모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
임잉 전체글ll조회 2335l 2

[EXO/루민] underpeace

(원래 00화 쓰고 미리보기 올릴생각이었어요 그래야 이해가 조금 될 것 같아서..)

[EXO/루민] underpeace 미리보기 | 인스티즈

“루한!”

무너져가는 건물의 잔해 속에, 그가 홀로 서있었다.

처음 봤을 때의 잔잔함과는 어울리지 않는 모습으로.

“민석.”

“루한..어떻게 된 일이야..피가..”

온 몸에 칠해진 붉은 자욱마저도 아름다워서, 무서웠다. 그가, 처음으로.

“더 이상 힘들지 않아도 돼.”

“..”

“집에 돌아가고 싶잖아.”

“..”

“나 같은 괴물 곁에 있어줘서 고마웠어. 아니, 고마워. 앞으로도 계속.”

“루한, 그게 무슨 소리..”

루한은 옅게 웃었다. 그의 머리카락을 타고 핏줄기가 뚝, 떨어졌다.

“이제 가도 돼.”

“..”

“한국으로 돌아 가.”

“..어?”

“처음부터 나 같은 괴물은 없어야했어.”

“아까부터 대체 무슨 소리야 루한..왜 그래.”

“내가 원래대로 되돌릴게.”

“..”

“널 위해서. 민석아.”

몸이 균형을 잃을 정도로 건물이 크게 흔들렸다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐뭐지 이아련하고 내마음에 와닿는 글은 대박 신알신하고가요
11년 전
임잉
감사합니다ㅠㅠ!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠ좋아요 신알신하고갈께요♥
11년 전
임잉
감사합니다!!
11년 전
독자3
으아아ㅏ00편보고 감질맛나서 바로왔더니 더 그러네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야기 완전궁그뮤ㅜㅠㅠ 암호닉 신청해도 되나여...? 저 파우치로 신청할게여!! 안된다해도 달려와서 볼거에여!ㅋㅋㅋ
11년 전
임잉
네 파우치님ㅠㅠ꼭 기억할게요ㅠㅠ!
11년 전
독자4
우아양야아아아야앙 호옹이 루민이라녀??!?!?루민이라녀?!?!?살인병기라녀????!!!왜케 좋은 소재인가요ㅠㅠㅜ!짱짱기대되요ㅠㅜ사랑해요작가님사랑합니당 아주그냥 아련터지고 최고네요 작가님 제마음속에 가두고 안놔줘도 되나여...??? 아진짜작가님 사랑함니당 저는 비루한비회원이라..힝.그래두 암호닉신청해도되나여??ㅜㅠ된다면 만두떡으로 신청할게요!그리구 작가님 내꺼하세요(박력)
11년 전
임잉
헉 이렇게 박력넘치는 댓글이라니..암호닉 꼭 기억하겠슴다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므흣
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
엑소 [EXO/루민] underpeace 미리보기8 임잉 03.03 19:23
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
기타 [셜록/존] 사건이 필요해 (need a case)20 미니미니미 03.03 19:15
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?4444444440 음란마귀(씨익.. 03.03 19:13
엑소 [EXO/루민] underpeace 0022 임잉 03.03 18:40
엑소 [EXO/세준] 착한남자 미리보기(암호닉 신청 받아요)41 03.03 18:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 문신짤 03.03 18:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가먹었을까?3333333339 음란마귀(씨익.. 03.03 17:10
엑소 [찬열/백현] 결혼 (Sad Ver.)15 아망뜨 03.03 17:09
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
기타 [슌지X강토] 고문실 1022 핑크귱줜 03.03 16:40
엑소 [찬백] Punch, Punch! ep 004 03.03 16:33
기타 [쑨환] 落花 (낙화) 0124 흰둥이 03.03 15:57
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0331 띠드버거 03.03 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 해축주의 03.03 15:40
엑소 [EXO/백도] 과외 선생님이 좋아 어떡하지; 338 됴고딩 03.03 15:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 흐트러짐 03.03 14:40
기타 [오재석] 하지 못할 부탁 26 릴로와 스티치 03.03 14:09
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 059 03.03 13:26
기타 [카세] on1y one3 정비례 03.03 13:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 HeeJ 03.03 12:49
엑소 [카디]1 beaker 03.03 11:13
인피니트 [인피니트/현성] 누가 책상안에 편지를 넣어뒀는가上16 덩우 03.03 10:29