모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
정석봉 전체글ll조회 115l 1

간만에 저녁 글씨방이져...! 글씨 써여, 사담도 좋구여! | 인스티즈

오늘 하루종일 밖에서 싸다녔더니 다리 땡기네여.

글씨 써여, 사담도 좋아여!

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
저요. 저요!!!
9년 전
정석봉
네, 네. 글씨 어떤 걸로 써올까여?
9년 전
독자3
찬열아, 우리 오래가자. 써주세요.
9년 전
정석봉
네, 잠시만 기다려주세여...!
9년 전
독자5
네, 감사합니다. 어제가 생일이셨던 거 같은데 늦었지만 축하드리고 글씨 써주셔서 고마워요.
9년 전
정석봉
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이여. 안 늦었습니다...! ㅋㅋㅋㅋ 감사해여. 글씨 얼른 써올게여...!

9년 전
독자8
정석봉에게
아, 오늘이에요? 죄송... ㅋㅋ 축하드려요. 기다릴게요!

9년 전
정석봉
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 오늘. 글씨 잠시만여...!

9년 전
정석봉
여기 글씨 써왔구여, 두 분 오래 가시길 제가 기도할게여!
9년 전
독자16
고맙습니다.
9년 전
정석봉
오늘 와주셔서 제가 더 감사드리져! 다음에 또 필요하실 때 언제든지 찾아주세여!
9년 전
독자2
100일 기념으로 오빠한테 시집와라, 부인아.
9년 전
정석봉
어떤 글씨 써오면 되는지 말씀해주세여!
9년 전
독자4
수정했습니다.
9년 전
정석봉
기다려주시면 얼른 써올게여, 잠시만여!
9년 전
정석봉
여기 글씨 써왔구여!
9년 전
독자15
감사합니다. 댓글 보니까 생일이신 것 같은데 늦었지만 축하드립니다.
9년 전
정석봉
어, 어. 네...! 축하 감사드려여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한 번 100일 축하드려여! 쭉쭉 더 오래 가시길 바랄게여!
9년 전
정석봉

100일 축하드려여! 조심스레 노래 추천을 해보는 것...!

9년 전
독자17
노래 겁나 좋네요. 잘 쓸게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 얼마 안 남았지만 마지막까지 좋은 하루 보내세요.
9년 전
정석봉
네, 감사해여! 독자님도 오늘 하루 마무리 잘 하시고 새롭게 맞을 내일 하루도 행복하시길 바랄게여! 노래 제목은 100일 송...!
9년 전
성규
석봉 님. 좋은 하루 보냈어요?
9년 전
정석봉
저는 오늘 하루종일 밖에서 열심히 돌아다니고 왔져. 사담을 열까 말까 고민하다가 저번에 성규 님이 밤에도 오라는 말에 왔져. (브이) 잘했져?
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 돌아다니기엔 더울 텐데. 잘했어요. 밥은 잘 챙겼어요?
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 밥 먹고 카페에 박혀있었어서... 사실 그다음 근처 공원 친구들이랑 빙빙 돌았거든여? 그때가 힘들었... 아... ㅋㅋㅋ 오늘 저는 수정 두 끼...! 늦게 일어나서 아침은 거르고 나머지는 다 잘 챙겼습니다. 성규 님은여?
9년 전
독자9
아, 생일이었다는 글 방금 봤네. 선물 뭐 줄까요. 글씨, 그림 전부 가능. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공원 돌았어여? 밥은 맛있는 거 먹었고? 친구들이 생일 축하해줬으려나. 어, 오늘은 못 챙겼어요. 배고파서 죽을 것 같아.
9년 전
정석봉
9에게
오. 진짜여? 그렇게 얘기해주면 저 엄청 기대하고 그러는데...! 음, 음. 뭐로 하지... 밥 저는 맛있게 잘 챙겼져. 근데 성규 님은 왜 못 챙겼어여... '^' 오늘 많이 바빴어여?

9년 전
독자12
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 되는데, 천천히 생각해보고 말해줘요. 밥 먹으려고 했는데, 밥이 상했더라고여. 그래서 포기. 과자 살까 생각 중입니다.

9년 전
정석봉
12에게
윽. 밥이 왜... 8ㅅ8 저희 집에 과자 있어여. 먹고 가세여... 하... 밥이 잘못했네... 밥 제가 어떻게 때찌라도...

9년 전
독자14
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나왔어요. 사려고... 무슨 과자 살까요...

9년 전
정석봉
14에게
음, 음. 전 과자 다 좋아하는데 요새는 편의점 그거 좋아여. 초코콘...! 음. 아니면 저는 오잉도 좋아여.

9년 전
독자7
언니야 맛있는 거 먹었어요? 미역국 먹었어요? 케이크는 떼알 케이크로 먹었어요?
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋ 미역국은 언니가 못 먹었어여... '^' 케이크도... '^' ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 잘 돌아다니면서 밥은 잘 챙겼어여. 하루종일 밖에 있었어서 다리가 땡기네여.
9년 전
독자10
왜요? 왜 태어난 날인데 미역국이랑 케이크 안 먹었어요? 생일 선물은 많이 받았어요?
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니는 친구들과 퉁이에여. 퉁. 선물 퉁. 그냥 밥 같이 먹고 왔져. 그리고 그냥 나중에 애들한테 영화나 보여달라고 해서 약속 잡고 대기타는 중이에여...!
9년 전
독자11
알겠어요. 사랑함다.
9년 전
정석봉
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑함다. 윽. 지금 가시는 부분?

9년 전
독자13
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니. 야자와 학원을 죽여주세요.

9년 전
정석봉
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그, 그건... 하... 제가 미안해여... 그거는... 단지 이 자리에서 응원하는 걸로... ☆

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

서울오늘반소매입으셨어요? 8:13
피곤해서 눈이 뻑뻑하다...... 8:12
출근 싫어 심신미약 on 애옹야옹냥냥이.. 8:07
느티타 하실 분.......................'....... 8:06
직장인커피가져가세요 11 8:02
ㅊㅊ 7 깜찌기 7:57
니콜...... 7:55
아침에 당근 거래해 본 적 있어? 5 날벼락 7:53
느티타 구합니다...... 7:52
여자 마음이 뭐가 어렵다는 건지 모르겠어요 26 객식구 7:52
김운학 ama 7:50
서울 다미야 밖에 춥나요? 8 7:46
재현아 할 일 없으면 노래 추천 좀 해 줘 8 7:44
졸림 개껴 상태 14 럽실소 7:43
친구 구함 7:42
"하지만 히바리가 너무 힘들어 하잖아......" "출근 안 해서 그래" "네 타라이 주.. 9 Virtual to LIV.. 7:40
아 추워 7:38
다미야 다녀올게 1 7:36
스키즈 좋은 하루 보내 1 7:35
아니......이거흑백요리사메인사진이왜 6 Virtual to LIV.. 7:34
아마...... 개똥? 4 7:31
셔터 엽니다 2 십게이 7:30
역시 익잡은 쳐다도 보면 안 되는 건데 3 7:28
전 원하지 않습니다 5 줏대 7:24
오늘은 빠티타 아니 느티타나 하자 20 등산동아리 7:06
날씨 존나게 춥습니다 환절기 감기에 주의하시길 바랍니다 4 7:00
눈 떠요 눈 떠 눈 떠라 37 등산동아리 6:55