모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
끼썽용떄 전체글ll조회 932l 7

XX(Double Cross)

1.(구어)져 주겠다고 약속해 놓고 이김, 배반, 배신(betraying)

배신.

집착.

사랑.

사랑.

“ 헤어지자. ”

붉은 용대의 입술이 달싹거렸다. 그와 동시에 성용의 표정은 급격히 굳어갔다. 뭐? 다시한번 말해봐. 성용의 말에 용대는 단호히 헤어지자고. 귀 안좋아? 다시한번 말해줘? 용대의 말이 끝나자마자 성용은 용대를 벽으로 밀어붙였다. 넌, 넌 그럴수 없어. 적어도 나한테는.

“ 날…사랑한다고 했잖아. ”

“ 사랑?… 내가 그랬었나. ”

전혀 겁먹지 않은 용대의 행동에 성용은 더욱 화가 났다. 어떻게, 다른사람도 아닌 이용대. 니가… 주먹으로 벽을 세게 쾅 쳤다. 제법 단단한 벽이였는지 약간의 금만 남았을 뿐, 아무런 이상도 생기지 않았다. 하지만, 성용의 손에서는 피가 흐른다. 용대는 아랑곳않고 성용을 응시한다.

“ 성용아. 사랑한다면 날 놔줘. ”

“ 뭐…? ”

“ 넌 날 사랑하지만 난 널 이제 사랑하지 않아. 혼자만 하는 사랑은 사랑이 아니야. ”

무슨이윤데, 도대체. 왜. 왜...!!!! 성용이 용대의 입술을 덮쳤다. 용대는 성용의 어깨를 치고, 밀어낼려고 힘을 썼지만 애초에 용대보다 힘이 쎈 성용이였다. 입을 떼곤 성용이 말을 꺼냈다.

“ 이래도, 내가 싫어? ”

“ 응. ”

“ 알았어. 이 모든일은 니가 자초한 일이야. ”

집착에 가려져 보이지 않는 사랑.

그런 사랑을 하는 한 남자.

Double Cross (XX)

더보기는사담

으어...

집착집착은 처음이라서

좀 뭔가 어색하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불마크도 많이나올예정..ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

많이사랑해주세요~

있다 9시에 텍파 다 보내드릴게요~ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오 이번작품도기대할게욯ㅎㅎㅎ
12년 전
끼썽용떄
감사합니다 많은사랑부탁드려요..ㅎㅎ
12년 전
독자1
헐 작가님.....집착물S2 기대합니닿ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
끼썽용떄
S2S2 많은사랑 부탁드려요!! 감사합니당ㅋㅋ
12년 전
독자1
으허! 딱 들어왔는데! 집착물이라니! 무려! 기대되네요!ㅎㅎ
12년 전
끼썽용떄
무..무려!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ기대해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자1
헐헐 두준두준설리설리하면서 기다리고 있었는데 작가님작품이 뙇!!ㅠㅠ집착물 너무좋아요ㅜ1편도 기대할게용ㅎㅎ암호닉 신청해두되죠??올레로 기억해주세영ㅎㅎㅎ
12년 전
끼썽용떄
올레님! 기억하고 있을께요ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은사랑 부탁드려융
12년 전
독자1
우와역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데혹시암호닉도받으시나요....???ㅠㅠ?
12년 전
끼썽용떄
네!받습니다^-^
12년 전
독자4
엇 저두할래요ㅠㅠㅠ 보석바로 하겠슴다!!^▽^
12년 전
끼썽용떄
감사해요 보석바님 :):)
12년 전
독자2
삉삉국대..아..시겟죠? 모르신다면 기억을!! 새작품너무기댜되요ㅜㅜ 집착? 좋슺니더!!!!!!!!!! 용대의 까칠한모습도 조아요!!!!!!!!! 흐흐 재밋겟당
12년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 삉삉국대님 :)
12년 전
독자3
우와!!집착!!ㅎㅎ완젼기대되요...//혹시 암호닉 신청해도되나요??만약 된다면 전 꿀꽈배기로 할께요..안된다면 걍 짜지겠습니다..ㅎㅎ
12년 전
끼썽용떄
꿀꽈배기님! ㅎㅎㅎ감사해요 많은사랑 부탁드려용ㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅠㅠ저번 글도 재밌게 잘 읽었었는데 이번 글도 기대가 되네요ㅎ 저도 암호닉 신청하겠습니다 제 암호닉은 아우나예요ㅎㅎ 다음편도 기다리고 있겠습니다~!!
12년 전
끼썽용떄
아우나님 감사해요 많은사랑 부탁드려용ㅋㅋ
12년 전
독자6
우아집착너무좋아요ㅠㅎ저도 암호닉..동으로 할게욯ㅎ
12년 전
끼썽용떄
동님 감사합니다 :)ㅎㅎㅎ
12년 전
독자7
오 그남자와 다른남자로도 작가님 금손인거 알고있었지만 신작...정말....날설레게해..ㅋㅋㅋ이번작품도 기대할게요!!
12년 전
끼썽용떄
어휴 전 똥손입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이라해주시니 참 몸둘바를모르겠네요... 감사합니ㅏㄷ!!
12년 전
독자8
내가기다리고기다리던집착ㅎㅎㅎㅎ 아좋네요 저번글에암호닉을못남겨드리고이메일만남겨드린것같아요!! 그래서뭔가걸리는게좀있다고해야하나..그랬었는데이번글새로시작하시니까이번글부터는암호닉남겨드릴게요!! 비타500으로..ㅎㅎㅎ 비타오백좋아하실지모르겠능데비타오백먹으면뭔가힘이나는느낌이들잖아요!! 나는작가님의활력소...★ 비타오백으로기억해주셨으면좋겠네요!! 이번글도기대할게욯ㅎ 자까님화이팅♥.♥
12년 전
끼썽용떄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비타500이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 님이 진짜 저의 활력소에요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜 사랑해요 ♡
12년 전
독자9
우왕...... 느낌 있다ㅋㅋㅋ 집착 사랑 합니다..... ㅋㅋㅋ저도 암호닉 남길게요! 뽀리에요 ㅋㅋ 다음편 기대되요♥♥
12년 전
끼썽용떄
뽀리님! 감사합니당ㅋㅋ많은사랑부탁드려요 ~
12년 전
독자10
오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심장이 설리설리 해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!집착물...하앍....제사랑....암호닉 신청...되...되죠...?...뀨뀨로 할께요!!!!!!!!!!!
12년 전
끼썽용떄
뀨뀨님 감사해용ㅋㅋ
12년 전
독자11
아 ㅈ무려 집착 항 하하 하하하하하하 저 여기서 돗자리 펴도 되나요 작가님
사구림 기억해주세욧 ♥

12년 전
끼썽용떄
사구림님 감사합니당!!ㅎㅎ
12년 전
독자12
우와!!!제목이너무강렬해요ㅋㅋ
12년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가..강렬한가요ㅋㅋㅋ흐헣헣ㅎㅇ감사해요
12년 전
독자13
아ㅠㅠ집촥물... 죽이지마여ㅠㅜㅠ
12년 전
끼썽용떄
...죽...죽이......ㅋ..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12년 전
독자14
아......지...집착물이라닠ㅋㅋㅋㅋ 아 자소서써야하는데 이러고있다ㅠㅠ ㅎ흑흑흑흐.........작가님, 작가님은 저에게 기쁨이예요....그러니 저의암호명은 기쁘미로......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해주세요!!! 자소서 언능쓰고 돌아올께요 !!
12년 전
끼썽용떄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘미님 감사해요!!! 꼭기억할게요!
12년 전
독자15
작가님!!! 암호닉신청하겟습니다♥♥♥♥♥ 열무김치라불러주십쌉사리와요... 내가사랑하는집착물이드디어왓구요... 우와아아아...하으아ㅏ내나얼....!!!!! 정망내사랑먹으셔야해요 작가님!!! 다음편도기대하고잇겟습니다♥♥♥♥♥ 그럼!!귝밥ㅋㅋ
12년 전
끼썽용떄
열무김치님 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ 으헣허 ㅎ다음편 많은기대부탁드려영!
12년 전
독자16
우왕 신작이 벌써나오다니ㅇ_ㅇ...작가님 쵝오!!!전 곰탱교교주☆라는 사람입니다.ㅋㅋㅋ
12년 전
끼썽용떄
하하..저좀최고? ㅋㅋㅋㅋ감사해요 곰탱교교주님 기억하고있어요!ㅋㅋ
12년 전
독자17
불마크!!!!원합니다!!!!!원해요!!작가님후속이이리빠르셔서저는기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ잘오셔서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
끼썽용떄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ불마크많이넣을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
작까님..ㅠㅠㅠ 그남자와 다른남자..텍파 다 했나영?ㅠㅠ 메일주소 적어놨는데 기다려두 안 와서영 ㅠㅠㅠ 혹 빼먹으신거면 sally9235@naver.com... 으로 좀 부탁드려영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮게해드려서죄송해여..♡
12년 전
끼썽용떄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제좀있음 보낼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게보내서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아.. 전제꺼빼먹으신줄알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더죄송해요 더 기다렸어야됬는뎅..ㅠㅠ 진짜 감사해용!!!잘있을께영♡♡♡♡♡↗
12년 전
독자20
이얔 작가님 새 작품으로 돌아오셨군요♡ 텍파 잘받았어요~~~ 감사해요♡ 제가 암호닉 등록했는지 까먹어서... 하늬로 등록하겠습니다~~ 했나몰겄네 허허... 이번작품 기대하겠어요~~~
12년 전
끼썽용떄
하늬님 감사해용 다음편도 많이 사랑해주세요..☆
12년 전
독자21
작가님저도텍파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ:-(....집착집착;;정주행시작!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/카디] 천국에서 안녕 214 키마 08.28 22:48
기타 [소설] 2놈 : 제 2장 까만여우 08.28 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 성용아사귀자 08.28 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 변녀 08.28 22:34
엑소 [EXO/다각] 우리가 기억해야할 것들55 비얀코 08.28 22:33
엑소 [종인X경수] 동물원의 호모들12 생수 08.28 22:18
엑소 [EXO/종대총수] Strike while the iron is hot 18 김미원만세 08.28 22:17
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0713 CHI 08.28 21:51
기타 [소설] 2놈 : 제 1장1 pm5:55 08.28 21:51
기타 [기성용대] 나는 너에게29 08.28 21:37
기타 [국대망상/기성용] 질렀다0313 우어어어어 08.28 21:32
기타 [기성용대] 꿈 830 성용아사귀자 08.28 21:31
엑소 [백현/경수/단편] 너라는 순간에 살고 있어6 르쁘띠슈 08.28 21:25
기타 [쑨환/태양] 你好 (니하오) 0 550 팊. 08.28 20:44
기타 [구자철망상글] 태풍 그리고 내 남자친구33 베베 08.28 20:40
기타 [볼라벤/학생] 누가 이길까? 방구탄 08.28 20:38
기타 [국대;이대훈] Feel So Bad - 번외16 효광 08.28 20:35
기타 [볼라벤x덴빈] 만남의 끝12 감자갉 08.28 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 망캐 08.28 20:13
인피니트 [인피니트/공커] 바람 0166 여자친구 08.28 20:13
빅뱅 [뇽토리/여신] Obsession 上3 로망스 08.28 20:02
기타 [기성용대] 모델ki 757 사구ㅏ자철 08.28 19:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 두빛세빛 08.28 19:48
기타 [기성용대] XX(Double Cross) Prologue48 끼썽용떄 08.28 19:43
기타 야임마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..9 최제로 08.28 19:26
기타 [볼라벤X한국X매미] po삼각관계wer16 08.28 19:18
기타 [기성용망상] 119-0417 초고추장 08.28 19:16