모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
띠드버거 전체글ll조회 1043l 8

현성

생리대

by.띠드버거

성규는 편의점을 나서면서 부터 점점 밀려오는 쪽팔림에 있는 힘껏 달려 집에 도착했다. 학교에 지각을 할때도 어차피 늦은거 천천히 가자는 마인드로 뜀박질을 하지 않았건만..이렇게 죽을듯이 뛴것도 참 오랜만이다. 거친숨을 내뱉으며 잠시 허리를 굽혀 숨을 고르던 성규는 현관문이 열였다 닫혔다 하는 소리를 듣곤 화장실 문을 열어 고개를 내미는 성아에 숨도 제대로 고르지 못하고는 화장실앞으로 걸어가 생리대를 건냈다.

"좀만 더 늦었어도 너 죽일뻔했어"

"시끄러, 이거나 받아"

"......"

자신이 생리대를 건내도 가만히 보고만있는 성아에 짜증이난 성규는 얼른 받으라며 제촉했고 성아는 천천히 생리대를 집더니 성규의 얼굴로 던져버렸다. 야!!! 김성아!!!!. 생리대 심부름 시킨걸로도 모잘라 뭐가 마음에 안든다는듯 자신의 얼굴에 생리대를 집어던진 성아에 결국 터져버린 성규는 이게 무슨짓이냐며 길길이 날뛰었고 성아도 마찬가지로 짜증난다는듯 고래고래 소리를 질렀다.

"야!!!! 쪽팔려도 참고 사왔더니 던져!? 씨발 니 좀 웃긴다!?"

"호구냐!?!?! 내가 쩌는느낌 사오랬지 몸피트 사오래!? 피트지게 맞아볼래!? 그리고 사이즈라도 잘사오든가!!! 이걸 사오면 어쩌라고!!!"

자신보다도 더 불같이 화를내는 성아에 당황하며 뒷걸음질 치던 성규는 성아의 말에 바닥에 던져진 생리대를 주워 확인했다. 팬티..라이너? 이게 뭐냐.., 고개를 갸웃거리며 자신을 바라보는 성규에 성아는 생리대중에서도 제일 작은 사이즈라며 친절히 설명해줬다.

"알겠으면 빨리 다시가서 사와"

"지금 시간이면 마트 문 다닫았어!!"

"아 그럼 요앞에 편의점 가서 사오든가!!"

그니깐 그 편의점을 못가겠다고. 마음속으로 중얼거리던 성규는 얼른 안갔다오면 정말 죽여버리겠다는 눈빛으로 자신을 바라보는 성아에 다시 현관문을 나서야했다. 혹시나 하는마음에 동네에있는 마트란 마트는 다 가봤지만 역시나 모든 마트가 문을 닫았고 어두운 동네속에서 불을 밝히고 있는건 편의점 뿐이였다.

"왜 처음부터 저길 가가지고..."

편의점 앞에 쭈구려 앉곤 주먹쥔 두손을 머리위에 올려 끙끙대던 성규는 이제는 공포스럽기까지한 진동소리에 움찔하곤 편의점 안으로 들어갔다.

"어서오세!...요"

자신을 보곤 인사를 멈추는 알바생에 성규는 숙이고있던 고개를 더욱 숙이며 그제서야 문자를 확인했다.

[쩌.는.느.낌.중.형.사.와.라.호.구.새.꺄 -세륜김성아]

성규는 문자를 확인하자마자 나오는 한숨을 내쉬곤 주위를 둘러보았다. 다행히도 조금전 자신이 왔을때 들어왔던 두 여자는 가고 없었다. 편의점 안에는 자신과 알바생 둘뿐.. 이미 쪽판거 또 팔리면 어때!. 쿨하게 외치는 마음속과는 다르게 떨어지지않는 발걸음을 겨우 때어 생리대가 있는쪽으로 천천히 걸어가 성아가 사오라고한 쩌는느낌을 들고선 생리대 이름과 사이즈를 여러번 확인하곤 계산대로 향했다.

"....계산..이요..."

계산대에 생리대를 올려놓은 성규는 여전히 알바생의 눈을 마주치지 못한채 고개를 숙이고선 작은목소리로 말했다. 풉. 자신의 말이 끝나자마자 앞에서 들려오는 웃음소리에 고개를 들자 입꼬리가 약간 올라간 알바생의 얼굴이 보였다.

"아까 잘못사가셨나봐요?"

"......"

"여자친구 사다주시는거에요..? 아,이시간이면..누나?"

알바생의 말에 금방이라도 터질듯이 얼굴이 붉어진 성규는 알바생이 계산을 끝마치자마자 돈을 던지듯이 내려놓곤 거스름돈도 받지않은채 편의점을 나섰다.

"아오!!!! 씨발!!!!!"

한참이나 뛴 성규는 편의점이 보이지않자 뜀박질을 멈추곤 자신의 머리를 거칠게 헝크러뜨렸다. 성규는 입꼬리를 올리곤 웃고있던 알바생의 얼굴이 다시 떠올라 벽을 발로 차며 욕을 중얼거렸다. 꼭 사람 쪽팔리게 그런말을 해야된!?. 한참을 씩씩대던 성규는 조금 화가 갈아앉자 집에서 시간을 재며 기다리고있을 성아가 생각나 다시 뜀박질을 하며 집으로 향했다.

"아 귀여워!! 큭큭크..."

우현은 성규가 편의점을 뛰쳐나갈때까지 멍하니 성규가 던져놓은 돈을 바라보다 정신을 차리고 고개를 들어  이미 편의점에서 멀어져가는 성규의 뒷모습을 바라보며 웃음이 터져버렸다. 다시는 오지않을꺼라 생각했던 성규가 편의점에 들어설때부터 너무 반가워 자신도 모르게 인사까지 멈춰가며 미소를 지었고 고개를 숙여도 보이는 새빨간 귀가 귀여워 온몸을 비틀었었다.

"아..근데 나 밉다고 안오면 어쩌지.."

터질정도로 새빨개지는 얼굴이 신기하고 귀엽기까지해서 일부러 질문을 한건데 그렇게 횡하니 뛰쳐나갈줄은 몰랐다. 뒤늦게서야 밀려오는 걱정에 우현의 표정이 다시 시무룩하게 번했다.

"자!!"

"이번에도 제대로 안사왔으면 진짜 죽일뻔했어"

"받기나해!!"

자신을 째려보곤 낚아채듯 생리대를 가져간 성아에 한참이나 화장실문을 째려본 성규는 다시끔 밀려오는 쪽팔림에 방으로 들어가 침대에 주먹을날렸다.

"내가 또 그편의점을가면 사람이아니다!!!!"

늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 빨리온다해놓고...분량까지 작네요...

사실 요즘...게임에 다시 빠져서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 하던 게임이있는데...계속 안하다가 또 하기시작했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...또 언제질릴지몰라요...

쨌든, 성규는 사람이 아닌걸로

암호닉 감사합니다!

감성

삼동이

내사랑 울보 동우

몽몽몽

로트너

사인

지게

석류

푸딩

야채

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석류!귀엽데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아기엽....행쇼...
11년 전
띠드버거
ㅋㅋㅋㅋ현성행쇼!
11년 전
독자2
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구 가요...♥ 스티치로 암닉 신청할게요♥
11년 전
띠드버거
암호닉,신알신 감사합니다 ㅠㅠㅠ♡♡
11년 전
독자3
푸딩이에요ㅠㅠㅠㅠ아이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성아언니님..너뮤매정하세요우리규한테..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이가편의점알바하는생각이마구마구상상되네용 귀여워요진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
띠드버거
ㅋㅋㅋㅋㅋ성아언니님도...급해서 그랬답니다....변기통에 몇시간째 앉아있는.... 이제 편의점만가면 설래게생겼어요..망상......
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅌ썽규 ㅠㅠㅠ성규귀여워미치는우현이도귀엽당...헿 암호닉 내남성김성규 이걸로 신청할게요!!.헿
11년 전
띠드버거
귀요미커플 행쇼!! 암호닉 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자4
감성이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규 겁나귀여워 나도저런동생가지고싶다 ㅠㅠ
11년 전
띠드버거
ㅋㅋㅋ저도 말잘듣는 동생있었으면 좋겠어요.....+귀엽고..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ삼동이에요.ㅋㅋㅋㅋ그래ㅠ현성이ㅠ행쇼하려면 성규가 사람이 아니는 수밖에 없죠...미안 성규ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
띠드버거
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규는 사람이 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
야채예용♥ 우왕 뒤 내용이 디따 궁금하댜 기대되요~~
11년 전
띠드버거
곧....곧....나올..꺼에요....ㅎ
11년 전
독자6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다!왜이글을 지금봤지?성규 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 언제나와요?게임하디마! 신알신하고 기다릴게요!
11년 전
띠드버거
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 언제나올진 작가도모르고 독자도몰라여....아잌ㅠ 게임 줄일게요ㅠ 신알신 감사합니다!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄱㄲ 뽀또신청이용!
11년 전
띠드버거
암호닉 감사합니다!ㅎ
11년 전
독자8
사인이에요.얼마나 가다렸는데..일편부터 다시읽고 올께요..
11년 전
띠드버거
ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ감사합니다ㅎ
11년 전
독자8
쑥이랑께 오! 암호닉에 제가 일빠군요핳감똥ㅋㅋ 아아 빨리다음내용 궁금해요 핳핳
11년 전
띠드버거
일빠로 적어주셨잖아요ㅎ 최대한 빨리오겠습니다ㅠ
11년 전
독자8
내사랑 울보 동우에욬 결국 성규는 쪽을 또 팔았군욬ㅋㅋ 아잌ㅋㅋ 왠지 또 가게 될거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
띠드버거
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규는 사람이 아니니 또가겠죠??
11년 전
독자9
31이에요ㅋㅋㅋㅋ또갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규귀여워죽겠네요, 잌ㅋㅋㄱ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0749 Jena 02.28 00:38
기타 [슌지X강토] 고문실 0421 핑크귱줜 02.28 00:37
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴2 해빙시카 02.28 00:28
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면26 찡긋< 02.28 00:26
엑소 [EXO/세루] 옆집사는 게이남 0013 메밀차 02.28 00:20
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0146 인정 02.28 00:03
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴18 해빙시카 02.27 23:59
엑소 종인이닮은오빠들하고 꽁냥꽁냥153 조닌이오빠 02.27 23:47
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (11)40 주둥이 02.27 23:04
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0013 홈매트 02.27 22:57
인피니트 [인피니트/현성] 그대에게14 Wooseon 02.27 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
기타 이것은 실화다 이런 톰밀러같은 경우가 있나16 02.27 22:34
기타 [국대망상] 흑설공주 07 -살인자 기성용-11 까끌러워 02.27 22:28
엑소 [exo/루민] 150,3600,216000 그리고 2. 0237 버들 02.27 22:18
엑소 [레첸] 운수 좋은 날22 다중인격 02.27 22:12
소녀시대 [소녀시대/태니] 제목은 못정했어요 허허3 끼토산 02.27 21:55
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 1227 마카 02.27 21:51
엑소 [EXO/카세] 세륜김종인...51 02.27 21:51
엑소 [EXO/다각] 우리 연애하고 있어요 01 (ver. EXO-K)6 02.27 21:19
엑소 종인이닮은두오빠와 꽁냥꽁냥85 조닌이오빠 02.27 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 백숭아 02.27 20:56
엑소 [EXO/카디] 아저씨 15 뷰기 02.27 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 종이배 02.27 20:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위