모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
Syang 전체글ll조회 2451l 6

[그들이 사는집]

엄마 아빠가 이혼한지 5년. 엄마를 따라와 산지도 5년

그동안 한번도 엄마가 재혼 할거란 생각을 안해본건 아니지만 적어도 이건아니었다.

외국인이라니, 거기에 나보다 어린동생도있어?

더군다나 우리나라에서 사는것도 아니고 새아버지를따라 해외로 나간다니. 영어울렁증이있는 내겐 불가능.

엄마랑 진지하게 얘기한 결과 난 클만큼 컸으니 독립하며 살던집은 남겨두고 쓰기로했다. 생활비는 다달이 보내기로!

그렇게 혼자 산지 몇개월, 아 너무 심심하다!!!!!!!!!!!

집에도 가기싫고 맨날 모임만다니던 어느날 친구놈하나가 집이너무 멀다고 징징대자 

"우리집에서 살아, 빈방이넘쳐"

"리얼리? 김트루? 최진실?"

"근데 아침마다 나맨날깨우고 밥차려주고 니식빈 내가대"

그래서 집에서 살게된 친구. 아침마다 밥차려주고 께워주는게 얼마나편한지

그러나 넓디 넓은집에 두명산다고 채워질리가 있겠는가, 노는 방을 어떻게 처리할지 상의해서 나온 결론은 세를놓자!  하숙! 돈도벌수있어!

"내가 널 꼭 지켜줄게!"

영 못미덥지만 알았다고 사람들을 모집. 

「 조건:  숙식제공, 집주인에게 해를 끼치지않을 사람, 돈꼬박꼬박낼 사람,........등」

그렇게 해서 모인 나와 친구외 4명의 남자들ㅋ

그들의 이야기.

[그들이 사는집]

하라는 국빙글은 어디가고 이런거 들고오냐고여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도모름요.......... 기춘찡완결내야되는데... 욕심만 많아가지고ㅡㅋ

이거그냥 떡밥인데,, 뭔가 제대로 정해지면 제대로 내놓을게요 수정할수도있음^^! 이대로 끝날수도 있다ㅏ는건 함정

난 이남자를 원해하면 써주세요

그렇게 전 오늘도 무리수만 ...........발글만...............던지고 아디오스

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무조건대훈찡이남주♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥대훈대훈대훈대훈대훈대훈대훈대훈대훈남주남주남주남주남주남주남주남주남주대훈대훈대훈대훈대훈대훈대훈대훈대훈남주남주남주남주남주남주남주남주남주♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
Syang
힁ㅋ 골고루사랑해야죠
12년 전
독자1
오오!!재밌겠네요
12년 전
Syang
ㅠㅠ그렇게봐주시다니!
12년 전
독자1
비회원댓글풍년이네^^ 자까님 양학선 넣어주세ㅔ여... 타국대랑 엮으면 금상첨화.
12년 전
Syang
양학선좋졍.,.... 국대x국대는너무조심스러워서ㅠㅠ
12년 전
독자1
ㅇㄴ설레네여...신알신ㅠㅠ!!!
12년 전
Syang
ㅠㅠ이런관심부끄럽네요//
12년 전
독자2
핰..신알신 하고 가여!
12년 전
Syang
부끄//
12년 전
독자3
기성용 이용대 양학선 이대훈 구자철.....!!!!!!! 은 저의 생각일뿐임미당ㅎㅎㅎ
12년 전
Syang
ㅎㅎㅎ그런생각조으당
12년 전
독자4
우리 기식빵도 살포시 얹어주셔요♥♥♥♥
12년 전
Syang
인기터지는 식빵맨ㅋㅋ
12년 전
독자5
자봉식빵대후니는 필수ㅠㅠ
12년 전
Syang
ㅠㅠ그런건가요
12년 전
독자6
어머 쑨환무시하시나바
박태환 쑨양은 기본으로 깔아쥬실꺼죠^^?♥♥

12년 전
Syang
핳 예상치못한등장!
12년 전
독자7
이.....용....ㄷ......ㅐ...............
12년 전
Syang
아....련.....해.....
12년 전
독자8
식빵이랑구자봉 세트 하나랑 귀요미 대훈찡!!!!!!!!!!>_<...아 두근두근
12년 전
Syang
><
12년 전
독자9
대남찡은안되나여?ㅜㅜ엑스트라라도 ㅜㅜ송대남사랑해여!!! 작가님사랑해여!!!!
12년 전
Syang
노력하겠슴당////
12년 전
독자10
박태환!!태환찡!!
12년 전
Syang
오예!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 7 글쓴이 08.12 21:16
기타 [기성용] 식빵의 매력7화9 기휘혈내꺼라.. 08.12 23:05
엑소 [EXO/카디] 경수는 8살 0619 킹콩 08.12 23:03
기타 [기성용] 식빵의 매력 6화6 기휘혈내꺼라.. 08.12 22:51
기타 우리가족이 사는법5 08.12 22:47
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 344 인스피릿 08.12 22:37
엑소 [카디] 카디가 카에서5 08.12 22:18
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 052 스님 08.12 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 펄아쿠아 08.12 22:02
인피니트 [인피니트/성우] 제목 없음5 bisous 08.12 22:00
인피니트 [인피니트/다각] 도둑들 0118 호동동 08.12 21:54
기타 [국대] 그들이 사는집(떡밥)26 Syang 08.12 21:49
기타 [기성용대] Damn, damn, damn. 351 기성용옆선 08.12 21:42
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남513 모어 08.12 21:31
기타 [쑨양태환] 지금 내 어깨에 기대 잠든 넌 (보내드려용~)93 스마트폰 08.12 21:22
기타 [기성용대] 너를 보는 나 813 내식빵 08.12 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 펄아쿠아 08.12 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Muse 08.12 20:58
인피니트 [인피니트] Lyrics 036 Elle 08.12 20:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 산들떡 08.12 20:45
엑소 [EXO/~라면] 엑소가 엑소가 아닌 징어라면 시리즈143 낙타+ 08.12 20:38
기타 [쑨환] In the CLUB 816 2016까지뛰자태.. 08.12 20:38
기타 [쑨환(쑨양x박태환)] We're in London. 12화104 반짝반짝 물방.. 08.12 20:24
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00728 수열앓이 08.12 20:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 다단계 08.12 20:19
기타 [쑨환] 한국어6 국대조으다 08.12 20:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 1997 08.12 19:46