모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꼭써야됨 전체글ll조회 1600l

2014년기준으로 징어26 준면이23 찬백이들21 경수20 종인19 세훈18

루민클 30 레이 28 종대 27 타오 21

남매인데 성은 그냥 다르다고 칩시다 그럽시다

아따 동상들 누나가 할말이 있다네

누나가 어제 먹다 남긴 족발이 있는데

아침에 먹으려고 보니까 없네?

나와 어떤 새끼야 누가 쳐먹으래

나오라고 개새들아 1 사라졌잖아

나오라고!!!!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 나왔다 미친년아

..........

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ 오대리 설마 동생들이랑 우리랑 헷갈렸어?

(죽음)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 여기 회사카톡방이잖아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 징어 족발먹었어?

아 네 본부장님

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 맛있겠다

진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠ 제가 미쳤나봐요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 새삼스럽게 왜 그래

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 오대리는 원래 미쳤어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 나는 美쳤지

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 루실장님 완전 잘생겼음!!!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 ?

?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 신입 다시 말해봐

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 루한은 꽃미남이다!

타오야? 신입아?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 루한 미친놈아 너 신입한테 뭐했냐?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 루한 어제 타오한테 본인이 잘생겼다고 설교했어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 아 그거 나랑 오대리랑 신입시절에..

지겹도록 들었던...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 나도 들었어 지가 무슨 목사야 설교하게

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 나 목사맞아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 잘생긴 목사

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 잘했쓰~

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 (안타까움)

(안쓰러움)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 김팀장 오대리 사표써

죽을죄를 지었습니다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 송구하옵나이다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 아 루한 너 하지말라고 ㅡㅡ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 미친개구리야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 야 김민석

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 뭐 미친개구리

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 너 지금 나랑 장난하냐?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 내가 너보다 급높아 말 가려서해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 아 두분 왜그러세요 ㅠㅠ 싸우지마세요

진짜 싸우지마요 ㅠㅠ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 저 새끼가 먼저 유치하게 나오잖아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 뭐가 유치해 너가 미친 개구리라며

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 루한 민석 싸우지마

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 둘다 그만해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 김민석이 앞에 잘생긴을 안붙였잖아 ㅡㅡ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 ......

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 ......

........

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 루한 진짜 미친것같아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 내가 이러니 짜증이 안나?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 왜 나 못생겼어? 나 잘생긴건 사실이잖아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 그리고 또라이란것도 사실이지

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 아...잘생긴 또라이

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 근데 왜 아무도 회사 안오세요?

응? 이건 뭔 개솔?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 저 지금 회사인데 아무도 없어여 ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 씬입이 니 도랐니?

타오야 오늘 일요일이야....

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 네? 진짜요?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 ㅋㅋㅋ 오늘 일요일인것도 몰랐어?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 네...다시 집에 가야겠어요...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 어딜 그냥 가 온김에 사무실청소 싹하고 가

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 네..

ㅋㅋㅋ타오 내가 도와주러 갈까?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 네 도와주세요

ㅋㅋㅋ알았어 금방 갈게 기다려

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 나도 갈래 종대 너도와

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?) | 인스티즈 난 왜 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 케이가 아니라 엠버전

완전체일때는 20p 나뉠때는 10p로 정했습니다~

헐 짧다 쓸때는 분명히 길었는데 헐

헐 20p로 했었어 죄송해요 10p로 다시 바꿔요

20p내고 읽으신 분들이 있을진 모르겠지만 죄송해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬입이ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한목샄ㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자3
타오앾ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
씬입이너도랐니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일인데..ㅎ..힘쇼!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잘생긴 미친개구맄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다시 동생들한테 안 물어보나봐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼭써야됨
징어는 굉장히 단순한 아입니다
10년 전
독자8
그래서 족발은 누가먹었다ㅏ구?.....((((((((족발)))))))
10년 전
독자9
씬입잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루한캐릭터특이하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 05 (징어야?)11 꼭써야됨 01.06 12:37
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 ★대망의 2탄★45 목당수 01.06 12:31
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 허전함)15 체니짱 01.06 12:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 09(부제 : 남친인지 경호원인지)108 영애 01.06 07:56
빅스 차학연 짝사랑하는 썰...?조각..? 뚜밍 01.06 05:45
엑소 [EXO/징어] 김종인이 귀뚫어준썰1 듀듀 01.06 04:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 란싱베이비 01.06 02:16
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 X 빅스 홈마 별빛 (특별편) +) 후기62 새벽달 01.06 02:00
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt24 까미애미 01.06 01:53
엑소 [카디/찬백] 집에 늦게까지 안올때 (feat.kakaotalk)22 패딩조끼 01.06 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소랑 같이 꿈 속에 갇힌 썰148 키즈톨 01.06 01:37
엑소 내 마음대로 쓰는 노래 해석 썰 (EXO_피터팬)4 젊은 느티나무 01.06 01:22
엑소 [EXO/찬열] 외로움과 그리움, 그리고 너와 나. (부제: 미안해 보고싶어.)9 빼꼬미 01.06 00:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 열두시 01.06 00:50
엑소 [EXO/종대] 놀고난 후 남사친 종대와 kakao8 남사친전학생 01.06 00:23
엑소 [EXO/루민] 몽구의시선:사진24 시선끝에 01.06 00:19
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 34 286 루시드드림 01.06 00:18
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡방_에서222.까까오토쿠24 베비 01.06 00:15
샤이니 [샤이니/종현] 나좀 좋아해라.kakaotalk17 곰돌퓨 01.05 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 122 얌YO 01.05 23:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰27 엔트리 01.05 23:40
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 혁뭉이 키우는 썰 22 몰라그런거없.. 01.05 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 오빠라면?2 1024 01.05 23:07
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..672 보고잏나 01.05 22:48
엑소 [백첸] 여름날 백첸 썰 2 종대는사랑 01.05 22:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 08(부제 : 갤럭시와 천사의 콜라보레이션)..108 영애 01.05 22:30
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28