모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
정석봉 전체글ll조회 126l

글씨 써여...! 사담도 좋습니다! | 인스티즈

저 오늘 뷰티 인사이드 보고 왔는데... 하... 참 좋은 영화입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨도 쓰고 사담도 해여. 

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
수장이...!
9년 전
정석봉
수장이가 누구에여, 누구. ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이에여?
9년 전
독자8
헉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이...! 저 백현이 맞아요. 얼마 전에 수정이 생일이였는데 못 챙겨줘서 미안해요... ㅠㅠㅠ... 종현이한테도 얘기 들었었는데...
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여, 괜찮아. 시간 안 맞고 그러면 그럴 수도 있져, 쓰담쓰담. 지금이라도 얘기 꺼내줘서 저는 고마운데여, 뭘.
9년 전
독자10
수정이 잘 지냈어요? 날씨 더운데 쪄죽지는 않아서 다행이에요... 저는 구이가 되는 줄 알았어요.
9년 전
정석봉
10에게
요즘 좀 비 오고 그래서 그런가 날씨가 전보다는 선선해져서 나름 잘 다니고는 있져! 이제 조금씩 조금씩 가을이 오는 기분을 느끼고 있져. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
정석봉에게
근데 다음 주에 또 태풍 온다던데... 비오는 거 진짜 싫어요. ㅠㅠㅠ... 수정이 날라가면 안 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정석봉
19에게
아. 아아? 진짜여? 태풍... 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뿌리 깊은 나무가 되겠습니다. 저희 집에서 뿌리를 깊게 박져. 전... 그리고 날라갈 일이 전혀 없... ^^; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 안 해도 돼여. 윽. 저는 오히려 현이가 걱정이네여.

9년 전
독자2
아.
9년 전
독자4
.
9년 전
정석봉
어느덧 까지만여? 네, 써올게여! 잠시만여!
9년 전
독자6
죄송해요 ㅠㅠ...
9년 전
독자5
아아. 아니아니.
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여, 괜찮습니다! 혁아, 이거로 써올게여! 잠시만여!
9년 전
독자7
네! 고맙습니다...!
9년 전
정석봉
여기 글씨 써왔구여, 어, 글씨는 펑펑하면 될까여?
9년 전
독자16
네! 이벤트로 쓸 거라서... 고마워요, 수정아. 글씨 예뻐요!
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 말 감사드려여. 윽. 좋은 곳에 쓰이는 글씨라서 더 우리 독자님 눈에 더 예쁘게 보이나 봐여!
9년 전
독자21
저번에도 받아 간 적 있는데 글씨가 예뻐서 또 받으러 온 거예요. 이렇게 좋은 일해주는 수정이가 진짜 예쁘죠. 고맙습니다.
9년 전
정석봉
21에게
...? 와, 와. 오늘 저 생일인 줄 알았어여. 막, 막 오늘 독자님들은 평소에도 예뻤지만 오늘따라 더 예쁘시네여. 저 정말 선덕선덕하고 막 그래서...! 심쿵해...! 저야말로 감사해여, 많이.

9년 전
독자22
GIF
정석봉에게
하트. 앞으로도 자주 봬요!

9년 전
정석봉
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 귀엽... 윽. 저도 하트, 하트. '^' ~ ♡ 자주 자주 봐여.

9년 전
독자23
정석봉에게
네, 이벤트에 잘 쓸게요!

9년 전
정석봉
23에게
남은 하루 마무리도 잘 하시고 미리 굿밤, 토닥토닥!

9년 전
독자24
정석봉에게
수정이도 미리 잘 자요, 쓰담.

9년 전
독자3
저여...!
9년 전
정석봉
글씨 어떤 거로 써오면 되는지 말씀해주세여!
9년 전
독자9
200일 축하해. 부탁드릴게요.
9년 전
정석봉
네, 잠시만 기다려주세여...!
9년 전
정석봉
여기 글씨 써왔구여! 200일 짱짱 축하드립니다! (폭죽) (꽃가루)
9년 전
독자17
감사합니다(절)
9년 전
정석봉
저도 오늘 와주셔서 참 감사합니다. (맞절) ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에도 필요하시면 언제든지 찾아주세여.
9년 전
루한
수저유ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여.
9년 전
정석봉
루한이...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 저도 보고 싶었어여. 부둥부둥 한이...! 잘 지냈져?
9년 전
독자13
으유ㅠㅠㅠ 잘 지냈어여. 부둥부둥. 저녁 먹었어? 요즘 비 와서 시원하던데 어때요?
9년 전
정석봉
저녁 저 갈비 먹고 왔져. 갈비 챱챱. 어제 비가 왔다 가서 그런가 오늘은 그렇게 막 더운 느낌은 없었어여. 요새 되게 시원해지고 있는 기분이에여. 가을이 오려나...
9년 전
독자18
이제 가을 오나봐요. 헤헤, 가을 되면 겨울 오고 나 수정 본 날 처럼 겨울 오겠죠. 수정이 오늘은 나 글씨 싸줘여, 좀있으면 우리 짝 생일인데. 만나서 뽀뽀하고 안아주고 축하해줄게. 라고 써주세요.
9년 전
정석봉
18에게
와, 와아. 시간 진짜 빠르네여... 벌써 곧 스물 하나라니... 아... 어, 어. 진짜여? 오. 그럼 제가 얼른 가서 글씨 써와야겠네! 잠시만여!

9년 전
정석봉
루한이네 글씨...! 글씨 쓰면서 왜 제가 다 설레는지... 하... 주책이네여, 주책.
9년 전
독자26
아.ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정 귀여워여.... 조만간 사담 핫플 만들게여. 우리 수정 오늘도 좋은 밤. 고마워요.(♡)
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오. 저는 대기 타다가 추천 클릭 클릭하면 되는 건가여. 우리 한이도 좋은 밤. 제가 더 고마워여.
9년 전
독자11
글씨 써주세요!
9년 전
정석봉
글씨 어떤 거 써오면 되는지 말씀해주세여!
9년 전
독자14
나중에 보자, 하연아.
이렇게요.
예전에드 글씨 받았는데 예뻐서ㅠ

9년 전
정석봉
헐. 허얼. 막 이렇게 저 선덕선덕하게 하는 말 해주시면 제가 심큥하져. 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 써올게여, 잠시만여!
9년 전
독자20
수정이 말하는 거 항상 사랑스러워요. 끙끙. 기다릴게요.
9년 전
정석봉
하... 오늘은 분명 제 생일이 분명합니다. 왜 이렇게 오늘 다들 예뻐보이는지...
9년 전
독자25
생일 축하해요, 수정아. ㅋㅋ잘
쓸게요.

9년 전
정석봉
오늘 와주셔서 정말 많이 감사드려여. 다음에도 필요하시면 언제든지 찾아주세여! 물론 사담도 환영하는 부분.
9년 전
독자12
저도 가능한가요!?
9년 전
정석봉
네, 네. 당연하져! 말씀해주시면 바로 써올게여.
9년 전
독자15
50일. 항상 고마워.

이거 적어주세요!

9년 전
정석봉
네, 네. 잠시만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
여기 글씨 써왔어여! 50일 짱 축하드립니다!
9년 전
독자32
감사합니다!!!
9년 전
듀!!!!! 뎡!!!!! 뷰티 인사이드 재밌어?
9년 전
정석봉
예!!!!!!!!!!!! 저는 재밌었어여!!!!!!!!!!!! 아주 그냥 눈호강이!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
눈호강? 야한 거 나와영? ^^.
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 핫한 언니가 아주 그냥 핫함에 눈을 뜨셨네여. 야한 거는 아니고 그걸 한다고 스쳐가는 장면 정도...?
9년 전
독자28
와... 진짜 뷰티, 뷰티풀... 뷰티풀해서 뷰티 인사이드인가 봐. 눈호강이라길래 난!!!!!!!! 막 느낌표도 쓰길래!!!!!!!! 듀뎡이가 뭐 그렇고 그런 걸 본 줄 알고!!!!!!!!!! (^^)
9년 전
정석봉
28에게
저는 그냥 훈훈하신 분들이 많기에 눈호강이라고 한 것인데... 박서준, 이현우, 이동욱, 이진욱, 유연석... 기타 등등...

9년 전
독자29
정석봉에게
우리 다음에 만날 땐 내가 뷰티 인사이드를 보고 열심히 감상평을 남기고 있지가 않을까. ^^.

9년 전
정석봉
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋져. 보고 와여! 중간 중간에 막 선덕선덕해서 아주 그냥...! 근데 막 잘생긴 배우들 나올 때마다 여자들이 앓는 소리가 커서 좀 아쉬웠어여. 하...

9년 전
독자30
정석봉에게
듀뎡 : 어흑... 아흑. (듀뎡 : 왜 이러세여.)

9년 전
정석봉
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 참 선덕선덕... 하... 재밌어여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱 잼. 꿀잼.

9년 전
독자31
정석봉에게
꿀잼. 그리고 저는 갑작스런 떡볶이 오라버니의 방문으로 인하여 꿀행복. 오늘 맛있는 거 너무 많아... 하... 행복해라.

9년 전
독자33
수정 님...!
9년 전
정석봉
네...! 저 있어여...!
9년 전
독자34
글씨 부탁 가능할까요...! 저 종현이요. ㅎㅅㅎ
9년 전
정석봉
홀...! 당연하져! 윽. 말만 해여, 말만! 200일 맞져?
9년 전
독자35
네! 문구는

항상 내 곁에 있어줘서 고마워.

로 해주세요. ㅎㅅㅎ

9년 전
정석봉
35에게
윽. 잠시만여...! 써올게여!

9년 전
독자36
정석봉에게
네 수정 님...!

9년 전
정석봉
늦어서 미안해여...! 잠깐 뭐 좀 하고 온다는 게... ㅠㅠ
9년 전
정석봉
200일 축하해여, 종현아!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 네...! 당연히 달아야져!
9년 전
독자38
정석봉에게
감사합니다...! ㅎㅅㅎ

9년 전
정석봉
38에게
해피 메리 200일!

9년 전
독자39
정석봉에게
고맙습니다, 수정아!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

그냥정성찬끌어안고침대에붙어있고싶다 8:21
저기...... 하트 받을래? 싫으면 풍차돌리기로 거절해 4 8:21
재채기 존나 나옴 괴롭다 8:20
지금이 아니면 안 됩니다 제 할당 자만추 8:18
셔텨 열어요 5 남사친 8:17
너는 무슨 꿈을 꾸었니 새벽 사이에 맺힌 내 이름을 불러 줬니 1 8:17
둥근 해 둥근 것 또 둥그네 8:15
서울오늘반소매입으셨어요? 10 8:13
피곤해서 눈이 뻑뻑하다...... 8:12
출근 싫어 심신미약 on 애옹야옹냥냥이.. 8:07
느티타 하실 분.......................'....... 2 8:06
직장인커피가져가세요 16 8:02
ㅊㅊ 7 깜찌기 7:57
니콜...... 1 7:55
아침에 당근 거래해 본 적 있어? 16 날벼락 7:53
느티타 구합니다...... 7:52
여자 마음이 뭐가 어렵다는 건지 모르겠어요 43 객식구 7:52
김운학 ama 7:50
서울 다미야 밖에 춥나요? 8 7:46
재현아 할 일 없으면 노래 추천 좀 해 줘 8 7:44
졸림 개껴 상태 15 럽실소 7:43
친구 구함 7:42
"하지만 히바리가 너무 힘들어 하잖아......" "출근 안 해서 그래" "네 타라이 주.. 9 Virtual to LIV.. 7:40
아 추워 7:38
다미야 다녀올게 1 7:36
스키즈 좋은 하루 보내 1 7:35
아니......이거흑백요리사메인사진이왜 6 Virtual to LIV.. 7:34