모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
기성용대는사랑입니다 전체글ll조회 468l 3
어디까지햇징 아 맞아 원이가 따를당하기시작햇음

말그대로 같이다니던 애들이 우르르 원이를무시하기시작한거 ㅋ...

난 첨에 애들이 얘기도안하고 이러길래 원이옆에있었는데

분위기가 진짜이상하더라고

그러다가 4교시점심시간에 원이가 영이한테 가서 화를내기시작함

니 나한테 왜그러는데

내가 뭐?

갑자기 왜그러냐고

니가 잘못한일을했으니까그렇지

이런식으로얘기하다가 영이 이 개년은 나머지애들이랑밥먹으러간다고 원이를버리고감 ㅋ111그래서 난점심안먹고 옆에있어줌ㅎ ㅏ..

결국 내가궁금해서 영이랑 싸워서 화해한 현이한테 물어봄

갑자기 왜저러는거냐고

현이도 이유를모르겠다했음 정말 원이가 걍현이편들었다가 이꼴난거같았음..

담날에도 애들또 개무시함 아 정말 원이진짜안쓰러웟음....뭐라 말도못하고 졸졸따라다니는데 진심 영이년은아어떻해 따라오잔아 ㅜ

이러면서 쇼를함......

9명이서 다니는데 다들 뭔가 영이한테 홀려있는거같았음

왜그런거있잔슴 히틀러나 나치같은 말도안되는 사람을영웅으로 치켜세우고..비슷한경우였음 난 그때 애들이너무당연하단듯 행동해서

내가 이상한건가 생각하게됨;;이게 군중심리같음;

아무튼 원이는 자연스레 멀어짐.....잡을수없는원이

원이는 거의동떨어져있다가 거의 막판에 다시우리랑지내게됫음

그건 나중에 쓰면서 알려질거임 ㅋㄱ

그렇게 점점 원이일은 묻혀져갔음

중간고사가 지나고서 딱히 아무일 일어나지않았음

근데 솔직히말하면 영이가 날 싫어하는게느껴짐말투나 뭐나;

정말 힘들었음 솔직히 나도 같이다니기싫은데 다닐애도없고..

진짜 우울한날들이었음 딴때는잘받아주던 개그도 뭐야ㅋ 하면서 비웃음 레알;학교오면 자기들아는얘기만하고 학교다니기싫었음

저번에말했다시피 난 원이네쪽이라고 했잔슴?

날 개무시하는게 어찌보면당연한일같기도했음

원이가 없어지니 정이네쪽중심으로 돌아가기시작했음ㅋ

근데 이정이도 진짜 개같은..어후 ㅋ진짜 여기붙었다가 저기붙었다가

아주 웃긴애임 얘가 제일 영이한테 사바사바 잘떨음

티아라사건 다 알거임

우리가 그거랑비슷한경우임

이렇게 학교에서 거의 난은따가되어갔음 대놓고따는아니지만

어쨋든 그런..

그러고서 또 이 영이년이 심심했는지 일을터트림ㅋ

대략2학기가 되고서 몇일안됫을때임

그때 애들은 다내가모르는일만하고있었음

특히 정이네 쪽이었던애들은 그때 서로 남소시켜주고 문자하고이럼

우리몰래 ㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 영이앞에서 대놓고함 말시켜도 계속 소개받은남자얘기만 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그중에 가장예쁜애가있었는데 얠 다솜이라부르겟음

다솜이는 남소받아서 그남자애랑 ㄹ잘된케이스엿음

성격좋고..솔직히 다솜이는 나별로안무시함

그래서 호감이었는데 애들은 맨날 다솜이한테 물어봄

그남자애랑뭐했어 뭐이런거

영이는 얘기에끼지도못하고 주도권이 정이한테 가니까 똥줄타기시작했던거같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에또 희생양이발생함 ha

여기까지쓰고 난이제밥먹으로감 ㅎㅎㅎㅂ바잉

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
빨리밥먹고 와!!!!!어서쓰란말이야!!!!!!!!!!!!1
12년 전
독자2
아 ... ㅋ 저런애는 정말... 처음에 잘나간다 싶겠지만 마지막에 똥망이지 ㅠ ㅋㅋ 담편 궁금해 빨리 써죵
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0210 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40