모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
도경수여우년 전체글ll조회 2349l 20
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 김종인왓음ㅋㅋㅋ나 경수랑 싸웠댔잖아 근데 싸우다가 내가 경수한테 좀 심한말을 함... 너 아직 그형한테 마음잇냐면서 좆나 좀 비꼬듯이 말햇거든..그니까 경수 좆나 상처받은표정앎? 뭐냐 좀 ..아 튼 그런게잇음 ..그순간 내가 좆나 아차 싶어가지고 사과했는데

경수 좆나 ..... 표정 싹 굳어서 안풀리고..씨발 김종인!!!!!! 하여튼 그래서 내가 좀 심햇던거 같아서 나도 사과하고 경수도 사과함..그래서 경수 그 형 안만나러감 완벽하게 정리된거임 ㅠㅠ씨발 경수야 미안해 내가 더 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 경수 울면서 나한테 다시 고백한 이후로 진짜 아니 좀 많이 변함.. 밀당하긴하는데 뭐라해야되냐 아니 나도 변한건가 예전에는 맨날 내가 당하는거 같았는데 요즘엔 좀 아닌거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋ씨발 기분탓인가?????

튼 예전엔 경수 사랑한다느니 애정표현 잘못햇는데 요즘에는 스스럼없이 하고 내가 뽀뽀. 이러면 별말없이 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 바로 안해줫엇다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 도경수

아무튼 경수가 이제 휴대폰도 많이 안들고 있고 누구랑 연락하는 횟수도 줄고..ㅋㅋㅋ느는거라곤 경수의 애교??? 귀여움???? 씨발 행복하다♥ 이런게 천국인가보다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 경수집에서 공부하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃지마 진짜 공부함 ㅡㅡ 고딩인데ㅡㅡ 공부하려고 집에 가니까 경아가 있었는데 눈치빠른여자같으니라고 알아서 집을 나가주더라고 ㅋㅋㅋ경아는 시집잘갈듯^^!

그전에 경수집에가면서 통화하고잇엇는데 보고싶다면서 뽀뽀해달랫거든 내가 만나자마자 도경수한테 바로 뽀뽀해버린다니까 경수 부끄러워하면서 좋아한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 귀엽긴 ㅠㅠ 튼 경아 나가자마자 경수가 나한테 뽀뽀함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 뽀뽀는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천만불짜리 뽀뽀 경수뽀뽀는 끝내줘요 씨발 ㅠ 경수가 이마부터 턱까지 뽀뽀가해주고 입술에도 해주는데 씨발 ㅠㅠㅠ그래서 나도 그대로 뽀뽀해주니까 ^♡^ 이렇게 웃는다ㅠㅠㅠㅠ씨발 책 꺼내놓고 책 앞에서 둘이서 뽀뽀만 100번 넘게는 한듯? 공부하기전 워밍업이랄까?????

뽀뽀하고 공부하다가 좆나 씨발 얼마나 했다고 잠이 오는거야. 경수는 공부좀하거든 그래서 좆나 옆에서 학구열 불타길래 말도 못걸겟고 나혼자 꾸벅꾸벅 졸려고 하는데..! 경수가 ⊙♡⊙종인아! 이러면서 날 부르는거야 내가 좆나 졸린눈으로 어..? 이러니까 경수가 또 뽀뽀해줗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

내가 좆나 규ㅣ여워서 피식피식 웃음터져나오니까 경수가 ⊙♡⊙졸지마! 잠 깼지? 이러면서 샤프로 나 안아프게 때림ㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋ근데 뽀뽀 더 받고싶어서 잠안깼다고 하니까

경수가 ⊙♡⊙...!!!!! 이표정 지으면서 다시 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 깼어?⊙♡⊙ 아니 쪽. 깼어? 아니 쪽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 반복한듯???? 내가 계속 잠오는척 연기하니까 경수가 안되겠는지 그냥 자라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 내가 경수한테 뽀뽀해주고 잠깼다하고 다시 공부함ㅋㅋㅋㅋ그니까 경수 베시시^♡^ 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나중에 저녁쯤에 경아오고 경수가 요리잘해서 저녁대접함ㅋㅋㅋ나랑 경아한테 ㅋㅋ셋이서 밥먹다가 경아가 경수 폭로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 경아의비리? 그런건 필요없느데 도경수도 질순없는지 계속하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 들은적은 있는데 경아 왈: 경수오빠 야동봐요. 그것도 게동.avi.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가도경수그래서 좆나놀렸거든 우리경수도 남자구나 이러면서 그러니까 도경수 밥먹다가 삐져서 방에들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 겨우 달래서 다시 식탁으로 데리고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 놀리는거 씨발 좆나 재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ♡ㅡ 게..게동 안봤거든...! 이러는뎈ㅋㅋㅋ씨발 안봤다면서 얼굴은 왜 빨개져??????

씨발 우리경수도 남자였어♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경아랑 나랑 사귈거야 종인오빠 나 백희야
11년 전
도경수여우년
경아♥백희 ㅊㅋ
11년 전
독자8
나 경아인데 무슨소리하니 백희야
11년 전
도경수여우년
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희야 경아는 너 싫나보다
11년 전
독자33
경아야 왜그래 니네 집 갈게
11년 전
독자32
백희야니가싫은건아니야..ㅠㅠㅠㅠ엉엉..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅇㅇ알아 니 나 사랑하잔나...
11년 전
독자36
친구로써널사랑하지!!
11년 전
독자40
뭐? 그럼 그동안 나한테했던 말들은 다 입에 발린 말이라는 거야? 하..이제 그만하자 우리 는 무슨 지구 끝까지 쫒아간다 도경아
11년 전
도경수여우년
너내둘뭐하니
11년 전
독자37
조닌오빠 근데 그러고보니 저 일등했네요^_^힣
11년 전
도경수여우년
백희 일등축하해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
백희야왜그래...
11년 전
독자2
레이형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 이제 괜찮아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
네네 어제 진대좀 했슺니다^^
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해한거 ㅊㅋ
11년 전
도경수여우년
고마워요 ㅋㅋ이제 안싸울거에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
그래 싸우지마라ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
귀염터진다도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼네 누구봐도 내남자네*^^*김종인 아웃
11년 전
도경수여우년
? 내껀데
11년 전
독자12
ㄴㄴ내가 뺏을거임 도경수 예뻐사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
못뺏아요~^^
11년 전
독자4
암호닉신청!몽구아빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁나기엽네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ⊙♡⊙이거너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
몽구아빠는 난데???
11년 전
독자9
아니야나야!!!!!아도경수납치하도싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
우리 몽구짱구 졸귀인데????내가 몽구애비다
우리경수귀엽냐 납치는 안됨

11년 전
독자14
경수내가언젠간남치할거야.....
11년 전
도경수여우년
못함 하면 너 죽어
11년 전
독자5
지금까지 내가 했던거 생각하면 이말밖에 안나옴;; 김종인 개새,끼..미안..욕나와서..
11년 전
독자6
근데 화해한건 축하한다 ㅋ
11년 전
도경수여우년
그말밖에 안나오다니 무슨뜻이니...?^^
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ저경아에요 근데 ㅈ제가 뽀뽀하라고 집에서 나가준게아닐텐데...?
11년 전
도경수여우년
.경아야 안녕^^ 그럼 뭘 하라고........?^^
11년 전
독자13
오늘은 인절미가먹고싶고 내일은 백설기가먹고싶네요!!
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아니그냥 떡이먹을뿐이고!! 떡이 보고싶을뿐이올시다..
11년 전
도경수여우년
경수 그 애기한테....
11년 전
독자21
애기라뇨! 다컸다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 파일에 게동이아주많아요! 걱정은ㄴㄴ~
11년 전
도경수여우년
그래고 안하려고하면 어떡함..?
11년 전
독자24
경수야 너 나 못믿구나 헤어지자. 라고 경아가전해달래!!정도로해두세요~ 그럼 즐떡~
11년 전
독자13
초코파이야 ㅋㅋㅋ
화해했다니 잘됬다
앞으로는 싸우지 말고 요번편처럼 달달하게 지내라
오늘편이 제일 달달하다ㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 입모양 하트 ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 ㅠㅠㅠ
이제 경수도 정리다 한거같고 연락도자주안하고 한다니까 이제 너희 둘이 행쇼

11년 전
도경수여우년
응응ㅋㅋㅋ이제안싸울거야!!!! 평생행쇼할게
11년 전
독자13
경수보고 널 탐내는 애가 있다고 전해줄래 !^^ 종인아 조와해
11년 전
도경수여우년
난 경수가 좋은데;;^^
11년 전
독자15
헬로.암.듀뎡.추.카.한.다
11년 전
도경수여우년
아 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈한테이상한거배우지마
11년 전
독자20
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도해봐헬로.암.조닌 이러켘ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
11년 전
도경수여우년
........징그럽다
11년 전
독자16
김기범임 시;발 너네는 맨날 붙었다 떨어졋따
11년 전
도경수여우년
형 무섭게 욕하실거까지야^^;;;
11년 전
독자17
루한형이야ㅎ 팔자폈네 종인이ㅎㅎ....우리세훈이는 뭐하고있을까.... 연락이없어.... 내가 전화했었는데도 안받고....곧있으면 이주년인데
11년 전
도경수여우년
아니 오세훈 아직도그런대요???? 고자놈
11년 전
독자19
나어떡해..... 세훈이 어디달라진대없어?
11년 전
도경수여우년
모르겠는데..그냥 예전만큼밝진않은거같아요
11년 전
독자26
...그래....내가 뭐 잘못했나봐.... 세훈이가 연락 씹을애는아닌데...
11년 전
도경수여우년
형 뭐 잘못한거잇어요?
11년 전
독자31
모르겠어.....
11년 전
도경수여우년
아 제가 물어볼까요?
11년 전
독자35
그래줄수있어?ㅠㅠ고마워...
11년 전
도경수여우년
네 물어볼게요
11년 전
독자38
고마워 정말...
11년 전
도경수여우년
형 얘 이상한말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 빨앗나 술을 마셧낰ㅋㅋㅋㅋ제가 형인줄알고 루한 루한 이런ㄴ데옄ㅋㅋㅋ?
11년 전
독자41
어? 지금어디냐고물어봐줘!ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
집앞인가봐요 오타가많아서잘은모르겟는데 집앞이야 다와가 이러는데요
11년 전
독자43
아 그래?ㅠㅠ다행이다 집앞이라니깐....
11년 전
도경수여우년
얼른 가봐요 향 찾잖아요
11년 전
독자46
가도되?.....나와있긴한데....
11년 전
도경수여우년
형 오세훈 만났어요?
11년 전
독자50
응.... 세훈이 만나서얘기하다가 집에 들어가고있다....ㅎ...
11년 전
도경수여우년
오세훈 제정신아닌거같던데 잘됐어요?
11년 전
독자51
잘된거같진않은데ㅎ
11년 전
도경수여우년
네...?
11년 전
독자53
연락끊기기전에 아는형이랑 세훈이한테 줄 이주년선물 같이고르고있었거든 세훈이가 그걸봤나봐 나보고 몸이리저리굴리고다니냐고 더럽데....
11년 전
도경수여우년
? 오세훈 저 새ㅐ끼가 미ㅣ쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠깐만요 형 제가 내일 저새ㅐ끼 족칩니다
11년 전
독자55
아냐!! 괜찮아 난....ㅎㅎ 세훈이도 나 그런거보고 마음되게상했으니깐 그런말한거잖아 오해는 나중에 풀리겠지
11년 전
도경수여우년
괜찮긴요 오세훈이 술들어가서 형한테 막말한거같은데 오해고뭐고 빨리풀어요
11년 전
독자57
진짜 괜찮아!!ㅎㅎ얘기하기싫어하던데 세훈이는 나보다 더 좋은사람만나야되
11년 전
도경수여우년
걔한텐 형만큼좋은사람 없어요. 오세훈이 형많이좋아하는거알잖아요
11년 전
독자58
....지금은아니잖아.... 나중에 날 더 좋아하게되면 연락하겠지.... 부탁하나만해도되?
11년 전
도경수여우년
뭔데요...
11년 전
독자62
세훈이가 술 엄청마셨거든ㅠㅠ 인스턴트라도 괜찮으니깐 북어국 좀 대신 끓여주라...ㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
그새ㅐ끼가 뭐가예쁘다고 싫어요
11년 전
독자67
한번만 종인아....나를 위해서라도! 응? 부탁할게....
11년 전
도경수여우년
....형 진짜...
11년 전
독자79
딴거 바라는거없어...그냥....그거하나...아 맞다...시계사둔것도 같이 전해주면안될까?
11년 전
도경수여우년
싫어요 그건 형이전해요
11년 전
독자83
.....일단 국만끓여줘...ㅎ 약속했다?
11년 전
도경수여우년
네..그건할게요
11년 전
독자87
고마워 종인아ㅎ
11년 전
독자22
미쳤네...뽀뽀못해서 죽은 귀신달라 붙었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김물고기 어디고 가셨나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 살판났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 행쇼라 다행이다!!!!!김물고기♥도여우
11년 전
도경수여우년
아진짜 물고기아니라니까그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
넌 영원한 물고기!!!!!! 도경수랑 깨소금 냄새 풍기지 말고다녀줄래..? 외롭다..☆★
11년 전
도경수여우년
니가 놀려서 풍길꺼임계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
니가 놀려서 풍길꺼임계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
니?????형한테 니???????아 그래 우리 종인이 경수랑 뽀뽀100번하더니 정신이 날라갔구나^^
11년 전
도경수여우년
누군지안밝혓잖아요!!!!!!!
11년 전
독자29
지금 밝히면 되지 난 멋쟁이 간지남 백현이 형이다
11년 전
도경수여우년
멋쟁이간지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
윤중간지왈보다는 낫지않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿..! 조용히해요 형 매장당할지도몰라요
11년 전
독자45
헐....여기 준멘+있어?? 오....준멘...성스럽도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다시 아웃백한번 가야제
11년 전
도경수여우년
읶을걸여???? 아웃백못먹은지 그때이후로 백만년은된듯해요
11년 전
독자25
누구게~?
11년 전
도경수여우년
누군데~?
11년 전
독자27
뭐야아 물어봤으니깐 맞춰야지이~
11년 전
도경수여우년
모르겠는데~
11년 전
독자30
에이...그럼 가야겠다...ㅜ
11년 전
도경수여우년
혹시 ⊙♡⊙ 이렇게 생기신분?
11년 전
독자39
돼써어 이미 삐졌어 갈꺼야 흥ㅡ♡ㅡ
11년 전
도경수여우년
지금 안가면 뽀뽀해줄랬는데
11년 전
독자44
갈꺼야 ㅡ♡ㅡ
11년 전
도경수여우년
진짜? 뽀뽀 많이 해줄랬는데
11년 전
독자48
이씨 진짜 김조이인!!
11년 전
도경수여우년
왜 경수야?^^
11년 전
독자49
안갈꺼 알고 놀리는거지이?? ㅡ♡ㅡ
11년 전
도경수여우년
아니??
11년 전
독자52
거짓마알ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
진짜야 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
안갈테니깐 뽀뽀 많이 해줄꺼지...? 그나저나 종인이 밀당 학원다녀요오?
11년 전
도경수여우년
응ㅋㅋ엄청많이해줄게
학원안다니고 경수한테배운건대요

11년 전
독자56
경수는 밀당 잘 못하는데....다른 경수가 있나봐요?⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
아니요 제애인도경수라고 있어요^^
11년 전
독자60
에이 그분운 밀당 안하셔요^♡^
11년 전
도경수여우년
그분 밀당 고수세요^^
11년 전
독자65
아니예요!!!
11년 전
도경수여우년
맞아요^^
11년 전
독자69
아닌데..?? 뭘 잘못알고 계시구나 하하하 (빨리져줘!!)
11년 전
도경수여우년
하하하 저는 제대로 알고있는걸요(뭘?^^)
11년 전
독자74
아니예요 그분은 밀당에 밀도 모르셔요(또 알면서 물어보지이ㅜ♡ㅜ)
11년 전
도경수여우년
그분 밀당에 당 뒤에 콤마까지 아시는데^^(모른다니까?)
11년 전
독자78
에이 그분이 콤마까지 하실 분은 아니시죠^^(경수말이 맞다고 져줘야지이ㅜ♡ㅜ)
11년 전
도경수여우년
아 그런가? 제가 잘못알았나봐요^^(이렇게?)
11년 전
독자81
야아 ~!! 이씨 내가변한건가? 종인이가 변한건가??
11년 전
도경수여우년
뭐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
기분탓이 아닌거 같아.....!
11년 전
도경수여우년
그럼 뭔데??
11년 전
독자85
내가 계속 지는게 기분 탓이 아닌거 같아! 종인이도 그렇게 생각하지이??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
난 잘 모르겠네^^
11년 전
독자88
그럼 왜 요새 안져줘??? 응???⊙♡⊙??
11년 전
도경수여우년
이래야 오래오래갈수있데
11년 전
독자91
종인이가 이겨야 오래간데?? 진짜?? 누가⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
모두가^^
11년 전
독자94
또 뻥치지???
11년 전
도경수여우년
씁! 내가 언제 뻥을쳤다고
11년 전
독자98
아니 종이니가 뻥친적은 없는데ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
내말이 맞는거야
11년 전
독자100
왜에..트..틀릴수도 있지이..!! 안그래⊙♡⊙??
11년 전
도경수여우년
응 안그래
11년 전
독자105
아 왜에 사람이니깐 틀릴수도 있지이 ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
그래도이번엔안틀렸오 ㅎㅎ
11년 전
독자110
그래?? (까불긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 종인이)
11년 전
도경수여우년
응 그래( 나안귀여워)
11년 전
독자114
그래도 혹시나 조금의 가능성....없어..??(귀엽다는거 싫구나~ ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워 귀여워 아가 종인이 귀여워 귀여워 애기 종인이 귀여워귀여워 귀요미)
11년 전
도경수여우년
없.어 ( 아 나 안귀여워 내가 무슨 아가야 도경수 너가 귀엽지)
11년 전
독자120
없구나...알겠어여 우쭈쭈 우리 아가 귀요미♥
11년 전
도경수여우년
아가 아니거든?
11년 전
독자124
맞거든 우라아가!
11년 전
도경수여우년
경수가 아가지
11년 전
독자129
아니지 우리 종인이가 아가지! 아가야~이르케!
11년 전
도경수여우년
우리경수가 아가지^^
11년 전
독자149
돼써어.....누나랑 연락 더 하지 왜 왔냐아...
11년 전
도경수여우년
경수삐졌냐 ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자152
안 삐졌거든......
11년 전
도경수여우년
삐졌구나 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자160
안삐졌다니깐..?!
11년 전
도경수여우년
누나랑만얘기해서 삐졌자나 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자163
..........그런거 아니야...
11년 전
도경수여우년
미안미안~ 삐지지마
11년 전
독자165
됐어..누나랑 놀아
11년 전
도경수여우년
경수야 삐지지마~~
11년 전
독자171
..경수...안삐졌어 절.대.로
....

11년 전
도경수여우년
우리경수 뽀뽀해주면 풀리려나~?
11년 전
독자172
씨이...누구보면 내가 뽀뽀하는거 좋아하는 줄 알겠어!!
나 삐져거...아니 안삐져써.....

11년 전
도경수여우년
그럼 뽀뽀 다음단계하면 풀려?
11년 전
독자175
다음단계? 그게 먼데에....
11년 전
도경수여우년
경수가 좋아하는거^^
11년 전
독자177
아니거든............ㅡ♡ㅡ 내..내가 뭐얼 좋아하는데....??!!
11년 전
도경수여우년
저번에 했을때 좋아하던데^^
11년 전
독자178
.....무..무슨소리를 하는거야 김종이인!!! 내가 언제.....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
얼마전에 했을때 난 좋았는데 경수는 싫었어?
11년 전
독자179
시러어..
11년 전
도경수여우년
싫었다고?
11년 전
독자180
응.......!!? 응???
11년 전
도경수여우년
오늘해주려고했는데...싫다니까뭐....
11년 전
독자181
..아니이..그런게 아니라아....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
경수가 싫다며.....
11년 전
독자182
...그런거 아닌거 종이니도 알면서....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
그럼 좋단 소리지?
11년 전
독자183
으응 당연하지.....☞☜
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
11년 전
독자184
종인이가 놀리는건줄 알고 싫다고 그랬어ㅜ♡ㅜ 경슈 맘 알지이??
11년 전
도경수여우년
아 그랬어? 경수맘 알지!
11년 전
독자185
응으! 오늘 종인이 누나봐??⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
볼래...?
11년 전
독자203
종인이 편할대루 하자!!
11년 전
도경수여우년
너 보고싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 이쁘셔??⊙♥⊙(의심미)
11년 전
도경수여우년
못생겼어^^
11년 전
독자205
에이 종인이 닮았으면 이쁠텐데♥♥♥♥
11년 전
도경수여우년
나 안닮았어^^
11년 전
독자207
종인이 누나 이쁘다던데ㅜ왜그래에에
11년 전
도경수여우년
누가그래?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자209
종인이 닮아서 이쁘다고오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
두분 여기서 이러시면 안됩니다.
11년 전
독자61
누구냐 이름을 밝혀라⊙♡⊙
11년 전
독자63
싫다..!!
11년 전
도경수여우년
됩니다^^
11년 전
독자64
그런가요..?네..
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누구야
11년 전
독자66
누구야아? 응?? 알려줘어ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자68
맞춰보시오(5점)
1.독자59 2.독자63 3.독자64

11년 전
도경수여우년
4. 내 팬
11년 전
독자70
안녕하세요 종인씨~ 저미영이에요~ 오빠첫.사.랑^^ 기억나시려나..
11년 전
도경수여우년
....미영이누나라구요?
11년 전
독자72
음.............ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자73
네.. 저 승진했어요.. 부장으로..김미영부장..
11년 전
도경수여우년
아 축하드려요 ㅋ...ㅋ
11년 전
독자75
뭐야아ㅡ♡ㅡ 여기 처음오는 분이예여? 아님 장난치는 거예요 ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자77
아장난이고 너나기억못하는거니?_?
11년 전
도경수여우년
옆집누나맞으신지
11년 전
독자80
설마 김종인 너어....?⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
아 ㅋㅋ아니야 ㄱ경수야
11년 전
독자84
...........음 그 누나가 이 누나구나...그렇구나 하하하 ^♡^
11년 전
도경수여우년
아니야;;ㅇ이름만같고 쟤가 자기내옆집살았었더고말안해줬잖아
11년 전
독자86
바람나면 안돼!!
11년 전
도경수여우년
안나 걱정마 ㅋㅋ
11년 전
독자89
남자의 첫사랑은 무덤까지 간다는데...(의심 의심)⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리누나가장난친거야
11년 전
독자95
그럼 다행이구~~^♡^
11년 전
독자90
미영이는무슨..^^ 김종은임.. 아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저한테자꾸답글다세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 누나 너 자취하니까좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ???
11년 전
독자93
좋다 근데 너왜반말쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋ이누나를물로보냐
11년 전
도경수여우년
반가워서그렇지 ㅋㅋㅋ못생긴건여전함?
11년 전
독자96
ㅇㅇ여전함
너도여전하겠네

11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ여전히 남신
11년 전
독자97
그래..^^ 너의개드립역시여전하구나
11년 전
독자99
안녕하세요 누나 전 경수예요^♡^
누나 우리 종인이 비리 좀 알려주면 안되오?(비밀비밀)

11년 전
도경수여우년
개드립이라니^^ 경수들어가
11년 전
독자101
왜에 나도 너희 누나한테 듣고싶어 폭로! ⊙♡⊙
11년 전
독자102
경수안녕~@_@ 종인이비리..? 내동생목숨은살려줘야하니..^^ 종인아 니가남신이라니..
11년 전
도경수여우년
내가 남신리 아니면 누가 남신이야
11년 전
독자103
다 말해주세요!! 종인이 놀리게 목숨 안살려 줘두 돼요 ^♡^ 알려줄꺼죠 누나아⊙♡⊙??
11년 전
독자106
종인아. 너자꾸이러면 너의비리를 다폭로해버릴꺼야.
11년 전
도경수여우년
내가 무슨 비리가 있다고...
11년 전
독자104
종인이가 예의를 점점잃어가네요ㅠ 종인이의 비리를 알려줄까요=_=?
11년 전
도경수여우년
누나 얼른 자
11년 전
독자108
너누나한테 자꾸반말쓰지 존댓말써.....!!!(버럭버럭카리스마) 진짜확 얘기해버릴까보다
11년 전
도경수여우년
가족끼리 존댓말은무슨
11년 전
독자111
김씨가문의 크나큰오점은 너였던것같다 종인아^^...
11년 전
도경수여우년
김종은이라고 까맣고 못생긴여자가 오점이야 누나 그여자알아? ㅎㅎ
11년 전
독자117
몰...라....^^......
11년 전
도경수여우년
그여자 까매서 이빨이랑 흰자밖에안보여^^
11년 전
독자119
어머...그런여자도있니..? 너닮았겠다~ 혹시너아니니..?
11년 전
도경수여우년
누나 농담이 너무 심하다^^
11년 전
독자125
왜..? 딱너잖아!! 까맣고이빨이랑흰자밖에안보이는거!! 딱봐도나는아니고~
11년 전
도경수여우년
딱봐도 누나구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 김종은 그 추녀네^^
11년 전
독자133
종인아나화나려그래^-^..
11년 전
도경수여우년
추녀보다 조금 예쁜거같기도..
11년 전
독자107
누나 자면 안돼요 알겠죠? 누나 말씀 편하게 하세요오~ 알려주세요오^♡^
11년 전
독자109
그래말편하게할게 너도말하게하렴ㅎㅎㅎ 뭐가궁금하니..?
11년 전
독자112
음...그냥 아무거나.....요오 막 종인이 놀릴 수 있게 여자관계는 음 태민이 말로는 옆집누나 말고는 없었다 그랬어요! 진짜 여친 안만났어요???
11년 전
도경수여우년
없어
11년 전
독자113
여친은없었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가인기가없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
야김종은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야 나좋단여자많은데내가다찬거야
11년 전
독자116
아 진짜요?? 인기 많았을꺼 같은데....ㅋㅋ여친은 없었으니 당연히 남친도...? 하하 없었겠죠 그럼 뭐 빵 터트릴만한 비라 있어요???
11년 전
독자118
원래 얘가태생이 인기가없어요~ 예전에 종인이가태어났을때 엄마가 김종인너무못생겨서 가족들한테1달동안말안했어요 그만큼못생겼어요얘가
11년 전
도경수여우년
야 누나 너 니얘기하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자121
야이게왜내얘기야!! 어따답글달아야되는지모르겠다..여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..?이거너얘기잖아..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자122
...........그 정도 였어요....? 와 대다나다...... 누나누나 근데 왜 종인이 귀엽다 애기 아가 이런거 하면 싫어해요??
11년 전
도경수여우년
니얘기잖아 누나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가무슨아가냐
11년 전
독자126
애기아가시절에애들한테 놀림을너무많이받았어요..ㅠㅠㅠ못생겼다고..
11년 전
도경수여우년
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜 말 지어내지마
11년 전
독자128
아.....안좋은 기억이....그럼 아가라 부르면 안되겠네요....어쩐지 아가라하면 아니라고.....
11년 전
독자130
이건또어디다가댓글을 달아야하니 여튼종인아 더말하기전에 그만해..내가무슨추녀니..?
11년 전
도경수여우년
추녀=김종은 불변의진리지
11년 전
독자132
아픈추억이있어서그래요ㅠㅠㅠ 종인이는 본인한테잘생겼다해주면좋아하더라구요; 안어울리게;;;
11년 전
도경수여우년
나 잘생겼잖아 추녀야
11년 전
독자134
에이~그정도는 알죠! 그나저나 누나는 참 착하시네요 그래도 동생이라고 비리 안 풀어주시고 하하 누구 동생과는 다르개 하하 보고있나 도경아??ㅋㅋㅋ하허 사이 좋아 보여요!
11년 전
독자135
야김종인..^^!!
11년 전
도경수여우년
왜 누나^^
11년 전
독자138
내일 좀만날까..? 가족들다있는자리에서..
11년 전
도경수여우년
굳이 내일이여야해?^^
11년 전
독자141
그럼뭐 오늘도괜찮고~
11년 전
도경수여우년
경수랑 나 데이트하게 밥이나 사줘
11년 전
독자144
누나 독거노인이다 나한테밥좀사줍쇼...
11년 전
도경수여우년
어쩐지..독거노인같리생겻다햇다
11년 전
독자151
맞을래..?
11년 전
도경수여우년
제발 예뻐져서 경수보자 내일
11년 전
독자156
나원래예쁘니깐걱정놉
11년 전
도경수여우년
풉ㅋ
11년 전
독자159
비웃지마..^^....기빨린다..얼른자야겠어..! 몸조신해라^^
11년 전
도경수여우년
어 잘자 누나 보고싶은ㅋㅋ낼봐
11년 전
독자166
나보고싶었니..?ㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았어 낼봐~
11년 전
독자136
언제한번 날잡아서 제대로풀어줄께요!!(소근소근)
11년 전
독자137
하하 네 누나^♡^
11년 전
도경수여우년
누나...^^?
11년 전
독자139
이미늦었어짜샤..
11년 전
독자140
언제가좋을까요..? 내일?
11년 전
도경수여우년
내일은무슨
11년 전
독자142
누나 편할때요 전 괜찮아요^♡^
11년 전
독자143
그럼 내일 만나요! 종인이도 같이만날까요..? 추억여행도하고~
11년 전
도경수여우년
추억여행...하고싳지않아....
11년 전
독자145
사진까지가져갈게~
11년 전
독자147
네네 누나⊙♡⊙
11년 전
독자148
그리고 종인이 약좀 먹여서보내주세요!ㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
내가 무슨 약...
11년 전
독자150
...네? 무슨약이요오⊙♡⊙
11년 전
독자154
너맨날먹는거
11년 전
독자153
종인이먹는약있어요^^~
11년 전
독자155
처음듣는데....어디 아파요??ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자157
네..ㅠㅠ어렸을때넘어지고나서부터 자꾸이상한말을하고그래요..!!
11년 전
독자158
....아 진짜여?.....그럼 평소애 약 먹고 다닌던 거네요?....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
뭐라는거야 이누나가
11년 전
독자161
아니요..? 평소에안먹어서 이상한말을하는거에요ㅠㅠ
11년 전
독자162
아.......그럼 약을 잘 챙겨 먹어야 하겠군요....
11년 전
도경수여우년
자라
11년 전
독자164
네....(내가이러고산다고ㅠㅠ)
11년 전
독자167
하하 안녕히 주무세요 누나^♡^
11년 전
독자76
ㅋㅋ가란이얔ㅋㅋㅋ둘이잘됏다보기좋넼ㅋㅋㅋ경수도변한거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼햏ㅎㅎㅎㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
잘되가고있다^^ 고맙다
11년 전
독자92
준면형이야ㅋㅋ잘되서 다행이네~
11년 전
도경수여우년
형ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
11년 전
독자115
..?그런여자도있니..?몰라..
11년 전
도경수여우년
바보야 답글을 왜 여기다냐
11년 전
독자123
어..ㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 바보가뭐니종인아
11년 전
도경수여우년
바보보고바버라하지
11년 전
독자131
아나왜자꾸이상한데 댓글이달리니 글이꼭너닮아서바보냄새가나..
11년 전
도경수여우년
내글에서 좋은향기나는데
11년 전
독자146

11년 전
독자168
암호닉신청! 크리스로 ㅋㅋㅋ/앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수..^^ 종인이말고 형은 어때?!
11년 전
도경수여우년
? 형 당연히 저죠
11년 전
독자187
? 경수가 나 좋데 ㅋㅋ
11년 전
독자174
우와 우와 크리스형이다 형 좋아요 하트하트^♡^
11년 전
도경수여우년
경수야?^^
11년 전
독자176
왜에 크리스헝 완전좋으♥♥
11년 전
독자186
형도 경수 좋아 ^^
11년 전
독자188
^^얼마나요오 ⊙♡⊙???
11년 전
독자189
많이 좋아해요오 ^^
11년 전
독자190
ㅋㅋ왜 요오 하는거 따라해요오 저도 형 많이 좋아요^♡^
11년 전
도경수여우년
경수뭐해
11년 전
독자191
아오ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
...응? 아무것도 안해에
11년 전
도경수여우년
뭐하니^^
11년 전
독자193
왜요오⊙♡⊙?
11년 전
독자194
경수 자꾸 귀여운짓하면 형이 납치할꺼야
11년 전
독자199
경수 귀여운짓 안했는데..⊙♡⊙??
11년 전
독자201
경수야.. 넌 가만히 있어도 귀여워요
11년 전
도경수여우년
경수야^^
11년 전
독자202
에이~ 가만히 있어도귀여운 사람이 어디있어요ㅋㅋㅋ그쵸오⊙♡⊙?
11년 전
도경수여우년
도경수 귀여운척하지마
11년 전
독자206
귀여운척 안했어!!!!
11년 전
도경수여우년
귀여운척한거아니야?
11년 전
독자208
응응 귀여운척 한거 아니야~
11년 전
도경수여우년
두분여기서 뭐하세요
11년 전
독자195
김종인 질투하는거?
11년 전
도경수여우년
^^질투라뇨
11년 전
독자196
ㅋㅋㅋ귀여운자식 경수랑 오래가라 아참 경수 관리 잘하고 ^^
11년 전
도경수여우년
관리잘하니까 걱정마요^^
11년 전
독자197
그나저나 김종인 조루한 왜저러는지 아냐?? 아침부터 축늘어져있고;;축구하러가자해도 거절하고;;
11년 전
도경수여우년
오세훈한테심한말들어서그래요...위에댓글있어요
11년 전
독자198
김종인 오세훈한테 나한국가면 가만안둔다고 전해줄래?
11년 전
도경수여우년
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 종치러가요
11년 전
독자200
우리가 종치는거보단 타오한테 맡기는게 더 빠를거같다 ^^ 타오 무술하잖아
11년 전
도경수여우년
그러니깐요^^ 매장하죠
11년 전
독자169
악 경수 짱 귀엽다 행쇼 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
우리경수 귀요미의 완판
11년 전
독자170
청강이야!호호호ㅓ 겁나 달달하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 행쇼♥
11년 전
도경수여우년
알겠다 행쇼 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다노네!
11년 전
도경수여우년
경수만귀엽지 ㅋㅋ
11년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해하자마자 솔로의 가슴에 불을 지르는 군ㄴ...근데 도경수 완전 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라 도경수ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백카] 헤어짐이란 단어는10 가득한 02.25 05:32
기타 [소시/탱싴] 제목은아직미정4444444444412 갤쓰리 02.25 04:20
기타 우산 02.25 04:19
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary 14 (언제쯤이어질까 주의,저도모르겠어요 주..7 공대생 02.25 03:31
기타 [세준] 착했던 사람4 다중인격 02.25 03:27
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미정3333333317 갤쓰리 02.25 03:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
기타 [소시/탱싴] 제목은아직미정 22222213 갤쓰리 02.25 02:16
엑소 [EXO/카이디오찬열백현] EXO 이어지는 스토리 망상 <1>3 소머리대머리 02.25 02:07
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 23 우석* 02.25 01:20
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 L (부제; 수열주의보)123 듋듋 02.25 01:15
기타 [소시/윤현] 제목이음서요15 도서관 02.25 00:31
기타 [소시/탱싴] 탱싴팬픽 제목좀 정해주세요!!!!31 갤쓰리 02.25 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 방앗간 02.25 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 여섯게이 02.25 00:03
엑소 [EXO/카디] 도경수랑 화해하고 뽀뽀 100번은 한듯?372 도경수여우년 02.24 23:45
기타 괜찮더라 02.24 23:29
기타 [국대망상] 흑설공주 05 + 정호는13 까끌러워 02.24 22:44
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
기타 빛났다 사라져44 02.24 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 섹피 02.24 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 최준홍 02.24 21:26
엑소 [세준클첸] 제비와 허준 공이8 우럭 02.24 21:23
엑소 [exo/루민] 제목미정.130 버들 02.24 21:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03