모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
뿅망치 전체글ll조회 1717l 27

우리 사귀는거 같은가봉가

14편

"......."

"야, 뭐라고 말좀 해봐"

"........"

"뭘 꼬라. 눈깔을 확 뽑아버릴라"

종인과 경수가 다니는 고등학교도 다를게 없는 공학 고등학교인데,

어찌 머리텅빈 노는것들이 없을 수 있으랴.

후문에서 기다릴테니 나오라는 종인의 문자에 나왔건만,

"김종인이 너 좋아해주니까 좋디?"

"....."

"그게 얼마나 갈거라고 생각하냐?어?"

"........"

경수는 이런 일에 별로 연연하지 않는 성격이라,

경수를 둘러싼 여자,남자 날라리들을

감흥없는눈으로 훑어보고 있을 뿐이다.

실제로 중학교때도 종인을 좋아했던 많은 여학생들이

남학생들도 데려와 협박을 하곤 했다.

"야.말좀 해봐.벙어리냐?"

".........."

"이새끼가. 사람 무시하냐?"

"..니가 사람이냐"

"뭐? 와나, 이게 미쳤나.."

경수의 조용하고도 나직한 한마디에 흥분해 씩씩대는 노랑머리 남자.

곧 한대 때릴 기세인데도 담담한 경수.

"야,맞을래?어?"

"때려봐"

"허,뭐?"

"때려. 때린다며"

소위 일진이라는 이런 것들은

종인과 찬열,세훈에게 받을 후폭풍에

잠시 움찔 한다.

"하..이게진짜"

점점 화가 밀려오는듯 표정을 굳히고서

주먹을 치켜드는 노랑머리.

그럼에도 빤히 노랑머리를 쳐다보며 어떠한 표정변화도 없는 경수.

갑자기 살짝 웃는다.

"뭐,뭐야"

노랑머리의 팔을 세게 꽉 잡는다.

"하, 맞으려니까 겁나?어?"

"........"

싱글싱글,

해맑은 웃음을 띄는 경수.

노랑머리의 뒤를 보고 손짓한다.

"..?"

"헐"

"아..좆됐다"

경수에게 잡힌 노랑머리 남학생 빼고는,

다들 움찔하더니 곧 사라진다.

여전히 얼굴에 웃음을 가득 띄우고서 종인을 부르는 경수.

"종인아-"

"도경수,이리와 얼른"

종인의 말에 노랑머리의 손목을 놓고서

종인에게 도도도도- 걸어간다.

"경수야, 맞았어?"

"아니!"

"나봐봐. 쟤가 뭐 손댔어?"

"나 밀었어"

경수의 말에 종인의 눈썹이 꿈틀.

그럴수록 노랑머리의 얼굴은 사색이 된다.

"또"

"여자애가 볼만졌어"

"..또"

"쟤가 내 발 밟았어"

"......"

웃으며 욕하는사람이 더 무섭다고 했던가,

자신에게 걸어오는 종인보다

뒤에서 웃고있는 경수가 더 무섭게 느껴지는 노란머리였다.

*

"경수야"

"응"

"나 너한테 그런문자 안하는거 알지"

"..응"

"근데 왜갔어"

"그냥. 심심해서"

"으휴. 잘났다"

경수에게 아프지 않게 꿀밤을 먹이는 종인.

경수가 헤헤 실없이 웃어버린다.

"이리와. 뽀뽀"

가볍게 부딫히는 경수와 종인의 입.

학교라는 사실도 별로 신경쓰지 않는듯 하다.

"가자,복덩이"

"복덩이라고 하지 말라니까"

"왜,귀엽잖아"

"안귀여워!"

"씁. 경수는 복덩이야"

"..치"

*

"준면아"

"왜"

"계속 렌즈끼고 다닐거야?"

"응.왜?"

평소 안경을 쓰던 준면이 렌즈를 끼고 학교에 다니기 시작하자,

귀엽다며 준면에게 관심을 보이는 학생들이 생겼다.

"..안경쓰고 다니면 안돼?"

"왜. 불편해"

"너무 이쁘잖아"

"..지랄한다"

"아 귀여운 준면이는 나만봐야돼-!"

"재롱떤다"

오늘도 공부하는 준면에게 달라붙어 징징거리는 세훈.

준면에게 조금씩 모이는 시선들에 팍팍,질투중이다.

"피곤해.."

"왜?잠 못잤어?"

"으응"

"이리와,옳지"

잠을 많이 못잔건지,

피곤하다며 눈을 비비는 준면.

세훈이 그런 준면의 몸을 끌어안아

준면이 편하게 기대게 한다.

준면도 졸렸는지 가만히 세훈에게 폭 안긴다.

"준면아"

"..........."

"자?"

"........."

금세 잠이 든건지

세훈의 품에서 쌕쌕대는 준면.

세훈이 그런 준면을 사랑스럽게 쳐다본다.

앞머리도 정리해주고, 볼도 만져보고, 뽀뽀도 해보고.

"하..진짜.."

".........."

"이 이쁜게 내꺼라니.."

..참 소유욕 강한 세훈이다.

13편내사랑들♥

잔디(준면이는 미자꺼에여..) / 개념원리(뭘더..?ㅎㅎ..) / 단호박(우럭우럭ㅠㅠ) / 낑깡(책임질게요♥) / 롤롤 / 이니스프리 / 방백 / 빵순이(하트~) /

지니 / 푸우찡(찡긋) / 꼬마곰 / 낭랑찬혤 / 코푼휴지 / 갤럭시 / 유유 / 감다팁 / 비회원(쪽쪽쪽♥) / 매미 / 0408 / 준멘션(..맞죠?다른분이신..가요? ..ㄷㄷ) /

내남성김성규(저도 오센같은 남친  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) / 홀니 / 또라에몽

오센 저 말...

'이렇게이쁜게 내꺼라니'

이거 설레지 아나여...?

나 처음듣고 심장 멎을뻔..흡..

하..오센같은남친한테 한번만 들어보고싶다..

아..남친이 업찌...

다음편은 수요일이에요!!!!!

왜 평일날 오냐구요?

그날은 모의고사날이니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4시에끝나니까!!!!!!!!!!!야!!!!자!!!!!!!!!!안하니까!!!!!!!!!!!!!!!!!

어예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데

일찍오지는 못하고 밤에 올듯해요

중학교때 친구들 떼로 우르르 만나기로 함...

우사같 후속으로

카디 시골얘기 쓸거에여..

ㅎㅎㅎㅎ...

맘에 드셔요?

안드신다구?

몰라!!!!

난맘에들어!!!!!!!!

끄아아아악아가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여더분 사댱해여 하투

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개념원리에요!!!!! 작가님 무슨생각하신거에요!!!! 김준면의 애교를 더!!!!!! 이거참 뿅망치로 맞아보실래여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑ 종인이도 멋있다 뭔ㄴㄴ가....ㅅ.ㅓㄹㄹ레는데 왜 오늘은 찬백이들이...ㄷ또르르....모의고사 힘쇼...ㅜㅜ
11년 전
독자2
예ㅖㅖㅖ일빠
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞기시더염 >< ..모의고사...힘쇼....
11년 전
독자5
힘쇼!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 찬백이들 어따 팔아먹으셨어요!!!!!
11년 전
뿅망치
찬백이들 전편에서 달다리 햇자나여~~ㅎㅎㅎ....세후니는 설레서 사심가득으로..쓴...거고....요번엔 원래 카디들만 쓰려고 했는데 에피소드가 생각이.........
11년 전
독자6
세후니는 비주얼부터 설레요......두근ㄴ두근..... 캔유필마이핥빝 애들 보육원같은데가서 애기들이랑 놀면서 봉사하는거 보고싶ㅇ유ㅠ....
11년 전
뿅망치
올ㅋ 땡큐 애기들 보는거 오케 바다드리게씀
11년 전
독자9
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 근데 거기에 애들이랑 비슷한나이대 애가있는데 얘가 경수나 준면이 좋아해서 막 작업거는것도 넣어주면댕ㄱ규
11년 전
뿅망치
으음..반영해보겠삼!!
11년 전
독자10
댕ㅅ스!!
11년 전
독자3
네임펜이예요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는김종인을빽으로세상과맞짱뜨니?ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈도귀엽고♥으허허허허허허허헣
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인을빽으로노랑머리와맞짱뜹니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
코푼휴지예여 아 진짜 설렌ㄷ다설레ㅠㅠㅠ종인이도 설레지만 세후니도 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아 잔디에요 앙영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미자껀데..구렇긴한데..우리 오센 이제 미자 아니니깐 내꺼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ

11년 전
뿅망치
앙영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게어디써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
지니에욬ㅋㅋㅋ겨ㅕㅇㅇ수되게ㅔ머싯ㅅ써여ㅕ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘ㄹ보고가교!!
11년 전
뿅망치
겨ㅇㅇ수가 누구에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송햐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
빵순이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글이 글잡에 존재한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수랑 종인이가 무뚝뚝을 없애고 달달로 밀쳐 나가니까 저듀것어여....녹음녹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 소유욕도 진짜 미쳐버릴듯큐ㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽고갈께요 뿅망치님 하트~♥(오늘은특별하니 이모티콘도 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

11년 전
뿅망치
극찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하트~♥
11년 전
독자13
또라에몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가좀 늦었져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 겅수랑 종이니 뽀뽀하는거 찍느라 늦었어여헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 저 동네 옆옆옆 동네라도 좋으니그 근처에서 한번 살아보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 살면 더 좋궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(씨익)
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 같이사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼치!!
11년 전
독자15
안돼나여??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안돼는 거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안될까욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜왜왜왜왜왜왜애애애애애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 그냥 우렁각시처럼 밤에만 나타나 아침밥만 해줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
그래요 그건 하게해줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
이거라도어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 기다려ㅠㅠㅠㅠ이 한몸 불살라ㅠㅠㅠ너희를 찾아갈게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
롤롤이에요!! 어머 세훈이한테 설레요@_@ 종인이도 설레는데 세훈이는 진짜 멋있네요♥♥
11년 전
뿅망치
세후니같은 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
푸우찡이에요ㅋㅋㅋ지금도서관인데실안신울려서깜짝놀랐어요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ(의심미)작가님폭풍연재너무감사해여♥
11년 전
뿅망치
포풍연재..일주일동안 못왔자나여 ㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저는신입생이여서바로야자끝나면인티들어오는데ㅠㅠ인티라도들어온수잏ㅅ어서다행이에요ㅠㅜㅠ
11년 전
뿅망치
저도 야자끝나면 들어올순 잇긴 한데..맨날 과외해서 ㅠㅠ
11년 전
독자22
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ둘다힘내요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ!!
11년 전
독자19
비회원이에요!!(쪽쪽)헿 세훈이같은 남친.........소유욕 조금 있는 남친 좋네요!!!!나도 나도 세후니 같은 남친ㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ경수너무 내 스타일!!ㅠㅠㅠ웃으면서 욕하는 사람이 원래 무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘은 세후니 홀릭일 듯ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 세후니 애낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아까 독방에서 세후니 사진 하나 보고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니는 사랑이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 오미자라고한 거 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
독방 가끔 들가는데 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 소유욕 돋는 세후니는 사랑임돠........써준 작가님도 ♥
11년 전
뿅망치
헿 ♥
11년 전
독자21
찌롱이에여 오늘도 달달!!!아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 저학교다니고 싶어요!!가도 쏠로겠지마...ㄴ......
11년 전
뿅망치
아....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
갤럭시에요ㅜㅜ이이쁜게내꺼라니...헐...설레...........ㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
낑깡이에요!! 자까님 모의고사봐요? 왜죠? 저흰안보는디... 아ㅠㅠㅠㅠ데후니 너므설레요ㅠㅠㅠㅠ 이이쁜게 내꺼라니.. 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 나쥬금 나쥬그면 자까님 때문♥
11년 전
뿅망치
저 고1인데 3월모의고사....안보세여..? 부럽....
11년 전
독자35
저도고1인데.. 고1은 3월모의고사 폐지됐지 않..아요..?
11년 전
뿅망치
저희는 보는...데....?.....대전이라...
11년 전
독자38
전서울.. 설마 저도보는건 아니겠죠..?
11년 전
독자26
매미예요! 나도 설레요 이 이쁜게 내꺼라니.... 저는 이런말해줄사람이 있을까요 없을까요?^^? 네 당근 없찌요ㅎㅎㅎ 아나 내눈에 흐르는이게 뭘까ㅜㅜ
11년 전
뿅망치
물이에여...흡...눈물아니고 물!!! ..ㅠㅠ 아니면 땀..?
11년 전
독자33
천장이 뚤려있었나봐요 하하...
11년 전
독자27
비올라에여....진짜...오센 소유욕bbbbb
작가님 잘보고가여~

11년 전
뿅망치
소유욕 ㄷㄷ해
11년 전
독자28
저하림이에옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하..내일개교기념일!!!!!!개!!!!교!!!기!!!념!!!!일!!!!!!!부럽져?^♥^
11년 전
뿅망치
...........................................혼날래여...?
11년 전
독자29
0408이에요!앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세준 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ카디도ㅠㅠ수요일날 기다릴게요 모의고사 잘보세요!!!!!
11년 전
뿅망치
넵 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
단호박이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠ왜그렇게 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉
11년 전
뿅망치
울디마여 ㅠㅠ
11년 전
독자31
달달물을 보면서 울보가 되는 기분이랄까...★☆ 핡....느므 좋아요. ....
11년 전
뿅망치
저도 달달물 보고시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
감다팁이에요...하......진짜 솔로듳가슴에......화르륵 에잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
솔로들가쓰메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
허허 바보같이 암호닉을 안써서.접니다 준멘션ㅋㅋㅋ카디에 살짝 넣어주셨네요 세준ㅋㅋㅋ아 진짜 도경수 완전얄미워여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아오 얄미워ㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기엽자나여 ㅎㅎ
11년 전
독자36
유유에요!!정~~~~~~말 !!!!이렇게이쁜게 내꺼라니!!!!!!!!!!!!!저런...남친 하나만......흡....
11년 전
뿅망치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센같은남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
그렇게.완벽한 남친이...
11년 전
독자39
낭랑찬혤이에용! 경듀무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 저 말 설레여.....S2
11년 전
뿅망치
설렘 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
내남성김성규에요! 아 진짜 세훈이 이렇게 이쁜게 내꺼라니 이말 진짜 완전 매우 설레요ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 개진짜 남친한테 들어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아흐규ㅠㅜ경숰ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데좀 얄밉닼ㅋㅋㅋ말리는 시누이같은ㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
그래도 나쁜학생은 아니자나여-ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
귀엽긔!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
방백이에요!흐흐허흐허저는 왜 맨날 늦게보는걸까요 으어언어ㅓ 하...첫번째 한번 해보고싶네요... 흐엏ㄶㅁ 근데 걍수 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그넫 좀 얄밉네욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣힣ㅎ그래고 경수니ㅣㅏㄲ 귀여운거겠죠?~~?~? 준며니도 너무 귀엽고 좋아여 흐허헣ㅎ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ귀엽디오 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
꼬마곰..이거 올라온줄도 몰랏어요ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이말 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
좋긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 close eyes half,필명임상협☞협이1 협이 03.10 19:36
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0974 로션 03.10 19:35
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임......ㅜㅜ;222282 낑낑이 03.10 19:31
기타 ;5 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 19:19
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 14편78 뿅망치 03.10 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 냠냠 03.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 됴총 03.10 18:29
엑소 [EXO/백현디오카이/백도카] Gossip Boy -01-14 Droplet 03.10 17:58
엑소 [찬백카디세준] 헬로베이비 성격틀14 카이 03.10 17:41
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전임.......ㅜㅜ;111150 낑낑이 03.10 17:39
기타 어디가서 말할곳이 없어서 여기다가 쓴다. 속좀 풀어야겠어4 호두과자 03.10 17:32
기타 질투5 남자친구 03.10 17:27
블락비 [블락비/코일] 근데 나 졸려4 멘탤붕괴 03.10 17:26
블락비 [블락비/피코] 사랑은 그런 것3 F.L. 03.10 17:06
엑소 [찬열/백현] 결혼 (happy Ver.)10 아망뜨 03.10 16:52
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 달리는 소년19 익명인 03.10 16:49
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 052 멘탤붕괴 03.10 16:42
엑소 [찬열/백현] 내기 0110 아망뜨 03.10 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 엑서엠 03.10 15:52
엑소 [루민] 흐린 기억 속의 께이36 꽃샘추위 03.10 15:22
엑소 [세루] 미용실에서 내 앞머리를 호섭이 처럼 잘라줬어5 루섭이 03.10 15:19
엑소 [EXO/백열/클찬] 보이지 않는 낙원 - 14 (14~17만 클찬들어갑니다)2 린우 03.10 15:12
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 44444 반말체 03.10 15:11
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 132 린우 03.10 15:09
엑소 [EXO/오백] 백현아 다음 생애에선 평범한 사내와 여인으로 만나자18 퍼플라인 03.10 15:07
엑소 [EXO/카디] 일년만 기다려.그때도 내가 오지 않으면 잊어.나도 잊을테니4 퍼플라인 03.10 14:57