모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 세븐틴 빅뱅 이동욱
홍일점 전체글ll조회 34643l 8

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt | 인스티즈

너징은 분명 공백기임에도 불구하고

쉴틈없는 스케줄에 피로가 쌓일대로 쌓임.

안그래도 잠 많은데 벤이나 비행기에서

한 두시간씩 자는게 전부니 스트레스 받을만도 함 ㅇㅇ

너징이 잠 못자서 힘들어 하는거 가장 잘 아는 멤버들은

틈만나면 재울려고 함.

어디 타기만 하면 종대나 민석이가 자연스럽게 옆에 앉아서

어깨에 기대게하고 손으로 눈 덮어서 가려줌.

무대 대기중에도 너징이 멍 때리고 있으면

옆에 있던 준멘이 '조금이라도 기대서 자자' 라며 끌어안고 등 쓸어주고

뒤에 있던 경수가 너징 귀 두 손으로 꼭 막아줌.

이런 멤버들의 노력이 있기에 버텼지

아니었음 스케줄이고 뭐고 또 원룸가서 잠적탔을 듯 ㅇㅇ

너징 눈물 나는 스케줄의 향연 끝에

드디어 쉬는날이 찾아옴 ㅠㅠ

숙소 들어오자마자 뻗어서 자려는거 멤버들이 뜯어말려서

밥부터 배터지게 먹고 침대로 다이빙함.

그리고 눕자마자 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 저녁까지 내리 잘 계획이던 너징

새벽에 으스스한 기분에 잠깐 깸.

백현이랑 경수가 또 스탠드 켜주고 잤는지 머리맡은 환한데

저 너머엔 아무것도 안보임.

너징 무서워서 일어나려는데 몸이 안움직임;;

ㅎ..헐...이게 말로만 듣던 가위인가..?

겁많은 너징 눈물부터 나옴.

눈도 못뜨고 막 일어나려고 끙끙대다가 겨우 움직인 틈을 타 벌떡 일어났는데,

빨리 이 공간을 벗어나고 싶은 마음에

경수나 백현이에게 갈 생각은 못하고 방 박차고 나옴.

그리고 나오자마자 바로 옆 방문 열고

제일 가까운 침대로 뛰어들어감.

눈 질끈 감고 이불속으로 파고들어서

누군지도 모르는 멤버 허리 끌어안고 등에 얼굴 묻는데

"윽"

알고보니 루한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자다가 봉변당한 루한이 얼굴 찡그리고 이불 걷으며 일어나서

등에 찰싹 달라붙어있는 너징 뒤돌아봄.

"징어야?"

너징 말없이 얼굴 묻고 훌쩍댐.

루한이 '오빠 얼굴 좀 보자' 하며 떼어내는데

찰싹 붙어서 고개만 절레절레 저음.

난감한 얼굴로 머리만 긁적이다가 안되겠는지

팔뚝 확 잡아끌어서 억지로 떼어냄.

그리고 너징 울음터트리기 전에 바로 끌어안고 달래줌.

"왜 울어. 무서운 꿈 꿨어?"

"...흐엉...헝.....오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"응 우리딸 많이 무서웠어? 놀랐지?"

너징 루한한테 안겨서 엉엉 울고

루한은 아빠다리하고 앉아서 한참을 달래줌.

너징이 겨우 울음 그치니까 루한이 조심스레 떼어내는데

너징 기겁하고 달라붙어서 도리도리.

결국 다시 안아주며 살쩍 웃음.

"아직도 무서워?"

끄덕끄덕

"오빠랑 같이 잘까?"

"응.."

결국 그상태로 누움 ㅇㅇ

루한이 한팔로 너징 끌어안고 이불 덮어주는데

계속 루한 품으로 파고들던 너징

얼마나 내려갔는지 이불에 파묻혀 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋ..ㅋㅋㅋ 징어야..이리 올라와..."

"....."

"숨막힐텐데..."

"..괜차나"

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 어깨 들썩이며 웃던 루한이

'그렇게 무서웠어?' 하며 너징 쑥 끌어올려서 눈 맞춤.

너징 계속 눈 감고 있다가 처음으로 루한이랑 눈 마주쳤는데

마음이 차분해지며 절로 진정됨.

신기해서 루한 눈가 어루만지며

자기도 모르게 중얼거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"눈 예쁘다..."

"...응?"

"앞으로도 가위눌리면 오빠한테 와야겠다.."

너징 혼자 굳게 다짐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리둥절한 눈으로 너징 보던 루한이

그냥 씩 웃고 너징 뒤통수 잡고 자기 목덜미로 끌어당김.

"자자. 우리 징어 얼마 자지도 못했겠네"

"아 맞다!!!!!!!아씨 짜증나 자야되는데!!!!!"

좀 긴장이 풀린 너징 또 잠 못자서 빡침 ㅇㅇ

너징 꼭 끌어안고 있던 루한이 실실 웃으며

뒤통수 쓰다듬으며 달래줌.

"푹 자 내일까지 쉬니까"

"응..."

"이제 안무섭지?"

"응..ㅎㅎㅎ"

그럼 됐어.

이불 다시 덮어주곤 너징 얼굴 떼어내서

이마에 입맞추며 '잘자' 하고 속삭임.

너징 살짝 멘붕 오려다 말았는데

이마에 있던 입술이 그대로 내려와서 너징 입술 덮음.

도장 찍듯 꾹 누르고 떼어내선

"이건 굿나잇키스"

라며 사슴같이 웃는데

이걸 엽총으로 쏴버릴까 잠깐 고민하던 너징

잠 못자고 달래줬던게 가상해서 포기하고 한마디 함.

"어디서 도둑키스하고 순수한척이야"

"....."

"오빠 저질. 가까이 오지마 소리지를꺼임"

너징이 벽쪽으로 찰싹 달라붙는데

상처받은(척)하던 루한이 안 통하는걸 알아채자

바로 끌어와서 꽉 안고 실실 웃음.

"징어야 오빠믿지?"

"뭐야 그 진부한 멘트는?"

"손만 잡고....아니 꼭 안고만 자자."

"이거 놔!!!소리지를거야!!!!!!"

"어? 소리지르면 입 막을껀데~? 뭘로 막을까~?"

너징이 황당해서 올려다보는데

발버둥치는 너징 꽉 안고 보고만 있던 루한이랑 눈마주침.

결국 둘 다 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'오빠 왜케 능글맞아졌어?'

'모르겠어. 그런가?'

'응. 김종대 변백현이랑 놀지마'

'응 알았어'

결국 서로 끌어안고 사이좋게 잠듬 ㅇㅇ

루한 미안합니다!!!!!!!!!!!!! 약속했던 루한 스페셜입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

볼뽀뽀 못한 대신 더 큰걸 얻었네여^^

여러분 내일 또 쉬는날이예요!!!!

저 대신 신나게 놀고 푹 쉬세요..

전 다음주가 시험이라 본격적으로 공부를 시작해야겠습니다...세륜.....

아 그리고 여러분...지금은 소재를 안 받고 있어요 ㅠㅠ

죄송하지만 여유가 생길때까지 조금만 기다려주세여.....죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자621
뽀뽀쟁이들♡ㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅜ무서운꿈꾸면 루루에게 가고싶네요ㅠㅜ
10년 전
독자622
아..한아...한아.....징어는..좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마랑 입술이 부르트겠어 아주그냥ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 설레..설레..
10년 전
독자623
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자624
와...한이가 제일설레 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자625
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루한 진짜ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레는거 아니예요..?
10년 전
독자626
하 루한아....설렌다 솔렌다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자627
하니야!!!!!!!!아 비속어ㅠㅠㅠㅠㅠ하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종인이는 언제 터질려나!~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다보면 나오겠져ㅠㅠㅠㅠ인순이 죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 루한아 이렇게 뜬금없이 그러면,,,내가 사랑해,,..S2
10년 전
독자628
나도....뽀뽀할줄나는데.......루하니............
10년 전
독자629
어우입술을아주그냥막그냥여기저기어우.....좋게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자630
ㅁ.....무...무ㅓ...........뭘로......막을까..........???,,.......ㅇㅅㅁ..
10년 전
독자631
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅜㅠㅠㅜㅡ
9년 전
독자632
아 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 빙의하고싶다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자633
흐하핳 루한이랑 징어사이가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ흐뭇함에 눈물이나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원72.239
엽총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽ㅋㅋㅋㅋㅋ총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽ㅊㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작깐님존ㅇ아니진짜너무좋어요짜어쩌짘ㅋㅋㅋ앟햨ㅋㅋㅋㅋ엽총이랰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 069 엠빗 10.08 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
빅스 [VIXX/켄/월악산] 지속적으로. 0215 월악산 10.08 19:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 떡쟁이 10.08 19:11
엑소 [EXO/세준] 폐인 김준면 x 고딩 오세훈 0216 10.08 18:08
빅스 [VIXX] 택운이썰20 썰쟁 10.08 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 시험점수4.7 10.08 14:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 롱초 10.08 10:12
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰2(부제; 징어의 이야기2)71 카스텔 10.08 04:58
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소 멤버 동거하는 썰1(부제; 징어의 이야기1)57 카스텔 10.08 04:09
엑소 [EXO/세준] 폐인 김준면 x 고딩 오세훈 0129 10.08 01:31
엑소 [EXO/징어] 클로즈투유 (Close to you)13 종아리대 10.08 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 리듐 10.08 01:04
엑소 [EXO/징어] 우린 정말 인연이었을까 1111111111 발냄새 10.08 00:33
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +16~1788 콩알탄 10.08 00:17
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 101010 (; 입만 열면 Part. 2)336 문답징어 10.08 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 엎질러진 물 10.07 23:51
엑소 [EXO/징어/하이틴] 청춘, 우리의 모든 순간들 027 키링키스 10.07 23:30
엑소 [EXO] 엑소 첫사랑(라디오ver)18 개똥벌레 10.07 22:59
기타 속마음(사실은) 달콤 10.07 22:48
엑소 [백현x지코] 아니야. 백현이꺼야. (침착)66 몽키매직 10.07 22:41
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 9573 무음모드 10.07 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 해킹해킹 10.07 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 엎질러진 물 10.07 21:00
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 13 (부제:백현이의웬디사랑)136 김웬디 10.07 20:56
엑소 [EXO/찬백] manipulation of genes (우성과 열성) 0322 꼬식이 10.07 20:18
엑소 [exo/김종인] 아저씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네요 (부제: 아저씨 외 11명!).0314 아저씨랑나랑 10.07 20:15