모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오토방구 전체글ll조회 1469l 4

방탄소년단을 디지몬 어드벤처 캐릭터로 대입 시켜보자 

김석진 

[방탄소년단] 어린이날 기념 방탄소년단을 디지몬 어드벤처 캐릭터로 대입 시켜보자 | 인스티즈 

정석 

데뷔 초반, 다른 아이들보다 훨씬 어른스러움. 

[방탄소년단] 어린이날 기념 방탄소년단을 디지몬 어드벤처 캐릭터로 대입 시켜보자 | 인스티즈 

그러나 지금 보면 도찐개찐 다 응애응애 애기임^-^ 

아무래도 자신보다 다 어린 동생들이기 때문에 책임감을 가지고 행동하지 않았을까 싶음 (궁예) 

실은 정석 성격임... (끼어맞추기) 

그러나 시간이 흐를수록 

허당 혹은 나잇값 못하고 동생들한테 치여 사는 형님이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

특히 A.K.A 아카에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"예전에는 잘 따르던 정국이가 요즘들어 어떻게 괴롭힐까 궁리하는 게 너무 잘 보여요." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 내일이 없대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사스가 낼없사 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 팬들에서는 점점 간지폭풍 포스를 뿜어내기 시작. 

feat. 차문남 

사실 석찌 선택하는데 가장 오랜 시간이 걸렸음  

그 이유는 그냥 너무 독보적이게 잘생기고 겹치는 캐릭터가 없어서 그냥 그나마 제일 비슷한 걸로. 

민윤기 

매튜 

매튜 그냥 생긴 게 뭔가 민윤기 같지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 뭔가 그렇다구... 

심지어 짤도 저 츤데레 맞는 거 보소. 

'내 디지몬은 내가 다룬다' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마치 민윤기와 아미~들~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 검색하다가 안건데 윤기와 매튜는 철벽도 닮음. 

히치하이킹을 매튜가 했는데 한 번에 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 스포츠카였고 아주 HOT SEXY한 누님들이 타고 있었음 

근데 그냥 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 보냈냐고 하니까  

"저 차에 우리가 다 탈 수 없잖아!!!" 

아주 현실적임. 

심지어 성질까지. 

빼박 민윤기라고 생각한다. 

나만 그렇게 생각하면 뭐... 쭈구리가 되어야지... 

김남준 

최산해 

최산해 캐릭터를 한 마디로 표현해보자면 

열혈바보 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥... 잠시만... 미안해... 

평소에는 동료들에게 바보 취급당함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한 장으로 모든 걸 설명하겠다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김남준 별명 = 칠칠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다 쌩뚱 맞게도 사건 발생 후 결정을 내릴 때면 갑자기 아이들이 리더 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이 이거 그냥 김남준 아니냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바보지만 우리 방탄소년단의 리더님 

약간 이런 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 바보 리더님 

앞으로도 방탄소년단을 멋지게 이끌어나가달라구ㅡ 

정호석 

한소라 

여자캐릭터라 많이 놀라셔쪄...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 근데 한소라 성격이 넘나 호석이라... 

일단 타인을 생각하는 상냥한 마음을 가지고 있는 모두의 누나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래 일단 여자인 것을 제외하고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

책임감과 희생 정신이 투철해서 어려운 일도 꿋꿋하게 참고 하는 일이 많음. 한 마디로 외유내강 소유자. 

물론 호석이를 모르지만 호석이는 뭔가 참는 게 많은 거 같음. 말로 표현할 수 없지만. 

그리고 중간에 딱 끼어서 형라인 동생라인 다 신경 써야 하는 그런 느낌이랄까. 

그래서 제가 호석이를...제일 뭔가 약간... 그냥 뭔가 찌통이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

게다가 주변 아이들을 챙겨주기도. 

뭐 이건 팬이라면 말 안해도 알잖아여? 호석이가 얼마나 멤버들을 잘 챙기는지. 

물론 다른 멤버들도 다 잘 챙기긴 하지만! 

솔직히 인정 아입니까? 

하 호석아 사랑해 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 

이 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김태형 

이미나 

또 여자캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아 걱정마. 태형이도 여자캐릭터야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 디지몬을 본 사람이라면 알겠지만 이미나는 정말 현실적인 캐릭터임. 

다른 애들은 다 어른스럽고 그런데 이미나는 딱 자기나이대에 맞는 캐릭터를 가지고 있음. 

그래서 점점 시간이 흐르면서 성장하는 게 더 잘 보이기도 하고... 

요즘들어 저는 태형이가 뭔가 성장하고 있는 기분이 듭니다ㅋㅋㅋㅋ예... 어찌됐든! 

밝은 성격덕에 남녀불문 친구가 많음. 

사스가 김스치면인연 

천진난만하고 자신의 감정 숨기지도 않고 어쩌면! 제멋대로인 성격 

끝까지 버거킹을 먹겠다는 그 성격 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근본이 상냥하고 발랄해서 누구에게든지 사랑 받는 타입. 

그리고 순수한 마음씨까지. 

태형이가 딱 이러지 않습니까? 정말 누구에게든지 사랑 받는. 

그래서 우리 아~미~에게도 사랑받고~ 

으유 예뻐. 

박지민 

파닥몬 

울보임. 

사실 호석이랑 지민이가 눈물이 많은 멤버 투탑을 달리지 않을까 예상하고 확신합니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 생파였나? 지민이가 편지 읽다가 멈추고 우는데 민윤기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"한 두번 멈추면 감동이지만 세 네번은 저희도 힘들어요." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 이 말 듣고 더 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((찜니))) 

자신은 애교가 없다지만 귀여운 모습을 보여줌. 

수니 대학살이야 뭐야~ 

그래서 그런지 보호의 대상이 되는 일이 많음. 우리 업어 키우는 박지민... 

그러나 진화하면서 핵간지폭풍이 된다. 

엔젤몬...! 

아 근데 사진에서는 왜이리... 세보이냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌이 아잉데... 

어찌됐든 데뷔 초반 앳된 모습을 보여주던 지민이가 남자가 되고 있습니다. 

그냥 날 죽여. 지민아. 

전정국 

가트몬 

호기심이 왕성하고 장난치는 것을 좋아하는 디지몬. 외형과는 정반대로 엄청난 파워. 

이하생략 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 이거 그냥 전정국이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 근육돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영춘권 하는 우리 황금막내 

이재하, 서정우를 생각하기도 했는데… 우리 막둥이 정국이는 가트몬 합시다. 

어린이날 기념ㅡ 디지몬 어드벤처 비교해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 어렸을 때 즐겨보던 만화예여 사실... 

그리고 요즘 다시 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

철 X... 

깊숙하게 들어가지 말아요…그럼 애들이랑 1도 안 닮았응께… 

사랑해 방탄아… 디지몬도 내가 사랑해 

어쩌다 지민이랑 정국이만 디지몬인지 모르겠다 

사실 마땅한 캐릭터가 없더라구여^.^... 

그리고 디지몬어드벤처라고 해놓고 파워디지몬도 섞여 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재미로 봐주세요~♥ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 어린이날 기념 방탄소년단을 디지몬 어드벤처 캐릭터로 대입 시켜보자  19
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 디지몬 겁나 사랑해서 요즘도 보고있습니다..... 파닥몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가트몬에서 2차롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 싱크가 장난아니에요 근데 태형이 리키해도 뭔가 잘어울릴거같은 그런... 느낌적느낌 설레이는 이마음은 뭘까~ 안녕 디지몬~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 디지몬 요즘 재방송 하더라구여ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나이에 디지몬 보니까 부모님이 되게 한심하게 봤... 예...ㅋㅋㅋㅋ파닥몬과 가트몬에서 빵 터지셨네 우리 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 리키도 잘 어울리네요! 귀여운게...ㅎㅅㅎ 사랑합니다♡
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 완전 오랜만에 듣는데 옛날에 봤었을때 생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 디지몬~ 친구들 모두 안녕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린이날이라고 이런글 올려주시는 작가님 센스짱짱

8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 어린이는 아니지만 어린이날 기념~ 언제나 마음은 어린이라구요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 나름 맞습니까?ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주신 거 같아서 기분 좋네요~ 이런 글에도 예쁜 댓글 달아주는 독자님도 짱짱! 사랑해요♡
8년 전
독자3
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! ㅋㅋㅋ 브금 추억이죠~ ㅋㅋㅋ 사랑해여~♡
8년 전
독자4
어린애들은 디지몬을 모른다던데.....(눈물)내가 늙었구나ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
오토방구
안녕하세요 같이 늙어가요 저희ㅠㅠㅋㅋㅋ 디지몬 재밌는뎅... 사랑해용♡
8년 전
독자5
뷔밀병기입니다 아 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 추억도 새록새록 기억나고.....저 디지몬 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 가트몬이 너무 좋았다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 할말은 많은데 다 적지를 못하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 쩔어!!!
8년 전
오토방구
뷔밀병기님 안녕하세엽!!! 웃기나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 텍스트 노잼이라 재미없을 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 가트몬 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ 저는 매튜와 파닥몬을 가장 좋아했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요~~♡
8년 전
독자6
윤기야밥먹자에욬ㄱㅋㅋㄱ넘나 귀여운것...특히 석진이랑 지민이 진짜bbbb헿 특별편 잘 보구가요!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
오토방구
윤기야밥먹자님 안녕하세요! 석찌 짐니 싱크 좀 맞았나요?ㅋㅋㅋㅋ 특별편 봐주셔서 감사합니다 사랑해요 제가 더!!!♡♡♡
8년 전
독자7
삐삐까에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이에서 흐엉 우리 호시기ㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 지민이에서 빵!!!터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 너무 빼박이자나요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님은 애들캐릭을 잘 읽고계신거같아욬ㅋㅋ
8년 전
오토방구
삐삐까님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 뭔가 희망적이지만 그래서 슬퍼보여여ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 ... 그렇구여 짐니ㅋㅋㅋ 독자님들 짐니에서 대부분 터지셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어~ 애들 캐릭... 잘 모르는 거 같은데 그렇게 말해주면 내가 기분이 좋아 ~ ㅋㅋㅋ 사랑해여 >,<♡
8년 전
독자8
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 저 이거 왜이제서야봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 정확하십니다

8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님~ 어린이날도 끝났는데 지금 보셨따늬!!!!ㅋㅋㅋㅋ 사실 어린이날 이랑 별 관련은 없죠ㅋㅋㅋ 재밌게 봐주신 것에 고마울따름! 사랑합니다~♡
8년 전
독자9
항상 댓글에 정성스럽게 답글 달아주셔서 감사합니다♡♡
앞으로도 올리시는글 감사히 잘 읽겠습니당♡

8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 유치원생활을 같이 보냈던 디지몬입니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사회에선 어린이! 하면서 어린이날을 활개치고 다녔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해보면 저때 매튜가 최애였는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 최애랑 이미지가맞다니 세상에 참말로 어릴때부터 저의 취향을 대나무급으로 올곧았나봅니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이네요ㅠㅠㅠㅠ 이상 즈엽돕이였습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토방구
즈엽돕이님 안녕하쎄여~ 저도 함께 유년기를 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬 너무 좋고ㅎㅎ 저도 어린이날 아직 어린이라며 우겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 마음만은 어린이라구여ㅠㅠㅠ! 저도 매튜 좋아했는데...ㅎ 추억회상 하셨어요?ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해욥 사랑해융~♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23