모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
띠드버거 전체글ll조회 618l 6
우선 죄송하다는 말씀을.....

또 몇일째 소식없어서 정말 죄송합니다ㅠ

학교 개학하고 학년이 올라가니 정신도없고 이것저것 일이많아서 글에는 손도 못댔어요ㅠㅠ 정말정말 죄송합니다ㅠ

지금은 좀 괜찮아지는데...주말에도 일이있어서 못올것같아요ㅠ

오늘은 그냥 죄송하다는 말밖엔......

최대한 빨리돌아오도록 하겠습니다ㅠ

부족한글이더라도 항상 칭찬 해주셔서 감사합니다♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삼동이에여ㅠㅠ어우 괜찮아여ㅠㅠ언제든지 편하실때 다시 오세요ㅠㅠ
11년 전
띠드버거
감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자1
어휴 저도 정신이 없네요 새학기가 다그렇죠! 기다릴게요~
11년 전
띠드버거
그쵸..새학기는 바빠요ㅠ 감사합니다!!
11년 전
독자2
몽몽몽이에요저도너무정신이없어서요특히친구관계ㅠㅜ으유ㅠ정말ㅠㅜㅠㅠ자카님기다릴께우!!
11년 전
띠드버거
전 친구들이랑 같이 반이되서 친구관계는 괜찮은데..전학년때는 저혼자 떨어져서 진짜 막 왕따되겠다했는데..다행히 친구들이 생겼ㅅ죠ㅎ 몽몽몽님도 친구관계 얼른 괜찮아지시길 바래요^^ 기다려주신다니 감사해요ㅠ
11년 전
독자3
꾸꾸미에요!! 천천히 오세요 !! ㅋㅋ
11년 전
띠드버거
감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자4
내사랑 울보 동우에요 저도 요즘 바쁘네요 ㅠㅠ
11년 전
띠드버거
새학기에는 항상 바쁘죠ㅠㅠ
11년 전
독자5
흑흑흑 ㅠㅠ
11년 전
독자6
어이구야... 어서 돌아오시길 빌겟소!!!힘내시오!!!허허헛
11년 전
띠드버거
감사합니다!ㅠㅠ
11년 전
독자7
쑥이에요 새학기니까요ㅠ 화이또!!저도 아직 새로운 반에 적응못해서 힘드네요ㅠ
11년 전
띠드버거
감사합니다 그대도 호이팅ㅠㅠ
11년 전
독자7
아니에영 감성이에영 기다리고있을게영
11년 전
띠드버거
감사해요 그대ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

스talk커 스톡커 2:21
견우와 직녀는 만났을까 1 방어회엔막장 08.10 22:54
제1회 [사버라결혼했어요] 수정 사항 확인 (필명떼도됨) 20 사담톡버츄얼라.. 08.10 00:04
사담구 보안관 현빈 曰 토요일 밤 빅쑈!! 럽실[x맨] 귀여니소 오픈 ㅡ 팀 확인 13 럽실소 08.09 23:54
제1회 [사버라결혼했어요] 이벤트 얼굴 선점 공지 24 사담톡버츄얼라.. 08.09 21:27
[주간지고천] 지고천 연구소 신자 모집에 관한 건 지고천연구소 08.09 14:36
시네마 11 건안지예 08.09 14:31
건안지예(2) 건안지예 08.09 13:45
8月 同性日程 10 동성 교제 08.09 13:23
가입신청 노할당량 08.08 19:15
至高天研究所東京支部イントラネット掲示板 지고천연구소 08.08 18:07
입주 중 집주인 08.08 16:19
꾸미는 중 숑림판 08.08 12:32
(토요일 23 시 확정) 게임한다고 해도 돼나... 안녕?? 14 헤롱헤롱 08.07 23:53
방명록 9 허두승 08.07 04:14
멤표 1 허두승 08.07 04:05
공지 허두승 08.07 03:16
있지.. 내가.. 소재는 진짜 많이 써놨었거든11 워커홀릭 08.06 22:41
@731archive 얘네 사랑햔탯 08.06 00:37
일대일 오마에 08.05 18:08
히바리수용소12 사담톡버츄얼라.. 08.05 01:17
임창균모음집 (ㅈㄴㄱㄷ 환영) 任創均 08.04 16:13
로그인 후 이용해 주세요 cage 08.04 01:01
행운의 달팽이 약속의 공간 행운의 달팽이 08.03 15:34
싹싹 긁어 모은 플레이리스트 대방출 7 방어회엔막장 08.03 13:22
xx와 xy 사이 101 동성 교제 08.02 20:03
건강해지는 생활 시작 💪(`ω´ 💪) ㅈㄴㄱㄷ 환영 껀강식단 08.02 15:57