모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
띠드버거 전체글ll조회 546l 5
안녕하세요 띠드버거입니다

어제 공지를 드리려했지만 만우절 이벤트(?)로 1년징계 공지가 떳을때 어떻게 할지몰라 들어오질못했네요ㅠ

그래서 오늘 이렇게 공지드립니다

요즘 슬럼프인지 글을 쓰려해도 써지질않고 썼다해도 지우기 일수네요ㅠ 그래서 몇일간 고민하다가 공지라도 써야겠다고 생각을했는데 또 바빠서 공지도 올리지못했네요ㅠ

다음주가 수학여행이고 또 알바를 다시 시작하게되서 픽이 더 늦어질수도 있습니다ㅠ 연중은 아니구요 잠시 쉬는거라고 생각해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

정말정말 죄송해요ㅠㅠ 최대한 빨리올수있도록 노력하겠습니다ㅠ

언제나 기다려주셔서 감사합니다ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 ㅠㅠ 기다리고 있을게요! ㅎㅎ
11년 전
띠드버거
정말 감사드려요ㅠㅠ
11년 전
독자2
내사랑 울보 동우에요 그래도 연중이란 소리보단 나아요 ㅠㅠ 연중은 ㅠㅠ
11년 전
띠드버거
연중은 절대! 안할게요ㅠ
11년 전
독자3
내남성김성규에요! 푹 쉬다가 오세요ㅠㅠ 기다릴게요!
11년 전
띠드버거
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
띠드버거
감사드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
감성 이에요 기다릴게요 ㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

스talk커 스톡커 2:21
견우와 직녀는 만났을까 1 방어회엔막장 08.10 22:54
제1회 [사버라결혼했어요] 수정 사항 확인 (필명떼도됨) 20 사담톡버츄얼라.. 08.10 00:04
사담구 보안관 현빈 曰 토요일 밤 빅쑈!! 럽실[x맨] 귀여니소 오픈 ㅡ 팀 확인 13 럽실소 08.09 23:54
제1회 [사버라결혼했어요] 이벤트 얼굴 선점 공지 24 사담톡버츄얼라.. 08.09 21:27
[주간지고천] 지고천 연구소 신자 모집에 관한 건 지고천연구소 08.09 14:36
시네마 11 건안지예 08.09 14:31
건안지예(2) 건안지예 08.09 13:45
8月 同性日程 10 동성 교제 08.09 13:23
가입신청 노할당량 08.08 19:15
至高天研究所東京支部イントラネット掲示板 지고천연구소 08.08 18:07
입주 중 집주인 08.08 16:19
꾸미는 중 숑림판 08.08 12:32
(토요일 23 시 확정) 게임한다고 해도 돼나... 안녕?? 14 헤롱헤롱 08.07 23:53
방명록 9 허두승 08.07 04:14
멤표 1 허두승 08.07 04:05
공지 허두승 08.07 03:16
있지.. 내가.. 소재는 진짜 많이 써놨었거든11 워커홀릭 08.06 22:41
@731archive 얘네 사랑햔탯 08.06 00:37
일대일 오마에 08.05 18:08
히바리수용소12 사담톡버츄얼라.. 08.05 01:17
임창균모음집 (ㅈㄴㄱㄷ 환영) 任創均 08.04 16:13
로그인 후 이용해 주세요 cage 08.04 01:01
행운의 달팽이 약속의 공간 행운의 달팽이 08.03 15:34
싹싹 긁어 모은 플레이리스트 대방출 7 방어회엔막장 08.03 13:22
xx와 xy 사이 101 동성 교제 08.02 20:03
건강해지는 생활 시작 💪(`ω´ 💪) ㅈㄴㄱㄷ 환영 껀강식단 08.02 15:57