모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뿅망치 전체글ll조회 1784l 21

이제 암호닉 안받아요 ㅠㅠ (그럴싸한 사정이 있다면 맘약한 작가는 받아줄수도...ㅠ)

암호닉은 없어도 제 글 봐주시는 분들 정말 감사해여 ㅎㅎㅎㅎ

조회수 높은것만 봐도 배가 부르다능!!!

우리 사귀는거 같은가봉가

4편

시간은 빨리빨리 흘러,

체육대회 날이 됐다.

"지금 엑소 고등학교 학생들은 모두 운동장으로 집합하기 바랍니다"

종인의 피부는,

경수의 특별관리로 인해 그대로였고.

세훈의 피부는

조금, 탄 것 같다.

찬열은 잘 타지 않는 피부라서 별 차이는 없어 보인다.

"언제 해?"

"축구?"

"응"

"한시간 뒤에 준결승전."

늘 그렇듯 항상 조용한 종인과 경수.

"준면아"

"왜"

"나 선크림 좀 발라줘"

"...왜?"

"나 타서 피부 따끔거리는거 같아"

"..많이 탔어?"

"응응"

왜인지 모르지만 준면은 세훈의 피부얘기에는

관심을 많이 가지는듯 했다.

"이따가 발라줄게"

"왜?"

"30분 전에만 바르면 돼"

"알았어-"

"아-좋다-"

"찬열아 축구 언제해?"

"좀 있다가. 준결승 하는데,

결승때 너네반이랑 우리반이랑 붙으면 어떡할래?"

"...음"

백현의 다리를 베고 누운 찬열.

자신의 말에 음..하며 고민하는 백현을 웃으며 바라본다.

"풉. 그냥 와서 봐주면 돼"

"음..응"

"아,더워.."

"더워?"

덥다며 후- 입김으로 앞어리를 불어대는 찬열의 이마에

자신의 손을 대는 백현.

"내손 시원하지?"

"응.좋다"

"히히"

"어휴 귀여워"

눈꼬리를 예쁘게 휘며 웃는 백현의 볼을

꼬집고 귀엽다고 웃는 찬열.

"어이구? 정신차려 이친구야-"

"흐흐. 내친구가 귀여워서 안돼겠어요"

"아니 이친구가?? 정신차려요-"

찬열의 얼굴을 톡톡, 치며 말하는 백현.

둘이 마주보고 씩 웃어보인다.

"애들이 우리 사귀는거 같대"

"그래? 그런가"

"확 사겨버릴까? 흐흐"

"아 뭐야 변태같애 흐히힣"

여전히 백현의 무릎을 베고서,

백현의 배를 간질이는 찬열.

백현이 베시시- 웃어보인다.

"김종인"

"응"

"얼굴 대"

경수의 말에 눈을 감고 얼굴을 경수쪽으로 내미는 종인.

"아이고.."

"........."

"까맣다 종인이.."

"......"

항상 경수가 썬크림을 발라줄때 하는 말.

그래도 경수의 부드러운 손길이 좋은지 종인은 입꼬리를 올려 웃는다.

경수가 2년동안이나 계속해서 익숙해진 손길로

종인의 얼굴에 썬크림을꼼꼼히 바른다.

"다 됐다"

경수의 다 됐다는 말에도 종인은 가만히 앉아있는다.

"얼굴 들어야지,응"

"..간지러워"

"참아"

목에다가도 썬크림을 발라주는 경수.

종인이 연예인이 된 듯하다.

"너 쉬는시간때 또 와야돼"

"경수야 여기서 봐"

".. 알았어"

축구 경기가 시작될 운동장 가까이에 경수를 세워놓는 종인.

경수가 준면과 백현을 불러와서 같이 보기 시작한다.

"..어어"

"뭐야?"

"골이지?"

운동에 관심이 없는 세 사람은,

누가 골을 넣은건지도 긴가민가 하다.

"어어-"

"골이다 골"

"오-잘하네 5반.."

결국 종인의 발에 인해 골이 들어가고,

같은 팀끼리 껴안고 난리도 아니다.

"도경수! 봤냐!"

"...헐"

"어으,닭살"

"........"

종인의 소리침에,

경수는 굳어버리고, 준면은 헐.

백현은 닭살돋는다며 팔을 비빈다.

"아,저 닭살 저거.."

"오글거린다..난 저렇게 안해야지"

찬열과 세훈의 반응도 똑같았다.

근데 오세훈,

"준면아!!!!나 골넣었다!!!!!"

"...하.."

결승전에서 골 넣고 준면이한테 소리지른 에피소드는

다음편에서 *_*

3편 내사랑들 ♥

파이리

치즈

하림

준멘션

낑깡

비회원

롤롤

개념원리

핑핑이

비올라

네임펜

홀니

또라에몽

감다팁

단호박

코푼휴지

수녀

유유

매미

썬크림 

잔디 

이니스프리

낭랑찬혤

저보고 고백해주시는 분들도 생김 ..♥

하림독자님이랑 나랑 행쇼 하는가봉가 ㅋㅋㅋㅋ

개념원리 독자님에게 워더당한 뿅망치*_* 헿

비올라 독자님 저도 스릉흔드 ...ㅎㅎㅎ

네임펜 독자님 전 독자님들을 까먹지 아나여!! ㅎㅎㅎ

단호박 독자님 ㅠㅠㅠ 좋은글이라니 이런 똥글보고 ㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠ

암호닉 있든 없든 다 제 독자님들 ♥♥♥♥♥♥♥♥

사랑해요 쪽쪽 *_*

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 이사람들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다 ㅠㅠㅜ 잘 보고 갑니다!
11년 전
뿅망치
넼ㅋㅋㅋ매일 잘보고 가시는 익명의 그대여...
11년 전
독자1
비회원이야요....흡...작가님 워더 있으셔서 부럽....ㅁ7ㅁ8....박찬열 피부 부러움.....난 김종인 파......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘음 오ㅐ이리 다 부럽기만 하지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원독자님 제가 워더해줄게영!! 인누와!!
11년 전
독자4
지짜여??작가님 나 워더????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지짜?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
응응!!!! 워더할게용 프힣힣*_*
11년 전
독자8
그름 나도 작가님 워덯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님이 먼저 워더했으니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
콜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
비회원일때 못했던거 해보니까 느무좋음ㅠㅠㅠㅠ작가님 굿밤(찡긋)
11년 전
뿅망치
아까 아홉시에 가입했구낭!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 굿밤(윙크)
11년 전
독자2
네임펜이예요ㅎ^♡^ㅎ
그래!!!!!!!!사겨!!!!!!!!!확사귀라고!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들♥♥♥
와작가님폭연사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

11년 전
뿅망치
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구에요 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 시간마나서 폭연 헿 저 잘해써여? ㅎㅎ
11년 전
독자6
깜박하고암호닉안썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무흥분해서☞☜
넹넹넹넹!!!!!완전잘해쓰영

11년 전
독자3
매미예요!! 3편에 방금 댓글달고 휘리릭 왔어요!!! 찬백이들 어서 사귀라고! 준면이 반응 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
히힣 준면이 새침한 준면잉
11년 전
독자5
감다팁이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머 귀여버라... ㅅ사구리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅡㅜ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ귀여운 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사구리라!!!
11년 전
독자7
유유에요!!왜 않사귀니!!농담으로 생각하지마렴 찬백아!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발전이이쓸거에여...
11년 전
독자9
낑깡이어유 아ㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백걍 사귀세요!!!! 카디도!!!세준도!!사구려버려!!!!!!
11년 전
뿅망치
사구려!!! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
썬크림 달려왔습니다!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 튕기는거 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안사귀는게 이상..얘들아 사구려!!!ㅋㅋㅋㅋ!!!! 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사구려!!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
잔디에요 ㅎㅎ
애들 꽁기꽁기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

11년 전
뿅망치
꽁기꽁기한 이기분 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
펠리컨이에영 헐 내가 삼편애 댓글을 왜안달았지?
하.... 절 사랑의 뿅망치로 매우 치세요 ㅠㅠㅠ
사랑해요 ㅠㅠ 정말 ㅠㅜ 달달졸귀글 ㅠㅠ 보고 부러워서 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

11년 전
뿅망치
사,사랑의 뿅망치로 변,변하게써!! 에잇 펠리컨독자님 뾰뵹!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달 졸귀글인데 작가는 안그렇다는게 함정...

11년 전
독자14
아니야!!! 뿅망치님도 귀여울거에요 ㅠㅠ 펠리컨의 눈은 확실해(번뜩)
11년 전
뿅망치
헉!! 그런 헛된 망상! 떼치떼치!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (흠칫)
11년 전
독자14
또라에몽이에여ㅠ
아이고...까맣다 종인이...
그런종인이는 경수가있어..오늘도 피부관리를 받습니다.....저는 제 좌우 조리개를 열고 대포를 클린앤 클리어하게 준비하고 연속컷으로 뽜바박!!!!!!!!!
그다음은...제 전두엽에 저장을 시킵니다...☆
저는 오늘도 카디찬백세준을보아 햄볶함다....♥

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여❤
11년 전
독자29
어머......//><부크럽게....이러시면.......안.....돼요돼요돼요돼요..돼요..(전언제나두팔벌려환영입니다....♥).♥누간안됀대!다데리고와!거시기를 허벌나게 차버릴랑께ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
개념원리에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 어디서 썸타는냄새안나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
하..쟤네들이 끼리끼리 썸타고 있자나여...
11년 전
독자16
.......글이...부러워...흡ㅂ....글이........ 조은ㄴ..글ㅇ...다......^^^^^^^^^^^^^^^............
11년 전
뿅망치
하....저도 글자들 따위에 부럽네여....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
또르르.......눈ㅇㅁ무리흘러간다..또르르..ㄴ.ㅡㄴ ㄴ무슨 주르르극르ㅡ글르주르르르르르르르그!!!!! 사겨버려!!!!
11년 전
뿅망치
흡 ㅠㅠㅠ 사구리란 말이야 ㅜㅠㅜ
11년 전
독자22
이바버들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
저 쁘띠첼인데 위에없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘도 글이 재ㅣㅆ어욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
저기있는분들은 3편에 댓글 달아주신 분들이에요 ㅠㅠ 암호닉이 있어도 댓글이 안달리면 저기 없답니다 ㅠㅠ
11년 전
독자18
수녀예요!!!!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 나도 썸타는 남자사람이 있었으면 좋겤ㅅ어요.....흙
11년 전
뿅망치
저,저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
파이리입니당! 원래 사귀기 바로 전에 썸탈때가 제일 꽁냥거린다더니ㅠㅠㅠ쟤네가 그런 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
하 ㅠㅠㅠ 저도 썸 좀 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
여고를 벗어나면 생길까요..ㅎ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도잘몰라여 ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
롤롤이에요!! 얘들아 얼른 사귀라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 썸탈때가 제일 달달하고 귀여운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ 넹넹!! 썸이..참..좋은거져..네...아 잠깐 눈에서 땀이..
11년 전
독자23
제눈에서도 땀이..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
뿅망치
하.........
11년 전
독자25
이니스ㅍ리 ) 폭풍연재 두큰두큰..ㅠㅠ 사겨라 사겨라 사겨라 !!
11년 전
뿅망치
폭연 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사구리라구!!
11년 전
독자26
아이고ㅠㅠ 늦게와서 3,4편 연속으로 봤더니 암호닉ㅇㅣ없어졌네유ㅠ♡ㅠ 안타깝씁니당....찬백이들 너무 달달해여ㅠ_ㅠ 무릎베게라니......♥
11년 전
뿅망치
암호닉 있으세여?없으세여? 저는 띨띨한 독자라서 이해를 잘 못...ㄷㄷ
11년 전
독자27
낭랑찬혤이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
뿅망치
저저저저저기 위에 추가했어여!!!!!!! 히ㅣ힣ㅎㅎ
11년 전
독자28
ㄲㅑ♥ 스릉흔드능..♥
11년 전
뿅망치
힣 저두 ❤
11년 전
독자30
치즈예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애네서뢰조아하면서왜안사귀는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
비올라에여ㅋㅋ우리조닌이는 운동도잘하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 너는품절남ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
뿅망치
흡...품절남..
11년 전
독자32
오늘처음봤는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ비회원인게 한스러워요....★☆
11년 전
뿅망치
위에도 비회원분들 많아요! 빠샤빠샤 힘쇼!!
11년 전
독자33
망고쥬스에요
나도종인이선크림발라주고싶다나도경수가발라주슨선크림ㅠㅠㅜ하...카디찬백세준다옳네요

11년 전
뿅망치
다 옳습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..썬크림...하..
11년 전
독자34
준멘션이에요ㅋㅋㅋㅋ오세훈 김종인 귀여워ㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긔!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
그래요..까맣죠...ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위