모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
벼멸구 전체글ll조회 9558l

[EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이여도 넌 좀 그래... (부제; 오징어 vs 김종대) | 인스티즈

브금 내용과는 상관 無 그냥 노래조아섷ㅎㅎㅎㅎ

암호닉 + 그 소문들었어요?

루루 치킨콜라 비타민 크림치즈 웨하스 유자닌자 준짱맨 푸딩 월드콘 조니니 과천 정은지 플랑크톤회장 소희 둘리 오리꽥꽥 윤아얌 크르렁 쿠앤크

좀있으면 벼멸구가 메일링을 한다네염? 여태썰 다 묶어서ㅋㅋㅋ

그니까 얼른 암호닉 신청!!ㄱㄱ!!

"우오오ㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠ헐헐!!헐헐! 봤냐? 방금 하트날린거?ㅠㅠㅠ아나ㅠㅠ"

우와 엑소야ㅠㅠ 뭘 먹으면 그렇게 되니ㅠㅠ

김종대도 좀 먹이게 좀 알려주렴ㅠㅠ

"ㅉㅉ 쟤네는 니가 여기서 이러는 거 몰라."

".....나도 알고있거든?"

주말이라고 회사안가는 김종대가 음방보면서 빨래개고 있는 내옆에 딱붙더니

내가 탄성내지를때마다 한번씩 시비를 터는데 어휴 아주 탈탈터는게 꼭 탈수기같네^^

"야! 내 옷에 침 떨어지겠다! 아 드러워..."

도와주지도 않으면서 옆에서 툭툭 던지는 말들이 하나같이 다 주먹을 부른다.

무시하고 계속 감탄을 날리는데 뭐가 맘에 안드는지 개고있는 빨래를 다 헤집고 내 무릅에 누워버리는 김종대;;

"야 이새끼야!! 니가 개지도 않을꺼면서 왜 흐트려놔!!!!! 죽고싶냐?"

"이새끼라니! 서방한테! 이새끼라니!!"

옆에서 짜증나게 하는 이 비글새끼와 나는 3개월차 신혼부부이다.

신혼 3개월차인 다른 부부들은 깨볶느라 바쁘다던데 얘랑 나는 싸우느라 바쁘다.

3살때부터 불알친구였던 김종대는 작년. 평생 아껴주고 사랑해주겠다는 희대의 구라를 치면서 프로포즈를 했고

그 말이 진짜 인줄 알았던 나는 김종대한테 사기결혼을 당했다.

"야...나 팬싸 응모해볼까? 10장이면 될것같기도 한데...."

"열장? 미쳤네....그걸로 내 옷을 사주지는 못할망정...."

"내가 니 옷을 왜 사 빙딱아."

머리를 밀어내자 투덜거리면서 뒤에서 붙어온다 아 불쾌지수 상승해...

"자기야아~ 아잉 여보야!"

"역겨우니까 적당히 하고 밥은 냉장고 안에 있다."

"ㅇㅇ"

왠일로 달라붙나했더니 먹이달라고 난리다

니가 뭐 그렇지 필요없이 애교를 부리겠냐...

가만히 놔뒀더니 계란후라이까지해서 사발가득 밥을 퍼담아왔다.

"....돼지야. 적당히먹고 살좀 빼..."

"뭐. 님선ㅋ"

엿을 날리며 우걱우걱 쳐먹는꼴을 보고있자니 결혼한게 대단히 후회된다;;

고개를 절레절레 저으면서 엑소들을 보고있자니

내가 죽기전에 실물영접한번 해봐야겠다는 생각이 든다ㅠㅠ 어휴 통장으로 키운 내새끼들ㅠㅠㅠ

"야 종대야. 나 진짜 한번 응모해볼까?"

"맘대로해. 대신 팬싸갈때 얼굴에 혐오주의라고 쓰고가셈ㅇㅇ"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내남편이 이렇게나 다정하고 날 아껴줘요ㅎㅎ

밥 다 쳐먹었는지 티비채널을 돌리는데 어쩌다 야한영화나오는 채널이 걸렸다 아 뭔가 망한 느낌....

아니나 다를까

빨래 다 갠 내옆으로오더니 날 빤히 쳐다본다.

"안해."

"아, 뭔 말하기도 전에 안한대. 그러지말고 좀 들어봐."

"안한다고 했다."

"왜애~ 뭔지는 들어보라고~"

".......뭔데."

"나랑 침대가ㅅ"

"안해."

단호박먹은 내가 딱 끊어말하자

뒤에서 끌어안더니 내 허리를 지분거린다 이놈패기보소ㅋ

"여보...오늘따라 왜 이뻐보이냐."

"평소에는 아니라는 뜻으로 들린다?"

"아니야~ 여보 평소에도 이쁘지"

헤헤 거리면서 말꼬리 늦추는게 꼭 능구렁이같음;;

슬금슬금 티셔츠 안으로 들어오는 손을 탁 쳐내니까 삐져서는 입을 삐죽삐죽거린다.

"박찬열 사원네는 침대 스프링이 남아나지를 않는다는데...."

"......"

"크리스 실장도. 욕구불만이 무슨뜻이냐고 그러던데.."

"......"

"여보야...나 섰는데..."

"꺼져."

내말에 완전 삐졌는지 방으로 들어가는 비글새끼

꼭 쳐진 귀랑 꼬리가 달려있는거 같아서 웃음이 나온다ㅋㅋ

그럼 남편한번 풀어주러가보실까?ㅋㅋㅋ

공지!! 쓰라는세훈이썰은안쓰고

이런식으로 또 감질맛나게 끊어서 미워요?ㅋㅋㅋ

제가 생각해봤는데 제가 여태 쓴게 너무 많아서

이거까지만 소재뱉고 독자님들이 원하는 썰 하나 물고 끝까지 쓰려구요ㅋㅋ

그전에 이거 다음편이랑 세훈이 담편 가져올테니까 걱정은 마시구요

투표꼭해주세용!!

동갑내기 세훈이썰 = 공포영화 세훈이썰 입니당

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이여도 넌 좀 그래... (부제; 오징어 vs 김종대)  184
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 나도 저런 남편 한 명만...
11년 전
독자2
플랑크톤회장이에요!!!! 아 진짜 김종대 내 최애ㅜ ㅜㅠ진짜 앓다죽을 내 종대ㅜㅜㅜ 번외도 있으면 좋이ㅏㄹ꺼같아요(의심미) 아 맞아 작가님 이번에 메일링 하게되면 저번 것도 같이 다시 보내주시나요 아니면 그 다음부터 보내주시나요???? 저번에 못받았는데 작가님 글 너무 좋아서요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
벼멸구
그럼 다보내드려야겠네여힣힣ㅎ 나란여자칭찬에약한여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
아싸아쌓ㅎㅎㅎ 작가님 최고봉!!!!! 아 싸랑해여♥
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 예쁘지?
11년 전
독자4
루루에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여움..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
껄껄
11년 전
독자6
암호닉 신청이요 암호닉은 (찬열아 안녕)으로 해주세요 진짜 작가님 글 어제 알아서 어제부터 정주행 다했는데 (시험이 내일인데ㅜㅠㅠ)오늘 암호닉 신청하신다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해용ㅇ♥♥♥♥진짜 작가님글은 소재도 너무 재미있고 캐릭터들도 완전 재밌어요캬캬캬캬캬캬ㅑㅋ컄ㅋㅋ작가님 짱ㅇㅇ벼멸구(♥♥
11년 전
벼멸구
헐 나도 하트♥ 암호닉 잘 받았구 앞으로도 댓글많이 달아주세용♥
11년 전
독자7
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금뭐에요??
11년 전
벼멸구
비투비 크리스탈처럼 이예염!! 짱좋죠?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
으학학..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 배틀... 취향저격이요 탕탕타앙! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰은 이걸ㄹ로...살며시 희망합니다.
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여웤ㅋ
11년 전
독자10
ㅇㅎㅎㅎ당연하져 우리 남편 화풀러가여...ㅎㅎㅎㄹㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 선풍기로 신청할게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 티격태격하는거 너무 기엽고 이뻐요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
암호닉 신청해도되나요? 빗소리로 신청..해도되나요? 껄껄 어제 오늘 싹다 다시 정주행하고왔져 낄낄 아 근데 종대 너무 귀여운데요ㅎㅎ 내 망태기에 들어와 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벼멸구
당연히 되죠ㅎㅎ 암호닉 잘받았구 앞으로도 댓글 많이 달아주세요♥
11년 전
독자12
저 암호닉 신청이요! 메뚜기로 할게요ㅋㅋㅋ 으어 썰 진짜 다 하나같이 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
종대귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
꺅!!!!!!!!!!!으양아ㅓㄹ하앟아러아!!!!!!!!!!!!!부끄뎌부끄뎌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
으이아앙ㅇ엉 구ㅣ엽쟈나
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
왜 여기서 끊어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규규 희대의 구라라니 ㅋㅋㅋ 귀엽다 우리종대 ㅋㅋㅋㅋ 가서 뽀뽀해줘야겠네
11년 전
독자20
헐 헝 다음편은 그럼 언제 나오는 거죠?ㅜㅜㅜㅜ이렇게 끊으시다니...암호닉 된다면 만세로 하겠슴ㄷㅏ!!
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ남아나지가않는데?그렁우리집스프링줘 옆에비글이있는데....나도스프링산번나가보고싶다
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 오ㅔㅣ렇게 귀엽죠퓨ㅠㅠㅠ퓨 기분 ㅍㅊ어주러 가보시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
치킨콜라에요!!!!!아 저도 종대같은 남편 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 나한테 장가와ㅠㅠ 이번편도잘읽고가요!
11년 전
독자25
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
으ㅋㅋㅋㅋㅋ끊어서 미워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
암호닉 신청해도 되나유? 영상있는루루 로 신청할께요♥.♥
11년 전
벼멸구
당연히 되죠!! 영상있는루루님 제가 예전에 신청해주셨던거 기억하구 있어용ㅋㅋ 암호닉 잘 받았구 앞으로도 댓글 많이 달아주세요♥
11년 전
독자44
엉엉 기억해주신다니 걈쟈해요 항상 잘보구 있쑴다!!!
11년 전
벼멸구
힣힣 저도 영상있는루루님 댓글 잘 보고 있어용 굿밤♥
11년 전
독자28
아귀여유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도종대같은남자ㅠㅠㅠㅠ근대브굼모예요 좋다
11년 전
벼멸구
비투비 크리스탈처럼 이예용ㅎㅎ 징어나랑취향좀맞는데요?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어욬ㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
으캬ㅑㅋ캬캬귀여웤ㅋㅋㅋ저모공으로암호닉신청이렴!!
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
헐 ㅠ ㅠ완전귀염어여하지만 (의심미)ㅋㅋㅋ저런남편있으면ㅅ솧을것같은데 ㅋㅋ
11년 전
독자35
지금도암호닉신청되나여??되시면(됴그르르)로해주셍여♥썰하나하나다재밋ㅇ어여ㅠㅠㅠ
11년 전
벼멸구
옙 잘받았어용ㅎㅎ 앞으로도 댓글 많이 달아주세요♥
11년 전
독자36
소희예요~ 엑소의멋짐을모른다니 종대야넌실수한거야 내가널입덕하게해줄게피이쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벼멸구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 소재감사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
...! 나도모르는사이에소재를줬어..!
11년 전
벼멸구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요(찡끗)
11년 전
벼멸구
45에게
녭 걱정일랑붙들어매시라유(찡긋)

11년 전
독자37
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐헿헤헿흫흫
11년 전
독자38
종대구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
김종대씹덕이시네요내남자세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벼멸구

11년 전
독자40
애기취급썰보는애에여!!!! 예전에 준면이썰메일링받앗을때 ㅇ암호닉도같이신청한줄알앗는대 안햇나바여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초록비할게여!!
11년 전
독자41
비타민이에옄ㅋㅋ죤대얔ㅋㅋ
11년 전
독자42
대박귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자46
둘다는 안돼나영 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 자까니뮤ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
오오!!!!!암호닉신청되요??힝..ㅎㅎㅎ 종대너무귀엽네여ㅜ암호닉은 조디악이요~~~~
11년 전
벼멸구
그 노래 좋은데ㅎㅎ 암호닉 잘 받았어용ㅎㅎ
11년 전
독자48
종대짜장귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대야...
11년 전
독자50
암호닉 망고 신청 할게여......... 아 잠시만 종대야 이제 마음과 몸의 준비가 다 됐어(feat.VIXX) 이제 풀어주러 가야게따
11년 전
독자51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요 종대얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장으로 키운 내새끼.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
진짜 감질맛나게ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 친구같은 남편이랑 사는 것도 좋겠다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자54
종대진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ종대찡ㅜㅜ
11년 전
독자55
여기서 끊으시면.............
11년 전
독자56
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ옆집오빠냄새가나네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웋갸
11년 전
독자57
람호닉으로 암호닉 신청할께요!! 삐친 종대 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
어멐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 짱 좋음여 ㅣㅠㅠㅠㅠ 암호닉 '시간'신청할게요. 여기서 끊긴게 아쉽긴 하지만 휴 종대야...☆★
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실작가님필명이너무마음에들어서신알신을해놨었는데오늘세훈이썰보고아..이분은운★명이다..커즈유어마데스티니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아종댜야ㅠㅠㅠ암호닉은차골로신청할께요♥
11년 전
벼멸구
여기까지 암호닉 받구 나머지 분들은 다음글에서 받을께요♥
11년 전
독자62
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ왤캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
우왕!!!다음편이기대돼요..♥
11년 전
독자64
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대ㅠㅠㅠ 종댜ㅠㅠ 졸규ㅣ네요ㅠㅠ 첸싱 으로 암호닉 신청할게요!!
11년 전
독자66
종대ㅠㅠㅠ왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
아귀여워서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 삐진거 풀어줘여지 ㅎㅎ
11년 전
독자70
우으ㅏㅇㅠㅡㅠㅠㅠㅠ종대다ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜종대너무귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
헐 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
헐세상에이걸지금보다니
글항상잘읽고있어요작가님
암호닉신청해도될까요? 통조림 으로해주세요

11년 전
독자73
쿠앤크에요! 작가님!!!!!!!!!여기서 끊으시면 어뜩합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도 저런 남편 좀.....ㅠㅠ 아니면 저런 남사친이라도.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
헐 징어징어로 암호닉 신청ㅋㅋㅋㅋㅋ종대님 삐지셨엌ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ빨리풀어드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ이그조의 매력을 모르다니. 크흡...첸 이 부쨩한것...입덕시켜주고 싶다... 같아 팬싸한번만 가면 돼.. 매력에 빠져 헤어나올수 음따! ㅋㅋㅋㅋ이그조 입덕하고나서 징어는 뒷전이고 이그조만 좋아하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엑형아들ㅠㅠㅠㅠ이러면섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여워더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이로 암호닉 신청할게요~
11년 전
독자77
암호닉~ 치킨팝이에여!!!
11년 전
독자79
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데능글맞니ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대같은남편이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ행복하긋당
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
아진짜귀여워ㅜㅠㅜㅜ이게제로망이라구여ㅠㅜㅜㅠ소꿉친구랑연애하고결혼하고친구처럼지내는거ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ취향저격ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자83
귀여워라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자84
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
종댘ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ비글이 기가 죽어서는ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자86
귀얍다진짴ㅋㅋ
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍당
11년 전
독자88
아귀여워 ㅠㅠㅠ내최애♡♡♡진짜 브근도 귀엽고 ㅠㅠ풀어주러 같이가요 아니 내가 갈래요 빙의시켜!!!!!!!!!아진짜 너무 져탕 ㅠㅠㅠ달달햏ㅎㅎ나도 종대같은 친구 있으면 사기 결혼이라도 허고 싶은 심정이다 ㅠㅠㅠ종대얖ㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
당장가서봐야겠어요 핡핡
11년 전
독자91
엄멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
아기여워당장가자 침대로
11년 전
독자93
귀여워라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ종대삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
아진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
종대워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종디ㅏ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자100
아김종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 캐미로 할께여!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자103
배틀커플좋아욬ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
헐 마지막 종대모습 귀여워욬ㅋㅋ
11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
독자108
으아으아 종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ상상되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
헐 ㅠㅠㅠ 뒷편이 시급함여♥.♥!!!! 암호닉 신청함여!!! [쏘야] 작가님 사랑해여ㅠㅠㅜ♥ !!
11년 전
독자111
헐 꼬리랑귀그려주고싶다
11년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
11년 전
독자113
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
헐짱좋야
11년 전
독자115
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자116
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나김종대겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄을보니신혼이맞나보긴하군요허허
11년 전
독자118
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
헐짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
▶저 암호닉 신청할게요!! 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 쓰신썰들 진짜많으신데 메일링이라니..꼭받아야죠!! 이때까지 암호닉없이 그냥 댓글만달앗는데 앞으로는 작가님썰 들어올때마다 암호닉적고 댓글시작하겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 암호닉은 처음이라서...뭘하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 당근할게요!!(암호닉!!당근이요 ㅎㅎ)작가님썰은 다재밋어서 그냥 운명에맡길려고햇지만 제가 조금더 애정하는 애기취급찬열이썰 투표하고 종대부부썰 투표햇어요 ㅋㅋ 헐 사기결혼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의사기극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ달달한썰도좋지만 이렇게 티격태격하니까 웃기고좋아욬ㅋㅋ앞으로 첸썰은 무조건 챙겨볼듯.. 그럼 당근은이만 갈게요!! ㅋㅋㅋㅋ작가님 수고하세요
11년 전
독자121
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ종대기염!무슨이게 신혼이야했는데 나름신혼이기는 하네여ㅎㅎㅎ
11년 전
독자122
헿..종대야헿..헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
헐귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신알신해요
11년 전
독자125
잔짜구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
꺄ㅠ.ㅠ죤대너무귀여워요 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청할게요 ! 뭘로하지 .. 망고탱고로할게요 ~'-'다른글도 정주행하러갈께요 !! 잼ㅆ게 읽다가가효 ~~
11년 전
독자127
헐귀엽뜨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
아김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
준짱맨인데여! 왜 끊어염! 준짱맨도 댓글 끊!!
11년 전
독자130
내가 풀어줄게 ^^!!!!
11년 전
독자131
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
암호닉신청밍교요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111내최애종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡
11년 전
독자133
끄앙아앙 종대너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자134
와ㅋㅋㄲㅋㅋ ㄱ진짜종대기엽네 능구렁이같아
11년 전
독자135
ㅋㅋ귀엽다
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다!!!!ㅜㅜㅜ뭘먹고 저렇게 귀여운거에요!!!!!
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자137
비글종대남편아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 양푼이에 밥비벼먹는모습 상상간다ㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 짱좋네요...바로 다운받고있는..낄낄...
11년 전
독자138
아우구ㅏ여우ㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자139
아 귀여워요 진짜
11년 전
독자140
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대긔야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀엽다
11년 전
독자142
개격닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
ㄴ귀여운첸첸첸종대야ㅜㅜ
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
아귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱귘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오규오구 우리종대
11년 전
독자147
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉.씽씽이.로신청할께요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
어허허러 종대 너무 귀엽자나ㅠㅠ
11년 전
독자149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ뀌요웤ㅋㅋ
11년 전
독자150
가보셔야져!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
끄앙ㅠㅠㅠ귀여워 김종대ㅠㅠㅠ저런남편있으면 당연히 못이기는 척 가줘야죠ㅎㅎ..ㅎ...ㅎ..
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격! 그나저나 저런부분에서 끊으시면....(의심미) 암호닉 신청하고 강게요!

암호닉☞ 똥강아지

11년 전
독자154
종대.너무 귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자155
종대귀여웧ㅎㅎㅎ
11년 전
독자156
헐종대귀여워ㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅡ그런데..어떻게푸는지도보여주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ(의심미)
11년 전
독자157
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자158
아 죠대 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋ종대귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌좀그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
10년 전
독자163
으..
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋ죤대귀여워얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
종대너무귀엽다큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대너무기여어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
정주행할래여!!!!
10년 전
독자169
으잌ㅋㅋ졸귕ㅜㅜ
10년 전
독자170
김종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
아낭 기여어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴타
10년 전
독자172
아귀여워종댘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
할좋닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
귀야ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자175
헉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워결혼학고싶다
10년 전
독자177
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰49.txt728 홍일점 09.28 18:25
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 0572 쬬쪽 09.28 16:43
엑소 [EXO/징어] exo빌라 4.후렌치파이가 발단이였지..7 안경쟁이 09.28 16:31
엑소 [EXO/징어] exo빌라 3.빡침+미안+걱정+비글=?6 안경쟁이 09.28 16:11
엑소 [EXO/클첸] 피아노 (後 베이비 첸)24 커덕 09.28 16:06
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰333 -♡- 09.28 13:39
엑소 [EXO/징어] 철벽녀 징어에게 작업거는 엑소 썰 350 오징어집 09.28 12:00
엑소 [EXO/세훈] 지쳐버린 너징 썰12 -♡- 09.28 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 쿵딱쿵 09.28 10:54
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰236 -♡- 09.28 10:30
엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 0110 엠빗 09.28 09:31
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰39 -♡- 09.28 09:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 522 부끄러웤 09.28 08:36
엑소 [EXO/찬열] 나랑 앙숙인 애가 있음;; 15 왓더 09.28 03:55
엑소 [EXO/세훈] 도망쳐봐10 봄백 09.28 03:48
엑소 [EXO/오세훈] 옆집 오빠44 산소 09.28 02:25
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈ː민석,지은 번외ː 294 Baby J 09.28 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 279 떡조각이지요 09.28 01:42
인피니트 [인피니트] 나에게 너의 존재란6 09.28 01:22
기타 [전지적엘시점] 열애설에 관하여1 09.28 00:55
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 3.532 개똥벌레 09.28 00:33
엑소 [EXO/백현] 이과훈남 변백현 371 신인 09.27 23:59
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 박찬열이.facebook447 엑소코디야 09.27 23:19
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 0313 응손 09.27 22:51
엑소 [EXO/루민] Fan1 피어나래 09.27 22:34
엑소 [EXO/찬열] 짝남이 대신 고백 해달라는 썰 (부제; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ)15 777 09.27 22:16
엑소 [엑소/백현] 왕따,지는 사람은 끝까지 지겠지.(변백현의 일기)9 피리리 09.27 21:49