모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿅망치 전체글ll조회 2098l 21

**프롤로그는 중학생때 첫만남 모습이라서 지금 모습과 다를수 있어요!**

우리 사귀는거 같은가봉가

2편

-점심시간

"아 그만해"
"왜."
"너 먹어!"
"아냐, 너 먹어."
"다 못먹어.."

이미 입안 가득 음식을 채워넣고 오물거리는 백현의 식판에

더 먹으라며 자신의 반찬을 갖다놓는 찬열.

"냠"
"맛있어?"
"응.챱챱챱"
"잘먹는다 백현이"

냠냠 복스럽게도 먹는 백현이를 흐뭇하게 바라보는 찬열.

"야.그만하고 너 좀 먹지?"
"응응 알았어"
"헐 준면아, 너 지금 박찬열 걱정하는거야?"
"왜이래 얘는또."

불만 가득섞인 표정으로 준면을 바라보는 세훈.

힐끗 세훈을 쳐다본 준면이 다시 밥을 먹는데,

정수리가 따가워 고개를 들면, 세훈이 아직도 쳐다보고있다.

"..뭐"
"....."

아무말 없이 그저 준면에게 눈빛을 쏴대는 세훈.

준면이 한숨을 푹-쉰다.

"좀 먹지?"
"......."
"하아.."

결국 조금씩 신경질이 나기 시작한 준면.
그래도 참으려는듯 다시 젓가락을 든다.

"..오세훈"
"응"
"자."
"....."

준면이 젓가락으로 반찬 하나를 집어 세훈의 밥 위에 올려놓는다.
그에 세훈의 입꼬리가 움찔움찔.
준면이 속으로 봐줬다,하고서 환하게 웃어준다.

"풀린거 다 알아,오세훈"
".....누가"
"니가요"
"........"

표정관리를 한답시고 점점 이상해지는

세훈의 표정을 보고 준면이 재밌다고 웃는다.

"...에이,"
"표정 진짜 이상해"
"김준면 나를 아주 갖고 노는구나"
"응"

결국 씨익- 호선을 그리며 말려올라가는 세훈의 입꼬리.

예쁘게도 웃는다.

"오세훈"
"응?"
"넌 정색하지마"
"왜?"
"못생겼어"

퍽-
준면의 돌직구에 제대로 맞아버린 세훈이 멍해진다.
그러다 갑자기, 음흉한 미소를 지으며 준면을 쳐다본다.

"오호"
"..뭐야"
"그럼 나 웃으면 잘생겼다고 생각하는거야?"
"아니"
"에이, 튕기지말고!"
"그나마 낫다고"
"우리 준면이, 잘생겼다고 하기엔 부끄럽구나?"
"밥.먹어."
"네"

오늘도 준면을 이기지 못하는 세훈이다.

"도경수"
"왜"
"밥 좀 먹어,많이"
"..배불러"

입이 정말 짧은 경수.
또 종인의 잔소리가 시작되고, 경수는 익숙하다는 듯 한귀로 흘린다.

"애기냐?응?애기야?"
"배부른걸 어떡해.."
"..내가 너한테 더 말해서 뭘하겠냐."
"........"

울상을 짓는 경수덕에 종인이 결국 항복.
그런데 경수가 할말이 있는건지 우물쭈물대며 종인의 눈치를 본다.

"뭐"
"..어?"
"할말"
"....."

금방 알아차린 종인.
젓가락을 입에 물고 자신을 쳐다보는 종인의 모습에

경수가 머뭇거리며 입을 뗀다.

"..나..먹고싶은게 있는데"
"뭐"
"......"
"사탕?"

또 종인은 어떻게 안건지 경수가 고개를 끄덕인다.

"먹고싶으면 진작 말을 하지."
"..자꾸 밥먹으라고 그래서.."
"누가?"
"...니가"

슬금슬금, 힐끔힐끔 종인의 눈을 피하며 옹알대는 경수.

"내가 밥먹으라고 그래서 참은거야?"
"......."
"사탕 먹고싶다고 말 안하고?"

끄덕.
끄덕이는 경수의 고개에, 풉 하고 웃는 종인.

여전히 눈을 마주치지 못하는 경수의 머리를 쓰다듬는다.

"착하다"
"...."
"우리 경수"

가만히 쓰다듬 받던 경수가 갑자기 고개를 들어 종인을 똑바로 쳐다본다.

"응.왜 무슨말하게"
"...나!"
"응,너"
"작은거말고!"
"....."
"큰사탕 사줘!"
"......"
"막대사탕 큰거!천원짜리!"
"...풉"

큰 결심이라도 한 듯한 눈빛으로 종인에게 말하는 경수의 모습에,

풉하고 터진 웃음을 참지 못하고 고개를 숙여 큭큭거린다.

".....?"
"도경수"
"어어.."
"지금,풉.가자"
"어딜?"
"매점"

그렇게 같이 일어나 매점으로 향하는 두사람의 뒤에서,

여학생들은 카디 터졌다며 난리를 친다.

-쉬는시간

"찬열아아..."
"응,백현...??"
"으..."
"왜그래!어?"

항상 침착했던 찬열이 백현의 울먹거리는 표정에 당황한다.

"이,이거..."
"...뭐야,이거? 아파?"
"무서워서 못빼겠어.."
"이거 누가그랬어!"

백현의 손바닥에 박힌 꽤 큰 가시 하나.

"책상이가..나 자다가 찔렸어..."
"양호실 가자"

가시가 박힌 채로 시간이 더 가면 백현만 아파지기에,

찬열은 얼른 백현을 양호실로 데려가려 했다.

"시,싫어!"
"..백현아, 이거 빨리 빼야 좋아"
"....다 말이야.."

작게 중얼거리는 백현의 말을 잘 듣지못한 찬열이

얼굴에 걱정을 가득 담은 채로 백현을 계속 쳐다봤다.

"..아,아프단말이야!"
"......"

꽤나 진지한 얼굴로 말한 듯한 백현.

찬열의 점점 올라가는 입꼬리를 보고서 부끄러운지 고개를 푹 숙인다.

"백현아. 안아프게 뺄수있어!"
"......"
"눈 가리면 안아파. 금방 끝나."
"....."
"계속 그상태로 있으면 안좋잖아.응?"
"....."

찬열의 말을 듣고도 한참 망설이던 백현이 결국 양호실로 향한다.

"..선생님"
"응"
"..살살..해주세요.."
"응?..풉"

웃음이 터져버린 양호선생님.
백현이 아직도 불안한 표정으로 집게를 들고있는 선생님의 손을 바라보자,

찬열이 큰 손으로 백현의 눈을 가렸다.

".....으"
"다됐다,백현아"
"아,아"
"아냐아냐.괜찮아 끝났어"

따끔거리는 손바닥때문에 으으,하며 작은 소리를 내는 백현을 달래는 찬열.

"다됐다."
"휴으..."
"안아프잖아 백현아."

양호선생님께 소독약이 묻어있는 솜을 받고서 양호실 밖으로 나왔다.

"손."
"...왜?"
"소독해야지"
"..아,아 따가워!"
"아냐 괜찮아"
"으.."
"후-후-"

따갑다고 칭얼대는 백현의 손을 살짝씩 불어주는 찬열.

소독을 다 하고서, 찬열이 솜을 버리고 오니 백현이 없어져있다.

"..백현아?변백현!"
".........."

벽 뒤에 숨어서 손만 파닥대는 백현.
찬열이 얼른 걸어서 백현의 앞에 가서 섰다.

"왜그래?"
"........"
"응?백현아"
"...창피해"
"......."
"........"
"...풉"
"우,웃지마!!"

푸하하하하.
찬열이 빵 터져버리고, 그럴수록 백현의 얼굴은 빨개져만 갔다.

-매점

"먹어"
"읍브븝"

사탕 껍질을 잘 못까는 경수에게 사탕을 까서 입에 물려주는 종인.

그 큰 사탕을.
경수가 뽑.소리를 내며 사탕을 입에서 뺀다.

"아파!"
"가자"
"씨.."

아프다며 투덜대는 경수의 머리를 한번 흩뜨리고

매점을 나서는 종인을, 경수가 곧 뒤따라 갔다.

-7반.

"준면아"
"왜"
"사탕먹을래?"
"...응"

준면이 제일 좋아하는 딸기우유맛 막대사탕.

세훈이 사탕을 준면에게 쥐어준다.

"......씨"
"......."

항상 껍질을 잘 까던 준면인데, 오늘따라 껍질이 잘 안까진다.

낑낑거리는 준면의 모습을 보고 세훈이 귀엽다는듯 웃는다.

"까줘?"
"내가 할거야"

고집은 또 세서, 자기가 까겠다며 계속 낑낑대는 준면.

세훈은 준면의 앞자리에 앉아 흐뭇한 미소를 지으며 쳐다봤다.

"......."
"......."

결국 포기한듯 세훈을 쳐다보는 준면.

"까줄까?"
"....."

끄덕.
자신의 눈을 요리조리 피하며 고개를 끄덕이는 준면에

풉 하고 웃음이 나오려던걸 겨우 참는 세훈이다.

"여기"
"......"

세훈이 건넨 사탕을 입에 무는 준면. 그러고선 피곤한지 책상 위로 엎으린다.
준면의 앞에앉은 세훈이 준면의 머리칼을 쓰다듬는다.
세훈이 머리를 만져주면 곧잘 잠이드는 준면이였다.

"......"
"..오세훈"
"응"
"공부는 좀 하고있어?"
"..그얘기좀 그만해.."

오늘은 사탕줬으니까 바줬다는 생각으로 준면이 고개를 끄덕인다.

"준면아"
"왜"
"샴푸 뭐써?"
".......변태"
"헐."

둘이 앉아있는 교실 안으로, 포근한 봄바람이 불어와 머릿결이 살랑거린다.
오랜만에 조용한 세훈과 준면이다.

1편 내사랑들 ♥

낑깡

파이리

치즈

감다팁

롤롤

펠리컨

유유

이니스프리

매미

하림

비올라

준멘션

비회원

홀니

단호박

또라에몽

낭랑찬혤

뿅망치에여*_*

이해안가는 부분은 댓글로 쏴주세염!!
암호닉은 3편까지만 받을게용 ㅎㅎㅎㅎ

여러분 이 편에 있는 암호닉은

1편에서 댓글 달아주신 분들이에요!

여기에 암호닉이 없으신 분들은

1편에 댓글을 안달아주신거랍니당 *_*

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저암호닉신청 망고쥬스로할게요!!
프롤만첫만남이엿던거죠?
안들어온사이에이웃집사람들이완결됬는데
완결이라니ㅠㅠ
이거도너무재밌어요!!
작가님사랑합니다♥

11년 전
뿅망치
망고쥬스 독자님! ㅎㅎ 저도 사,사랑함..미다..♥
11년 전
독자2
치즈예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고귀여워라ㅋㅋㅋ진짜귀여워서광대가안내려오네요ㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ저도 제가 써놓고 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
낑깡이에요!!! 이번엔 뭐 최애커플따위 없네요 다최애니까ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 다들 귀염터져요ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
다 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
롤롤이에요!! 커플들이 다 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저절로 광대가 승천합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요!!
11년 전
뿅망치
저도 광대승천 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
매미예요! 어쩌면 한커플 한커플 다 귀여울수 있죠? 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
귀염터진다능~~ =ㅇ=
11년 전
독자6
펠리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 셋다 개성 넘쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행보캅니다 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
개성넘치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다니 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링하세요~힐링힐링~
11년 전
독자7
잔디에요 ㅎㅎ
암호닉에 내 이름 업다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뿅망치
...?!!!!!!! 헐.. 죄송해요 수정할게요 ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
1편에 댓글 달으셔써여..? 제눈이 이상한가 안보이는...
11년 전
독자10
이웃집에 했으몀 안해도 되는줄 알구...죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
잔디로 해주세용

11년 전
뿅망치
아..아니 되영!! 저는 전편에 댓글 다신분들만 적어서..ㅎㅎㅎㅎ 잔디독자님 기억하고이써영!!
11년 전
독자11
힛 > <
11년 전
독자8
하림이에요ㅋㅋㅋㅋㄱ으으 다귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳ㅋ굳ㅋ
11년 전
뿅망치
굳굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
내남성김성규에요ㅠㅠ프롤에 댓글 남겨서 일편에는 ㄱ써져있던데 이편에는 없네요ㅠㅠ 신알신 했는데 취소가 됐던지 알림이 안울렸어요...ㅜㅜ그래서 찾아왔어요 핳핰 담편리대항ㄱㅔ용
11년 전
뿅망치
아구 ㅠ 그려셨구낭 ㅠㅠ 3편에는 써져있겠네용!! ㅎㅎ
11년 전
독자10
헝 ㅠㅠㅠ재밌다 귀여워요 세커플다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
감사해용 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
비회원이에여:D아오 얘네는 왜이렇게 귀엽나니꺄여ㅜㅠㅠㅠㅠ대답좀해줘요 작까님.....ㅠㅠㅠ나보다 나이도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉잘보고가여!!
11년 전
뿅망치
제,제가 귀엽게 써서..;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
준멘션이에요ㅎ오랜만에 셋다 조용하네요ㅋㅋ그래도 역시 찬백이들이 제일 활발하군요ㅋㅋ다들 무기력해
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ봄타는걸까요 ㅋㅋ
11년 전
독자13
암호닉 엉아 로할께여!!!! ㅜㅜ
ㅠ이소설 너무 달달해여 ㅠㅠㅠ신알신허구가영

11년 전
뿅망치
엉아 독자님! 기억할게용 ㅎㅎ
11년 전
독자14
어 암호닉 안했었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ수녀예여 수녀로 신청할게요ㅛ!!
11년 전
뿅망치
수녀독자님 신청하셨어요!! 저기있는 암호닉들은 1편에 댓글 써주신 분들이에요 ㅎㅎ
11년 전
독자15
유유에요!! 다 귀여워서 어짜죠??? 희아ㅓㅣㅏ마ㅣㅡ히ㅏㅁ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
수는 역시 귀여워야져 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 내가 아끼는 새침캐릭터니까..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
낭랑찬혤 마자영!ㅋㅋ♥ 원래 낭랑18세찬열사랑혜ㄹㅣㄴ인데 겁나 길자나옄ㅋ줄여서 낭랑찬혤이 에옄ㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 팍 남겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
파이리입니다!! 아진짜달달ㅠㅠㅠ왜전여고인가요....
11년 전
뿅망치
달달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 여중에서 벗어나 남녀공학으로 간답니다..그래도 저런거 없ㅋ엉ㅋ
11년 전
독자19
전 남녀공학에서 여고로..ㅎ 그래도 남녀공학애들은 진짜 많이 사귀던데요?? 부러워여...ㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
아..저,저는 안이쁘니까...ㅎ.....ㅎㅎㅎ...공부나 해야져...
11년 전
독자20
아니에요..ㅎㅎ전 고3인데ㅠ인티에서 놀고있네요..
11년 전
독자21
비올라에여....새침한 준멘은 옳습니다...하아....너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳아요..옳소...
11년 전
독자22
암호닉 신천할깨요!!!쁘띠첼이요!!!
11년 전
뿅망치
쁘띠첼 독자님! 기억할게요!!
11년 전
독자23
또라에몽이에여ㅋㅋㅋㅋ그 여학생들중...,..하나는접니다!.....는 쀄일이고...저도 두눈을 대포삼고 제뇌를 외장하드삼아 카디를 보고싶네여ㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
감다팁이에요! 허헝 달달허네요 ㅎㅎㅎ 하....
11년 전
뿅망치
달달달달달달달달...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46