모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
국대뿌잉 전체글ll조회 6570l 19

▼ ▼ ▼

여자친구가 같은 스포츠 해보겠다고 까불때 

[망상] 국가대표 상황문답 11 ver. 여자친구가 같은 스포츠 해보겠다고 까불때 | 인스티즈

"오빠 나 내일부터 축구 배울 거다. 흐흐"

"축구? 에이 니가 무슨 축구야."

매정한 놈.

"아니 그래도 오빠랑 같은 거 배우면 좋을거같기도하고... 응? 

"......내일부터 배운다고?"

"응!"

"필요한 것들은 다 있어?"

"아니.. 뭐가 필요한건지 모르겠어서.."

"나 참. 그런 것도 모르면서 어떻게 축구선수를 하겠다고. 옷 입어. 나가자."

오오 좋은데? 기성용.

[망상] 국가대표 상황문답 11 ver. 여자친구가 같은 스포츠 해보겠다고 까불때 | 인스티즈

"오빠 나 축구 배울 거다!"

"뭐? 축구?"

"응 축구."

"니가?"

"응 내가."

"니가~?"

"응."

"니가↗?"

"엉."

"니가~↗"

"아 됐어 안 해."

농락당한거같은 이 기분은 뭐지? 구자철.

"나도 이제 배드민턴 배운다?"

"하지 마 뭔 배드민턴이야."

"아 왜~"

"너도 운동하고 나도 운동하면 우리 만나기 어렵잖아. 그냥 하지 마라."

"아 그래도 배우고 싶은데.."

"습..!"

"아 안 하면 되잖아."

참 단호한 이용대.

"오빠 나 내일부터 수영 배우러 갈거야."

"뭐 수영?"

"어 수영. 배울 거다  하하하하하하. 나 나중에 진짜 수영선수 되면 오빠랑 당당하게 만날수 있는 거 아니야?

선수 대 선수로 올림픽에서 만날 수도 있을거고.. 오빠가 그전에 은퇴할 수도 있겠지만."

"음 그렇긴 하겠다. 그래 배워!"

뭔가 내 부모님이 된 거 같은데? 박태환.

"오빠. 나도 태권도 배울 거다 하하하"

"뭐 태권도?"

"응!"

"참나. 니가 무슨 태권도는 태권도야."

"뭐 어때~ 태권도 까짓 거 얼마나 어렵다고 내가 좀 이렇게 발길질 휙휙 하고 그러면 되는 거 아니야?"

"참.... 너도 세상 쉽게 산다. 말도 안 되니깐 그런 건 생각도 하지 마."

단호한데? 이대훈.

잡소리

오랜만임다. 전 아무래도 하루에 10개가 한계인듯...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜨아ㅠㅠ 느므느므좋아요ㅠㅠ여친이랑 시험공부할때!! 우어 비회원이라 늦게보이지만ㅠㅠ 오늘도 전 망상에빠져듭니다
12년 전
국대뿌잉
괜찮슴다! 추가할게옇ㅎㅎㅎ
12년 전
독자1
하...............숨멎이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자2
저그거뭐시기냐여자친구가딴남자라있는거들켰을때편한번만써주세여...또르르.....ㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
똑같은거 신청이 있어서 대기중입니당! 주제 신청 감사함당!
12년 전
독자3
아똑같은신청잇엇군요...ㅜㅜㅋㅋ 암튼기대할께요!!!!!ㅎ
12년 전
국대뿌잉
넵! 감사함당!
12년 전
독자4
.......하 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
감사함당 ㅠㅠ..
12년 전
독자7
4)항상 너무 재밋게 잘 보구잇슴당^ㅇ^
12년 전
국대뿌잉
저도 항상 감사함당...!
12년 전
독자5
니가? 니가~↗ 아아아아?
12년 전
국대뿌잉
흐흐 업신여기는 자봉이임당
12년 전
독자6
알겠어 대훈씨 안할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 쓰니 따랑해영ㅋㅋㅋㅋ 아맞다 앞집에 사는 사람이 국대들인 버전도 해줘여ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
국대뿌잉
넵! 감사함당!
12년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐좋다
12년 전
국대뿌잉
좋다니 감사함당!
12년 전
독자9
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 스릉합니당
12년 전
국대뿌잉
감사함당!
12년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ주제..음.....같이여름휴가가는건어때요?!
12년 전
국대뿌잉
좋네욯! 주제신청 감사함당!
12년 전
독자10
구자봉귀염돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋아 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
국대뿌잉
맞아여 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
설레......내가 신청한건데 아이디가ㅠㅠㅠㅠ흡 설레면서 잘봤슴다 기성용이 짱이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
기성용 굿입니당!!
12년 전
독자12
구자철 기엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
귀욤귀욤!
12년 전
독자13
비회원 독자의 경험) 태권도 했던 8년동안 타박상 근육통 달고살았어여.. 왠만하면 태권도는 약간 비추'ㅇ' 흫 자까님 사랑해여. 내 사랑은 주름님과도 같은것이니 거부할수음슴ㅁ은 쌩쇼.. 설레는군요.아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함당...
12년 전
독자14
ㅇ,으아니 자까님이 내 글에 답글을 달아주셨어...!!!!!!!!!!!! 으아니 으아니 으아닑ㄱ!!!!!!!!!!!!!

저는 오늘 여기 드러눕겠습니다.

ㅇ<-<

12년 전
국대뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세옇ㅎ!
12년 전
독자21
ㅇ..읭 나보고 귀엽뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 여기서 밤을 새우겠습니다

ㅇ<-<
아아! 자까님 암호닉 신청해도될까여?

12년 전
국대뿌잉
네 되요! ㅎㅎ
12년 전
독자14
ㅋㅋ좋으다ㅜㅜ레알금손이심 ㅜㅜ담에는 여친이귀엽게애교부렸을때 좋아하는거 써주세여ㅜㅜ
12년 전
국대뿌잉
똥손임당 ㅠㅠ.. 주제 신청 감사함당~
12년 전
독자22
오옹자까님이나한테답글써줬엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
국대뿌잉
감사함당!
12년 전
독자16
탁구 국가대표가 됐을때 버전 보고싶네욤
12년 전
국대뿌잉
탁구 국가대표요????
12년 전
독자18
네. ㅠㅠ 국대 여친이 탁구 국가대표가 됬다거나 이미 되어있는 그런 망상 보고싶네요 !!
12년 전
국대뿌잉
넵!감사함당
12년 전
독자17
수영... 자신없다.. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
저..저도
12년 전
독자19
대훈찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어헝허ㅓㅎ어헝허어어작가님손은금손
12년 전
국대뿌잉
똥손임당ㅠㅠ감사해옇!!
12년 전
독자20
익 이 좋은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ이대훈 단호한거에 완전 빠졌어욬ㅋㅋ 그래도 맨날 볼때마다 자철이 왜이렇게 좋지 ㅠㅠㅠ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자철이 맘에 든다고 한 익이니 기억나시면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
국대뿌잉
기억납니닿!!
12년 전
독자23
헣헣 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 작까님 스릉해요
12년 전
국대뿌잉
아님다!ㅠㅠ..
12년 전
독자24
너무조아요 ㅜ 알림신청하고가야지 ㅜ 근대 브금이름머예요??
12년 전
국대뿌잉
BGM to - 좋은놈 임당!ㅎㅎ
12년 전
독자25
세상 참 쉽게산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 같이 연습하고 같이 공감대 형성하고 그럼 진짜 좋을것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
그러게요 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
정말좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
국대뿌잉
감사함당 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자27
우와아아앙 좋아요ㅠㅠ 오랜만에 들어와서 보는데 느므느므 행복하네요♡
12년 전
국대뿌잉
감사함당ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [쑨환] 본격 쑨양과 박태환이 고등학생인 소설 下11 Kei 08.12 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 불친과나 08.12 18:53
기타 [기성용] 식빵의 매력5화10 기휘혈내꺼라.. 08.12 18:05
기타 [기성용대] Damn, damn, damn. 236 기성용옆선 08.12 18:02
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0311 판타 08.12 17:59
기타 [기성용대] 강제키스0119 리얼똥손 08.12 17:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 구휘혈 08.12 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 힐미 08.12 17:29
기타 [기성용대] 질투의 화신 기성용7 림픽림픽 08.12 17:08
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 216 낫베 08.12 17:02
기타 [감성후기] 야동 블랙스톤읽고 감성터진 후기...ㅁ7ㅁ87 감성팟팟 08.12 17:01
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 完29 키마 08.12 16:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 엔츠 08.12 15:53
기타 [기성용대] 키크고 성격좋은 사람 그후6 셀ㄹ틱 08.12 14:33
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 21~2219 키마 08.12 14:16
기타 [망상] 국가대표 상황문답 12 ver. 머리 긴 여친이 어느날 갑자기 단발로 나타났을때77 국대뿌잉 08.12 14:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 bisous 08.12 13:45
엑소 [EXO/찬백] 악몽 0111 ID 08.12 13:34
기타 [망상] 국가대표 상황문답 11 ver. 여자친구가 같은 스포츠 해보겠다고 까불때58 국대뿌잉 08.12 13:12
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 16~2013 키마 08.12 13:06
기타 [기성용] 식빵의 매력4화18 기휘혈내꺼라.. 08.12 12:18
엑소 [EXO/카백] 앨리스의 토끼는 어디로 갔을까 0.52 08.12 08:48
기타 [기성용대] 기억이 나빠도 괜찮아 210 08.12 07:05
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인6 의사탬쫑 08.12 05:39
기타 [기성용대] 나쁜남자11 글쓴이 08.12 05:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 비비안. 08.12 05:11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..