모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
고교생 전체글ll조회 435l 6

*   *   *

어후............ㅠ_ㅠ

애들은 왜이렇게 많은거야???ㅠ_ㅠ

아.... 어떡해 떨료ㅠ_ㅠ

미치겟다.....하...................ㅠ_ㅠ

우리가 올라오자 갑자기 조용해지다가 소리를 지른다ㅠ_ㅠ

아 귀...ㅠ_ㅠ

"보컬 바꼈네? 걔 혼자 사대천황 아니어서 욕먹어서 나갓나?"

아........떨려........ㅠ_ㅠ

드럼 스틱이 탁,탁,탁. 3번정도 들리고 잔잔한 반주소리가 들린다.

음... 그러니까, 처음은- 그거, 그해여름 이였어^0^

"햇살이 내리는 사이마다

흰 구름 흐르는 사이마다

바람이 스치는 사이마다 니가 비쳐

시간을 타고서 내일에도

진하게 번져와 매일에도

그리움 가득히 나에게 또

스며와 넌 아련히 넌

수줍게 넌 날 타고와

흔들어 날 잔잔히 넌

여전히 넌 기억으로 이어져

난 또 난 늘 난 그리움에 살아

난 이미 난 이미 난 추억에 잠겨있어^-^"

갑자기 잔잔하던 반주가 순식간에 바껴,

분위기가 뒤집어 진다^3^

"신나게 놀아볼까요?! >_<!! 다같이 소리 질러!!!!! "

꺄아아아악- 와아아아아- 하는 소리가 들린다.

기뻐.............ㅠ_ㅇ 정말.... 가슴이 두근거린다........ ^------^

다음곡은! The Ting Things - Shut Up and Let Me Go !!

"Shut up and let me go

This hurts I tell you so

For the last time you will kiss my lips

Now Shut up and let me go

Your jeans were once so clean

I bet you changed your

wardrobe since we met

Now oh so easily your over me

Gone is love

It′s you that ought to be

holding me

I′m not containable

This turns up

it′s not sustainable

I ain′t freakin′

I ain′t Fakin′ this

Shut up and let me go

Hey !!!!!!! "

흐아..................ㅇ_ㅇ 분위기 조타 !!!!!

"오빠 노래 잘한다!!!!!!!!!!!!!>_< !!!!!!!!!!!! "

"꺅!!!!!!!!!! 오빠 보컬 해요!!!!!!!!! 사대천황이랑 같이해요!!!!!!!!! >ㅁ< "

"고마워요 여러분!!!!!!!! "

다음으로 두곡정도를 더 하고,

"이제 아쉽지만 마지막 곡이예요! ㅇㅅㅇ!!!!!! "

하아, 살아잇는 기분이다...^-^

"마지막으로 넬의 1분만 닥쳐줄래요, 락버전으로 들려드리고 내려가겟습니다! ㅇㅁㅇ!!"

후우- 길게 숨을 내뱉고,

힐끔, 아이들을 한번씩 쳐다본다.

천천히 드럼 스틱의 소리가 나고 시작된다.

노래를 부르는것..............

이제서야 알게된건데, 난 예전에 노래 부르는거 진짜 좋아햇엇는데...............^--^

쿡........^-^

다시 나의 몸을 불타오르게 하는구나^-^

"꺄아아아악!!!!!!!!"

가슴이 두근두근 거리고...... 기분이 좋아........^-^

-

"오늘 잘햇어^-^ 수고햇다, 하민아"

..........애들이 토닥토닥 해준다.

흐............. 갑자기 다리에 힘이 풀린다..........ㅠ_ㅠ

탁-

넘어지려고 하는 나를 잡아주는 반휘혈.............

반휘혈....................ㅇㅁㅇ......... 멍하게 쳐다봣더니 뭘보냐고 하네-_-

우씨.....ㅠ_ㅠ

"조심해라-_-"

말은 싸가지없게 하면서 자상한건 뭐야-_-........

알쏭달쏭하다 너-_-

그런 마력을 가진 남자구나 너 -_-

"뒤풀이 하러갈까?"

"나......... 집에갈래."

그렇게 난 애들이 뭐라고 하는지도 듣지 못하고 얼른 집으로 돌아왓따....

"... 하연아, 오늘 열심히 햇어^-^"

오빠...................... 오빠....................ㅇㅁㅇ..............

왈칵, 눈물이 낫다

"흑............ 흡........... 오빠......... 오빠아아아! ㅠ_ㅠ 흐아아아아아앙!!!ㅠ_ㅠ"

"어이구... 우쭈쭈^-^ 우리 하연이 고생햇어^-^"

나를 껴안아주고, 토닥토닥 해주는건 오빠밖에 없어......ㅠ_ㅠ

"나... 나 너무 무서웟어....... 나한테....... 너무 많은 일들이 일어나.........ㅠ_ㅠ"

오빠는 토닥토닥 해주던 손길을 멈추고 갑자기 말을 햇따...ㅇ_ㅇ...

"너........... 열난다.............................."

ㅇ.................오빠..............

"너 열나면.................."

쓰러지잖아, 하는 오빠의 목소리를 못듣고 나는 쓰러졋따................

오빠 품에................ 아.......... 따뜻해......................

우리 오빠품은.......... 항상.............. 따뜻햇어.....................ㅠ_ㅠ

잠시, 우울하네.....

좀 끊을게여.....

바로 다음편 쓸게여 미안해여ㅋ_ㅋ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

고교생
이렇게 보니 노래가사가 반이군?!
12년 전
독자1
앗..나까지 두근두근해버렷...(>///<) 하연쨩은 휘혈군에게 조금 반해버렷해버리나요? ㅇㅅㅇ
12년 전
고교생
어머 도키도키>_< 과연 어떻게 되어버렷을까요? !!
12년 전
독자2
헤에..이왕이면 지금 조금은 반해버렷되버렸으면...(퍽)
12년 전
고교생
헤헤.. 그건 저도 원하는 거지만 그건 하연이 마음이라는건 변함없죠...wwwwwww
12년 전
독자3
엥 작가님 왜 우울해영 ㅠㅠㅠㅠHㅏ..혹시 유도보셨어요????제 친구도 그거보고 디비잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그해여름...♥작가님은 감동이엇숴...♥진짜 써주시다니>_<♥♥헿 올ㅋ하연잌 노래 잘부르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한 보람이 잇꾼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 얼굴도 이쁘고 노래도 잘부르고 몸매도 좋고...못하는게 뭐야...Hㅏ...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한_인소_여주인공_질투류.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 불월이에여??한 번 달려볼까?!?!?!??!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 달려여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ 일단 기분부터 풀어영ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!자 이제 분위기를 신나게 전환해서!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ드디어 휘혈이가 활동을 개시햇슴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 민하한테 묻혀서 존재감이 사라지기 일보직전이엇음...ㅋ미안ㅋ...이제 얼른 하연이를 꼬시렴!!저 바람둥이에겐 넘길 수 없다 으으으 걔랑 같이 잇으면 내 손발이 오그라들거 가틈 Hㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명대사들을 많이 배출해 냈어영 민하가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예~불월 달려요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
아!!저 ☆임다!!ㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ...줄여볼려고 노력하는데 그게 잘 안 돼...☆죄송해염ㅋㅋㅋㅋ안구테렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
☆ 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 유도ㅠㅠ 흐어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜싱 보셧어여?? 신아람 선수 8강 진ㅋ출ㅋ 이렇게 기쁜데 글이 너무 우울한거 같아서ㅠㅠㅠ 여주가 아프니 제 마음이 아픈가 보내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여주가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는.. 항상 그렇습니다... 흡... 저도 질투날 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 돈도 많은 집안 여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 불월!!!!!! 한번 달려보겟슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게신나게 다음편 들고올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크하핳 민하 이제 비중 줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 위해 앞에서 비중을 늘인거 아니겟어여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크하핳ㅎㅎㅎ 명대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 씽크빅이 힘을 발휘한 모양이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그대 답답글은 줄여지지가 않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안☆구☆테☆러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
그..그해여름이냐능....! 하연양너무귀여워서 나까지반해버렸다...!!ㅇㅅㅇ
12년 전
고교생
그... 그렇다능...! 고맙다능!!!
12년 전
독자6
415에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무밀렸다ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글은 여전하군녀 그래서 좋아여.... 그해여름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
415 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 왜이렇게 안보엿어여ㅠㅠ 제가 너무 보고 싶엇짜나여ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨??? 그걸 원햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
고교생
비행기 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빨라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가사가 반이죠? 히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐까요? 과연 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대천황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편오세여 얼른!!
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 연약한여자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 연약한 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 연약함...현실에서도..ㅜㅜㅜ중2란 꽃다운나이에 나의 무릎은 왜이리 아플까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40