모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도경수여우년 전체글ll조회 2899l 19

아 씨발 나 좆나 행복함

씨발 나 물고기 아니라고 아 씨발 경수가 씨발 아 어떡해 좆나 행복해서 글을 못쓰겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 내가 도경수랑 연락한다고 했잖아 ...오늘 새벽에도 연락하고 있었는데 분위기가 좆나 묘했음;

예전얘기 나오고 막 그래서..튼 씨발 난 좆나 잡고싶었지만 기다렸지

근데 경수가 씨발 ㅠㅠ 먼저 고백함... 다시 만나면 안되냐고ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 려욱 그 새끼랑도 다 정리했고 어장관리 그런것도 안한다고 했음...

나 없으니까너무 허전하다고 다시 만나면 안되냐고 자기가 더 잘할거라고 그랬음........

아 미치겠다 어제 경수랑 연락한다고 새벽 존나 늦게 자서 우리 둘 다 늦잠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수랑 아침부터 통화했는데 둘다 목소리가 잠긴 채로 웃기만 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발 좆나 행복하다 이런게 천국인거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럼 안되지만 오늘 경수랑 학교 빼기로함.. 폰 꺼놨음^^

얘들아 쌤한테 아프다 전해쥴랰ㅋㅋㅋㅋㅋ?

아 하여튼 경수가 우리집 오기고함... 씨발 오자마자 좆나 안아주고뽀뽀해ㅈ줄거야ㅠㅠㅠㅠ 야 이제 나 놀리지마라

경수가 난 어장한거 아니라고 진짜 진심으로 좋아해서 사귄거랬어ㅜ 우리예쁜경수...♥

사랑한다고도 좆나 해줄거야

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루한형이야!ㅎㅎ 물고기탈출했네ㅎ
11년 전
도경수여우년
애초부터 물고기 아니였습니다^^
11년 전
독자2
아ㅎㅎㅎ그랬구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
진짠데요??
11년 전
독자3
응ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 저번처럼 헤헤거리면서 다받아주지마!!
11년 전
도경수여우년
아....네..당연핮ㅅ ㅋㅋ
11년 전
독자8
맞다ㅠㅠ학교빠지면너대학교어떻게가려구ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
하루만..병결이라 말해서 괜찮어요
11년 전
독자11
.....징하다징해ㅠㅠ
11년 전
독자4
레이형이야ㅎㅎㅎㅎ기분좋니 우리물고기?
11년 전
도경수여우년
물고기 아닙니다
11년 전
독자6
그래ㅎ..어쨌든 다시사귀는거 ㅊㅋ 너 이번엔경수한테놀아나지마라
11년 전
도경수여우년
감사해요 ㅋㅋㅋ 경수도 이제 안그런다는데요 뭘
11년 전
독자23
그래 안그래야지...ㅎ...
11년 전
독자5
기범이형임ㅇㅇ 넌 그냥 물고기 해 ㅇㅇ
학교 빼먹었으니까 넌 물고기다

11년 전
도경수여우년
물고기 아니에요 경수애인이에요
11년 전
독자7
아 오글터져
11년 전
도경수여우년
참으세요^^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
....안믿어요
11년 전
독자10
빨리 튀어와 임마. 병결은 무슨. 니가 애초에 아플 놈이 아니지. 물고기 탈출 기념으로 오늘 경수랑 나란히 상담^^
11년 전
도경수여우년
담임 아니잖아요^^
11년 전
독자11
알고보니 개구라 지조가없네!
11년 전
도경수여우년
구라라니^^
11년 전
독자12
청강/yo물고기!탈..출..?
11년 전
도경수여우년
탈출이라니 원래 물고기아님^^
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 키가180이라는게 더 현실성잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
경수 180임
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
왜웃어
11년 전
독자13
음 얘기해주는데 너는 선생님의 수업이 듣기싫다며 나갔다고 얘기할게
11년 전
도경수여우년
야^^....
11년 전
독자17
에헤헤 내가 누구겡!
11년 전
도경수여우년
누군데 우리태민이?^^
11년 전
독자19
너한테 실망
11년 전
도경수여우년
우리수정이?^^
11년 전
독자20
너 그냥 자라
11년 전
도경수여우년
우리세훈이?^^
11년 전
독자21
너 평생 자러갈까
11년 전
도경수여우년
누군데 진리?^^
11년 전
독자22
안녕 너 영원히 ㅃ2
11년 전
도경수여우년
누구세요....
11년 전
독자24
타온데여
11년 전
도경수여우년
우리귀여운타오구나♥
11년 전
독자25
못맞추었으니 이를거야
11년 전
도경수여우년
이르지마
11년 전
독자26
넌 나에게 뭘해줄거임
11년 전
도경수여우년
내 사랑줌
11년 전
독자27
니사랑은 경수형한테 주고 딴거!!!
11년 전
도경수여우년
뭘원해....
11년 전
독자29
구희수형의 사랑?
11년 전
도경수여우년
그걸 왜 나한테^^
11년 전
독자31
너 한동안 학교 늦게 나가는줄알아라
11년 전
도경수여우년
응?^^
11년 전
독자32
우히ㅣ히힣ㅎㅎ히ㅣㅣ힣 종이니 뽑호!!
11년 전
도경수여우년
너 경수 아니다...^^
11년 전
독자33
뽑호 안하기만해봐 너 거기 싸질러버릴서야
11년 전
도경수여우년
경수랑 뽀뽀는 죽을때까지할게
11년 전
독자34
너 그러다 거기 날라간다
11년 전
도경수여우년
왜^^
11년 전
독자37
뽑호 안해줬엉
11년 전
도경수여우년
너한테왜해주니....
11년 전
독자14
종대형인뎈ㅋㅋㅋ너임마 이 발랑까진놈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
까지다뇨 아니에요 아프다말해놨어요 ㅋㅋ
11년 전
독자18
니가 아프면 난.죽기직전이에요 새;꺄.
11년 전
도경수여우년
전 죽다살아났어요그럼
11년 전
독자46
너 나엎었으면 평생 어장행이야 임마
11년 전
도경수여우년
형 바람잡고 떠봐줘서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
그래 다행이다... 이제 그 수족관을 없앨때도 됐어!!1 이제 수족관주인 vs. 니모가 아니구 맨투맨이네 행쇼~~
11년 전
도경수여우년
나 원래 나모 아니다^^
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아닌거고~~~~ 이제 도경수남자하시라능~~~
11년 전
도경수여우년
당연하지^^
11년 전
독자35
나와써 ⊙♡⊙!
11년 전
도경수여우년
잘잤어?????
11년 전
독자38
응응 나때매 너두 늦게잤지??ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
아니야 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
에이~ 막 피곤해서 비몽사몽 그러고 있는거 아니야??ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
너 볼 생각에 잠 다 깼어 ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자48
그렇게 보고 싶었어⊙♡⊙„???
11년 전
도경수여우년
당연하지 경수는 나 안보고싶어?
11년 전
독자51
또 다 알면서 이런거 물어보지...??
11년 전
도경수여우년
보고싶어???? 경수야 대답
11년 전
독자52
보고싶지....당연한거잖아
11년 전
도경수여우년
난 경수 너가 조금더표현해주면좋겠어 니 마음은 당연히 알지♥
11년 전
독자55
실은 아주 많이 많이 보고싶어 종인아♥
11년 전
도경수여우년
나도 ㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자60
뭐해? 밥 먹었어?ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
경수생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 밥먹으러가자
11년 전
독자63
풋 저런말 하고 싶어서 어떻기 참았을까 우리 종인이~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
참는다고 고생했지 나ㅠㅠ 수고했으니까 뽀뽀
11년 전
독자66
내가 더 고생 한거 같기도하고......나도 뽀뽀
11년 전
도경수여우년
그럼 우리 둘다 뽀뽀
11년 전
독자70
응응 둘다 뽀뽀!
11년 전
도경수여우년
경수 진짜 하는짓 예뻐ㅠㅠ
11년 전
독자74
당연하지! 누구껀데~ ⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
내꺼 ♥
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋ종인이꺼^♡^
11년 전
도경수여우년
사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋ진작 말할껄 그랬어 ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
앞으로 많이 하면 되잖아!
11년 전
독자88
응응!!! 많이 많이 하면 되지!
11년 전
도경수여우년
앞으로 많이 해줘 ♡
11년 전
독자91
종인이는 항상해줬으니 이젠 나도 잘해줘야지♡
11년 전
도경수여우년
나도 많이 해줄게 ♡
11년 전
독자94
응응 나도 많이 할테니깐 바람나면 안돼!!
11년 전
도경수여우년
너만 보는거 알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자96
불안하게 해서 진짜 미안했어ㅜ♡ㅜ 이르케 착한 종인이인데 ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
괜찮아 경수 너가 먼저 솔직하게 말하고 잡아줬으니까
11년 전
독자97
응응 어제 생각하면 근질근질ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
ㅠㅠ 우리 경수 많이 무서웠냐
11년 전
독자98
또 형. 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
듣고싶어? 응? 형 그렇게 듣고싶었어?
11년 전
독자99
차가운남자♥
11년 전
도경수여우년
하나도 안차갑거든요~
11년 전
독자100
종인이 화나면 되게 무서울거 같아..
11년 전
도경수여우년
나 안무서워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
그건 우리 종인이 생각이지이~!
11년 전
도경수여우년
내가 얼마나 부드러운남잔데
11년 전
독자102
............풋ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
뭐야 경수야 방금 비웃었어?
11년 전
독자103
아니야!! 부드러운남자는 형이 부드러웠고 넌 다정다감한거지!
11년 전
도경수여우년
다정다감하고 부드럽네 그럼^^
11년 전
독자104
취소취소 어떻게 한번에 받아들이냐?ㅋㅋ 려욱이형이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
음 경수야...^^
11년 전
독자105
....하하하하 ....응?....^♡^;;;
11년 전
도경수여우년
경수 혼나
11년 전
독자106
아니...그게....할려고 한게 아니라...나도 모르게...
11년 전
도경수여우년
너도 모르게 그랬다고해도 이제 그러지마 알겠지?
11년 전
독자107
응응 노력할께 ㅜㅜ 미안ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
경수가 그 사람 얘기하는거 싫어..ㅠㅠ
11년 전
독자108
종인아....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
이제 안그럴거지?
11년 전
독자109
응응 안해 잘못했어ㅜㅜ 화...안났지....?
11년 전
도경수여우년
경수가 앞으로 안그럴거니까 화안나
11년 전
독자110
다음에 또 그러면....?
11년 전
도경수여우년
뭐야 다음에 또 그럴거야?
11년 전
독자111
아니 아니 안그럴꺼야
11년 전
도경수여우년
응 그래서 화안낼거야
11년 전
독자112
다음에 내가 또 그러면 화내도 돼 정신 차리게...
11년 전
도경수여우년
...경수한테 화내는거 진짜 싫어하는데 다음에 그러면 진짜 화낼거야
11년 전
독자113
사실은....아까 려욱형한테 연락왔었어...그래서 내가 미안하다고 거절했어.......
11년 전
도경수여우년
...연락..? 그래도 잘했어 경수야
11년 전
독자114
내가 먼저 하지도 않았어... 갑자기 전화와서 저녁에 밥이나 한끼 하자고 그랬어....
11년 전
도경수여우년
그래도 거절했다고했지? 잘했어
11년 전
독자115
응응 싫다고 그랬어 또 만나면 종인이 힘드니깐.....
11년 전
도경수여우년
잘했어 우리경수다컸네 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
종인이가 형 같애ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
내가 형할래
11년 전
독자117
그런게 어딨어!!
11년 전
도경수여우년
여기^^
11년 전
독자118
종인이 혀엉♥
11년 전
도경수여우년
좋은데 느낌이이상해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
메롱 봐 역시 내가 괜히 형이 아니라니깐!!!ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
그래 경수가 형이야 ㅋㅋㅋ인정
11년 전
독자120
종인이는 동생 아가야 형이라고 불러봐봐^♡^
11년 전
도경수여우년
나 아가 아니야 경수야^^....
11년 전
독자121
나보다 어리면 아가지 뭐~
11년 전
도경수여우년
어리다고 다 아가 아니거든 도경수^^
11년 전
독자122
언제부터 그랬데⊙♡⊙?? 어리면 아가지 뭐....
우쭈주 우리 종인이 아가 아가라고 하면 싫어요??^♥^

11년 전
도경수여우년
응..싫어 아가
11년 전
독자123
왜에.....ㅜㅜ 그럼 하지 말까??
11년 전
도경수여우년
응ㅋㅋ하지마...
11년 전
독자124
귀엽기만 한데 뭐....
11년 전
도경수여우년
나 안귀엽거든
11년 전
독자126
알겠어 종인이 아가아니야 됐지??
11년 전
도경수여우년
응ㅋㅋ경수는 아가
11년 전
독자127
뭐야아 자기는 아니고 나는 아가래 ㅜ 그럼 종이니 아가말고 애기할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
경수가 아가랑 애기 다 해 ^^
11년 전
독자128
그게 뭐야아ㅋㅋ 둘다할테니깐 안아줘어⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
계속 안아줄게♥
11년 전
독자129
진쨔?? 너가 안아주 좋아♥♥
11년 전
도경수여우년
쎄게안을거야
11년 전
도경수여우년
쎄게안을거야
11년 전
독자130
그럼 경수 주거요^♡^
11년 전
도경수여우년
죽기직전까지만 꽈악 안아보자
11년 전
독자131
종인이니깐 내가 암말 안하고 안기는거야 알지이??
11년 전
도경수여우년
알지!
11년 전
독자132
여기서 놀까 아님 새글에서 놀까앜?? 우리 종인이 글 너무 잘써♥
11년 전
도경수여우년
너 맘대로♥ 둘다 해 ㅋㅋㅋ나 글 못써..더럽자낰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
아니야아 니 ㅜ♡ㅜ 아냐 ㅜ
11년 전
도경수여우년
못써..나쁜말너무많이쓴다 어휴ㅠㅠ 경수야 꼼꼼히보지마
11년 전
독자134
괜찮아 그래도 멋있어 우리종인이♥♥
11년 전
도경수여우년
진짜? 사랑해♥
11년 전
독자135
응응 진짜! 나두 사랑해♥
11년 전
도경수여우년
♥ 근데ㅋㅋㅋ경아가 내가 너랑 사귀기전에 데이 마다 준 초콜릿아며 빼빼로며 그거 경아가 다 먹엇냐? ㅠㅠㅠ경아가 지가 다 먹엇댄다ㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
하하하 아니 그게 워낙 많이 받으니깐....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
은근슬쩍 자랑한다 경수??
11년 전
독자137
아닌데에에 티나써??⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
완전 티나^^
11년 전
독자138
지금이였으면 종인이꺼 따로 챙겨놨지....그때는....음..하하하
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 니 맘 다 알아
11년 전
독자139
맨날 다 알면서도 물어봐 종인이는ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
경수가좋아서♥
11년 전
독자140
그래서 내가 거짓말을 못하겠어 ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
씁..거짓말 안돼!
11년 전
독자141
응응 안할꺼야 종인이는 다 알아채니깐!
11년 전
도경수여우년
못알아채도 하는거아니야!
11년 전
독자142
응응 거짓말은 하는거 아니야~!
11년 전
도경수여우년
어유 착해
11년 전
독자143
종이나 근데 옆집누나는 예뻤어??⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
...경수야^^ 너무ㅇ어릴때라 얼굴도 까먹었어
11년 전
독자144
뭐야 시시해ㅋㅋㅋㅋ골려먹을려고 했더니 ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋ골려먹어????
11년 전
독자146
응응 내가 종인이 놀려줄라 그랬는데 생각도 안나다니....흑흑
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자147
아까 우리태민이라고 한거 그냥 별 뜻없이 한거 알지???
11년 전
도경수여우년
알지 ㅋㅋ우리경수
11년 전
독자148
왜에ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
왜우는소리하고그래 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
좋아서^^
11년 전
도경수여우년
나도 경수좋아♥
11년 전
독자150
고마워 좋아해줘서 진짜 진짜 많이♥
11년 전
도경수여우년
에이 그게 고마워할거냐♥ 내 고백 받아준거도 엄청 고맙다
11년 전
독자151
종인이가 나 오랫동안 좋아해줬으니깐!! 그리고오 경아가 뻥...치는거야 하하
11년 전
도경수여우년
경수야 난 이해해^^
11년 전
독자152
뭐...대체 뭐...를 이해하는거야 하하^^
11년 전
도경수여우년
경수도 남자니까^^
11년 전
독자153
하하하 난 도대체 우리 종인이가 무슨소리를 하는지 모르겠네 하하하하^♡^
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
도경수여우년
내가 경수한테 왜 잡아먹히냐 경수도 다시 나한테 차일 각오하고 고백한거래..ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
도경수여우년
잡아먹어도내가잡아먹지^^...
11년 전
도경수여우년
얘가뭐라고하는거니^^ 지켜줘야지
11년 전
도경수여우년
야 변백희 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ날뭘로보는건데
11년 전
도경수여우년
물고기아니라고^^
11년 전
도경수여우년
경수지켜준다니까그러네
11년 전
도경수여우년
야.. 이런거물어보지마
11년 전
도경수여우년
고맙다...^^
11년 전
독자43
치즈케이크다장족의발전이다!!!!효과가있었어...근데또팔불출처럼사랑만주지말고!!받기도해라ㅇㅋ?이제행쇼!!
11년 전
도경수여우년
어ㅠㅠㅠㅠ서로주고받을거야
11년 전
독자45
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ가란이엿엌ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼할게
11년 전
독자53
측하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 행쇼
11년 전
도경수여우년
행쇼중이다^^
11년 전
독자54
초코파이야!!
헐 진심ㅋㅋㅋ내가 다 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋ
이제 전처럼 그런일 안생기겟네ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
이제 둘이 행쇼!!

11년 전
도경수여우년
안생길거야ㅋㅋㅋㅎㄱ행ㄱ쇼중이다
11년 전
독자56
경아에요.. 저는 독고영수가안깨워줘서 지각까지했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼오빠 행쇼~
11년 전
도경수여우년
지각하지말고! 경아 니 공이 크다 고마워
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ오빠고마우면 저요즘치킨이막땡기네요..아니그냥그렇다구여.. 그냥그렇다구요!! 여튼 행쇼~
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사줄게 그래 뭐^^
11년 전
독자69
진짜요?안사줘도되는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도뭐사주신다고애원을하니거절할수는없네요ㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애원한적없는데...^^
11년 전
독자79
아그러면말고요...오빠행쇼하지마요....;_;
11년 전
도경수여우년
사줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
진짜요ㅎㅎㅎㅎ? 아니그러지않아도되는데ㅋㅋㅋㅋ 고마워요~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
도경수여우년
고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
도경수여우년
썻음좋겠냐
11년 전
도경수여우년
너답지않게 왜이리쿨해
11년 전
도경수여우년
그래 과거의 너는 쪼잔태민이였지
11년 전
도경수여우년
내가 틀린말 했니?^^
11년 전
도경수여우년
우리태민이 삐졌냐
11년 전
도경수여우년
삐졌구나^^
11년 전
도경수여우년
왜 내의견은 안듣는거지?
11년 전
도경수여우년
맞아 부부는 일심동체잖아
11년 전
도경수여우년
나말이야^?^
11년 전
도경수여우년
나의 사랑주면 됨?
11년 전
도경수여우년
물질보단 마음 아님?
11년 전
도경수여우년
쿨해 ^^!
11년 전
도경수여우년
왜 날 거부함?
11년 전
도경수여우년
^^ 물음표뭐냐
11년 전
도경수여우년
나 몰라 ^^
11년 전
도경수여우년
알겠어^^ 즐거운 데이트^^
11년 전
독자58
오ㅇㅇ츄카츄카물고기탈출!!!!!!!!쌤한테내가잘일럿어
11년 전
도경수여우년
ㄱㅅㄱㅅ 글고 나원래 물고기아님
11년 전
독자59
경수애인아축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ경수도마음여리고본의아니게어쩔수없이그랬던것같은데..솔직히여긴경수편이없다..경수도 되게 불쌍해ㅜㅠ너가위로좀많이해줘ㅠㅠ.ㅋㅋㅋ무튼너가잘달래주고챙겨줘ㅠㅠ행쇼힘쇼!
11년 전
독자61
그럼 글 이제 안쓰는건가....??ㅜㅜ 아니겠지??
11년 전
도경수여우년
더썼으면좋겠냐???
11년 전
독자62
헐 진짜 안씀???
11년 전
도경수여우년
쓸거같냐 안쓸거같냐
11년 전
독자64
뭐야ㅠㅠ 말해줘 궁금해 설마 끝이야..?ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
내가 안쓴다하면 너 울거같아
11년 전
독자68
이거 돠게 중요한 문제야 종인 이젠 내게 대답해쥬ㅓ엉
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸게
11년 전
독자72
진짜지?? 이제 경수랑 행쇼하는거 쓰는거야?? 아 사랑함 김종인 ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
난너안사랑해...^^
11년 전
독자76
야 나도 너 그런뚯의 사랑한더눈거 아니였거든ㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
니 맘 숨길필요없어^^
11년 전
독자90
그래 숨길 필요없지 사귀자 도경수보다 잘해줄께 풋 ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
너한텐 안감
11년 전
독자125
준면형이야ㅋㅋ올~ 잘되서 다행이네~
11년 전
도경수여우년
감사해요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
나 심창민이다ㅋㅋㅋ 오랜만이네 종인이 이제 잡아먹을일만남았구나 축하해
11년 전
도경수여우년
헐 형 되게 오랜만이에요 ㅋㅋㅋ잘지내세요??? 잡아먹다뇨...^^
11년 전
독자154
벗어났군ㄴ 짜식축하한다 행쇼해라ㅏ흐흫
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 그게 사랑이었나1 Zirconium 02.21 21:47
기타 고백적인 글19 경배 02.21 21:34
엑소 [EXO/오백] Give up 0310 또로롱 02.21 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 범아흫해라좀 02.21 21:18
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.225 여싄 02.21 20:56
인피니트 [인피니트/?] 자살카페23 02.21 20:36
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 28화 (자철시점8)2 쿠키가죠아 02.21 20:13
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 27화 (자철시점7)1 쿠키가죠아 02.21 20:02
엑소 [EXO/찬백] vivid strawberry 007 민뜨 02.21 20:01
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 K103 듋듋 02.21 17:56
기타 [국대망상] 애교ver66 쮸쀼쮸쀼 02.21 17:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 톡덕후 02.21 17:15
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary **13 (오덕후주의,더러움주의, 찌질함 주의..19 공대생 02.21 15:27
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0329 김민석(1,만두.. 02.21 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 Remi 02.21 13:59
엑소 [EXO/카디찬] 자물쇠 上24 달연 02.21 12:18
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발9화4 월인 02.21 12:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 쏘야 02.21 11:51
기타 [사극/기성용] 한국판 이상한 나라의 앨리스 320 으와으왕1 02.21 11:42
엑소 [EXO/코믹/학원물] High! Boy (인물소개)15 마오제이 02.21 11:27
기타 어두운 낮 열한시 02.21 11:11
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 151544 로션 02.21 11:06
기타 [국대망상] 화신8 기성용하투뿅 02.21 11:06
기타 [손호호오싹이] 야생의 손호호가 나타나따!5 손호호 02.21 10:39
엑소 [EXO/카디] 도경수가 울면서 다시 고백함....286 도경수여우년 02.21 10:21
기타 버스 끊겼어요4 경배 02.21 09:30
기타 미국유학중 게이가된것같다;;12 (Q&A특집)42 미국큥이 02.21 09:29