모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
고교생 전체글ll조회 682l 2

*   *   *

"..............................."

".................."

마주한채 보고 잇는

반휘혈과 나.

"골이 빈건 너지"

반휘혈이 한마디 햇따.

허 거참-_- 예전에 내가 너희 집에서 한 말이 거슬렷니??????

"............"

갑자기 반휘혈이 다가왓따.

"내가 너........."

"휘혈아! 큰일이야 장미가!ㅠㅅㅠ"

........백장미 친구들 세명이 나타나서 반휘혈 말을 잘라먹엇따ㅇ_ㅇ

내가 너....... 뭐??????? 궁금해 죽겟네ㅠ_ㅠ

반휘혈의 표정이 싸하다.

그렇게 얼어붙은 눈빛을 하고서도.........

넌 그냥 가버리는 거니........................?

..................넌 정말 마음이 착한것 같다............................

- 반휘윤과 류하연> ㅅ<

휘윤이는 내 오랜 친구는 아니엇따.

내가 초등학교 3학년때, 그 아이는 전학왓는데,

굉장히 창백한 얼굴과, 새빨간 입술을, 그리고 싸늘한 눈매를 가지고 잇어서,

아무도 다가가지 못한 아이엿따.

"나라도 괜찮다면, 학교 구경 시켜줄게^-^"

내가 무슨 용기에서엿는지, 아니면 반장이라는 막중한 책임을 껴안고 잇어서 그런건지,

아니면 휘윤이가 마음에 들엇엇는지 모르겟지만...............

그 일을 계기로 우리는 뭐든지 함께하는 사이가 되어버렷따.................

그런데, 우리가 한시도 떨어지지 않던 3년이 끝나던 그 날.

막 6학년이 되려던 그 날.

............휘윤이는 내 옆에서 사라져버렷다.........

"휘윤아!!!!!!!!!! 반휘윤!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

전교를 뒤져봐도, 끝내 나타나지 않앗따.

그 후로 날로 성격이 삐뚤어지기 시작한 나는,

집에서는 조숙한 여자아이로,

밖에선 일진으로 성장하기 시작햇다......^-^

우리 오빠가 세계서열 1위를 제패하고 세계서열 1위를 따내엇을때,

나는 이미 세계서열 0위로, 신비로운, 베일에 가려진 사람이 되어버렷다.

세계서열 0위는 전설로 남겨져 잇고, 성별이 여자라는것 밖에 모를정도로.

당연히, 우리 오빠도 모르는 일이엇따^-^

-

"하민아앙♥"

이 콧소리는.........-_-

너 혹시 비염잇는거 아냐????????? 백장미야??????-_-;;;;;;;;

너 엄청 부담스러워-_-;;;;;;;;;;;;;;;;

"어멍♥ 표정이 왜그랭♥ 내가 여기까지 왓는뎅♥"

-_-;;;;;;;;;;;;;

"반휘혈 없어-_-"

"어머>_< 휘혀리 보러온거 아냥♥ 너 보러 와쪄♥"

교문 앞. 하교시간.

앵기는 백장미를 보는 남자애들의 시선이 느껴진다-0-;;;;

으........ 싫어............ㅠ_ㅠ

"반휘혈은 버린거냐?"

"웅^0^"

........너의 사랑은 뭘 그렇게 쉽게 변하냐-_-

"오늘 나랑 놀아줄거지?♥"

어휴..............-0-

"....................알겟어....................-_-"

고개를 푹 숙이고, 눈을 감고, 한숨을 쉬는 동안,

백장미가 의미심장한 웃음을 짓는걸 알앗어야 햇엇다......................

호오,

쑨x환 팬픽이 잇네여

저도 떡픽 쓸줄 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없어요

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
고교생
비행기 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠.... 과연 그럴까여 >3< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악녀는 지리는 존재예여 흑흑ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이히히... 글에 떡이 잇다는 소리가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쑨양X박태환 커플의 떡치는 팬픽을 쓸수잇다는거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하고 나니 제가 더 변태같음..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 짜질게여.... 흑...
12년 전
독자2
☆임당!!!!♥아 달려고 했는데 인티 점검...♥Aㅏ...♥이제 다네용!!!!!♥ㅋㅋㅋㅋ아 드디어 장미가 행동을 개시했균뇽♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미말투...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트체♥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한 번 써 보겟슴♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 깨알같은 하트들이 다 제 사랑임♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개 들엇는지 맞춰봐용♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡쓸줄 안다니...♥혹시 장미가 덥덥하는 건 아니겠져?♥아 둘다 여자지...♥몹쓸 생각을 햇슴...♥휘혈찡...너 착한 아이엿구나...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 생각이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 아이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘윤이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모묘사가 참...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쵸!!!♥외모묘사는 인소에 있어서 빠질 수 없는 요소입니다!!!!!!!♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올 줄 알앗으요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 여주가 일진 된 이유가 결론적으로는 남주 때문이네요??♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너흰 천생연분이엇숴♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주가 남주보다 더 세네요??♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoh oh 세계_서열_0위의_위엄.txt oh oh♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 백장미의 행동이 기대됨♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게용>_<♥
12년 전
고교생
☆ 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트가 넘쳐나네여 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트가 무려 31개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트체 흥하겟져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점검....Aㅏ.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 쓰려고 햇는데 점검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모묘사 흥해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 남주 영향이 크졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡치는글은 쑨X환을 써볼까 이거엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 거마워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 쓰러 갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40