모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
뿅망치 전체글ll조회 1638l 20

오늘 뿅망치 엄마 생신이라능 *_*
이따 빕스간다능*_*

밑에 작가말 꼭 읽기!! ㅇ_<

우리 사귀는거 같은가봉가

7편

"김종인!!"
"어,어"
"죽을래?"
"미안미안."

달리기를 하기 전인데도 썬크림을 바르러 오지 않는 종인을 찾아서 돌아다닌 경수.
같은 반 아이들과 웃고 떠들고 난리도 아니다.

"대"
"......"

종인이 자연스럽게 눈을 감고 경수에게 얼굴을 내민다.
둘의 모습을 보던 종대가 경수에게 묻는다.

"경수야"
"응"
"김종인 썬크림 왜 발라줘?"
"뭐가?"
"얘 어짜피 까맣잖아"
"김종대.."
"김종인,입"
"....."

까맣다며 종인을 놀리는 종대에게 종인이 뭐라고 하려다,
경수의 말에 꾹 입을 다문다.

"더 타면 이상하잖아"
"그럼 김종인이 바르면 되잖아"
"얘 바보라서 혼자 바르면 이상하게 발라"
"풉. 바보래"
"어이고..까맣다 종인이..."
"풉. 푸하하하핳ㅎ!!"

경수의 습관적이고 무의식적인 말에 빵 터져버린 종대.
종인은 얼굴은 가만히 놓고, 팔을 뻗어 종대의 뒷통수를 때렸다.

"아!!!"
"시끄러워 김종대"
"씨.."

종대가 뒷통수를 문지르며 종인을 째려본다.
종인은 종대의 시선을 무시하고 눈을 감는다.

"....경수야"
"응,왜"
"너네 그러고있으니까,"
"김종인, 목"
"...너네 그러고있으니까,"
"간지러워"
"에헤이"
"...경수야?"
"아,응"

종대가 말하려는 도중에 목에 썬크림을 바르기 시작한 경수.
종인이 간지럽다며 꿈틀대자, 경수가 에헤이-라며 핀잔을 준다.

"너네 그러고있으니까 사귀는거 같아"
"그래?"
"응..."

생각했던 것보다 둘의 반응이 잠잠해서 종대가 어리둥절했다.

"아무렇지도 않아?"
"응.너무 많이 들어서"
"..하긴"

종대가 여학생들이 경수와 종인을 보고 카디 터졌다며
 난리치던걸 자주 봤기 때문에 어느정도 이해를 했다.

"다됐다."
"나 잠바 벗으면 안돼?"
"살 타잖아. 어짜피 바람막이라서 얇구만 뭘"
"더워"
"끝나고 벗으세요-"
"..응"

고분고분 경수의 말을 잘 듣는 종인을 보고 코웃음을 치는 종대.

"그러니까 너네가 사귄다고 소문이 나지.."
"넌 구희수랑 사귀냐"
"뭐,뭐래?!"
"......."

종대를 향해 다 안다는 듯한 비웃음을 날리는 종인.
 경수는 그러거나 말거나 종인의 옷을 정리해준다.

"도경수,잘봐"
"일등못하면 죽는다"

종인이 고개를 끄덕이고, 손으로 경수의 얼굴을 감싸 몽글몽글한 볼을 비빈다.

"어휴 볼 통통한거봐"
"느르?"
"싫어"
"쁠르??"
"풉"

경수의 째림에 풉 웃으며 손을 떼고 머리를 헝클이는 종인.
곧 멋들어지게 웃고 갔다오겠다며 선수들이 모여있는 곳으로 갔다.

"경수야"
"응"
"넌 왜 경기 하나도 안나가?"
"종대야"
"응?"
"너 희수랑 그런 사이인지 몰랐어. 좀 놀랐네."

말을 마치고 종인이 잘보이는 곳으로 자리를 옮기는 경수.
그리고 혼자남은 종대.

"...김종인 나쁜놈"

"준면아-"
"아,쫌!"
"사탕사줄까?"
"...응"

끈덕지게 달라붙는 세훈을 귀찮다고 때어내던 준면이,
사탕 사준다는 말에 잠잠 해진다.

"까줘?"
"...응"

저번과 같은 딸기우유맛 막대사탕.
낑낑거리는 모습을 보이기 싫은건지,
준면이 순순히 세훈에게 껍질 까는것을 부탁한다.

"맛있어?"
"응"

입에 사탕을 물고있는 준면.
볼록 튀어나온 볼이 다람쥐 같다.
세훈이 살짝 땀에 젖은 준면의 앞머리를 정리해줬다.

"더워?"
"응. 아까 너 잡느라 뛰었더니"
"..그래서 우리 사귀.."
"시끄러"

부끄러운듯 얼굴을 붉히고 세훈을 째려보며 말하는 준면.
세훈이 준면의 빨개진 귀를 보고 작게 큭큭 웃는다.

"아-김준면.참"
"무,뭐야!"
"귀엽네 내 애인.우쭈쭈"
"우쭈쭈는 무슨. 뭐냐고 무거워!"

갑자기 준면의 무릎을 베고 누워버린 세훈.
준면이 무겁다며 끙끙거려도, 그저 좋다고 헤실대는 세훈.

"안치워?"
"응"
"무거워. 안치워?"
"응- 난 좋아"

준면의 짜증섞인 말에도 그저 가만히 누워있는 세훈.
그런 세훈의 머리를 억지로 치우고 살짝 옆으로 가서 앉는 준면.

"아 왜-"
"좀. 저리가"
"왜. 우리 사귀는데! 왜!"
"미친. 동네방네 다 소문내라"
"그럴까? 여러분-!! 저랑 준면이랑-!!!"
"야 이개새, 오세훈!"
"읍!!"

크게 소리치려는 세훈의 입을 턱 막아버리는 준면.
그러고도 좋다고 헤실거리는 세훈.

"아 진짜"
"왜- 뭐 어때서"
"..됐다.됐어"
"그럼 니가 기대."

자신의 어깨를 툭툭 치며 말하는 세훈.
준면이 깔끔하게 무시하고,
아이들이 바글바글 모여있는 운동장만 바라본다.

"어어"
"기대라니까"

세훈이 준면의 머리에 손을 얹고 어깨에 기대게 한다.
고개를 들으려던 준면이 꽤 편한 느낌에 가만히 있는다.

"준면아"
"왜"
"왜 그렇게 뽀얘? 피부가"
"...몰라"
"음,그리고"
"......."
"언제부터 그렇게 이뻤나-"

퍽.
준면이 주먹을 꼭 쥐고 세훈의 옆구리를 때렸다.
귀는 여전히 새빨간채.

"어으,아퍼"
"변태새끼야"
"왜- 이뻐서 그런건데"
"아 붙지마 저리가"
"아 준면아아-"
"재롱떤다.."

준면이만 피곤한 오후였다.

사실 종인은 평소에 정말 무뚝뚝하다.
경수와 있을때만 빼고는.

"저기.."
"어"
"나 번호좀.."
"애인있다"

이렇게 칼같이 잘라버릴 정도로.
중학교때부터 친구였던 찬열,백현,세훈,준면에게도.
경수에겐 꽤 장난,잔소리도 많이 하는 편이다.
 뭐, 무뚝뚝한 성격이 어디 가겠냐만.

"김종인"
"응"
"쟤 누구야?"
"몰라."
"번호 물어봤어?"
"응"

경수는 종인에게 아이스크림 하나를 건네고 옆에 앉았다.

"번호 줬냐고 안물어봐?"
"보나마나 안줬을거잖아"

종인에게 시선을 주지 않으며 새침하게 내뱉는 경수.
종인이 픽 웃는다.

"그렇지,뭐"
"........."
"도경수!김종인!"
"..?"

조용했던 둘 사이에 낀 시끄러운 세훈.
그리고 세훈이 꼭 잡고있는 준면.

"중대발표가 있어"
"뭐"
"중요한거야! 얼른 찬백이들도 데려와 저기 벤치로!"
"...뭐야 쟤네는 또"

종인과 경수가 귀찮은 표정을 짓고서 찬열과 백현에게 다가간다.

"......"
"......"

웬일인지 항상 시끄러웠던 둘이 오늘은 축 처져있다.

"백현아?"
"..아,경수야"
"오세훈이 잠깐만 모이자고 하는데"
"응. 가자"
"변백현"
"........"

백현이 자리에서 일어나자, 찬열이 백현을 부른다.
한참동안 흔들리는 눈으로 서로를 마주본다.

그러다, 찬열이 한숨을 쉬며 먼저 고개를 돌리고 눈을 감아버린다.

"백현아"
"응?"
"무슨일 있어?"
"......"

종인이 찬열을 데려오기로 하고,
경수와 백현이 벤치쪽으로 걸어가고 있을때 경수가 물었다.

"..아무것도 아냐.괜찮아"
"..그래. 힘들면 말해"
"...씨..도경수.."

힘들면 말하라는 경수의 말에 감동을 받은건지,
갑자기 백현이 경수를 끌어안는다.
처음은 아닌듯, 경수가 익숙하게 백현을 토닥거린다.

"..힘들다"
"그랬어?"

경수의 달래는 말에 고개만 끄덕끄덕.
백현이 한참을 그러고 있다, 금세 밝은 표정을 짓는다.

"가자! 좀 괜찮아졌어"
"그래"

*

"박찬열"
"..어"
"무슨일 있냐"
"..좀 그렇네"

평소와는 다르게 목소리도 가라앉은 찬열.

"백현이 어떻게 해야될지도 모르겠고.."
"..병신"
"지는"
"..그러게"

픽 웃어버리는 종인.

"그러게 악화될 일을 만들지 말았어야지"
"...봤냐"
"어. 변백 울상되는거도 아주 잘 보이더라"
"나도 내가 왜그랬는지 모르겠다"
"......."

한참동안 서로 말이 없는 두사람.

"가자"
"..너라도 있어서 다행이다 김종인"
"뭐래. 가자고"
"친구야아-"
"아,아 뭐야! 떨어져!"

*

우여곡절 끝에 다 모인 여섯명.

"자,중대발표를 하겠습니다"
"빨리해"
"중대발표는 무슨, 개새끼"
"뭔데그러냐?"

싱글벙글인 세훈이와는 반대로,
개새끼라며 세훈을 째려보는 준면.

"자, 우리!"
"......"
"..뭐야"
"..사귀냐"
"올,정답"

세훈이 우리! 라며 준면과 잡은 손을 높이 올린다.
금방 눈치채는 종인.

"진짜?"
"응응!"
"...준면아 힘내, 어쩌다가 저런애랑.."
"그러게..휴"

진짜냐며 놀라는 백현과, 신나게 대답하는 세훈,
준면을 격려하는 경수와, 한숨을 쉬어대는 준면까지.

"야아! 너도 나 좋다며-"
"야이 개새, 그런얘기를 왜..!!"
"읍븝븝!!!"

준면이 금세 얼굴을 붉히고서, 세훈의 입을 막는다.

"..허이고, 좋을때다"
"쯧쯧"
"..준면이 불쌍해.."
"아,오세훈 너무했다"
"내가 뭐!!"

각기다른 반응을 보이는 와중에,

...불쌍한 세훈이....

비회원

(일빠츄카 그나저나 나도 아이폰잉ㅎㅎ)

선크림

개념원리

네임펜

감다팁

낑깡

잔디

갤럭시

매미

(화끈하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

펠리컨

치즈

또라에몽

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

비올라

롤롤

준멘션

코푼휴지

낭랑찬혤

하림

(내 첫번째워더는 하림독자님이라능 ㅎㅅㅎ)

홀니

망고쥬스

유유

그러타

6편댓글로인해

뿅망치는

밀당의 신이 되었다...프힝힝

오늘은 담편 업뎃 업서여 *_*

(데헷)

근데 준면이가 그렇케 쎈캐에여??

저는 그냥..츤데레를 표현하고 싶었을 뿐...흡

오늘도 조회수 400을 돌파하길 바라며 안녕!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!종인이와 찬열이는 고백언제 하나~ 흐흐흐흐ㅡ흐흐
11년 전
독자5
우ㅘ아아아ㅣ아아ㅏㅇ ㅇ일등!!! 일등 올만!!!! 희ㅏㅢ흐마ㅡㅎㅎ
11년 전
뿅망치
일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
펠리컨!!!!!!!!!!!오늘은제가 일등을 꼭해보겠스빈다!!!! 구희수와 종대가 그렇고 그런...(의심미) ㅠㅜㅜ 는 이등이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카디들 졸귀르 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 사랑스러워 그래너! 그래바로 카디! ㅠㅠㅠ 준면인 새침한게 매력이구요 ㅠㅠ 뿅망치님 이번엔 일찍왔으니까 칭찬해주세요 삉삉~ ㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해써여 펠리컨이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰담쓰담
11년 전
독자3
비회원이야요!반가와요 동지!ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ세준은 행쇼지만 왠지 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준멘찡을.........흡...............잘해야될꺼야 오미자찡...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들 어쩔....ㅠㅠㅠㅠ카디들은 무덤덤..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 얘네들은 언제 행쇼하나긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ아깝댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 세후니....흡..
11년 전
독자11
..............어..........................아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 안 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 세준이들 너넨 잘 만난거야..............라고 하기엔 제 준.......준멘....찡...............아나 그냥 불쌍한 애 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내 세훈아 난 너 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
잔디에요 ㅠㅠㅠㅠ
김조닌 박찬녈 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 고백 하라고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유유유유 달달하고 슬프네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아으아아아
엄마 생신 축하드려~~
조회수 1 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뿅망치
올ㅋ 읽은건 제일 빨랐군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고 슬퍼여? 엉엉 ㅠㅠ
11년 전
독자6
나 댓글도 일등할 수 있엏는뎅
5분땜시롱!!ㅋㅋㅋ

11년 전
뿅망치
그러쿠나 ㅠㅠ 그래도 잘해써영!!
11년 전
독자7
뿅망치님 어머니 생신 축하드려영! 저 머리말리면서 글읽고있었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중대발표라고 하는데 카디찬백이들 반응은 미지근하네여 애들이 하도 현게스멜을 풍기고 다니니 그렇죠 뭐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 ㅋㅋ 암호닉은 또 어따가 팔아먹어써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아 맞따!!!! 저 매미예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
네임펜이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ아..죠대랑희수랑그렇고그런사이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편이제일달달터지는거같아요 찬백빼고...........
차녕ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜찮아ㅠㅠㅠㅠ조금만기다려애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뿅망치
죠대랑 희수랑 ....흐히힣ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만기다리라는게왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가빨리 연재안하면 네임펜님이 할거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
낑껑이여요~ 카디는언제사귀나~ 찬백은언제화해하고 사귀나~ 세준은 준면이가 언제쯤 애정표현을할려나~
11년 전
뿅망치
아,낑껑이세여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 귀여워라 독자님 워더 (찡긋)
11년 전
독자12
헐 오타났어요..ㅠ∇ㅠ 그럼자까님은 제가워더할게요 ㅇㅁ<
11년 전
독자13
롤롤이에요!! 찬백이와 카디는 언제 행쇼하나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다들 행쇼했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
다들 행쇼합시다!!
11년 전
독자14
선크림 왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ학원 갔다와서 올라온 글은 사랑입니다 기분 확좋아졌어요 ㅋㅋㅋ 다른아이들도 얼른 행쇼했음 좋겠습니다..큽...눈에 땀나여..ㅠㅠㅠ 빕스 잘 다녀오세요! 준면이 츤데레가 체거시다bb
11년 전
뿅망치
ㅋㅋ공부 잘 해써여? ㅎㅎ 준면이 츤데레 체거시다!!
11년 전
독자15
치즈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들은언제이루어질짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님생신축하드려요~
11년 전
뿅망치
언젠간?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
ㅋㅋ넵 내일봐여~
11년 전
독자17
개념원리에요!!!!! ㅜㅜ 박차녈변배큥이바버들ㅠㅜ
11년 전
뿅망치
바버들 ㅠㅠ
11년 전
독자19
내가...답ㄷㅂ해서...논물ㄹ이...다...나네여....
11년 전
독자18
감다팁이에요! 준멘이 귀여운데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬백이들 행쇼해랗 크..클첸도
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋ클첸은 왜 더듬어옄ㅋㅋ
11년 전
독자20
낭랑찬혤이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
(내 첫번째워더는 하림독자님이라능 ㅎㅅㅎ) 감덩....흡,.
헐 대박 우리엄마도 오늘생일인데 소오오름! 쓰니 이건운명인가봄ㅇㅇ
어쩔수없음 행쇼하는가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우올ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하는가봉가 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라에몽이에욬ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립빼면시체인 에몽이가왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋ종대너이시낔ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카디들썬크림 발라주는거 그렇게 가.까.이.서 보고어ㅋㅋ큐ㅠ그런의미에서ㅠㅠ종대야 너의 외장하드를 해.킹.해.킹해야겠숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
그리고 쓰니 어머님 생인축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!♥
쓰니는 오늘도 워.더.워.더ㅋㅋ♥

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대외장하듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 워더당하는 뿅망치*_*
11년 전
독자23
아나ㅋㅋㅋㅋ진짜 세준이들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
기욤기욤 ㅠㅠ
11년 전
독자24
준멘션ㅋㅋㅋㅋ이에요ㅋㄲㅋ왜 신알신ㅇㅣ안떴지? ㅠㅠㅠㅠ준면이 전에는 센캐같았는데 이제야 좀 츤데레같아요!귀엽다ㅎㅎㅅ
11년 전
뿅망치
이잉 ㅠㅜ 신알신왜그러나여..
ㅋㅋ (속닥속닥) 준면이 다음편에 더 쎈캐일 예정(속닥속닥)

11년 전
독자25
갤럭시에요!!하루종일자느라지금컴퓨터켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글너무재미써요!찬백은언제이어질까요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋ감사함미당그리고 찬백은 조금만 더 기다려여 ㅠ
11년 전
독자26
비올라에여ㅋㅋ준멘 차도남ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 힘내ㅠㅜ
11년 전
뿅망치
저는 가끔..세준을 쓰는건지 준세를 쓰는건지 헷갈린다는...
11년 전
독자27
세준이져..기분탓일거에여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
코푼휴지예요 너무 늦게왔네여ㅠㅠㅠㅠ 세준이들 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들은 언제쯤 이어질까여ㅠㅠ
11년 전
뿅망치
그르니까여 ㅠㅠ 흡
11년 전
독자29
어오오오오옹옹ㅇ옹 잘보고가영!!!!
11년 전
독자30
설마여기에 클첸도나오는건 아니져...나오면 사랑한다고 말씀드리거싶네여 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ뿅망치워더
11년 전
뿅망치
클첸은 머......흡 세커플만으로도 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠ 이름없는 그대여 암호닉이 무엇인가 ㅋㅋ
11년 전
독자31
아직 암호닉이 없지말입니다....ㅠㅜ
11년 전
뿅망치
그런거여써여..?흡...조금만 기다려여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #711 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42