모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쬬쪽 전체글ll조회 4933l 1
오늘 너무 바쁘고 힘든 하루를 보내는 바람에 깜빡 할뻔 했어요ㅠㅠ 그래서 급하게 만드느라 짧지만.. 이번편은 찬백 과거여행♥이라능..!! 요즘 찬열이가 저 때문에 욕을 너무 먹는거 같아서 미안한 마음에 준비했답니닷!ㅎㅎ

1. 사랑해 백현아 

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 07 | 인스티즈 

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠ어쩐지돠거인줄도모르고들어오자마자흠칫ㅠㅠㅠㅠ프사도이쁘고ㅠㅠㅠ빨리행쇼해야할텐테..(먼산)
10년 전
쬬쪽
저 매일매일 오쟈나여!! 먼산.. 같이 봐ㅇ..가 아니라 조금만 기다려봐요 우리ㅠㅠ
10년 전
독자3
저도 매일매일 오쟈나여ㅠㅠ근데 암호닉이없쟈나여!! 코감기로신청하자나요!
10년 전
쬬쪽
암호닉 신청 감사합니닷! 내일부터 추가해서 올릴게요! (빵긋♥)
10년 전
독자2
멍멍이가 되기 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
일단은 역관광부터 어케든 해보구.. 저도 보고싶어요 찬백행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자4
헐..............이런사람이였어요?.....헐....너왜변했니...변한이유가뭐니....ㅠ....왜그러니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
권태기가 뭐길래ㅠㅠ
10년 전
독자5
아니 뭔 박찬열얘는 지금 날 농락하나... 왜이리 달달해... 다음편 기대할게여..♡ 잘 읽고 갑니다 아 그리고 저 요노르에여!
10년 전
쬬쪽
요노르님도 비회원이셨군여! 이케 매번 찾아와서 글 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
쬬쪽
조금만 기다려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
옛날엔 이렇게 다정했던 찬녈이라 더 가슴이 아파요ㅠㅠ엉엉
10년 전
쬬쪽
울지마세요ㅠㅠ 저도 저거 쓰면서 울컥했지만.. 좀안간 돌아올거에여 우리차녀리♥ㅠㅠ
10년 전
독자8
와달달.....왜그래싸...왜권태기아온거여..
10년 전
쬬쪽
제가 글 쓰려고 데려왔.. 다 제 잘못이었네여 그러고보니..ㅠㅠ
10년 전
독자9
이런사람이 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
권태기 나빠요ㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 ㅠㅠ 너무 달달해여 그래서 권태기가 더 슬프게 느껴지네여ㅠㅠㅠ차녈아 돌아와줘ㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
권태기는 분명 지나갈거에요!!
10년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑...이렇게 좋은글 ...회원공개 안해주셔서 감사해요♥
10년 전
쬬쪽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...이렇게 똥망글 ...높은평가 매겨주셔서 감사해요♥
10년 전
독자12
아아이쿠 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋᆞㅅᆞ
10년 전
쬬쪽
아.. 표정 짱귀ㅠㅠ
10년 전
독자13
써머예요 ! 찬백이들도 이리 달달한 때가 있었군요ㅜㅜ 어쩐지 찬열이가 더 미워져요ㅜㅜ 얼른 이번편처럼 예쁘게 사랑하는 찬백이들 보고싶네요 (눈물을 삼킨다)
10년 전
쬬쪽
써머님! 기다리구 있었어여ㅎㅎ 울지 마시구 조금만 기다려주세여ㅠㅠ 지금 잠 안 와서 또 끄적이구 있으니..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
참 다정하고 좋은 애인이ㅠㅠㅠㅠ찬열아 왜그랬어!!
10년 전
쬬쪽
)))))권태기(((((차녀리)))))
10년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜ옛날엔다정킹이더니요샌왜그래ㅜㅜㅜㅜ그럴거면차라리큥이놔줘ㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
권태기 때문에ㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠ이렇게달달한때가있었구나ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
쬬쪽
곧.. 돌아올거에요ㅠㅠ
10년 전
독자17
빨리돌아와박찬녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
다시 돌아와ㅠㅠ
10년 전
독자18
찬열아....이렇게 달달하던 사람이 어떻게...... 차녈아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
다들 눈물바다네여.. 그럼 저도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랬던 시절도 있는데 어째서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅐㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
권태기 너무해요ㅠㅠ
10년 전
독자20
다정다정했는데 지금은왜그르니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
그 이름하여 권태기..ㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 과거의 찬열이는 저랬구나...흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜변한거야!!!!!!!!!!!
10년 전
쬬쪽
권태기가 뭐길래ㅠㅠ
10년 전
독자22
달달했던 과거구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저때루 빨리 돌아가!!! 찬백 행쇼해야돼!! 작가님 화이팅!!
10년 전
쬬쪽
응원 감사합니닷!!
10년 전
독자23
헐 과거에는 보는사람까지 오글거릴정도로 달달했는데ㅠㅠ어쩌다...
10년 전
쬬쪽
언젠가 다시 오그리토그리 모드로 돌아올거에요ㅠㅠ
10년 전
독자24
다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 자꾸그러면 백현이 워더ㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
워더는 안 돼여ㅠㅠ 차녀리 돌아올거에여ㅠㅠ
10년 전
독자24
달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
달다류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아..과거회상나오니더슬퍼ㅠㅠ..찬열아돌아와..
10년 전
쬬쪽
돌아올거에여ㅠㅠ 꼭..!!
10년 전
독자26
옛날엔 이랬는데ㅠㅠㅠ다시ㅜ행쇼 하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
다시 행쇼 할거에요ㅠㅠ 꼭, 꼭, 꼭..!!
10년 전
독자27
권태기가 뭐길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 행쇼하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 붙으라고 지금이라도 빌면 용서해줄게 (울먹)
10년 전
쬬쪽
울지마세여ㅠㅠ
10년 전
독자28
돌아와!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
옙!!
10년 전
독자29
이런 멍멍이같은놈! 이렇게 설ㄹ렘설렘한 시절은 어디갔니...(아련)
10년 전
쬬쪽
설렘설렘..ㅠㅠ
10년 전
독자30
행쇼해야되는데 ㅠ
10년 전
쬬쪽
끝은 행쇼에요- (소곤소곤)
10년 전
독자31
왜그랬어이사람아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이렇게잘사귀다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
또르르..★
10년 전
독자32
어휴 이놈의 권태기 참 나쁜건데요 네 한숨밖에 안나오네여
10년 전
쬬쪽
후우..
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........우울하겠다...
10년 전
쬬쪽
(우중충..ㅠㅠ)
10년 전
독자34
이렇게 사이좋았능데..왜때문에ㅜㅠ
10년 전
쬬쪽
왜 때문에..ㅠㅠ
10년 전
독자35
왜때문에 변한거니ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
도대체 왜 때문에..ㅠㅠ
10년 전
독자36
왜변한거야ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달했는데ㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
권태기 짱시룸ㅠㅠ
10년 전
독자37
저랬ㅅ던 박찬열이..ㅋ.ㅋ.ㅋ...
10년 전
독자38
박찬열아 빨리 돌아오렴ㅠㅠ
10년 전
독자39
이래 달달햇던게 헝..
10년 전
독자40
박자녈돌어오러고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
저렇게 달달했었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ어휴달달했던 과거가그립네요
10년 전
독자43
제발 이모습 그대로 유지하지그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
깜짝아 과거인거죠?ㅠㅠㅠㅠ괜히 돌아온줄알고 덜컬하면서도 안심되면서도 종인이걱정도되고ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
10년 전
독자45
헐저랬는데어떻게저럴수가이ㅛ아여.....(충격과공포)
10년 전
독자46
저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주면되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜변했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐.. 이렇게 달달 터지는 찬백이었네요.. 박다정씨가 여기있네요..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
라미친뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ박창여류ㅠ퓨ㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/카디] 암흑, 그리고 빛. 마지막3 졸릳 09.30 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 콜라캔 09.30 00:50
엑소 [EXO/카디] 암흑, 그리고 빛.05 졸릳 09.30 00:39
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 07 (부제:만낫다..)133 김웬디 09.30 00:37
엑소 [EXO/카디] 암흑, 그리고 빛. 4.5 졸릳 09.30 00:30
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十六 290 Baby J 09.30 00:22
엑소 [EXO/징어] 남자친구에게설레는썰8 설레는썰 09.30 00:22
엑소 학교에서 시끄럽기로 유명한 비글 김종대 X 학교에서 조용하기로 유명한 오징어212 바나나우유 09.30 00:07
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 0787 쬬쪽 09.29 23:59
엑소 [EXO/카디] 암흑,그리고 빛. 04 졸릳 09.29 23:35
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 나게이야?_12 최스뇽 09.29 23:29
엑소 [EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이어도 넌 좀 그래... (부제; 엑소 남팬 김종대ㅋㅋ)122 벼멸구 09.29 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 엑소미안해 09.29 23:24
기타 [국대망상] 니가 왜 여기에…ver21 쮸쀼쮸쀼 09.29 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 모찌기모찌 09.29 22:10
엑소 [EXO/첸] 니가 아무리 내 남편이여도 넌 좀 그래... (부제; 오징어 vs 김종대)184 벼멸구 09.29 22:08
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외9.kakotalk121 후추후추 09.29 21:24
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 너징이 불x친구인 썰1 에그프랜드 09.29 21:23
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰6(려욱맘..! 상편)30 -♡- 09.29 21:02
엑소 [EXO/징어] 보통 사람과는 다른 능력을 가지고 태어난 인재들의 학교에 들어온 썰0146 단짝친구 09.29 20:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰50.txt835 홍일점 09.29 18:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 자양동주민 09.29 18:52
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰5(사생들 물파티)28 -♡- 09.29 17:48
엑소 [EXO/리얼물] 엑소가 13명 혼성그룹인 썰 10110 꼬물 09.29 17:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 너무다른 09.29 16:37
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 431 개똥벌레 09.29 16:02
엑소 [EXO/세훈] 스푼피자 돼지 0626 뚜둔 09.29 13:15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..