공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
글쓴이 전체글ll조회 854l 4

음...익인이들 안니옹 ㅎㅎㅎㅎㅎ!

어음...그러니까 ㅎㅎㅎ 이제 나 여기다가 글 그만 쓸려고 ㅎㅎ!

동성연애가 사회에서 좋은 눈빛받는 것도 아니고 뭐가 자랑이라고 쓰겠어 ㅎㅎ..

어..음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 일단 진짜 고마웠어 !

찬열이랑 나랑 솔직히 좀 안좋게 볼 것 같았는데 그렇게 감싸줘서도 고맙고

평생 추억으로 간직할게 ㅎㅎ ! 나 이거 보고 막 후에 이불안에서 하이킥 하는 거 아냐 ㅠㅠ? ㅋㅋㅋ!

그래도 나 진짜 너희 못잊는다 ㅎㅎ 지금 딱 생각나는 암호닉이 잇징 ! ㅎㅎ

크리스탈이랑 백구워더 그리고 태연이 !ㅎㅎㅎ

없다고 실망하지말어 ㅠㅠㅠㅠ 내 기억력이 좀 그래서 ㅎㅎ !

내가 진짜 편지 한개 써주고 가고 싶고 익명만 아니면

친등다하고 지내고 싶은데 그냥 하지말자 ㅋㅋㅋ !! 막 중매티즈 되면 오또카지 > ㅇ < ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 여튼 다음에 기회 있으면 만나고 !

잘있엏ㅎㅎㅎㅎ ! 우리 익쁘니들 !맨날 조회수만 올리고 가는 애들도 뭐..그래도 고마워 ㅎㅎㅎ !

아이고 오글거려라 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!

그럼 진짜 진짜 ! 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!

공부열심히 하구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽀 빠이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !!!!! 그래도 다시 올수있을 때 올거니까 신알신 취소 하기만 해봐

땅콩 때린다 ㅋㅋ !!

안녕 ! ㅋㅋㅋ!
 아치

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐...나백구워더 안대 가지마 나는너네 라뷰라뷰스토리듣고싶단말야 어어어어엉ㅇ엉ㅇ어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ그래도꼭가겟다면...나중애꼭다시오기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자2
태연이야.....나..날 기억해주다니....배큥아..ㅠㅠㅠㅠ변백현.....감동이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감동열매무금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ글그만써도 난너못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에꼭다시와ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
나 크리스탈..아 백현아 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너 못보낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 무슨 일 잇는건 아니지ㅠㅠ..? 어휴 절대 신알신 취소 안할테니까 꼭 돌아와서 찬녈이랑 알콩달콩 썰 풀어줘..♡ 엉엉..
11년 전
독자4
으음...내가 암호닉 했을텐데? 오미자차야!너 이러는거 아니야...신알신 취소 절대 안해...돌아와 돌아와 다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 난 읽고싶어ㅠㅠㅠ돌아와줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 아무렇게나 쓰는 글-41. 사표2 불면증 10.06 22:49
기타 내 애인은 낮이밤져2 (동성주의)18 낮져밤이 10.06 22:47
기타 [엘조대현/엘현] 그대와 나, 설레임 213 엘현행쇼 10.06 22:46
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!44425 진구진구 10.06 22:45
기타 [국대] 백일홍 -100일동안 피는 꽃 034 기휘혈내꺼라.. 10.06 22:42
기타 [기성용/걍싸이코ㄷㄷ] 사냥15 ingyu 10.06 22:38
동방신기 나는 전지전능한 윤재 추종자(소개??)6 뱀쥐 10.06 22:22
기타 나이차이 많이나는 삼촌들한테 설레는 ssul 55555551 글쓴이 10.06 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 익팔이친구 10.06 21:54
기타 내 애인은 낮이밤져 (동성주의)31 낮져밤이 10.06 21:29
엑소 [EXO/카디] 짐승의 향기 0319 EPP/펜네임 10.06 21:19
엑소 [엑소케이/찬백] 음..어...ㅎ...이거어떡해 말해야할지모르겠다..ㅎ4 글쓴이 10.06 21:18
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!33321 진구진구 10.06 21:12
기타 세상에 이런 동생 또없을껄?25 글쓴이 10.06 21:07
기타 [로이준영] 카페라떼711 이뽀질꼬햐 10.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [11]168 남우이앤 10.06 20:47
기타 [B.AP/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 213 스테이끄 10.06 20:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 설탕한스푼 10.06 20:28
기타 [박주영/기성용망상] 평행선(Paraller lines) - 0546 초고추장 10.06 20:25
기타 bl소설) 특수고 입니다!! .01 (처음이니 가볍게 가볍게^^) 10.06 20:25
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울 0241 느리 10.06 20:21
기타 [쑨환] 스토커 10 (完)30 국대국대열매 10.06 20:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 여긴어디 10.06 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 천사강림하셨.. 10.06 19:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 내꺼해라 10.06 19:30
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!22218 진구진구 10.06 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 정수정 10.06 19:00
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위