모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
성시원 전체글ll조회 1246l 14

기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 04 | 인스티즈

기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 04

브금 ; 너때문에 + 추격자 - 애프터스쿨 & 인피니트 

내가 너무늦었지ㅠㅠㅠ?

어제열시에 올리려고 다써두고 임시저장했는데 아빠가 회사일때문에

써야된다고하셔서ㅠㅠㅠㅠ

이해해줄수있지?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어엉

이야기나 시작할께 헿

그렇게 난 윤제랑 화해하고 솔직히 거의 둘이다님ㅋㅋㅋ 아 안승호랑.

내가 연희녀 버린게 아니라 연희녀가 혼자있고싶다고 함...

화내면서 혼자있고싶어. 이런게 아니라 존나 따스한 웃음을 보여주며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성열은 그다음날 바로 학교에 옴.

근데 얘가 연희녀한테 어깨동무하고 볼꼬집고 막 사랑스러워 죽겠다는 듯이 쳐다보는거...;;

나도 벙찌고 반애들도 벙찌고 윤윤제는 예상했다는 듯이 이연희쩐다..;; 이러고

나는 뭐가?

이러니까 걔가 그냥 불쌍해서ㅋ

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 불쌍하다는게 연희한테 하는 말인줄알고 끄덕임ㅋㅋㅋㅋ

윤윤제는 이성열이 불쌍하다 한거겠지?

근데 연희녀가 정색하고 하지마. 이럼

연희녀야 원래 차가운도시여잨ㅋㅋㅋㅋ니까 이성열은 예상했다는 듯이 왜에~ 하교 폭ㅋ풍ㅋ애ㅋ교ㅋ

근데 연희녀가 책상을 뙇!!!치며 하지말라고1!!!!!!11111 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 이성열보면서 존나 미친놈이라고카고 여자애들이 몰려와서 연희녀 폭풍위로ㅋ

두번째 희생자는 우리 잘생쁜 선녀....ㅠ

물론 나도 위로하려고 가는데 윤윤제가 잠깐 나오라고함.

안승호랑 이성열이랑 있는데 윤윤제가 나 데려감.

그리고 나한테 다짜고짜 너 연희녀랑 다니지 말라고 함.

내가 윤윤제한테 또 그소리냐고 넌 나랑 싸우고 화해한지 얼마나 됬다고 이러냐고

너 진짜 옛날처럼 좀 살라고 함.

근데 안승호가

"나 쟤랑 아는사이도 아니고 단순이 이뻐서 고백한건데 쟤가 별 이상한 드립치더니 다 나쁜놈으로 만들었다고 씨발"

이럼

근데 이어서 이성열이

"나 쟤랑 헤어지지도 않았는데 쟤가 헤어졌다는 드립치면서 내가 뭐 바람났다고 소문냈다더라? 어제 존나 나랑 카톡한년이?"

이럼.

내가 이성열한테 넌 내얼굴보고 그소리가 나오냐고 소리지르고 그 자리를 난 떠났지ㅋㅋㅋㅋ

난 그때까지 이성열이 진짜로 나한테 고백한걸로 착각하고있었어....

반에와서 연희녀 내가 끌고 나가서 매점에서 케로로빵과 딸기우유를 산 후 입에 물려주고는 존나 진지하게 물어봤어.

안승호랑 이성열 얘기좀 해주라.

라고

근데 얘가 했던말 내가 똑똑히 기억함. 그대로 적음 ( 사실 정확하진않고....사실(80%) + 소설화(20%) )

" 안승호랑 나랑 사겼던 사이 맞아...근데 그땐 내가 좀 잘살았었거든?

그거 보고 사귄거지..뭐...사실 나 성형한거야.

성형전에는 이렇게 이쁘지도 않았고 안승호가 나 돈보고 사겼다고 밖에 말 못할 얼굴이었어.

근데 쟤가 우리집 좀 어려워지니까 바로 버리더라?

나보고 거지새끼는 꺼지래. 얼굴도 못생긴게 왜 자기랑 사귀냐고 하는거야.

내가 울고불고 난리쳐서 겨우 쌍수하나했어. 근데 엄청 잘됬더라?

그러니까 또 저러는거야. 이번엔 얼굴보고"

난 충격먹음ㅋ

얘가 울고불고 말하니까 진짜 안승호 대가리를 뽑아서 굴려서 차서 골대에 쳐 넣고싶은거야 진짜.

그래서 내가 안승호가 아까 해명했던게 너무 어이가 없고 짜증이났음.

그리고 바로 이성열 얘기를 해줌.

" 얘는 안승호한테 나 성형했다는 얘기 듣고 내 졸사 찾아보고 사랑이 식었는지,

나보다 더 예쁜 니가 더 좋다네?

솔직히 너도 이쁜얼굴이잖아.

그러니까 니가 더 좋아졌나봐.. 그래서 내가 울면서 계속 사귀면 안되냐고 헀어.

근데 얘가 나보고 알았대. 사겨준대. 근데 자기랑 너랑 잘되는 신경은 쓰지말래.

결국 내가 지쳐서 헤어지자고 한거고...

시원아 말 못해줘서 미안 "

난 두번빡침ㅋ

노네같아도 빡치겠지ㅅㅂ?

야자까지 다하고 집에 윤윤제랑 같이가는데

정말 한마디도 안함.

근데 윤윤제가 넌 연희녀 아직도 믿냐고해서

그얘기 할꺼면 내가 말걸지 말라고했어.

근데 얘가 나보고 너 연희녀한테 상처받는거 싫어서 이러는거라고 하는거야.

자기가 날 도와주는거래

그래서 내가 니가 뭔데 날 도와주냐고. 그리고 연희녀 그럴애 아니니까

괜히 이쁘다고 해서 그런 편견 가지지 말라했어.

근데 얘가 존나 눈 말똥말똥 뜨고 니가 더 예뻐. 내눈엔.

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ호다ㅣ건홎디홈뒤ㅑㄹㅈ도!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타이밍맞춰서 끊기~.~

얘들아 5화 존나 죽이겠지?

연희녀의 세번째 타깃은...ㅋ

노네가 이름좀 추천해줘

아이돌이름으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째애의 특징.

1.존잘이다.

2.윤윤제가 존나 질투한다.

3.아직도 나보고 걔가잘생겼어 내가 잘생겼어 이런다

4.내가 좋아했었다

5.약간시크하게생겼다.

6.근데생긴거랑다르게성격이...병신이다...

7.싸가지없다는게아니라 또라이같다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...현기증나요 빨리 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
기성용? 미안잘생겻다길래욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그런...이미지는아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ차갑게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ
12년 전
독자3
홍명보 미안 내머리의한계
12년 전
성시원
홍명보할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
독자4
명보님좋아.....
12년 전
독자5
최승현.. 생긴거랑 다르게 성격이 비읍시읏이라는 것을 보고 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ탑형 해죠영 자까님
12년 전
독자5
쓰니랑 윤제랑 계속 엮고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려.....
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...음...윤제가 현재 여친이있는데 그게 누군지는 비밀!!!!
12년 전
독자6
4까지만보면 강준희가 생각나긴하는데.. ㄷ..뒤에..
아 김명수!!!! 김명수 엘코해제하면 가 아니라 같고ㅓ.. 시크하게생기고.. 존잘이고..그러함

12년 전
성시원
명수...? 홍명보님이나 김명수 둘중에 하나해야겄네ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자7
아현기증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수ㅋㅋㅋ어울리는데?
12년 전
성시원
명수로할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
아 쓰니야ㅠㅠ
윤제 설렌다ㅋㅋ

12년 전
성시원
쟤가 입에 저런말이 베어잇어아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 여자를 너무 잘다룸ㅋ
12년 전
독자9
명수
12년 전
성시원
독자9 시크한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
독자10
강준희?....윤제가질투한데섴ㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄲ아언능실체밝혀지길....
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강준힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
종현
12년 전
성시원
하고민되게ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
명수나 최승현ㅇㅇ 다음편 빨리보고싶다 브금도좋고 와 마지막설렌다
12년 전
성시원
김명수최승현중에 하나로 해야겟당
12년 전
독자12
명수 ㅋㅋㅋㅋ명수명셤ㅇ수!!!!!1 다음편 빨리 오세요.. 현기증..
12년 전
성시원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 내일ㅆ....오늘쓸까...?
12년 전
성시원
독자12의 결정에 따르겟ㅅ어
12년 전
독자21
오늘써!!!!!!! 라고했는데 오노 오늘올라왔더군쓰니야 사랑해 나와함께 저끝까지 달리자
12년 전
독자13
지금 다 보고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보니까 쓰니도 답답해 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈께요ㅋㅋ
12년 전
성시원
나도낵닫자ㅏ다자다바해ㅠㅠㅠㅠㅠ나저때유ㅐ저랫대ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
진짜인티이거보러들어오는거암?ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
성시원
헐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
독자15
박찬열생각하고있었는데 김명수도 잘어울리넼ㅋㅋㅋ박찬열 존잘...S2
12년 전
성시원
아 고민되잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
이준? 권지용♥
12년 전
성시원
권지용느낌은 아닌거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ이준이랑 겁나 잘맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 명수랑 이준중에 누구하짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
명수!!작가님 기다리고있씀돠!!!! 퐈이야!!!!!!!!!!!!
12년 전
성시원
5화나왓어!!
12년 전
독자18
존횬존횬 김종현!!!!!!!!!!
12년 전
성시원
다음화나왓어ㅠㅠㅠ명수로결ㄹ저유ㅠㅠ
12년 전
독자19
탑!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자20
아...나왔꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/찬백] 헐 나 큰일남;;60 잘났어열 09.04 21:04
기타 효민녀 이야기 0213 제르미홍 09.04 20:54
엑소 [EXO/카디] 겨울밤 외전6 모어 09.04 20:54
기타 바로 당신을 그리는 이야기1 09.04 20:52
기타 [쑨환] 아저씨 427 2016까지뛰자태.. 09.04 20:45
기타 효민녀 이야기 0112 망ㅋ할ㅋ효민.. 09.04 20:37
기타 [비포/티나지않는공영] 방배동 숙소는 오늘도 평화롭습니다(자동재생 주의)5 공영주차장 09.04 20:36
엑소 [찬백/찬열X백현] No Gain 上34 루멘 09.04 20:35
기타 [국대/개그/망상] 칠남매_Special (부제:뭔가 있어)116 국행대쇼 09.04 20:34
엑소 [EXO] 박찬열 망상글ːWitty(위티) 133 멜리 09.04 20:25
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 1439 키마 09.04 20:25
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
기타 [국가대표망상] 계속 이어지는 스토리 망상 2 <두번째, 그리고 연애의 시작>21 체리마루 09.04 20:12
샤이니 [샤이니/온탬] 엄마는 참 예쁘다4 09.04 20:11
기타 [기성용대] 모델ki 1154 사구ㅏ자철 09.04 20:00
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 0111 바나나껍질 09.04 19:59
엑소 [EXO/카디/백도] 악몽-121 됴미노피자 09.04 19:41
엑소 [찬백] 앞집형 애기백현이 ver.36 피글렛 09.04 19:36
기타 [박주영망상] 한 여름 밤의 꿈 - 0324 초고추장 09.04 19:34
기타 [축구국대] 공놀이 하는 병아리들 0234 꾸르륵 09.04 19:32
기타 [쌍용/단편] Stand by me (매우짧음주의)17 끼썽용떄 09.04 19:30
기타 [기성용대] 과외선생님 1281 쿨워터향기휘.. 09.04 18:34
엑소 [EXO/찬백] 누가 자꾸 우리집 벨튀함 ㅡㅡ 12122 코뿔소 09.04 17:49
기타 우리학교 답정너 효민녀 0311 우럭아왜우럭 09.04 17:22
기타 기존의 녀들과는 비교할수ㅇ벗는 우리학교 연희녀 0441 성시원 09.04 17:01
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Wednesday442 히륜 09.04 16:16
기타 [단편] Aloha, Mon amour.. 01 Hecate 09.04 11:59
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..