그러하다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
그러하다 전체글ll조회 508l 4

[홍정호와김영권] NATE On ver. f.

후회했다.

................근데 왜? 왜?? 왜 후회했었지????

WHY??????????WHY????????????????.........아이건자철이형꺼지.

그나저나 김영권 무겁다........키크다.............

NATE On

홍정호 (아오 저기 김영권씨 유리몸이세요?)

유리몸 (1/1)

김영권 (!강철몸 김영권!)

축구부 (6/16)

구자철 (선배님들 사랑해요)

기성용 (종례때 째지마라. 인생마감 한번 해볼래?)

홍명보 (쁘띠가 뭐냐도대체)

오재석 (오싹이 파릇파릇♥)

윤석영 (오재석 대화명봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

지동원 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호형이 오백원 삥뜯어갔다 나보다 키도 작으면서.. 그럼 난 흥ㅁㅣ니 삥뜯어야지)

띠링

집에 들어갔냐?

홍정호 (아오 저기 김영권씨 유리몸이세요?)

야 어깨아파 죽겠다

진짜 나 키 덜크면 너때문이다 진짜 책임져라 내인생!!!!!!!!!!

아 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게질까??

됬서옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자옵서예ㅗㅗ

뭐? 몸만 오면 된다고??

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 국대가 되서 와도 사양이다

나 축구 그만뒀잖아.

..........헐 맞다..........잊고있었다........

야 근데 왜 그만뒀는지 물어봐도되?

안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그나저나 빨리 우유나 처먹어 2리터 먹었냐?

........아오씨. 먹으러간다 그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 숙제하러 가야겠다. 내일도 부축하러와

[싫ㅇ

김영권님이 로그아웃 하셨습니다.

.............퍼킹유리몸. 퍼킹김영권.

짧게 조각조각 글을 쓰고있어서 조각 카테고리에 넣을까하다가도 계속 이어갈거라서 그냥 팬픽 카테고리로 넣었어욯ㅎㅎㅎ

그리고 분위기상 글들이 막 날라다니는..........죄송해요........

그리고 자처리 번외가 텍파에 들어갈 예정이니까....... 텍파 신청때 뵈욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 이까지만 하고 이제저느.ㄴ......... 자소서쓰러.........독자님들 안녕..............ㅁ7ㅁ8

첫글/막글

위/아래글
현재글 [홍정호와김영권] NATE On ver. f  4
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
씌끼에요! 유리몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
국대짜응이에요~~~ 꺄핰ㅋㅋ 진짜 둘이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들 대화명도 센스갘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
빤니와여 쓰릉해여
11년 전
독자4
오ㅑ케달달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야. 2 - 리퀘3 / 찡찡님5 그러하다 09.22 14:44
기타 [홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야. 1 - 리퀘3 / 찡찡님6 그러하다 09.22 10:55
기타 [홍정호와김영권] 세번째 문제 - 리퀘2 / 꾸르륵님16 그러하다 09.21 21:30
기타 [홍정호와김영권] 축구학개론 2 - 리퀘1 / 모티님7 그러하다 09.21 10:05
기타 [홍정호와김영권] 축구학개론 1 - 리퀘1 / 모티님15 그러하다 09.20 23:35
기타 [홍정호와김영권] 커플 운동화14 그러하다 09.15 22:30
기타 [홍정호와김영권] 가까이 와봐. (카테고리문제때문에 다시올려요 ㅠㅠ!)1 그러하다 09.08 14:05
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. f4 그러하다 09.08 00:22
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. th2 그러하다 09.07 23:11
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. t3 그러하다 09.07 21:57
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. o25 그러하다 09.05 15:36
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 2 - 완결...죄송합니다 ㅠ0ㅠ4 그러하다 08.26 23:31
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 12 그러하다 08.26 22:49
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 프롤로그13 그러하다 08.26 22:12
기타 [홍정호와김영권] GirlFriend10 그러하다 08.25 12:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 번외1 (텍파에는 번외2도 있다는게 트루 ?.?4 그러하다 08.22 20:57
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 3 - 完完完2 그러하다 08.21 01:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 2 그러하다 08.21 00:34
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 13 그러하다 08.20 23:25
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 3 - 완결5 그러하다 08.18 17:03
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 24 그러하다 08.18 15:26
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 114 그러하다 08.18 05:07
기타 [홍정호와김영권] 트위터10 - 연재중단17 그러하다 08.16 21:29
기타 [홍정호와김영권] 트위터91 그러하다 08.16 21:18
기타 [홍정호와김영권] 트위터810 그러하다 08.16 20:42
기타 [홍정호와김영권] 트위터74 그러하다 08.16 20:02
기타 [홍정호와김영권] 트위터66 그러하다 08.16 19:23