졸릳에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
졸릳 전체글ll조회 5636l 1

대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 22

너징은 궁에있는 주말동안 학교가는날이 오기만을 손꼽아 기다려.
궁에있는 동안 찬열이를 애써 피하려고 피한 너징이지만 결국에 붙잡혀서 한소리 들은 너징이지.

"너 정말 아버지께서 받아주셔서 다행이지. 안그랬으면 어쩔뻔했어?"

"받아주셨잖아."

"이게 진짜.. 너, 결혼하고 싶다는 사람이 누구야. 딱 말해."

"오빠 일 안해? 곧 황제되실 분이 이렇게 놀고 있으면 안되지."

너징이 말을 돌리곤 약올리듯 말하니깐 찬열이가 아오! 때릴수도 없고! 하면서 
답답함을 온몸으로 표현해.
너징은 옆에 있던 백현이와 킥킥 웃으면서 하이파이브.
찬열이는 더이상 얘기가 안되겠다싶어 포기하고는 다시 백현이를 질질 끌고 가버려.

"아우, 내 발로 가! 끌지마,새끼야!!"

학교가는 날이오고 너징은 어느 날보다도 부랴부랴 준비를 해.
평소보다 일찍 준비를 하는 너징이지만 얼른 세훈이를 보고 얘기해줄 생각에
신나서는 이리저리 돌아다니면서 준비를 하는 너징이야.
본가 앞에 차를 세워두고 너징이 나오길 기다리던 기사가
생각보다 빨리 나온 너징에 놀라서는 자세를 고쳐잡고는 차에 시동을 걸어.
일찍나옴에도 불구하고 빨리!빨리!를 외치는 너징에
운전기사의 행동도 덩달아 바빠져.

일찍 학교에 오긴 했지만 교실에는 세훈이가 없어.
너징은 5분정도 기다리다가 심심한 마음에 경수네 반으로 쪼르르 가지.

경수도 그제야 학교에 도착한듯 자리에 앉아 책가방을 내려놓고 있었어.

"그래서 내가 정략결혼은 하기 싫어요! 하고 딱 말했지."

너징은 경수를 앞에두고 신나서 어제 있었던 얘기를 조잘조잘 말하고 있어.
경수는 큰눈으로 너징이 얘기하는걸 바라보면서 우와우와-하고 받아주지.
너징은 경수의 반응이 마음에 드는듯 씨익 하고 웃어보여.
경수도 너징을 따라 베시시 웃고.

너징은 고개를 홱돌려 시계를 본후 세훈이가 왔겠다 싶어 일어난뒤 교실로 가봐야겠다고 말을 해.
경수도 일어나서 뒷문에서 지켜보겠다고 얘기하지.

그렇게 너징은 교실문을 열고 들어서.
세훈이는 늘 있던 자리에 앉아있고 턱을 괴고는 무심하게 창밖을 쳐다보고 있었어.

너징은 한번 크게 숨을 내쉬고는 세훈이에게 점점 다가가지.
얼마 가지않앗는데 세훈이가 너징에게 고개를 휙 돌려.
너징은 깜짝 놀라서는 그자리에 멈춰서고.
그렇지만 이내 고개를 다시 창밖으로 돌려버리는 세훈이야.

너징은 다시 세훈이에게로 다가가지.

"오세훈. 얘기좀 해."

왜인지 저번과는 다르게 너징을 쳐다보지도 않고 가만히 앉아있는 세훈이야.
너징은 세훈이의 반응에 어찌할줄도 모르고 마냥 세훈이 옆에 서있어.

"오세훈. 얘기 좀 하자고."

너징이 목소리를 더 낮게 깐뒤 진지하게 세훈이에게 얘기해.
세훈이는 그자세 그대로 요지부동.
두번씩이 불렀는데도 너징을 무시하니깐 너징도 슬슬 화가 올라와.

"오세ㅎ..."

손을뻗어 세훈이의 어깨를 잡으려 하니깐 세훈이가 너의 손을 탁 쳐내.
너징은 놀라서 세훈이를 쳐다봐.
세훈이도 놀랬는지 너징을 올려다보지.

사실 세훈이는 턱을 괴고있는 손에 힘이 풀리면서 손이 잘못나가 의도치 않게 너징의 손을 쳐버린거야.

아, 너징의 말에 돌아보지 않은건..

자신을 오세훈이라고 불러서.

너징은 이런 세훈이의 태도에 화나서는 얼굴이 붉어져.
세훈이는 의도치 않았던 행동에 당황해서 뭐라 말도 못하고 그저 자신이 쳐낸 너징의 손만 바라보지.

"내가 한말, 기억해?"

너징은 세훈이를 노려본채로 얘기해.
아마 저번날 조금만 기다려달라했던 말을 말하는듯 해.
세훈이는 당황해가지곤 뭐라 대꾸를 해야할까 고민하다가

"뭐가."

하고 자신도 모르게 차갑게 얘기했지.
자신도 속으로 아차했지만 한번뱉은 말은 다시 주워담을 수가 없어.

세훈이의 말에 속상함이 목구멍까지 올라온 너징은
결국 세훈이에게 소리쳐.

"내가 너 때문에 결혼도 깼다고!!!!"

세훈이는 놀래서 너징을 쳐다봐.
세훈이뿐만 아니라 '결혼'이란 말에 반에 있던 아이들 모두가 너징과 세훈이를 쳐다보지.
뒷문에서 가만히 엿보고 있던 경수도 아-하고 탄식을 해.

너징은 아직 씩씩 거리고 있고
세훈이는 주위아이들의 눈치를 보면서 몸을 일으켜.

"야 너..애들 다보는데서"

"뭐!"

한번더 바락 소리치는 너징에 세훈이는 움찔하고는 안되겠다 싶어 
너징의 손목을 잡고는 교실밖으로 나와.
빈정상한 너징이 놓으라고 떼를 쓰지만 세훈이는 너징의 손을 꽉 잡고는 놔주지 않아.

교실을 나오다 본 경수는 세훈이를 향해 씨익- 웃고 있었어.

학교 뒷편까지 멈춤없이 너징을 끌고온 세훈이는 그제야 멈춰서.
세훈이는 주위를 둘러보면서 누가 있는지 없는지 두리번 거려.
너징은 멈춰서자마자 신경질적으로 세훈이 손에서 너징의 손목을 빼내지.

"야! 내가 너때문에 결혼깰려고 얼마나 힘썼는지 아냐?"

손을 빼자마자 빽 하고 소리지르는 너징에 세훈이는 미간을 구기고
아 좀! 하며 기다란 손가락을 자신의 입가에 가져다대며 조용히 말하라고 해.
너징은 그저 씩씩 대면서 세훈이를 쳐다봐.

아무도 없는걸 확인한 세훈이는 그제야 마음을 놓고는 말을 해.

"결혼깨다니 무슨소리야. 결혼을 왜 깨."

"왜 깨긴! 너 때문이지!"

너징의 말에 세훈이는 기분이 좋아져.
자신때문에 결혼을 깼다니. 너징이 간접적으로 세훈이가 좋다고 말하는 거지만
세훈이는 애써 괜한기대를 걸지말자며 자신이 기분상해있는것 때문에 그런거구나 하고 말아.

"내가 뭐라고 니가 결혼을 깨버려. 내가 너 무시하고 화내서 그래? 그럼 그냥 결혼 해. 이젠 안그럴께."

세훈이의 말에 너징은 어이없어서 허- 하고 웃음을 뱉어.
얘가 지금 무슨소리를 하는건지.
너징은 세훈이를 가늘게 뜬 눈으로 말없이 쳐다봐.
세훈이는 너징의 눈빛의 주춤하고 당황해해.

"병신."

"뭐?"

"진짜 병신같애"

너징은 다짜고짜 세훈이에게 욕을 뱉어.
또한번 당황한 세훈이는 미간을 구긴채 너징을 보지.
너징은 그런 세훈이를 두고 홱 돌아서버려.
세훈이가 너징의 어깨에 손을 얹으려 하는데 너징이 세훈이의 손을 멈칫 하게 해버려.

"이런걸 꼭 여자가 말해야 되냐?"

".."

"너 좋아서 결혼 깼다, 어쩔래."

너징은 자기가 말하고도 창피한지 얼굴을 붉히고는 아랫입술을 깨물면서
내가 왜그랬지? 하고는 인상을 써.
세훈이는 그저 멍하니 너징 뒤통수를 보며 너징이 뱉은 말을 곱씹지.

너 좋아서 결혼 깼다, 어쩔래.

머릿속에 선명한 너징의 음성이 자꾸 맴돌면서 세훈이의 입꼬리는 어디까지 올라갈런지
천천히 계속 올라가서는 광대마저 폭발하려고 그래.
눈까지 휘어지게 소리없이 웃던 세훈이가 긴팔을 뻗곤
뒤돌아 있는 너징을 그대로 끌어다가 제 품에 가둬 버려.

갑자기 세훈이 품에 쏙 들어가게된 너징은 놀라지만
힐끔 눈동자를 옆으로 굴려 너징의 어깨에 턱을 올려놓고 있는 세훈이의 얼굴을 봐.
입꼬리가 올라가있는 세훈이를 보고는 너징도 싫지 않은듯 입가에 미소를 머금지.

"야이씨..그런거였어?"

세훈이는 너징을 꼭 끌어안은채 웃음을 참지 못하고는 수줍게 얘기를 해.
세훈이의 장난끼 가득한 목소리가 너징의 귓가에 울려퍼지자 너징은 활짝 웃어.

그리고 세훈이가 너징을 제품에서 떼어내고는 너징의 어깨를 잡아 자신과 마주보게 돌려세우지.
너징은 웃음을 싹 지우고는 뚱한 표정으로 세훈이를 쳐다봐.

세훈이는 아직도 눈이 휘어지게 웃으면서 너징을 봐.
지금 이순간이 너무 좋은지 계속 말없이 웃어보이는 세훈이.
계속 웃기만 하는 세훈이에 너징도 웃음을 찾지 못하고 픽 웃어버려.

너징이 웃자 세훈이가 너징을 다시 끌어안아.
세훈이가 너징의 어깨에 얼굴을 묻고는 한참을 그렇게 서있었지.

너징도 팔을 뻗어 세훈이의 등을 감싸고는 꼬옥 끌어안아.

"나도. 나도 너 좋아."

세훈이가 웃음을 가득 머금은 목소리로 너징에게 얘기해.
너징은 그토록 듣고 싶었던 말이 세훈이 입에서 나오자 살짝 울컥해.
그동안 세훈이 때문에 맘졸였던게 생각나기도 하고.
그래도 이렇게 세훈이를 꼭 껴안고 있으니까 너무 행복한 너징이야.

이번엔 너징이 세훈이를 팍 밀어내고는 세훈이의 양 팔뚝을 붙잡고 세훈이를 올려다 봐.

세훈이는 미소를 띄곤 왜? 하는 눈빛으로 너징을 내려다보고.

"그럼 우리 결혼해야되!"

갑작스런 너징의 말에 세훈이는 웃음을 지우고는 눈을 크게 뜨고 너징을 봐.
결혼하자!도 아니고 결혼해야되!라니.

너징은 그런 세훈이가 웃긴지 실실 웃으면서 계속 얘기를 해.

"내가 너 때문에 결혼 깼으니까, 너랑 결혼해야되! 안그러면 나 오빠한테 맞아죽는다."

"뭐?"

"좋네!"

어디선가 들려오는 목소리에 너징이 그쪽을 쳐다보고 세훈이도 고개를 돌리고는 소리가 난쪽을 쳐다봐.

경수가 뒤에서 손을 모으고 박수를 치면서 둘을 보고 하하하 웃고 있어.

너징은 그런 경수를 보고 씨익 웃고는 세훈이를 쳐다봐.
세훈이는 허-하고 웃음을 흘리면서 경수를 쳐다보다가 너징을 쳐다보지.
너징이 하도 해맑게 웃고있는 바람에 세훈이도 다시 웃어보여.

세훈이가 한팔을 올리고 너징 머리위에 큰손을 얹으면서 말해.

"그말은 내가 하게 좀 기다려주지."

너징은 세훈이의 말에 아이같이 웃고 세훈이도 너징의 머리를 다정하게 쓰담어 줘.

"아흐! 닭살!"

경수는 제몸을 끌어안으며 뒤돌아서곤 교실로 올라가지.

아나 개오글

어, 왜 22두개?
수.정.수.정.

0♥0암호닉0♥0

유자닌자 됴르르크림치즈 루루 텐더비타민 니니츤센잉여이든 센이큐잉세훈이큐잉초밥구름위에호빵맨졸릳워더요다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴...읽으면서설마끝나나햇네옄ㅋㅋㅋㅋ세훈이하고징어하고행쇼!!!!
11년 전
독자2
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어구 세훈이랑 징어도 잘돠고ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 이제 거부감이 좀 준거같아 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
오오 행쇼 !!
11년 전
독자4
아.. 저 왜 안 1등ㅋㅋㅠㅠ 역시나 잼네여ㅋㅋㅋㅠㅠ 드디어 행쇼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날만을 기다려왔으여ㅋㅋㅠㅠ 세징? 훈징 행쇼ㅋㅋㅠㅠ 앞으로도 궁금하네야 아 그리고 깜빡할 뻔했믄데 졸릳워더예여.. (부끄)
11년 전
독자5
오오오 행쇼!!!작가님 진짜 글 대박bbbb 행쇼오!
11년 전
독자6
행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈징어 드디어 행쇼하느뉴나 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸릳님 글 감사합니다
11년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ닭살 우수수수수수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 징어랑 세후니 드뎌 행쇼ㅠㅠ하는데 작가님 아나 개오글 때문에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 찬바람만 쌩쌩불다가 저리 닭털 날리니 참 흐뭇하네요 ㅇㅅㅇ^^.... 폭업 감사해요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
으앙드디어닭장썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어이시대의당당녀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그장난아니ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어행쇼하는구먼
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청춘드라마인줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이번글흐뭇하네여 이제심각하게꽁냥거리는걸보면되려나
11년 전
독자12
어휴 좋겠다 행쇼행쇼 나도 제발 행쇼
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 둘이 행쇼하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ저절로 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘이 결혼하고 꽁냥꽁냥 좋아요 아주좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
와ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이놈아ㅠㅠㅠ니가먼저말걸었어야지ㅠㅠㅠ그래도행쇼해서다행...ㅠㅠ
11년 전
독자15
크림치즈에요!으거거거거거거오오글근데달달............행쇼햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술푸다ㅠㅠㅠ새드엔딩이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
귀여워ㅠㅠ어휴ㅠ
11년 전
독자17
아 이런 예쁘다 못해 막 이렇게 조물조물해버리고싶은 자까님.. 저 초밥인데요ㅠㅠㅜㅜㅠ갑자기 이렇게 23편까지 있으니 기분이 째지면서도 못읽는다는게 아쉽고 또 아쉬워서 눈물 찍어내고 갑니다.. 기다리세요 다과 들고 총총 와서 후루룩 읽고 뽀뽀해드릴테니ㅠㅠ최고최고
11년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼야 행쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....................하.............................새드엔딩ㅇ..ㄷ...ㅏ............
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠ행ㅠㅜ쇼해ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자19
구름위에호빵맨이에요우 행쇼가이리설레이다니.......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
결국 행쇼네요 커플. 새드엔딩!!!
11년 전
독자20
잉여예여!!
징어가고백했구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아 둘이행쇼ㅠㅜㅜ

11년 전
독자21
행쇼♥♥
11년 전
독자22
이든이예요ㅋㅋ와우 드디어 세징 행쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해서 좋은데 손발이 살짝 안펴지네여
11년 전
독자22
헐대박...짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼네요잘보고가요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자23
루루에욬ㅋㅋㅋㅋ잘되서다행...ㅎ
11년 전
독자24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
완전 조마조마했어욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
행쇼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
어휴ㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼!!!
11년 전
독자29
자이제일사천리로징어와세훈의결혼을추진시켜주thㅔ요어서어서!저는결혼스토리가듣고싶어여!
11년 전
독자30
으아니다행이얗ㅎ
11년 전
독자31
으아아아아ㅏ아아ㅏ아 드디어 행쇼..! 행복해..☆★
11년 전
독자32
와다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수는제가데려가는걸로...^^
11년 전
독자33
유자닌자에요!!! 이제 달달만남앗군료ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하아ㅠㅠㅜ점점끝이보이니깐 아쉽다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자34
끄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해!(짝!)결혼해!(짝!)
11년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세징행쇼ㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
세!징!행!쇼! 경수야난너도조화해!!!!!!! 사랑해경수야!!!!! 큐큐ㅠㅠㅠㅠ드디어이어지는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
아우어아어우워ㅏ누어어우어ㅜ우옹우웡 드디어!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅜ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
11년 전
독자38
아 진짜 달달해여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 아오ㅠ닭살
11년 전
독자40
드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해라!!
11년 전
독자41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 행쇼인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
비타민이에여!!!!다행인듯,,,,,,,,,,,,안이어지면,,,,,,,,차녀리에게 화낼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수반응=저의반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼행쇼
11년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
츤센이에요!오오오다행이네요잘풀려서ㅋㅋㅋㅋ아오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금ㅠㅠ
11년 전
독자49
텐더에요 잘보고 갑니다!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ애네봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 진짜 그럴래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 난 열이랑 행쇼할께야 흥흥 너네 행쇼해 흥흥 세징행쇼
10년 전
독자51
드디어행쇼했어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
후러러 다행이가 나행잉야ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자55
으아으아
10년 전
독자56
세훈이랑징어잘되서행볷하네옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
어머 행쇼다행쇼!!!! 결혼해라 행쇼!!!
10년 전
독자58
으흐흐흐흐흫ㅎ
10년 전
독자59
세징행쇼!!
10년 전
독자60
홀대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유유융
10년 전
독자61
아싸 행쇼! 예헷! 해냈다! 징어가해냈어!! 야!호! 신!난!당!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 개그동아리 EXO에 오신걸 환영합니다! 24 졸릳 11.09 14:58
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 개그동아리 EXO에 오신걸 환영합니다! 16 졸릳 11.07 17:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 개그동아리 EXO에 오신걸 환영합니다!10 졸릳 11.06 14:45
엑소 [EXO/카디] 암흑, 그리고 빛. 마지막3 졸릳 09.30 00:52
엑소 [EXO/카디] 암흑, 그리고 빛.05 졸릳 09.30 00:39
엑소 [EXO/카디] 암흑, 그리고 빛. 4.5 졸릳 09.30 00:30
엑소 [EXO/카디] 암흑,그리고 빛. 04 졸릳 09.29 23:35
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 번외37 졸릳 09.27 01:00
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 마지막58 졸릳 09.26 01:05
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2456 졸릳 09.24 00:16
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2362 졸릳 09.23 00:30
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2260 졸릳 09.22 23:05
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2163 졸릳 09.22 20:51
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2054 졸릳 09.22 16:36
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1978 졸릳 09.21 21:06
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1866 졸릳 09.21 15:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1770 졸릳 09.21 01:01
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1664 졸릳 09.20 16:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1164 졸릳 09.18 23:38
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1072 졸릳 09.18 22:21
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0965 졸릳 09.18 21:23
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0671 졸릳 09.18 02:14
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0570 졸릳 09.17 23:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위