모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
띠드버거 전체글ll조회 872l

[현성]생리대10

우현에게 시간을 달라한지도 일주일이 지났다. 자신의 마음은 진작에 알았지만 부끄러운 마음에 우현에게 못가고있는 성규였다. 그리고 너무 빨리 가버리면 마음이 가벼운 사람이라고 오해할수도있다고 생각하는것도 없지않아 있었다.

"오늘...가야되나..."

일주일이라는 시간이 그리 짧은것도아니고 우현뿐만아니라 자신도 지금 우현이 너무 보고싶다. 화장실 거울앞에서 잠시 고민하던 성규는 곧 고개를 끄덕이곤 나갈준비를 한다.

"후..."

준비를 다하고 더 잘보이고싶은 마음에 머리까지 매만지며 나름 당당하게 밖으로 나왔지만 점점 편의점에 가까워질수록 마음이 쿵쾅거리는건 어쩔수 없는것같다. 잠시 걸음을 멈춰서고 편의점을 둘러보니 휴대폰을 바라보며 멍하니 있는 우현이 보인다. 다행히도 손님은 없는것같다. 다시 시선을 아래로해 옷 매무새를 가다듬고 길거리에 세워져있는 차 유리를 통해 머리를 정리하곤 다시 발걸음을 옮겼다.

"어!!!"

다시 편의점 앞에 멈춰서 망설이고 있는 찰나 우현이 자신을 발견한건지 만지작 거리던 휴대폰을 내팽겨치곤 성규에게로 달려왔다.

"나보러온거죠!?"

"...네..."

"나...나 긍정적이게 생각해도되요?"

자신을 바라보며 대답을 바라는 우현의 눈빛이 부담스러운지 고개를 숙이며 작게 고개를 끄덕이자 우현이 자신을 끌어당긴다.

"고마워요..."

"....미안해요 늦어서"

우현에게 안겨 고개를 숙이자 우현이 성규를 품에서 때어내곤 성규의 고개를 잡아 들어올린다. 이렇게 나보러 와준것만으로도 고맙고 예뻐죽겠는데 뭐가 미안해요. 우현의 낯간지러운말에 쑥스러운지 성규의 얼굴이 붉어지자 우현이 귀엽다며 웃었다.

"웃지마요..."

"왜요 귀여운데"

"그런말도 하지마요..."

"알겠어요"

더욱더 얼굴이 붉어지는 성규에 우현은 다시 성규를 품에안곤 꼬옥 껴안았다.

"이제 나 맨날맨날 보러올꺼죠?"

"....음...."

우현의 말에 괜히 고민하는척 우현을 놀리려던 성규는 내가갈까요? 하는 우현의말에 포기하고말았다. 자신이 오겠다며 큰소리로 외치는 성규에 안고있던 팔에 더 힘을 주며 웃던 우현은 다시한번 고맙다며 성규의 어깨에 고개를 묻었다.

마지막까지 분량이 거지고 급전계로 끝나는점 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지로 말씀드렸던처럼 생리대는 10편으로 완결을 지을생각이구요

후에 생각해놓은 픽도 없을뿐더러 텍파를 생각하며 썼던것이아니라 텍파도 없을듯합니다...

정말 이런 허접하고 재미없는 픽 좋아해주셔서 감사해요 ㅠㅠ

언제 돌아올진모르겠지만..돌아온다해도 그때도 연재가 늦을듯하고 내용도 망할것같네요...

신알신 취소하셔도됩니다! 정말 저도 언제돌아올지 모르기때문에...^^

(온다고해도 좀 쉬다가 오겠죠...?)

정말 다시한번 이런 똥픽망픽 좋아해주셔서 감사합니다!

지금 방학이시죠? 저도 방학!^^ 즐거운 여름방학 보내세요!!

여름감기 조심하시구요!!

사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

띠드버거
진짜 분량 거지같다......
11년 전
독자1
휘릭이예요!!
그대 고생하셨어요!! ㅠㅠㅠㅠ 달달해 미쳐버리겠어염ㅠㅠㅠㅠ
번외는 생각이 없으신지....헿 연애하는 이야기라든지... 어허헣 그대 수고하셨어요!

11년 전
띠드버거
번외도 생각이없네요 ㅠㅠ 뭐라도 생각해놓은게있으면 쓸텐데....죄송해요...ㅠㅠ 이런글이라도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
11년 전
독자2
ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 그대 수고셨어요!!!
11년 전
띠드버거
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
내사랑 울보 동우에요 ㅠㅠ 그대 수고하셨어요 ㅠㅠ 나도.사랑하구여 기다리고 있을게요ㅋㅋ
11년 전
띠드버거
감사합니다ㅠㅠ 언제올진 모르겠지만...
11년 전
독자4
꾸꾸미!!!!! ㅎㅅㅎㅅ는 진리죠 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
11년 전
띠드버거
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
감성 이에요 이렇게 끝나서 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ흑흑 그래도 혹시모를 다음작품을위해 ㅠㅠ 기다릴게요
11년 전
띠드버거
저도 아쉽긴하지만 더이상 쓰면 더 망칠것같아서요...감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자6
으아ㅠㅠ끝이에요?삼동이에요ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ그래도 그동안 작가님 글 보면서 작가님이랑 댓글로 대화할수 있어서 좋았어요!!언제나 기다려요!
11년 전
띠드버거
저야말로 항상 댓글달아주시고 재밌다고해주시는 삼동이님덕에 정말 좋았어요ㅎ 감사합니다^^!
11년 전
독자7
진도를 더빼길 기대햇능데 약간아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구랴두 해핑엔딩이니깐 좋아요 ㅎㅎㅎ다음작품도 기대할게요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
트렌드 🔥