에벱베벱벱베에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
에벱베벱벱베 전체글ll조회 10004l 1

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;; | 인스티즈

안녕하세여 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는일을ㅋㅋㅋ당해섴ㅋㅋㅋㅋ이렇게 글을씁니닼ㅋㅋㅋ

편하게 하기위해서 음슴체 쓰겠음.

때는 오늘 오전이었음

오늘은 우리학교 개교기념일이라 모처럼 쉬는날이라서 뭐할까하다가 오랜만에 친구 만나러 가기로했음

얘가ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나랑ㅠㅠㅠㅠ엄청친했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울로 훌쩍 떠나버린애임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나는 인천살고있음(찡긋)

편의상 친구이름 그냥 밝히겠음ㅇㅇ..

미안하다 친구야

친구이름은 이지은이라고 겁나이쁘고 겁나 노래잘하고 착하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얘 갈때 얼마나 눈물이나던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 오늘 낮에 지은이한테 전화를 했는데 와도 된다는 오케이 싸인을함

그래서 신나서 룰루랄라 하고서 오랜만에 친구도 만나고 서울도 가는겸 좀 이쁘게 꾸미고갔음ㅎㅎㅎㅎ 내가봐도 난좀이쁜듯ㅎㅎㅎㅎ이러면서 거울보면서온갖 생쇼를 하다가 오빠가 머리한대 뒤에서 쥐어박길래 조용히 나옴

진짜 나오는데 날씨가 너무좋긴 개뿔 비가 내릴듯말듯하고 엄청 습기차고 아무튼 그런 날씨였음

순간 나가지말까 하다가 지은이가 너무보고싶기도하고 또 이렇게 다 꾸며놓은게 너무 아까워서 그냥나옴

그리고 지은이네 집 아파트에 도착함ㅋㅋ

어떻게 이렇게 빨리 도착하냐구요? 사실 난 워프를 쓸수 있음. 공간을 지배하는자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송

사실 가는과정은 쓰기 귀찮아서 생략함

아무튼 도착했는데 무슨;; 콘서트장인줄;;;; 아파트 앞에 가면 갈수록 여자들이 잔뜩 모여있는게 보여서

뭐지 이사람들은 뭐지 노숙자인가? 아아닌데 그렇기엔 옷이 너무 좋은데?

이런 쓸데없는 생각하면서 아파트 앞으로감.

아파트가 그 뭐라고해야되지 밖에서도 안에 사는사람이 안열어주거나 비밀번호 안치면 못들어가는 그런아파트였음.

아니 근데;; 진심 뒤에서있던 여자들이 겁나게 째려보는거임;;; 난처음보는데;;;;진심 땀 겁나 많이났었음;;

내가 전생에 저여자들을 몰살시켰었나. 자기가슴크기는 전생의 죄랑 비례한다는데 그렇게 따지면 난 전생에 성인군자였을텐데 뭐지;;;;??;;

하면서 지은이한테 전화검.

지은이한테 다 도착했다고 하니까 금방열어준다고 함

그래서 좀 기다렸더니 열어짐

그래서 들어가려고하는데 갑자기 뒤에 여자들이 막 일어서는거임!! 나 존나 놀라서 헐 뭐지 뭐야;;이러고 진짜 사리면서 들어가고있는데

그여자들이 갑자기 들어오려고하니까 경비아저씨인가? 아무튼 좀 그렇게 보이시는 분께서 막음

혼란에 휩싸여서 아뭐야; 이러고 겨우 들어옴

아파트앞에서 땀 한사발은 흘린듯한착각이 들었음

아무튼 엘레베이터 타고 올라가려고 하는데 엘레베이터가 겁나게 안내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 겁나게 기다림. 그냥 기다림. 엄청 기다림

겨우겨우 내려와서 문이열리는순간안을 보는데 거기에는

아무도 없었음ㅋ

정신차리고 엘레베이터 안에 들어가서 지은이가 사는 층수누르려고하는데

기억이안나는거;;;;;;

그래서 다시 지은이한테 전화해서 지으나..몇층이야..?

이러니까 지은이가 막 웃더니 11층으로 올라오라고함

나는 ㅇㅋ 하고서 11층 눌렀지

아근데;;나년;;아나;;진심;; 몇혼지 물어보질않은거임;;;;

여기가 막 복도식으로 되어있어서 한층에 7개의 문이 있는데 도대체 어딜 들어가야될지몰랐음;

지은이한테 다시 전화하면 됐지만 계속 귀찮게 구는것같아서 변태같이 문 하나하나에 귀를 다대봄.

근데도 모르겠음ㅋ

그래서 어영부영하면서 우물쭈물 거리고있는데 갑자기 뒤쪽에서 문열리는 소리가남

그래서 헐 지은인가 하고서 감동먹고서 돌아보는데 어떤 시꺼먼 남자랑 눈마주침.

진심 깜짝놀램;  여긴 다문화 가정들이 많이 살구나..ㅇㅇ..

하고 신기해서 계속 보고있으니까 갑자기 그남자가 인상찌푸리더니 문을 쾅 하고 닫고들어감

내가 너무 뚫어지게 쳐다봤나; 하면서 미안해지고있는데 갑자기 다시 그 문이 열리더니 되게..어..음.. 키가..작고..어깨가 좁고..아무튼 그런 좀 안쓰럽게 생기신 분이 나오심.

그래서 뭐지.. 이러고 있는데 갑자기 나한테 다가옴;

"이러시면 안돼요"

"..예?"

"이러시지말라구요. 이러는거 진짜 저희멤버들도 안좋아하고 그래요."

"..??"

갑자기 알수없는말을함

멤버? 뭐라는거지..?

얼굴보니까 좀 잘생긴것같아보였음. 아까 그 시껌둥이도

그래서 아 연예인병 걸린애들이구나..

이러고 있는데

"나가주세요."

이러는거임;

진심 겁나당황했음;;

아무리 연예인병 걸린애들이라지만 정도가 좀 심해보였음;

ㅇ..안녕하세요(부끄). 사실 이겇친구도 볼거에요 내숭따윈 집어 치우겠음

사실 제가 쓰려던건 이런게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기글이 되버림..

하... garbage..? Junk..

사실 스펠링 맞는지 잘 모르겠네여

이런 의도가 아니였는데 어쩌다 이렇게 까지 왔는지..

아무튼 많은 사랑부탁드릴게여..

하..친구가 볼텐데 참 부끄부끄하네^^...

친구야 사실 아까 오는데 너 다리에 나방붙어잇는데 너가놀랄까봐 암말도 안함..

근데 날라갔음 걱정ㄴㄴ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대되염~ㅎㅎㅎㅎ다음화가지고 껌온♥
11년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
11년 전
독자3
어서 다음화를 가져와 주세요.
현기증 나요
다.음.화!!!!!

11년 전
독자4
아아아아아아 신알신이영!제발 빨리와여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!!신알신이여
11년 전
독자6
신알신!!!!!!! 꿀잼이에요;););)
11년 전
독자7
우왘ㅋㅋㅋ다음화줘요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
11년 전
독자9
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요
11년 전
독자10
빨리 다음화 다음화!!!!!!급해여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다능ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
다음화를보여줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런전개짱좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
타도하라 연예인병!!!!! 이런거조으다ㅠㅠㅠㅠ다음편빨리 줍줍하게 뿌려줘요 엉엉
11년 전
독자13
다문화가정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신살포시하고갑니밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
빨리 다음이야기를.해줘옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
다음화ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ다음화가 시급해요ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
11년 전
독자16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이시급합니닼ㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
다음화를 줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅏ음화를내쥬세요!!!
11년 전
독자20
빨리와줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
다음호ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너네함ㅁ부러막오애느너아니야
11년 전
독자24
신알신이요!!
11년 전
독자25
헐 완전 재밌어요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 써주세여 쓰레기 절대 아닌데여?????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은아 빨리 나와서 상황을 해결해쥬ㅓ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 다음편 귱굼해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대되네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ더써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨좁은....ㅋㅋㅋㅋ다문화가정ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋ자밋엌ㅋㅋ
11년 전
독자31
다음편 빨리요ㅋㅋㅋㅋㅋ현기증나요ㅋㅋ
11년 전
독자32
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가져오세여!!
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 재밋엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㄱㄷㄱㄷㄲㅋㄱㅋ근데다들누군지알꺼같아서슬프다
11년 전
에벱베벱벱베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌당
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
스펠링맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신알신해여
11년 전
독자40
헐 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다으ㅁ편빨리보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
오와!!신알신이요!!!
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ같ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
11년 전
독자47
애들아 지뭐도 병이래
11년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋ다음화요 제밡ㅋㅋㅋㅋㅋ현기증난단 말잉{요 ㅜ핡핡
11년 전
독자49
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ담편시급
11년 전
독자50
다음화!!ㅠㅠㅠㅈ바류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 밝히는 사실
11년 전
에벱베벱벱베
친구가 보고 진짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치지말라고했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
완전재미있어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께요!!
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지다아는슬픈사실..
11년 전
독자54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무웃겨여 마지막말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴 작가님을찾앗당
재밋는 분~내사랑!!암호닉 신청해도되나요? 된다면 롱이 로부탁드립니다!!
와 신알신 ㅠㅠ 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다문화가정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지당~

11년 전
에벱베벱벱베
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠ 첫 암호닉신청 진짜 고맙네여..와..고맙습니다..ㅠㅠ
11년 전
독자59
♥제가더!!
11년 전
독자56
지은아몇호닠ㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
다음편이 시급해열ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
헐기대대돠오ㅛ
11년 전
독자61
빨리 돌아와여 다음편이 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
기대되여!!!!우앙
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다억울하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
이야 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 신선하고재밋겟다 기대할게연
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷편이궁금해
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷편궁금궁금
11년 전
독자68
기대할께요♡
11년 전
독자70
우와아아아아아앙아아아아아아앙재미잇땅
11년 전
독자71
우왕 신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연ㅇ예인병걸린애들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청될까요? 구름으로여!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자72
헐꿀잼..♥ 잘보고갑니다
11년 전
독자73
현기증나옄ㅋㅋ담쳔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화빨리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
헐ㅋㅋㅋ언능 돌아오세요
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해받았어아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
으옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다음화기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
11년 전
독자78
헐헐 비회원 으로 보고있는데 짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편기대되요
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 보러 온거 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋ우꼌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
신알신하고가옄ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자81
엌ㅋㅋ재밋겟다니겈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네본거아닌데?
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러가야지
11년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ참신하닼ㅋㅋ재미써욬ㅋ
11년 전
독자85
ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
11년 전
독자86
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밋겟닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 정주행 ㄱㄱ
11년 전
독자87
헐 개잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 워더 내꺼하실래여 (부끄)
11년 전
에벱베벱벱베
절 워더하고싶으면 으르렁 불러주세요. 그냥으르렁이 아니라 도돌폰 종대의 알람영상에있는 아침버전 으르렁 이제 조금씩 사나워 진.다♥
이 버전으로 불러주셔야돼요 꼭

11년 전
독자88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알 것 같아......☆★지은아 얼른 나타나!!!!그래야 무안해하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네영 2편보러갈계여
11년 전
독자90
오오옼ㅋㅋㅋ기대기댘ㅋ신알신해여
11년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ재밌겠당
11년 전
독자94
나방ㅋㅋㅋㅋㅋ다음꺼보러가여!
11년 전
독자95
재ㅣ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
11년 전
독자96
엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ얘드라 오해하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋ친구좀보잨ㅋㄱㄱ
11년 전
독자99
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋ친구좀보잨ㅋㄱㄱ킬킬
11년 전
독자100
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다음화보고싶어요!!
11년 전
독자101
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 폭풍으로 올려주세효♥
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
11년 전
독자103
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가좋아하는글! !작까님드립사랑해요 ㅋㅋㄹㄱ다문화가정ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
아니난내친구를만나러왔을뿐인데경비아저씨호출이런건안됨?
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니당
11년 전
독자106
연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽게생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야....ㅇ참 너는 안쓰럽게 생긴 연예인병걸린 그런아이였구나 근데 난 니가 조화ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이거완전재밌어욬ㅋㅋ 근대 ㅏ답답하다....하 사생이아니라거 말해!!
11년 전
독자107
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요 조화욧ㅎㅎㅎ신알신!
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐기대되
11년 전
독자109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타
11년 전
독자110
연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 사생짓하고 그런 애가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋ
11년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음화보러가야지
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졍ㅇ쭉일긍러가여
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미써여 신알신하구가용
11년 전
독자121
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해의시작?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
11년 전
독자122
쟈미ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미짐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅌㅋ폭연부탁드려ㅛ!@
11년 전
독자126
헐 재밌ㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅋ 조니니경숰ㅌㅌ
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
나가달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
11년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보규가요~
11년 전
독자133
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이영
11년 전
독자134
신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망뻘쯈
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋ정쥉정쥉
11년 전
독자137
재밌어요!!! 지금부터 정주행하실께여~~!!
11년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 병 걸린 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다문화가정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋ
11년 전
독자144
다문홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋ안쓰럽겤ㅋㅋ
11년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!!
11년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅣㅣ연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
으아ㅋㅋㅋㅋ재밌다
11년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ정주행중이에옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정주행 시작이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
ㅋㅋㅋ신알신!
11년 전
독자155
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋ
11년 전
독자156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을거같아요
11년 전
독자157
김종인이랑 도경순갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다문화가정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅋ다음편보러갑니당!
11년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋ
11년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 범상치 않다..!! 담편 읽으러가요 슝슝..!
11년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌을꺼같아용~보고가요~
11년 전
독자163
헐ㅋㅋㅋㅋ잼당ㅋㅋㅋ정주행갈께요 ㅋㅋ
11년 전
독자165
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음부터 필이 팍파곷히는데요
11년 전
독자167
연예인병이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
헐헐 기대되요~~
11년 전
독자169
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅋㅋㅋㅋ해야지
11년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영예인병ㅌㅋㅋ
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋ올
11년 전
독자173
헐 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 ㅎㅎ
11년 전
독자174
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자175
단호하다. 단호박이세요?
11년 전
독자176
연예인병ㅋㅋㅋ
11년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행
11년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋ정주행시작입니다
11년 전
독자179
오오니런거좋앜ㅋㅋㅋ신알신하고가요!
11년 전
독자180
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야겠어욬ㅋㅋㅋ짱꿀잼~~~~~~~!~!~
11년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!!
11년 전
독자183
ㅋㅋㅋ정주행!!!다음편 보러가야겠네욯ㅎㅎ
11년 전
독자184
앜ㅋㅋㅋㅇ항잼
11년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정주행 하려고 하는데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자186
앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자187
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시면안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전재밋서여
11년 전
독자190
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께요
11년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다문홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자192
정주행해야짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자193
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고정주행하러갑니당
11년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니당♥
11년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋ정주행할께요ㅋㅋ
11년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 정주행시작해옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행..
11년 전
독자200
연예인병이 아니라 연예인입니다ㅋㅋㅋ 엑소도 나름 억울, 징어도 억울ㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
도경수가 잘못햇넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
도경수가 잘못했네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
정도가심해보였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋ
10년 전
독자204
아겁나웃기네욬ㅋㅋ앞으로도엄청재밌을삘...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
10년 전
독자206
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌아경수야ㅋㅋㅋㅋ둘이뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 웃겨 신알신해여!!
10년 전
독자208
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ재밌닼ㅋㅋㅋ정주행시작111
10년 전
독자209
경수야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
종인이가말했구먼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 친구분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
아나 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님신알신이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 오해 ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
독자216
도경슈가잘못햇네
10년 전
독자217
경수야...니가 잘못했네...
10년 전
독자218
아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬대ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겨웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하네경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아얼른다음편도읽으러갑니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자227
경수죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1개월뒤에보는저란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도읽으러가요!
10년 전
독자228
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
ㅋㅋㅋ경수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
10년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요
10년 전
독자237
왜 글만읽어도 경수라는게 느낌이오지ㅋㅋㅋㄲ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
정주행시작합니당
10년 전
독자239
도경수가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가여ㅎㅎ
10년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다오해의시작은조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분 다리 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘봤어요! 까만애랑 안쓰러운 애 누군지 안봐도 훤하네...
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋ 재밌어유 다음편도 볼게여!
10년 전
독자245
나가주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 이거 처음 읽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자249
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 억울한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
경수야 오해야....

10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생이잘못햇넼ㅋㅋ앜ㅋㅋ 경슈애 민망해서너쨐ㅋㅋ
10년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 문앞에 서 있었을뿐인뎈ㅋㅋ사생으로 오해받았네여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화로 정주행 고고
10년 전
독자254
지금부터 정주행을 시작합니다
10년 전
독자255
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다문화가정ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;09(부제:아 여자의 직감..61 에벱베벱벱베 11.23 21:10
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;06131 에벱베벱벱베 10.12 13:11
엑소 [EXO/조각글] 영화보러갈래?24 에벱베벱벱베 09.24 22:51
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;04215 에벱베벱벱베 09.18 22:01
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;03237 에벱베벱벱베 09.16 23:50
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;2.5(라고쓰고 보너스라 ..254 에벱베벱벱베 09.14 22:09
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;02219 에벱베벱벱베 09.14 19:48
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;252 에벱베벱벱베 09.12 23:14