모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2865l 1
여러분 어이쿠 벌써2014년 이어요 

다들 보람차게보내고계시죠???!!!저는 잉여같이보냄..ㅎ 

암호닉신청하신분들 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ제가 다른작가님들에비해서 글솜씨도부족하고 모르는것도 많아서 아직 암호닉받기는 너무 이른것같아요..흑 그래도 물어봐주신 독자님들 정말 제여자하세요!!!!!! 사랑스러워서 어떠캄..ㅠㅠ♥ 

오늘도 글 재미나게 감상하고 덧글로 만나요 여러분!!하트 

[카디]두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..3 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..3 | 인스티즈

"괜찮아요?" 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..3 | 인스티즈

"아 예예뭐 괜찮습니다 하하하하하하" 

"..옷이 다 뜯어졌네" 

"어이구 이것쯤이야 뭐 꼬매면되죠 허허 저 집가ㄲ.." 

"이거입어요" 

"ㅎ..고마와요.." 

김종인이 패딩을 벗어주길래 나도 춥던참이라 냉큼입었다. 

한번거절하면 아 싫음말고ㅋㅎ하면서 다시 안물어볼것같아서....ㅎ 

그건그렇고 겁나 다정한데 이 불편함은 뭐지...굉장히 불편.. 

"저..연락처알려주세요" 

"..예?" 

"너무감사해서 보답을 해드려야할것같아서요.." 

"아..됐어요" 

거참 형씨 비싸게구시네 

"연락처안주면 패딩 다 찢어버릴꺼에요" 

"????" 

"이거 오리털이죠?아주 오리털로 잔치를 할꺼에요 참좋겠네요 그쵸?" 

"?????" 

"오리털을 한뭉텅이 가져다가 베게안에 솜대신 오리털을 집어넣으면 참 따뜻하겠네요 이번겨울은 걱정끝!" 

"..." 

"연락처 안줄꺼에요?" 

"..줄게요" 

"핳 여기에 찍어주심되여ㅎㅎㅎㅎ오늘은 정말감사했습니다" 

김종인이 내폰을 건네받아 번호를 찍고 심기불편한표정으로  

다시 폰을 돌려줬다. 

"연락할께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음에 뵈옇ㅎㅎㅎㅎ^^" 

구희수가 바닥에 쓰러져있는척하는게 마음에 걸리지만 미안 하다 친구(찡긋)내가 다음에 밥쏠께 희수야..ㅎ 

김종인에게 싱긋 웃어준뒤 뒤돌아서 가려던찰나, 

"저기요" 

"네?" 

"집가는길에, 또 이런일생기면 전화해요.김종인이라고 저장해뒀어요." 

"(감동)고마워요..." 

"그리고," 

"잘가요" 

헐. 

미쳤다 

여러분 방금본사람?김종인 미소본사람? 

..저 김종인한테 반함.....카잉따위 생각나지않는다. 

저 김종인 덕후될거같습니다만... 

"..종인씨도,잘가요" 

흐뭇한마음으로 뒤돌아서서 집까지 뛰어갔다. 

집에 도착하자마자 한 일은 박찬열한테 전화ㄱㄱ 

"여보세요" 

"야!!!!!!!박찬열!!!!!" 

"씨발!!!!!!!귀 아파!!!!!!!!!" 

"내가 안아프면됐지뭐" 

"아오,씨발 이걸진짜.." 

"야,됐고 니네집에있는 꿀순이나깨 이새꺄" 

"꿀순이?그게뭔데" 

"돼지저금통" 

"저금통은 오..ㅐ..설마...꼬셨..어?" 

"김종인번호 내 폰에있다!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ거짓말 잘친다?" 

"진짜거든?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병원예약해놓을껰ㅋㅋㅋ" 

"아 진짜라고!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"진짜라고!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!" 

"아..알겠어..왜 화를 내고 그래.." 

"야 나 김종인이랑 이제 존나 베프야" 

"??진짜?헐???" 

"모든게 계획대로야" 

전편보다 설레는데에 더 심혈을 기울였어요! 

개그요소는 많이 안들어갔지만 즐겁게읽어주셨음해요 

독자님들 저에게 힘을주세요!!!!!!!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩찢어버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
이미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨜겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 번호를 따는거 어렵지~않아요~먼져 친구 몇명을 섭외해서 작전을짜요!그후 그 상대가 나오면 당하는 척을하면 분명 그분이 구해주실~거에요ㅋㅋㅋ그 후 추위에떨고잇음(옷이 찢김) 그분이 패딩을 빌려주실~거에요~그럼 고맙다고 번호를 달라해요!어?근데 거절햇다고요?그럼 윤계상 미소를 띄우며 패딩을 갈기갈기 찢을거라 협박을하면 번호를 줄거에요!그럼 완벽하죠?오늘 수업 끝!ㅋㅋㅋ
ㅎ작가님글 항상 재밋게 보구잇어요ㅎ감사합니다ㅋㅋ

10년 전
보고잏나
어이쿠 독자님 덧글 정말정말 고맙고 감사하고 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠ이번글은 길지도않고 저번편보다 재밌는요소가 줄어들었는데도재밌게봐주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ♥더더 열심히 좋은글쓰도록하겠습니다!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나중에암호닉받으실때꼭말씀해주세여그때신청할게여..! 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매편재밌게보고이썽여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편ㄱ도기대할게요!
10년 전
보고잏나
네네 암호닉받을때 꼭말할께요!!!!재밌게보고계신다니 다행이에요..♥다음편도 정성을다해서 글을 쪄오겠습니다!
10년 전
독자4
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해 (짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그요소 많은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워욬ㅋㅋㅋ잘보고 가여
10년 전
독자6
나 이런거 너무 좋낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모닉을 안받으신다하니 제가 작가님울 특별하게부르면 아시겠죠?(음흉) 앞으로 작가님
10년 전
독자7
내꺼라 불러야지!!!!!!워!!!!!더!!!!!!!!
어휴 너무 재밌어서 눈물이..(훌쩍)

10년 전
보고잏나
저도 독짜님이라부를꺼에여ㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩ㅋㅋㅋ저는 너무 감동해서 눈물이..잠시만 코좀풀고올께여 (훌!!!!!!!!!!!!!!!쩍!!!!!!!)
10년 전
독자9
(더럽)아..여기 휴지염 가지세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담인거 아시져? 암호닉 신청 하고싶다..아..급해..아..아..일단 워더 글 따른거 읽고와야겠댜릉(찡긋)
10년 전
보고잏나
재밌게읽고와요!!코 마저풀고있을게요(후비적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난ㅋㅋㅋㅋ독짜님도 워!!!!!!!더!!!!!!!!!
10년 전
독자8
겁나웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진심좋닥ㅋㅋㅋ계속시리즈로써달라는!! 언젠간니디티도하겠죠?흐흐흫종인이도별수없음
10년 전
독자10
누구 마음대로 베프랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 벌써 김치국 끓이고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면 김칫국 그대로 원샷할기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~ㅎㅎ 다음편 기대할게용!!
10년 전
독자11
베픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리털잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가보기엔 얼마안가서 행쇼할기세 ㅎ 김정인ㅇ도 점저무마성의게이인도경수에끌리고있어
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 드번읽엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 하나하나 다주옥같아요 ㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋ작가님 좋아요......그리고설레어요.....ㅋㅋㅋㅋ음뭔가 게임이색기를 짤로보는기분??아 뭐라말해야되지ㅠㅠ일ㄴ단왕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ이와중에 니니는설레고있어..헣 잘보고갑니당 담편도기대항게용♥.♥
10년 전
보고잏나
헐 두번이나 읽으셨다니!!♥감덩이에요..♥
독자님 소중한덧글 감사합니다 다음편도 열심히써서 올릴께요!!!!!알라뷰!!

10년 전
독자13
이게많이안들어갔군욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ퉁퉁이짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아작가님짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그요소가안들어갔다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌는데사랑해여낼도와ㅇㅛ♥
10년 전
독자16
으진짜...그미소로 잘가요하면 내가 죽니안죽니...어? 니니야!!!!!!!!!!!!! 이럴때마다 내가 누나이고싶다니니야..어어엉ㅇ엉엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 누나여서 너한테 응? 존댓말도 좀 듣고 응? 카이오빠소리안하고 편하게 우리니니이러고 응? 그래 사랑한다고.응.그래. 결론은 그거야 기승전사랑해♥
10년 전
보고잏나
미투..(수줍)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ도경수미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ종인아 너왜때문에많이많이설레는고니? ♥♥♥♥사랑한다
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀컁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에서 이렇게 웃은적 첨이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
경수 협박 씹귀에여ㅠㅠ
10년 전
독자21
패딩.찢어버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋ
10년 전
독자23
오리털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 때문에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획대로야 경수야? 정마르
10년 전
독자25
짤ㅋㅋㅋ오리털ㅋㅋㅋㅋ진심으로빵터짐요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
개그요소가안들어간거맞죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩찟는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워
10년 전
독자27
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ패딩 찢어버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋ경수 얼굴에 철판 깔았네요 한우 구워먹어도 될듯요
10년 전
독자29
작가님 진심으로 하는말인데 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 재탕을 몇번하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨죽겟넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
모든게 계획대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩찓어버릴거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오리털잔치랰ㅋㅋㅋ미치겠다진챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나니니마지막에웃는짤완전설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리털잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋ핰하카하ㅏㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
웬윤계상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다 ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자34
오리털배게라닠ㅋㅋ 탐나는댑숔ㅋㅋ오늘도짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ잠깐우리희수는욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄲ아미치겠다너무웃곀ㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㄱㄱㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나왜이거지금봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 일단신알신부터하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩찢어버린뎈ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 계획대로 잘돠고잇군
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 니 정의로운 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니저낰ㅋㅋㅋㅋ 오리털ㅋㅋㅋㅋ 거위털패딩이면어쩌려고 경슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아 혀ㅕㄴ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜극단적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리털 잔치한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
패딩을찢어서 오리털을 베개에.놔버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 희수가 제일불쌍해여...★☆
10년 전
독자44
엏 약간 심장이 바운스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수진짜 언어마술사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 작가님이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
.....이런글을 지금에서야보다니..제가 죄인입니다. 오리털로 파티한다고했을때 너무 웃겨서 끅끅겅렸어요ㅜㅜ 다음화 정주행하러 갑니다~
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠ막웃다가조니니웃는정상ㄸ짤과 도경수 예쁭짤봐서 심멎..☆★
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩을왜찢엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㄹ니니....일ㄱ케쉽게넘어오나여!ㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ왜이리영악햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박도귀엽고ㅁ난리세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자49
오리털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
경수패깈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩찢어버림다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭔번호를저렇게땈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ새로웤ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ근데김종인뭔데저렇게설레게웃음?와...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
모든게 계획대로랰ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김종인 츤츤쩌네여.. 또이런일잇으면 연락하라니..
10년 전
독자54
대박진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재진짜좋아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
"오리털을 한뭉텅이가져다가베게안에솜대신 오리털을집어넣으면참따뜻하겠네요이번겨울 은걱정끝!"
이거 보다가 쿵쾅거리면서 웃ㄱ었자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자56
경숰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ추행당하는척햇으면ㅋㅋㅋㅋㅋ힘드렁해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ패딩을찢겟다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴정말매력넘쳐
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가ㅁ니당
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ오리털로뭐저렇게할게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
완벽한짤들...큐울...조화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
엘리트 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
제 머릿속 경수와 너무 달라서 적응안되려나 첨에 걱정했는데 수많은 짤들이 모든 걱정을 날려주네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ작가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알싢할게여♥0♥
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님센스짱짱!!!!bbb 이번편도 재밋게보고 웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩을 왜찢엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 겁나 당황했을둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아나 도경수ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋ왜이렇게웃겨요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 웃긴데 그게 또 사랑스럽네요ㅜㅜ 사랑둥이..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 산낙지 01.03 00:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 마로 01.03 00:22
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 29 276 루시드드림 01.03 00:02
엑소 [EXO/징어] 엑소체.고(국립명문엑소체육고등학교)1화27 타하누 01.02 23:58
엑소 [EXO/루한] 순진한 bad boy 02 (불순한 색마 자식 -> 순진한 bad boy 로 제..12 란싱베이비 01.02 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 그릿라이트 01.02 23:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 마징디 01.02 23:28
엑소 [EXO/징어] 엑솤이 친오빠인썰 (부제:해피해피이마트)2 01.02 23:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 효기 입사 날)33 까미애미 01.02 23:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 二81 Baby J 01.02 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 전기돌판 01.02 22:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 09 (이게 바로 춤이다)28 3시24분 01.02 22:47
엑소 [EXO/징어] ㅇ,암호닉 신청 여기서 받을께여...(마감)43 산낙지 01.02 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 산낙지 01.02 22:34
엑소 [EXO] 아이돌 엑소에 애아빠가 있다고?! 01(부제:멘붕)20 육아다이어리 01.02 22:26
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 0754 두규남양ㅇ벗.. 01.02 22:24
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..372 보고잏나 01.02 22:19
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 17 (완전징어위주 주의)36 국가대표 01.02 22:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 기도 01.02 21:59
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 6 (부제:입학식)13 양파망 01.02 21:40
기타 과외쌤한테 들은 남돌 과거썰 9 01.02 21:15
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 밤에는 으르렁 01.02 21:08
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 1012 1998 01.02 21:04
엑소 [EXO/징어] 박찬열아 함부로 단톡방에 초대하지말라고.kakaotalk44 단초 01.02 20:51
엑소 [EXO/도경수] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요 079 육점 01.02 20:37