매운맛콩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
매운맛콩 전체글ll조회 1866l

※10P도 아까움 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 당신 주변엔 여자가 많다. 왜지?

잘생겨서? 아니다.

잘생긴 얼굴이라 보긴 힘들다.

그렇다면 키가 크기라도 하나 몸이 좋길 하나.

도무지 외모로는 여자들이 좋아할만한 구석이라곤 하나도 없다.

괜찮은 점이라고는 성격? 하지만 가끔 욱하는게 좋은편은 아니다.

잘난 거라고는 30살이라는 어린나이에 교수라는 것 밖에 없는데 왜 인기가 많은지 이해 할수가 없다.

아까 일만 해도 그래.....

언제나 처럼 당신을 기다리며 집에서 뒹굴거리며 티비를 보고 있었다.

반가운 초인종 소리에 문을 열어보니 기다리던 당신이 아닌 옆집사는 차유람이라는 여자였다.

생각해보니 당신이었다면 초인종이 아니라 직접 비밀번호를 입력해서 들어왔을터인데 기대한 내가 바보같았다.

"진호씨 안계세요?"

여자 혼자 산다고 해 당신이 한번 집에 있는 형광등을 갈아준 이후 뻔질나게 집에 들리는 여자였다.

부탁하나만 하자면 이젠 정말 그만 들려주셨으면 좋겠다는 말이지.

어짜피 홍진호는 당신한테 관심이 없어요.

"오늘 늦는데요."

"아...그럼 진호씨한테 저 왔다고 말좀 전해주세요."

"말 좀 전해주세요는 무슨"

그 여자가 집을 나가고 난 후로 여간 신경쓰이는 게 아니였다.

물론이겠거니와 그 여자의 말을 전해줄 생각은 없다.

솔직히 내가 봐도 예쁘게 생겼는데 혹시 어떻게 알아 저여자가 꼬리칠지...

티비를 봐도 그 여자 생각에 짜증이 나고 잠을 자려해도 화가 나서 잠도 오지 않는다.

9시가 넘어가는데도 아직 들어오지 않은 당신에게 역시 짜증난다.

그 여자에게는 늦는다고 했지만 분명 나에게 오늘 일찍온다며 외식이라도 하자며 말을 거냈던 사람은 어디있는지...

"성규야~ 늦어서 미안"

".... 형은 못생겼는데 왜 인기가 많아?"

콩찡...미안해요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

본격 콩깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 콩이 좋아옇....그냥 한번 써본건데...의도치 않은 콩까...

그냥 닥치고 더지니어스나 들고 올게요...넿,....

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더콩규분자가잇다는사실에멘붕와서더지니어스정주행시ㄷ작한 린무에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격적으로콩을까네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으어 감성 이에요 ㅋㅋㅋ 규 직구 ㅋㅋㅋㅋ 규야 ㅋㅋㅋ 그렇게 상처를주면.....
11년 전
독자3
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩규콩규 ㅠㅠㅠㅠ 두근두근거려
11년 전
독자4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시속200키로 돌직구네욬ㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [콩규] 더 지니어스 165 매운맛콩 09.22 19:28
기타 [콩규] 더 지니어스 154 매운맛콩 09.18 20:47
기타 [콩규] 못생겼는데 왜 인기가 많아?5 매운맛콩 09.06 21:58
기타 [콩규] 더 지니어스 134 매운맛콩 09.01 20:05
기타 [콩규] 더 지니어스 123 매운맛콩 08.24 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 매운맛콩 08.13 23:16
기타 [콩규] 더 지니어스 109 매운맛콩 08.04 00:41
기타 [콩규] 더 지니어스 96 매운맛콩 07.28 01:07
기타 [콩규] 그 여자 누구야?13 매운맛콩 07.24 15:09
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 89 매운맛콩 07.21 12:08
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 79 매운맛콩 07.13 01:13
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 66 매운맛콩 07.12 23:00
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 510 매운맛콩 07.06 11:28
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 413 매운맛콩 06.28 19:31
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 316 매운맛콩 06.23 00:45
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 214 매운맛콩 06.16 21:34
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 117 매운맛콩 06.16 00:10
인피니트 [홍진호x김성규] 더 지니어스 프롤로그13 매운맛콩 06.15 21:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 매운맛콩 06.14 20:49
인피니트 [홍진호x김성규] 수학선생님과 방과후에 단둘이15 매운맛콩 06.12 22:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위