모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
정석봉 전체글ll조회 110l

글씨 씁니다, 사담도 좋아여! | 인스티즈

오랜만에 새벽 사담이네여!

윽. 요즘 크롬 음악 첨부가 잘 안 되는 관계로 오늘 브금은 정수정의 쫑알거림이 되겠습니다. 

글씨 써여, 사담도 좋구여!

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
쩌여! 수정아, 처음 봐여. 안녕.
9년 전
정석봉
윽. 정말여? 제가 더 열심히 사담을 하는 걸로 하고, 글씨는 어떻게 써올까여!
9년 전
독자3
글씨는 써주세여. 아녀, 말 건 게 처음이라는 거예여! 반가워여, 수정아.
9년 전
정석봉
아, 아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 말귀를 잘 못 알아들어서. 8ㅅ8 얼른 써올게여, 잠시만여!
9년 전
정석봉
저도 우리 독자님 많이 반가워여! 윽. 여기 글씨 써왔어여.
9년 전
독자15
고마워여! 수정아, 이거 펑 부탁해도 될까여?
9년 전
정석봉
펑펑 했어여! 이벤트 준비하시는 건가...! 꼭 성공하시길 바랄게여!
9년 전
독자17
녜, 녜. 수정아 고마워여!
9년 전
정석봉
17에게
오늘 와주셔서 제가 더 감사드리져! 미리 굿밤이에여, 독자님!

9년 전
진리
언니. 8ㅅ8
9년 전
정석봉
부둥부둥 우리 진리! 8ㅅ8 언니는 요즘 큥모티콘에 꽂혔어여. 'ㅅ' 이런 거랑 8ㅅ8 이런 거랑 ;ㅅ; 이런 거랑...
9년 전
독자5
큥모티콘 귀엽져. ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여, 언니. 귀여워. 오늘 알바는 어땠어여.
9년 전
정석봉
^ㅅ^ 큥모티콘의 힘...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 알바 없는 날이어서 친구들 만나고 왔져! 오늘 언니 자몽 소주를 먹을 뻔 했었...! 지만 자몽향 나는 물만 마시고 돌아온 거 있져.
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어여. 저희 언니가 모든 술을 섭렵했는데, 자몽 소주가 그렇게 맛있다는 소문이. 8ㅅ8
9년 전
정석봉
7에게
아니, 애들이랑 처음에는 막걸리 한 잔 마셨는데 저 얼굴 빨개졌다고 술을 안 주는 거에여... 친구가 막 물 9.5에 소주 0.5로 섞어줬는데 그냥 물...

9년 전
독자10
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 현명한 선택했네여. 취하면 안 돼여. @♡@

9년 전
정석봉
10에게
윽. 그냥 진짜... 자몽향 물만 몇 잔 마시고... 진짜 안 취했는데 안 줬어여... 후... 알쓰의 운명... ☆

9년 전
독자11
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아마 알쓰... ☆★

9년 전
정석봉
11에게
언제 알쓰끼리 같이 한 잔... ㅎㅎ 좋은데이 복숭아 맛있대여! 언제 꼭 마셔볼 부분.

9년 전
독자13
정석봉에게
오, 그거 나왔대여? 곧 나올 거라는 기사만 봤어여. ㅋㅋㅋ 알쓰끼리 치얼스.

9년 전
정석봉
13에게
나왔대여! 쿨피스 같은 맛이라고 합니다만...! 언니는 지금 근처에 파는 곳이 없을 거 같아서... 8ㅅ8

9년 전
독자16
정석봉에게
헐, 저희 집 주변 슈퍼나 마트를 뒤져야겠네여. ㅋㅋㅋㅋ 순하리는 보이는데 자몽은 안 보여여.

9년 전
정석봉
16에게
자몽에 이슬도 있고 c1 자몽도 있고! 전 오늘 후자로 달렸져...! 윽. 좋은데이 복숭아를 얼른 겟챠-☆ 하고 싶네여. 수량 낭낭하게 나왔으면...

9년 전
독자18
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기대) (설렘) 얼른 다 마셔보고 싶은... 'ㅅ' 요즘 너무 멘탈이 긴장 안 해서 불안해여.

9년 전
정석봉
18에게
괜찮아여, 괜찮아. 내 새끼 토닥토닥. 언니도 사실 수능 전날에서야 실감이 난 케이스라서. 부둥부둥.

9년 전
독자21
정석봉에게
아, 수능은 못 볼 것 같아여. 떨려서 심장 터질 듯.

9년 전
정석봉
21에게
그렇게 심장 터지고 그런 거는 없더라구여. 우리 진리 부둥부둥. 다 괜찮고 잘 될 거에여. 암, 그렇고 말고. 우리 진리인데!

9년 전
독자2
GIF
듀덩아...! 오랜만이에여...!

9년 전
정석봉
우리 예리미! 윽. 사진 심쿵 요소 장난 아니네여... 심쿵해...! ㅠㅠ 순간 초아에 빙의가 될 것만 같았어여. 8ㅅ8
9년 전
독자6
아까까지 졸렸었는데, 하리보 먹고 잠 살짝 깼어여. 근데 듀덩님이 이렇게 딱! 아, 저 좋은 소식 있어여. 저 오늘 아침부터 눈빠지게 기다리다가 성적표 제가 겟챠...! 학고는 면했어여. 휴... ;ㅅ;
9년 전
정석봉
오. 저는... 저는... (동공 지진) 후. 저는... 석차... 망했어여. 이 길은 내 길이 아닌가에 대해서 진지한 고민... 윽. 그래도 예림이 성적표 겟챠는 짱짱 좋은 일이네여! 우리 예림이 추카포카...!
9년 전
독자9
그래서 기분 좋아서 오늘 친구랑 옷 쇼핑했어여. 이러다가 제 통장도 곧 텅장이 될 날이 머지 않았어여. ㅠㅠㅠ 살짝 깼던 잠이 다시 밀려온다. 듀덩아, 코코낸내!
9년 전
정석봉
9에게
저는 벌써 텅장. 후. 예림이 잘 자여, 좋은 꿈! 다음에 또 봐여!

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
정석봉
네, 네. 잠시만여! 얼른 다녀오겠슴다...!
9년 전
정석봉
여기 글씨 써왔고, 우리 독자님의 예쁜 사랑을 응원합니다. 빠샤!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
음. 제 글씨도 펑펑 하면은 될까여? 괜찮으신가!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
오늘 찾아주셔서 감사드려여! 미리 굿밤, 내일도 좋은 하루 보내세여!

9년 전
독자22
정석봉에게
석봉님도요.

9년 전
정석봉
22에게
독자님이랑 저랑 둘 다 좋은 하루...! 윽. 다시 한 번 감사드려여!

9년 전
배주현
수정아, 오랜만이에요. 왠일로 시간이 맞았지. 잘 지냈어요? 보고싶었어.
9년 전
정석봉
언니야...! 부둥부둥 우리 언니야. 시간이 맞아서 다행이에여! ㅠㅠ 언니는 잘 지냈어여? 윽. 저는 나름대로 잘 지내고 있었져, 언니 보고 싶었던 거 빼고는? ㅎㅎ
9년 전
독자8
어어, 나름 잘 지냈어여. 에이, 여기 오는 사람들도 많은데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한창 방학이겠다. 알바 아직두 해요? 짝이랑은 잘 지내구?
9년 전
정석봉
에이, 그래도 언니랑 다른 분들이랑 다르져! 우리 언니는 이래서 보고 싶고 다른 분들은 저래서 보고 싶고, 아무튼 언니야 상당히 보고 싶었던 부분! ㅠㅠ 알바 아직도 하는데 저 이제 곧 최고참... ㅎㅎ 어, 짝이랑은 헤어졌구여.
9년 전
독자12
앗. 괜히 물어봤다. 미안해여... 알바는 최고참? 그럼 이제 좀 짬이 생겨서 초반보다는 편하려나. 수정이 사담 되게 오고 싶었는데 맨날 막 엄청 오래 지나있어서 댓도 못 달고, 언니가 사담을 잠깐 안 하기도 했었고. 부둥부둥. 잘 지냈으면 다행이에요.
9년 전
정석봉
12에게
음. 초반보다는 낫지만 그래도 힘든 거는 같아여. 8ㅅ8 늦게 와도 저는 다 보니까 괜찮아여! 댓알 항상 켜놓고 다니니까...! 우리 언니 부둥부둥. 언제든지 대기조 정수정 불러주시져.

9년 전
독자20
정석봉에게
오구, 우리 수정이 힘들면 안 되는데. 가끔 수정이 필명 검색해보긴 해요. 잘 지내나 싶어서. ㅋㅋㅋㅋㅋ 응, 나중에 늦었는데 보고싶으면 그냥 불러야겠다.

9년 전
정석봉
20에게
오. 오오. 제 필명...! 이제는 새로운 분들이 많아서 가끔 제 필명은 늙어보여여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었는데 보고 싶으면 아무 판이나 수정이 부르시면 달려갑니다. 언제든지 달려가는 정수정 서비스가 우리 주현 언니야를 특급으르 모시겠습니다! (딸랑딸랑)

9년 전
독자23
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나두 안 늙어 보이는데요? 아, 수정이 왜 이렇게 귀여워요. 진짜 귀엽다. 나 그럼 지금 할 말 있는데 다른데서 불러도 괜찮아요?

9년 전
정석봉
23에게
응, 응. 다른 판에서 불러줘여!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

톤왼 ama 7 6:14
로그인 후 이용해 주세요 6:10
다미야 나 출근할게...... 5:57
셔열 럽실소 5:48
씨발 진짜 존나 추워서 살 수가 없네 다단계 옥장판이라도 파실 분 1 5:46
9.24.24 화요일 날씨 흐림 私的日記 5:46
로그인 후 이용해 주세요 1 5:37
셔터 올려요 2 하두리 5:36
장원영 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 5:21
로그인 후 이용해 주세요 5:13
해 언제 뜸.. 니네 2 날벼락 5:06
day 27 다시 생각해도 웃긴 둘만의 에피소드 1 내 마음 1도 몰.. 4:58
보고 싶어...... 미친 새끼야 4:50
ㅇㅇㅈㅇ 6 4:44
로그인 후 이용해 주세요 11 4:31
야 얘들아(0명) 나 일어나서 뭐 먹을지 고민된다 12 4:30
셔터 닫아요 57 뻘생활관 4:25
아 졸려...... 19 4:25
다섯 시에 자러 가는 겁니다...... 24 4:25
님들 펑댓 받아 본 적 있어요? 9 4:22
로그인 후 이용해 주세요 4:19
up up up roll up 21 쌉노식 4:19
배고파 1 4:19
네 시까지 안 자서 얻을 수 있는 거라고는 4:13
지금 안 자는 사람들은 몇 시 기상이길래 안 자요? 28 4:13
창문 열고 잘까...... 2 4:06
day 7 너와 연애하기 전 나는 ___ 할 때 화가 났어 S!ri 4:06
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위