모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿅망치 전체글ll조회 1124l 5

샤이니 뮤비 티져가 뜬 기념으로 ㅎㅎㅎㅎ

...완결임미다...

흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이웃집 사람들

16편

"자녀라"

"응,백현아"

"나 잉거 좀"

머리 아픈게 다 나았더니 다시

코감기에 걸려버린 백현이,

코맹맹이 소리로 찬열을 부르더니

장갑 한쪽을 껴달라고 부탁한다.

"목도리 꼭 맨거 맞지? 찬바람 안들어와?"

"응응!"

"그래, 가자!"

백현이를 우쭈쭈 하며 손잡고 걸어오는 찬열.

투닥투닥 매일 싸우던,

찬백이들.

"조닌아"

"응?"

"넥타이"

"아."

비뚤어진 종인의 넥타이를 바로잡아주는 경수.

종인이 흐뭇한 얼굴로 경수를 내려보는데,

갑자기 넥타이를 잡아당겨 종인의 입술에 입을 맞춘다.

"..허.."

"히히"

"여우짓이 늘었어,도경수"

"그래서, 싫어?"

"좋다 임마"

같이 휴가를 내서 한국으로온

카디들.

"형!!"

"흐엉엉..세후나아.."

"축하해!!"

"으어어엉.."

"에이, 형들보러가는데 이렇게 울꺼야?"

"흐엉..아니이.."

"그럼 그만 울자, 뚝"

원하던 대학 수시 일차 합격이라며

엉엉우는 루한을 달래느라 바쁜 세훈,

고등학생 막내들,

세루.

"야 오세훈"

"어"

"오랜만이다?"

"그런가"

무뚝뚝한 얼굴로 대화하는 사촌형제들을 보며

고개를 갸웃거리는 백현.

"왜 오랜만이야? 같이 살잖아"

"오세훈놈이 어디서 그렇게 자고 오는지..집에 도통 안들어오네?"

"그렇구나.."

백현이 고개를 끄덕이는데,

반가운 목소리가 들린다.

"백현씨!"

"안녕하세요"

"어,경수씨!"

"오랜만이에요!"

"잘 지내셨어요?"

"네!"

마주보고 히히 웃는 경수와 백현.

"형들, 들어가자고"

"그래!"

세쌍의 이웃이자 커플들은,

서로 애인의 손을 꼭 잡고서 아이스링크장으로 들어갔다.

"으어어어"

"백현아, 잡어."

"무서워..으어어ㅓ!!"

"읏차. 발에 힘줘 강아지"

"미끄러..으어어어ㅓㅇ!!"

"아이고.."

잘 서지도 못하는 백현을 챙기느라 바쁜 찬열.

"경수야 이렇게해봐"

"이렇게?"

"오,이쁘다"

"얍얍"

"이리와 도경수!"

"ㅋㅋㅋㅋ 오지마!!"

둘다 스케이트를 잘타서 지들끼리

북치고 장구치고 난리난 종인과 경수.

"혀엉.."

"푸하하하!!"

"아..진짜.."

"푸,푸흐..세훈아 손잡아!"

"어,어!"

"풉.."

"아 웃지마,형!"

설수는 있지만 움직이지는 못해서 엉거주춤

이상한 포즈로 멈춰있는 세훈을 보고 빵터진 루한.

"어어어? 형!! 찬열이형이 나 밀어!!"

"아 넌 왜 거기있어!!"

"찬열이형! 왜 세훈이 괴롭혀요.."

"와, 나 어이없다?? 백현아!!"

"으헝..너 나 버리고 가냐 박찬여얼!!!"

"아,아 미안해! 안다쳤어?"

"어어, 조심해!"

"형!"

"미안해 루한아..괜찮아?"

"아하하..괜찮아요.."

"으휴 도경수, 사고 칠줄 알았다"

"형, 괜찮아?응?"

"응, 나 일으켜줘"

"....나 못움직여.."

"아...."

"으아아ㅏㅏㄱ!!"

"백현아!!!!"

결국 잘 타는 카디만 제대로 즐겼더란다.

....

오늘 제대로 날잡고 놀기로 한 세쌍의 커플들.

아이스링크도 모자라서, 이제 수영장이다.

"야, 변백현.이리와봐"

"아 왜에"

"바지 봐라..짧은거봐 거기다 흰색런닝???"

"왜에!"

"백현아, 흰색 다 비친다고 검은색 입으라고 했잖아, 아니면 반팔!"

"씨이..너도 입었잖아!"

"난 괜찮은데, 넌 안돼. 지나가는새끼들이 자꾸 너 쳐다보잖아"

"안보거든?"

"아무튼 안돼. 나랑 바꿔입어 그러면"

"치.."

"오,김종인"

"왜, 오빠 멋있냐?"

"참나."

검은 런닝을 입은 종인의 팔을 콕콕 건드려보는 경수.

"이건 다 언제 키웠대.."

"경수 옷 귀엽다"

"응?그래?"

위에 흰색 반팔티를 입었다.

"근데 바지가 짧다"

"에이, 더워"

"그럼 오늘 나랑 떨어져있으면 안돼, 알았지?"

"응!"

"세후나.."

"응,형"

"..부끄러.."

"풉"

"..씨이"

"아이고 우리 루한이, 부끄러웠어?"

"놀리지마!"

"부끄부끄했구나!우리 루한이!"

"..나 벗고나온다?"

루한의 패기넘치는 발언에

확 굳어버린 세훈.

"아냐"

"..놀리지 말라고 했다!"

"응.알았어"

"..흥"

"으휴, 우리 형. 일루와 안아보게"

"이이씨..나 너한테 화났거든?!"

"그랬어? 그럼 빠져나가야지-"

"이씨..아,놔! 힘만 드럽게 쎄가지고"

"으흥흥"

잔근육이 잡힌 세훈의 두 팔 안에 루한이 쏙.

세훈이 으흥흥 하며 기분 좋다는 듯 웃는다.

"야야! 물싸움 콜?"

"콜콜!!"

"시작!!"

"야!!"

첨벙첨벙.

수영장의 튕기는 물처럼,

이들의 앞날이 어디로 튈지 모르지만,

"아아!!"

"형!"

"아씨!!"

"다죽었어!!"

"아,나,나 코에 물!!물들어갔어!!"

앞으로도 계속,

"야, 누구야!"

"아아, 물 맛없어 우엑"

"아, 따거!!"

"물이 왜따갑냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"도망가자"

"어디가!!!"

웃을 수 있기를.

으허어.....

드디어 끝났어요..

으헝 ㅠㅠ 시르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 언제 번외로 돌아올지 모른다능!!!

마지막으로 제 독자님들 다 사랑하구요..

흡...

다음작품 커플링 신청 또 받아요

유력한게

찬백/카디/세준 입니다!

여러분 다음작품에서도 꼭 봐여..

나 떠나가면 안대....

그럼 뿅망치는

뿅*_*

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낑깡!
11년 전
독자2
입니다 결국끝나고야 마는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터끝까지 달달달달달했던픽인데ㅠㅠ 전이제 뭘로대리만족을하죠? 아 다음작품 커플링은 저도 찬백카디세준에 한표요ㅎㅎㅎ 작가님수고하셨어요!
11년 전
뿅망치
네에 ㅠㅠ 감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
롤롤!!이에요ㅜㅠ 완결이 났군요ㅠㅠ 작가님 힘드셨을텐데 완결까지 오시느라 수고하셨습니다!! 다들 달달하게 끝났군요~ 다음 작품으로 다시 만나기를 기다릴께요!!
11년 전
뿅망치
넵! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
치즈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼라....그래도빨리돌아오실거라고믿고있겠으여하트
11년 전
뿅망치
빨리올게용 ><
11년 전
독자4
비회원에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 재밌게 본 작품이었는데 벌써 완결이 났어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 제가 이렇게 완결까지 덧글 단 작품이 거의 없는데ㅇ.ㅇ제가 다 감회가 새로워요ㅠㅠㅠ전편에서도 얘기했지만 찬백카디세준운 사랑입니다!(하투)
11년 전
뿅망치
흐힣힣ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자4
잔디에요 ㅠㅠㅠㅠ잉 완결이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디찬백세준 조아려~♥♥다음껏도 보깨여 ㅎㅎ
11년 전
뿅망치
넹!! 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자5
흡...흐그그흐긓ㄱ...그동안 재밋었어요ㅠㅠㅠㅜ외전 해주면...뿅마치님..스릉해요♥유유에요!!
11년 전
뿅망치
번외 갑자기 올지도 몰라옄ㅋㅋㅋ 저도 스릉함미당♥ 감사합니다!!
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ댓글은 못달았지만,1화부터정주행한 비회원이에요ㅠ그동안지짜재밌엏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전해주면지짜ㅠ!!!!!!!!감사합니다엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
우와 그래도 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 외전으로 꼭 올게요!!
11년 전
독자6
작가님너무너무수고많으셨어요ㅠㅠㅠ♥
너무재밌는글이였고 맨날맨날쪽지들여다볼정도로 제애간장을태웠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음작품에도 암호닉 네임펜예약이요~ㅎㅎㅎㅎ
해피로끝나서좋네요 오늘꿈에나왔음좋겠어욯
수고많으셨구요 번외기다릴게요♥♥♥

11년 전
뿅망치
네임펜 독자님!! 꼭꼭 기억할게요!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
이런 똥글 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46