서..줄수 있는거......뭐가있지....
10년 전
독자10
그러게나ㅏ 말이야 뭘 해줘야하지 허허 우리찌찌는 생일이 언제야? 챙겨 줄 수 있을런지 모르겠네 음음..
10년 전
애찌
나는 8월 30일....ㅋㅋㅋㅋ너는 언제야!!알려줘!!!!!
10년 전
독자11
8월 30일? 조금 밖에 안남았ㄴㅔ 나는 비밀이야 안가르쳐 줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 기억해둘게 오늘 하루도 잘 지내 아니 매일매일 잘 지내ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
그런게 어딨어!!!!! 왜왜!!!!!! 알려줘!! 잘 안 지낼거야
10년 전
애찌
그리고 왜 또 안 올 사람처럼 그러냐..오긴 온다며! 바보야 미워할거야ㅑ
10년 전
애찌
우리 내일 아니 오늘 못 보겠다.. 지금 몇시게ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부했어 나.. 내일 아침에 아마 못 일어날거 같애=_=.. 뀽너보러와야되는데..
아니 너 막 안오고 그러는거아니야?
=_=..ㅠㅠㅠㅠ왜 난 저게 꼭 마지막 인사처럼 들리지... 울거야...
만약에 들어오면.. 생일 꼭 알려줘!!!! 안 그럼 더 울거야!!! 바보야
잘자

10년 전
독자12
싫어 생일 안가르쳐 줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..올거야 올 수 있으면 그리고 만약 공부 때문에 못오면 시험 다 치고 올 수 있을 때 오면 되지 빨리 나한테 정 때란 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가지를 못해
10년 전
애찌
12에게
있잖아 저거 시험이 수능..얘기하는거..야? 맞아? 생일 왜 안 가르쳐주는데ㅠㅠㅠ가르쳐주면 안돼?..

10년 전
애찌
12에게
보고싶어 지금 못 오더라도 나중에 오면 되지 이렇게 말해주니깐 마음이 그래도 한결편해
나중에 진짜 올진 모르지만 말만이라도 올 가능성이라도 있다고 그렇게 들으면 이제 아예 안와!안녕! 이러는것보다 음.. 더 견딜수 있는거 같애
못 온다고 안 징징댈게 안 울게 나 때문에 억지로 오지마.. 그러니까 정 떼라고는 하지마ㅠㅠㅠ 그게 마음대로 되는게 아니란 말이야.. 너는 나한테 정 다 뗐을수도 있지만..나는 그게 안돼 바보야ㅠㅠ속상해
그리고 너 미워 생일 안 가르쳐줘서
열심히 해 언제 또 볼지는 모르겠지만 그때까지 잘 지내고 매일매일 잘 지내고 나도 열심히 할게
또 보자..

10년 전
애찌
12에게
끄응끙.. 오늘만 좀 많이 보고싶어할래ㅠㅠ 보고싶어서 공부 집중도 안돼ㅠㅠ이정도면 병이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이러지 왜 이럴까 나 귀찮지?ㅠㅠ
아아ㅜㅜ아ㅜㅜ보고싶어서 미칠거같애.. 끄응..앓다죽을 애멍이

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
애찌
애멍이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어 쪽쪽쪽!! 생일 축하해줘서 고마워ㅠㅠ 너가 제일 먼저 축하해줬어♥ 바보야 할얘기 뭔지 말 안해도 다 알겠다.. 음 항상 고마워 그냥! 고마워고마워 이 댓글 볼수는 있는거야?.. 음..끙ㅜㅜㅜ
안 울고 안 아프고 지낼게 너도 잘 지내야돼! 할 말 있었는데 그건 나중에..말할수있게되면 알려줄게..
잘 지내 너도 아프지말고! 생일 너가 축하해줘서 너무 좋다!!! 고마워

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
어어어??지금 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어 왕왕 보고싶었어.. 할 얘기 별거 아니야..그냥 얘기해주고 싶었던거.. 우리집에 강아지 한마리 더 있다 지금! 우리가 키우게될지말지는 아직 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 얘기하고 싶었어.. 별거 아니라고 욕하면 안돼!ㅠㅠ
10년 전
애찌
응응응응!! 잘 지낼게 울지도 않고!!!! 너도 잘 지내야돼! 무리해서 오지 말고 엄청엄청 늦게 와도 괜찮으니까 꼭 올수 있을때만 와야돼 알았지! 온다고 하니까 기분 날아갈거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
잘자!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥내꿈꾸는건 잊지 말고!ㅋㅋㅋㅋ잘자♥▽♥

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
오늘!!!! 맛있는거도 짱짱 많이 먹고 재밌었어!ㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈어♡ 근데 사실 갈수록 생일이 뭔가 싶다..ㅠㅠ 작년까지만 해도 이정도는 아니었는데 이번엔 생일이어도 별 느낌이 안 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일인지도 모르겠어... 늙은건가=_=

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
할말.. 마지막으로 할 말?

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
좋아해 많이많이많이!! 엄청 많이. 헤어질거 생각하면 안 만나는게 나았을거란 생각도 드는데 너랑 얘기하고 그랬던거 생각하면 너를 안게 너무 다행이고 고맙다고 생각들어.. 진짜로 못 잊을거같애 맨날맨날 고마워

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
응.. 진짜 시간이 너무 빠르네.. 너도 시험 잘 보고 밥 잘 먹고 잠 잘 자고 아프지 말고 음.. 으ㅜㅜㅜㅜ 잘 가야돼 맘 불편해하지 말고

10년 전
독자23
애찌에게
응 나 갈게 에덴이한테 내 몫까지 뽀뽀 많이 해줘ㅋㅋㅋㅋ찌찌도 잘지내고 안녕 나 갈게

10년 전
애찌
23에게
에덴이한테 뽀뽀도 많이 하고 또 잘 지낼게 할 말이 너무 많은데 목에서 딱 멈추는 느낌이야 뭐라고 해야될지 모르겠어.. 진짜 고맙고 그냥 고마웠어 나한테 나타나줘서 고마워 잘 지내 안녕.. 애멍이 안녕..

10년 전
독자17
애찌야 생일축하해!!!!!! 멍멍이언ㄴㅣ야♥
아픈데 ㄹ없지? 지금 한참 수시 원서접수 시작이잖아. 본격적으로는 9월 4일정도? 아 복잡하고 힘든 상황일거 아는데 그래도 조금만 더 힘내보자! 좋은 일만 생겼으면 좋겠어. 오늘은 네 날이니까 많이 웃었으면 좋겠고 맛있는것도 많이 먹고! 음 또 무슨 말을 해줄까! 힘든 일 있으면 하나씩 다 털어놓고. 속상한 일 얘기해도 잘 들어줄 자신 있어 으아아!! 암튼 생일 너무너무너ㅡ무 축하해♥♥♥♥♥♥

10년 전
애찌
멍멍이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요♥ 안 그래도 요즘 수시때문에 고민이 많아요.. 이것도 다 떨어지면 어쩌지 이런 생각만 하게 되고T_T
오늘 많이 웃고 맛있는 것도 많이 먹었어요♥♥ㅋㅋㅋ 지금 너무 배불렁.... 축하해주셔서 고마워용ㅠ♡ㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트백만개!

10년 전
독자18
다행이다 우리 애찌 많이 웃어서!
언니도 기분 좋네 :) ♥
이것저것 다 떨어지겠지, 라는 생각 말고
이것저것 다 붙을거다. 하는 생각해!
언니도 기도해줄게 흐흐♥♥♥♥♥
화이팅!!!! 언니는 하트 오백만개!!

10년 전
애찌
ㅠㅠㅠ헐 하트천만개!!!ㅠㅠㅠ진짜 고마워요!♡ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3 순장클럽 19:30
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 19:22
십게이 제2 회 합주 7/17(수)까지 23 십게이 13:04
SD PTSD 06.29 21:37
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
[이미지게임] 답변에 빈칸 두지 마시고 없으면 X라도 달아 주시길 바랍니다 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 56 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 348 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39