모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
침벌레 전체글ll조회 7469l 11
[방탄소년단/김태형] 가난한 대학생 너탄X재벌남 김태형 조각2 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 가난한 대학생 너탄X재벌남 김태형 조각2  89
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태태야 ㅜㅠㅠ엉엉작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘제무덤는 여긴거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(주섬주섬)❤❤
8년 전
독자2
쑥쑥꾹쑥꾹
아... 작가님 진짜 발려요.... 재벌 태형이 + 집착? 돋는 태형이라니.... 발리고 갑니다...(눈물)

8년 전
독자3
웃음망개짐니 에요~ 작가님 항상 다른 주제로 와주시고 이어서도 와주시고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님 글 찬양해욯ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자4
와 진짜 저 이거 태형이 거하게 치였어요 와 이 소재 진짜 쩔어요........
8년 전
독자5
달보드레에요. 아 저 이런거 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 40편 써주시면 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
보라도리 입니다
으엉ㆍㄱㄹㄱ얽!!!!!!태횽.. 사라해

8년 전
독자8
슙비둡비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 태형앜!!!!!!!!!!!!!!! 더 몰아붙여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(짝)바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(짝) 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 죽어야하나봅니다ㅁ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 감사합니다❤️❤️
8년 전
독자9
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 3년이 지났는데도 여주를 잊지 않았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
연이
오오호호오오오 스릴 넘쳐요 문을 사이에 두고 저렇게 무슨 일이 일어날지 감도 못잡을 문밖의 사람...! 다음편도 있을 것 같군요. 일단 완결이라고ㅋㅋ 말씀 안 하셔써!!! 그래 여주가 아직 안 받아들였잖아. 예헤헤헷♥

8년 전
침벌레
감사합니다! 저게 왜 필터링됐는지 1도 모를 일 8ㅅ8....감사합니다.
8년 전
비회원251.68
파란이에요 저는 왜 이런 오래 가는게 좋을까요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
짜몽이에요 이 소재 진짜 대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
[윤기자몽]으로 암호닉 신청하고 가요!!!!!!!!!!진짜 이번 화 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자13
짐절부절이에요 으아 태형이 센 캐릭터도 잘 어울리는 거 같아요ㅠㅠ 헝헝
8년 전
독자14
우리집엔신라면입니다....뭔일입니까 태형이가 왜이리 섹시한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번글 컨셉진짜 짱 잘잡으신것같아요 저번편과는 확연히 달라진 분위기가 말투같은게 더 남자답고 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ(입틀막)진짜 녹아요녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉8ㅅ8
8년 전
독자15
비비빅이에요! 이번 소재 분위기가 태형이랑 정말 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅜ여주가 조금만 마음을 열었으면 하지만 이해가 안되는건 아니라 안쓰럽기도 하고ㅠㅜ
8년 전
독자16
단미에요ㅜㅜㅜ태형이ㅜㅜㅜㅜ워후 4편까지있다니 제심장이 남아나지를않겠네요
8년 전
독자17
와....태태진짜발린다ㅠㅠㅠㅠ잘잋ㄱ고가여
8년 전
독자18
사막여우에요!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가조금만 태형이생각해줬으면.....잘읽고가요❤
8년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 작가님 기다리다가 목이 빠진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오늘도 설레고 설레고 또 설레고 여러번 설레다 갑니다 ♥ 작가님 사랑합니다 저 여기서 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자19
으아 방소에요 허헣 진짜 집착 ㅠㅠㅠ ㅠ좋아요 태형이 ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사히 잘 봤습니다!
8년 전
독자20
토끼풀이에여!! 태형이.. 분위기가 장난이아니네여..ㅎ..이런 분위기 너무 좋아여!! 감사합니다!!
8년 전
독자21
eeggg에여 그래 여주야 이만하면 태형이 받아조라 받아조.......하...
8년 전
독자22
와 태형이너무 발려요 빨리오셨으며누ㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
윤기네 설탕이에요!
신알신 쪽지보고 맞춤형으로 관 짜서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아.. 진짜 제 발로 들어가서 뚜껑 덮을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
아너무즇앙 집착하늗것같애 좋앙
8년 전
독자25
내방탄. ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발렸다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 발려요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 분위기를 씹어먹었ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅜ(현기증)
8년 전
독자26
우유에요 작가님 진짜이번글은 제 취향 탕탕저겻이에요 진짜로 완전 말잇못
8년 전
독자27
황혼 입니다 헉 진짜 어떡하지 작가님 이번 편 진짜 제 취향이에요 지구 뿌시고 싶어요 엉엉
8년 전
독자28
[#침쁘#]로 암호닉 신청할께요!!!태형이 핡....넘우좋아ㅅ여.,
8년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠ캐릭터 태형이랑 너무 잘어울리쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
시나몬이예요 갸악!!!!!! 팀장님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ쎈 팀장님 좋네요 불쌍하기도하고...
8년 전
독자31
헐 이거 계속 연재해주시면 안될까요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32

우오오어 태형이가 확 바뀌어버려따'ㅁ'
그래서 너무 발려요..
그리고 읽다 느꼈는데 뭘 하든간에 여주와 태형이는 운명인듯.. 잘 읽고 갑니다아

8년 전
독자33
입니다!! 태태오빠ㅠㅠ 오빠라고 부를게요ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 여주 고생 많았을텐데 또 태태를 만나네요 운명인가봐☆ 잘 됐으면 좋겠다ㅎㅎ 둘 다 행복하기를! 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
8년 전
비회원195.79
1204에여!!!!!!태형이 진짜 왕왕 멋짐,,,여주도 그냥 태형이한테 마음 열었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 크으.. 마지막짤이랑 태형이 행동이랑 너무 잘맞는것같아요.. 크으으으 작가님 더위조심하세요!
8년 전
독자34
아.......아........엄마......아.......아나진짜로 겁나 설레서 심장멎을뻔했어요. 진심. 아.....
8년 전
독자35
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 태태
뭔가 섹시하면서도 발리네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자36
※※※※
작가님!!항상 글 써주셔서 정말감사합니다!!♡
진짜 봤던거 또보고 또보고 해요!

8년 전
비회원122.19
작!!!!!!!!가!!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘런이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 자려고 했는데..... 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 가만 못놔두시는 건지ㅠㅠㅠㅠ
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원5.173
띠리띠리 사망... 사망 사유는 작가님 이런글 잘쓰셔서 취향저격당해서 사망
8년 전
비회원45.205
아....진짜 죄송한데 ㅠㅠㅠㅠ욕나올뻔했어요 와 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ오늘잠다잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 더써주세요 진짜데발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
[유니]로 암호닉 신청이요!!태형아ㅜㅜ너무 멋있어ㅜㅜ
8년 전
독자38
태형이너무발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(죽은자의 온기)오늘누울곳은 여기인가봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
김팀장ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 쉬는시간입니다ㅜㅜㅜㅡ 태태안ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자40
칙촉입니다..엉ㅇㅇ.엉..
태형이 화 많이 났네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ발려요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ짤이랑 상황이랑 너무 잘맞아서 또 2차치임..오늘도 잘 봤아요ㅠㅠㅠ(♥

8년 전
독자42
으어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
작가님 글잘보고있어요!!태형이 왜 이렇게 발려요ㅠㅠㅠ끄아 [서유윤]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원150.31
이요니용ㅅㅇ
핥.....작가님.....태형이.....괘발림.......후....심호흡.....아 이런 집착 좋은 것......ㅎㅎㅎ.....히ㅣ히

8년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 1편보고 더 연재 됐으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 집착하는 김태형... 하앙
8년 전
독자45
내용도 너무좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 중간마다있는 태형이사진때문에 더 설레고 더좋은거같아요... 작가님 대박..
8년 전
독자46
ㅇ,앙 풀림이에요 ㅠㅠㅠ오늘도발리고갑니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씌ㅣㅠㅠㅠㅠ분ㄴ위기ㅣㅠㅠㅠㅠ개ㅐ쩐ㄴㄴ다ㅜㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ무슨ㄴ ㅌ와ㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠ저 실소짓ㅅ는 잘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ넘ㅁㄴ ㅠㅠㅠㅠ잘생겨서ㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ분ㄴ위기 완ㄴ전 쟈갑ㅂ네여ㅠㅠㅠㅠ근ㄴ데 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원79.128
이런 명작에 암호닉 신청을 안하다니 ㅠㅠㅠ [●달걀말이●] 신청이요
8년 전
독자48
아....ㅏ.....지짜.....발ㄹ려버려.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아 헐... 김태형 대박... 팀장님...!!!!!! 휴우 팀장님은.. 몸에 헤로워요... 휴우...
8년 전
독자50
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 완전 발리네요ㅜㅜㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자51
흐학 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠ,...,
8년 전
독자52
웜마 겁나 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ김태태 넘나 섹시한 거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠ저렇게 강압적인거 안 좋아하는데 태형이라면 만사 오케이 정말너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 여기에 눕는다

8년 전
독자54
꾸기워니 입니다 ... 아니 .... 오노 ... 작가님 김태형이 저렇게 세쿠시 하다뇨 ... 오노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김ㅌㅐ형 ㅠㅠㅠㅠ 말 하나하나가 왜이리 설렘!보스! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 또 발리고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
8년 전
독자55
eeggg 아 나쁜놈 진짜 태형아 밤길에ㅜ뒷통수 조심해라........
8년 전
비회원182.15
미스터
ㅠㅠㅠ태태ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ

8년 전
독자56
드디어 둘이 만났구나ㅜㅜ 여주야 그만 밀어내ㅜㅜ 태형이 그만 받아줄때 됐잖아
8년 전
독자57
능글거리는 태형이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원60.146
와나는진짜이런회사물ㄹ너무좋더라베리마치사랑해요
8년 전
독자59
침사랑님 ( 우유만의 호칭입니다 허허허) 하 밤이다가오고 내일이 다가오고 이렇게 수시 접수기간이다가오고잇네요 더이상 삼수생하기싫더 ㄸㄹㄹ 작가님도 무엇을 목표로하고계시는진 모르디만 꼭 성고하시길! 그목표 이루시길 바래요-!
8년 전
독자60
아맞다 우유에요 저 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
침벌레
우리 우유님, 나도 애칭을 붙여줘야겠다. 그쵸?(웃음) 공부하느라 힘들죠...나도 열심히 공부를 했었던 기억이...지금은 직장을 아주 잘 다니고있답니당^ㅁ^우리 우유님 고마워요, 침벌레도 항상 우유님 응원하고 있으니까 힘들면 언제든 와요♡
8년 전
독자61
하 저를 기억해주시다니 하 감동 뭔가 의지가 되네요 하 이 각박한세상속에 침벌레님글로 힐링하녀 살아가요 감사해요 글만으로도 충분히 넘치게 위로받고 사는 인생이되게 해주셔서! ㄸㄹㄹ❤️
8년 전
침벌레
당연히 기억하죠^ㅁ^나 우리 우유님 댓글 엄청 열심히 읽는걸요(웃음) 재미있게 읽어줘서 항상 고마워요, 꽉 찬 하트를 주고싶은데...내 핸드폰에는 꽉찬 하트가 없쏘...8ㅅ8♡♡♡♡♡
8년 전
독자62
침벌레에게
오오오오 대신 그하트 제가드릴게요 ❤️❤️❤️제폰도 나무많이 이모티콘쓰면 아예글이 다날라거더라구요 ㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋ

8년 전
독자63
요랑이
와ㅠㅠㅠ증말....이글 너무너무미친듯이 아요ㅠㅠㅠㅜ심장이 막 쿵디쿵디....

8년 전
독자64
태형아ㅜㅜㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤

8년 전
독자65
밀어붙이고 나가는 태형이에 제 심장은 남아니지않습니다ㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자66
왁....태형이 너무 섹시한거 아닌가요?
7년 전
독자67
태형이를 부를 말은 아주 많지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 곳이 제 무덤입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
와 진짜 대박.................. 태형이가 뱉는 말들이랑 태형이 그 특유의 중저음 목소리랑 매치가 되면서 진짜 섹시미를 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을 일 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 왜 이걸 이제서야봤을까요 바로 3편볼게요!! 으허너무설레
7년 전
독자70
와우...태혀아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜팀장님 너무설렌다
7년 전
독자71
태형오빠..? 뭐 이런걸로 불러드릴까요ㄷ옹?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋다..
7년 전
독자72
세상에.......김태형 섹시미라뇨....세상에.......김태형 팀장님 만세...리치핸섬머슬 김태형
7년 전
독자73
두유망개에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재벌 태형이도 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 날가져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제대로 치였어요ㅠㅠㅠㅠ 비상구에서ㅠㅠㅠㅠ 와.... 할말을 잃음....
7년 전
독자75
태태 너무 섹시하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적...
7년 전
독자76
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!김태형...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 태형아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
두준이예용
와 .... 태형잉의 집착... 사랑입니다...!!!!!!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 맞다,너도 아이돌이였지 - 02 1 진운아누나야 07.10 14:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 미친X과 여우새끼 1 (부제 ; 누가 먼저 물리나 다치나)31 여우성애자 07.10 13:42
빅스 [이재환/너] 화월(花月)- 꽃 위에 비치는 달빛 #17 피넛 07.10 13:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만깡패 (번외 2. 축구공 모지리와 사빠깡의 일기장)95 세바스찬 07.10 13:21
빅스 [빅스] 화월(花月)- 꽃 위에 비치는 달빛 #prologue6 피넛 07.10 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 가난한 대학생 너탄X재벌남 김태형 조각 0393 침벌레 07.10 12:43
엔시티 [NCT/정재현/이민형] 달보드레하다 특별편10 밍글밍글 07.10 09:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 옆집 남자들이 수상하다 ; 04 : 변화63 해봄 07.10 04:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 첫사랑11 순아리 07.10 03:40
세븐틴 [세븐틴] 화풍난양_006 갑순이 07.10 02:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "잡아먹어달라고, 발악을 하는데44 위생학 07.10 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 섹시한 김태형과 섹시한 너탄의 섹시한 연애 0830 이누야샤 07.10 01:25
세븐틴 [세븐틴] 장편 후보 맛보기101 벚꽃만개 07.10 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이건 너탄에 미친 전정국과의 연애.0238 망충이 07.10 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 5 (부제: 엇갈려버린 길의 끝에 서면)136 채셔 07.10 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 0411 SUM 07.10 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "나한테만 해줬으면 좋겠어"28 위생학 07.10 00:03
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-네번째32 화명 07.09 23:48
방탄소년단 [방탄소년단] 미래보고서 제 1장. D123 쪼코볼 07.09 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그들이 사는 세상 4 - VVIP128 이불ㄹ 07.09 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 남자친구는 C발데레!.0116 설렁탕 07.09 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 똑쟁이 교대생과 체대오빠 전정국 014 똑소녀 07.09 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집에 전 남편이 산다! 239 윤기야 여기.. 07.09 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 가난한 대학생 너탄X재벌남 김태형 조각289 침벌레 07.09 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 이것이 삼각관계다) 368 세하네 소빵 07.09 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] "애기들은 순수해서 거짓말도 못한다더니"32 위생학 07.09 22:59
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 버뮤다 삼각관계)353 세하네 소빵 07.09 22:30
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위