모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
고교생 전체글ll조회 478l 3

*   *   *

운동장엔 무대 설치가 한창이다ㅇ_ㅇ

나는 이때까지 열심히 일하고ㅠ_ㅠ

겨우겨우 빠져나와 옷을 갈아입꼬ㅠ_ㅠ

민하와 같이잇따....ㅠ_ㅠ

날 제발 놔주지 않겟니...??????? /아련

"어, 애들온다^-^"

반휘혈과 오랜만에 보는 민기랑, 혀니도 잇따>_<

"혀나ㅠ_ㅠ 수고 해써>_< 너무 귀여워썽>_<!!!!!!!!! "

"아냐ㅠ_ㅠ 하미니도 이뻐쪄ㅠ_ㅠ!!!"

"고마워어어어>ㅁ<!!!!!!! "

둘이서 껴안고 난리치다가 >_<

"아직 공연까지 몇시간 남앗으니까, 나가서 놀자^-^"

민하가 반휘혈 오른쪽으로 가서 섰다.

민기는 그 옆에 섯고, 혀니는 반휘혈 왼쪽에 섰따.

나는 혀니 옆에 섯따ㅇ_ㅇ!

민기 민하 반휘혈 혀니 나 이 순으로 >_< !!!!!!!

"나가자-_-"

반휘혈은 끝까지 말을 곱게 안하네

이 자식 ^ㅗ^

나가서 거리를 활보하고 다니니 여자들이 힐끔거리며 본다 ㅇ_ㅇ

왜 보는거지?????????????????????ㅇ_ㅇ??????????????

아웅>3< 이제 곧 밤이라서 사람들도 만타>.<

재잘재잘 나한테 말도 잘 걸어주는 혀니도 귀엽꾸>,<

민하 저녀석은 또 작업중이다^-^

뭐야..................... 내가 왜 신경쓰고 잇는건데................... ㅠ_ㅠ

힐끔 거리는 내 눈길을 느꼇는지 민하가 하하하하하, 하고 어색하게 웃으며 돌아온다-_-

..........그냥 꺼.져.라.진.민.하-_-^^^^^

다른것좀 하고 놀다보니 공연시간이라서 학교로 돌아왓따ㅠ-ㅠ

-

"반휘혈!!!!! 큰일낫어!!!!!!!!ㅇ0ㅇ!!!"

급하게 달려오는 어떤 아이가 헉헉, 하며 숨을 고르다가 말햇따ㅇ_ㅇ

"야, 지금 보컬 열 졸라 심해, 다른 애 노래 할 애 없냐?ㅇㅁㅇ!!!!!!!"

헐...........0_0;;;;;;;;;;;;;;

"아....... 씨발........-_-"

반휘혈이 조그맣게 욕을 읊조렷따ㅠ_ㅠ

"노래 잘하는애 휘혈이 밖에 없는데, 휘혈이는 한가지에 집중하는 스타일이고... 나랑 현이랑 민기는 원래 노래 못하고..................."

민하가 그말을 하다가 힐끔, 나를 봣따ㅇ_ㅇ.........

"니가해-_- 류하민-_-"

ㅂ...반휘혈......... 너 이새끼.........................ㅠ_ㅠ

날 엿먹이는 거야???????????? 그런고야??????????ㅠㅁㅠ

노래부르면 여자인거 다티난다고 이 멍청아ㅠ-ㅠ

아........... 넌 내가 여자인거 모르지?ㅠ_ㅠ 아 ..........ㅠ_ㅇ

"하민아, 해!"

아..........

"공연 5분전!!!!! 빨리정해!!!!!!!!!!!"

........................:)

너 죽고 나 죽자 이 개자식아-_-

"하.... 할게........................."

"곡은 남자곡이고, 다 인지도 있는 곡이니까, 쉬워!! 열심히 해라!!!!!!!!!"

.....................:D.............

멘붕이다.............흡.............ㅠ_ㅠ

저새낀 저말하고 그냥 가는거야?????-_-...........아놔..............

"......어쨌든, 이왕이렇게 된거 그냥 하자.^-^;;;;"

당황스럽지?????????응???????당황스럽지??????????????

나도 당황스러워 나쁜놈아ㅠ_ㅠ

"내가 드럼, 휘혈이가 기타, 민기가 베이스, 현이가 키보드야."

아주 느긋하네.... 죽어라 진민하ㅠ_ㅠ

"여기 가사 잇어, 빨리 외워^0^"

................아씨............ㅠ_ㅠ

내 단기기억능력을 마음껏 뽑내주마 나쁜놈들아-_-^^^^^

나 알지??????? 나 류하민, 전교1등이라고^-^

.........공고 전교1등 무시하지말라고ㅠ0ㅠ

"공연 1분전!!!!!!!!! 준비해 이것들아!!!!!!!!!!!"

흐앙ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!

쿸...^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핳... 오늘 버닝해야 겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
올.,,나 노래 잘부르나???완전 좋쿠나~!!!!난 노래를 못부르니까...난 여기서 완전 완벽체로 나오니 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새임익인 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 항상 완벽.... 좀 모자란게 잇다면 눈치...????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 댓글다는거 빠르지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자2분이 하연이 이뻐쪄요??라는거에 내 이름 넘 어색해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 속도가 가히 LTE 급이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하연이 이쁘네여..............ㅁ7ㅁ8 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오빠가 울어요!!!내가 울어야지....또르르☆★
12년 전
고교생
또르르....ㅁ7ㅁ8 제 맘속의 그대는 류하연이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡... 걱정마라여 제가 지켜줄게여 펜잘큐 땡큐!!!!!!
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그면 내가 노래 잘부르는 다음편 빨빨리리 써줘요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네넵! 쓰러갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달려여 그대 유후~
12년 전
독자6
길달릴꺼에요 그대 유휴~♥
12년 전
독자2
앙녕하세여 일년정지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정지머거도이거는꾸준히보러오고있어요ㅋㅋㅋ여전히오글거리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요!
12년 전
고교생
흐어엉ㅠㅠ 오셧근여...ㅠㅠ 고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 독자분*_* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 오글거리져??? 계속 오글거릴거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ☆이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는 속도가 정말 LTE급!!!!좋슴다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ하연이 이뻐쪄요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ결국 여주가 노래를 부르는군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주가 노래를 못하면...쿸...☆함.정.카.드.발.동.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하겟져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ노래 기대되옄ㅋㅋㅋㅋ어떤 노래로 하실거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 갠적으로 그해여름...☆분위기가 아련하고 좋더라구요...Hㅏ...☆아!근데 이건 너무 락같지가 않네여...흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 작가님한테 맡기겠서여ㅇ_<☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음화가 정말 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 학교 애들 만이 아니라 나도 기대하고 있단다 하연아☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 노래 실력...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 잘 할거가틈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ...ㅋ다음화요 다음화!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
☆!!!!!!! 그대!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하연이 이쁘졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 함.정.카.드 가 발.동. 할까요? 쿡...^-^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그해여름!!! 저도 진짜 좋아하는데ㅠ_ㅠ.... 하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드는 락을 해야만 한다는 그런 편견은 버려여♥ 물론 후에 그렇게 될수도 잇겟찌만>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 맡겨여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화는 아련아련하게 찾아올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주니까여..쿡.... 하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화 쓰러갈거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 버닝!! 달려봅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
고교생
비행기 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이...인소예요........또르르.........☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없음은 여주가 甲 이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열씨미 바주세영♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40