모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
버저비터 전체글ll조회 1536l 6
안녕?ㅎㅎ

나 사실 어제 쓸려고했는데 뭐좀 읽느라 오늘 써!ㅋㅋㅋ방금 다읽었거든ㅋ

뭘읽었냐면..그 내 소꿉친구 여자애 기억나시나요??여기 내 썰 3인칭시점으로 올려주는 내 소꿉친구여자애ㅎㅎ

이번에 걔랑 반이 떨어졌어..그래도 바로 내 옆반이야ㅋㅋㅋ

아무튼 어제 걔랑 문자하는데 걔가 소설?그 인소?무튼 bl소설 하나 이메일로 보내주면서 읽으라는거야ㅋㅋㅋ

심심해서 읽었어 용형이랑 같이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..막 야하더라..ㅋㅋㅋㅋ

샤오즈키 작가님꺼였는데 이런거 말해도되는건가??아무튼 거기 수?이름이 내이름이랑 엄청비슷한거야ㅋㅋ

처음에 형 잘못보고 고연? 막이러고ㅋㅋ

같이읽다가 씬부분에서 둘다 조용히 몰입해서 읽고ㅋㅋ 씬끝나고는 좀 부끄럽길래ㅋㅋ아무말도안하고 계속읽었어ㅋㅋㅋ

근데 내용은 꽤 재밌는거같았어ㅇㅇ 추천!ㅋㅋㅋ

각설하고 이제 썰쓸께!나랑 용형이랑 영어학원같이다니잖아? 이제 형은 곧 모의고사보고 우리학년은 3월달 모의고사 안보기때문에 내신들어갔어

5월1일부터인데 왜이렇게 일찍시작하지..?ㅋㅋㅋㅋ아직 학교에서는 수업도 많이안나갔는데ㅋㅋㅋ

방학때는 형이랑 계속 같이수업해서 좋았는데ㅠ 이제 수업 같이 못하니까ㅠ 아쉬웠어ㅠㅠ 그래도 학원끝나고 점심은 같이 먹어서 좋아ㅎㅎ

점심먹으러 간 음식점이 다 룸으로되있어서 막 우리 뽀뽀도 하고ㅎㅎ서로 먹여주고ㅎㅎ

cctv도 없어서 모든게 가능한?ㅋㅋ 그런 편리한 음식점..은아니고 룸카페였어ㅎ

밥 다먹고 마실꺼 시키고 밖에서 빵구워서 먹고ㅎ 마실것도 마시고그랬어

막 우리가 빵구울때 약간 장난치고그랬거든ㅋㅋ

내가 빵짚는 집게가지고 형 옆구리찌르고 ㅎㅎ 하면서 웃고ㅋㅋㅋ

형은 나 살짝 째려보다가 같이 웃고 형은 나 꼬집고 조금 아주 쪼금 시끄럽게장난쳤어..그랬더니 뒤에서 알바하는 누나가 조용히하라고 막그러고ㅋㅋ

여기 블랙커피는 공짜거든ㅋㅋ 형이 막 졸렵다고 그거 마시는데 약간 인상쓰면서 "와 써"이러는데ㅎㅎ좀 섹시했어..ㅎ형 요즘 머리 좀 길어져서 옆으로 살짝넘기고다녔었는데ㅎ

오늘은 인경도 안쓰고 왁스로 앞머리 살짝올리고 영어학원왔었거든>_그래서 정말~~ㅎ 멋졌어~

막 형이 인상쓰면서 커피마시는걸 내가 앞에서 턱괴고 보고있으니까 형이 커피마시다가 나 보고 허리숙여서 내입에 뽀뽀해주고 마리쓰다듬어줬어ㅎㅎ

아 그리고 나 머리 지금 좀 길거든ㅋㅋ

한 여자 숏컷에서 아주조금 더 긴?그런머리야 그래서 자를까말까 이러다가 형이 자르지말고 조금 더 길러서 볼륨매직하래ㅎㅎ그래서 그럴려구ㅎ

아이고..내일도 학교가야되는구나ㅠ 익인이들 힘쇼!나도 힘쇼!!

그럼 잘자요~.~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야~ 진짜 매일 매일 깨가 쏟아지는 구나..ㅋㅋㅋㅋ 청춘이구나~~ㅋㅋ 그런데.. 왠지 그 소설 나 읽어봤을 거같기도.......??ㅋㅋㅋ 제목이 뭔데??ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그..ㅎㅎㅎ탐구생활!
11년 전
독자6
아이.. 그것만 아직 안봤는데..ㅋㅋㅋ 앞부분은 봤지만..ㅋㅋ 이름 진짜 비슷하네..ㅋㅋㅋ 기회되면 딴 것도 봐ㅋㅋㅋㅋ 재미난게 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ 나 잘모르니까 추천해주세요ㅋㅋ 탐구생활도 재밌어
11년 전
독자9
샤오즈키님꺼는 거의 다 재미있어!!ㅋㅋ 특히 나는 동물원이랑 어화둥둥!!ㅋㅋㅋ 다른 작가꺼는 일단 패스..ㅋㅋㅋ 아는게 많아서..ㅋㅋ 울연이는 아직 순수해야.............ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
동물원??어화둥둥?ㅎㅎ봐봐야지~아..근데 남자가 이런거많이보면 쪼꼼그럴지않아요??ㅠ나 이거 쪼꼼 부끄러운데..야해서..ㅎ
11년 전
독자12
에이 괜찮아!!ㅋㅋㅋ 뭘 보는데 남자여자가 어디있어!! 나도 이런거 보는거 아무도 모름...ㅋㅋㅋ 암튼!! 쫌... 야한것도 있지만.. 안 야한것도 있으니 잘 찾아서 보면...??ㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ나는 본다면 되게 달달한거보고싶어ㅎㅎ
11년 전
독자2
와... 진짜 연이랑 용님이랑 보고 잇으면 막 부러워가지고..... 봄타고.... 씁쓸하고~ 나도 연이 커플처럼 꽁냥꽁냥 해보고싶어! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ익인이도 할수있어요!
11년 전
독자8
근데.... 막 야한부분읽을 때 용님이랑.... 으흥~ 하지않앗어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎ...했어...ㅋㅋㅋ형이랑 계속 뽀뽀하다가 형이랑 할뻔했단거는 ㅂ...안비밀!
11년 전
독자10
으앙!!!!! 진짜??!!!!!!!!!!! 이런... 이런....... 내가 더 좋은걸 추천해주겟어..... 꼮!!!!!!! 같이읽어^.~ 힛힛
11년 전
버저비터
ㅎㅎ정말?추천해줘ㅋㅋ
11년 전
독자18
연아 왜케 ... 기대하는거 같지?? 이런애엿니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
웅???ㅎㅎㅎ아닌데에..?
11년 전
독자24
뻥치지마~ 기대하는게 느껴져..... 드디어 드디어! 히용.... 연이도 다컷구나.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ나 이제 어른이야??빨리 커서 형이랑 같이살아야되는데~
11년 전
독자3
난 나우야
아 댓글 길게 쓰고 싶은데 지금 버스 안이라서 머리가 되게 어지럽다....버스만 타면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 자꾸 숨도 막히고 답답하고.......ㅠㅠㅠㅠ MT를 갈까말까 고민이야
와 근데 모의고사 보겠네 이제 힘들겠ㄷ ㅠㅠㅠㅠ 연이도 힘내고 용형님도 힘내라고 해줘 고삼이 정말 힘든데 화이팅 고2도 ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
나우야..이미 댓글은 충분히 긴데..?ㅋㅋㅋ아무튼요!댓글 길게써줘서 고마워요ㅎ버스...ㅠ 힘들겠다ㅠ 나도 맨처음에 그랬는데 지금은 적응되서 많이 괜찮아졌어!!나우도 빨리 괜찮아지길!ㅠㅠ
11년 전
독자4
나 여지!!!!!!
연아ㅠㅠㅠㅠ너 너무귀요미ㅠㅠㅠ
너네커플은 너무 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도...나도 내일 학교가는구나..그렇구나...흙

11년 전
버저비터
ㅠㅠ학교....ㅠㅠ흙
11년 전
독자5
순수야ㅜㅜㅜ엄마미소지으면서읽고있다가낼학교....그얘기는쓰지말지ㅜㅜㅜ나쁜연이ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ나쁜연이...?ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠ
11년 전
독자13
잉장난이야ㅜㅜㅜ상처받음안돼ㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ응
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 달달해 ㅋㅋㅋ부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 깨소금이 쏟아져 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ그런가..?나오늘썰 조금 재미없다고생각했는데..ㅋㅋㅋㅋ그렇게 읽어줘서 고맙습니다~ㅋㅋ
11년 전
독자11
티콘이야! 아진짜 볼륨매직.... 거기서 더 귀여워지면 용형쥬금이겠당^ㅠ^..ㄴ내가 카페의 알바언니였어야 하는데!! 언니의 안구공유가 시급하다이ㅇ...TWT 이제곧시험...공부해야되는데 손에않잡힐 뿐이공... 허..슬퍼...o(T^T)o 이케 쓰니의 썰 또읽으니까 그래도미소가 번진다잉ㅋㅋㄱㅋ 용형시험잘보길 바랄께^.^
11년 전
버저비터
ㅎㅎ머리야 빨리 길어라아아ㅋㅋ볼륨매직 한번도 해본적이없어거 해보고싶어ㅎㅎㅎ 용형아가 시험잘봐서 좋은대학 붙어야 나랑 놀지요ㅎㅎ그래야 썰도 많이많이쓰고ㅋㅋ
11년 전
독자14
상상이야 ㅋㅋ bl소설 봤구나!! 나도 많이봤지...ㅋㅋㅋ 재미나...ㅋㅋ 내일도 일찍 일어날 생각하니... 눈물이..ㅠㅠㅠ 아정말 피곤한 하루가되겠지??ㅠㅠ 연이 용형도 힘쇼!!!! 일주일 잘보내!!!
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ상상이도 일주일 장보내시고요!!행쇼!
11년 전
독자15
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그소설알아ㅋㅋㅋ그거재밌엉ㅎㅎㅎㅎ장소불문하고라뷰라뷰하넹...ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ재밌었어!중간에 형한테 덮쳐질뻔한 한번빼고는ㅋㅋㅋ 우리는 사랑하는 사이니까요!라뷰라뷰해요~ㅎ
11년 전
독자16
크레옹ㅋㅋㅋㅋ제목이뭐야......ㅋㅋㅋ궁금하닿ㅋㅋㅋㅋㅋ난영화보고왔지ㅋㅋ언니가재밌대서보러갔는데재미없었어......중간에자고....ㅋㅋㅋㅋㅋ내일학교간다...ㅠㅠ슬프다...ㅠㅠㅠ 언니는글언제쓰셔?? 기다리고있는데...
11년 전
버저비터
탐구생활!내친구는...ㅋㅋㅋ조만간 글쓰지않을까??우리반에 걔친구들 많아서 자주오던데
11년 전
독자20
그것도공금이겠지.....ㅋㅋㅋㅋ 내일짝꿍한테말걸어볼라고!!!!! ㅋㅋㅋ나에게용기좀ㅋㅋㅋ자리바꿨는데똑같은짝꿍이랑돼가지고.... 짝꿍나랑별로친해지고싶어하는건아닌거같은데..내일인사는해봐야겠엉...ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
공금아니던뎅?ㅋㅋㅋ함 검색해봐ㅋㅋㅋ 짝꿍이라는 꼭 인사해보고 한번 미친척 얘기갈어봐ㅎ 잘받아줄꺼야 곡ㅋㅋ
11년 전
독자21
아진짜?ㅋㅋㅋㅋ공금아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ오예ㅋㅋㅋ신난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ 용기내아겠어....이제수학여행도가는데친구는사겨둬야지......
11년 전
버저비터
응!20초만 용기내면 다 해결할수있다잖아ㅋㅋ힘내세요!ㅎㅎ
11년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그겈ㅋㅋ내가읽었었구낰ㅋㅋ샤오즈키꺼재밌엉ㅇㅇㅋㅋㅋ줄거리보니까읽었다는걸알았네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ재밌더라ㅋㅋ
11년 전
독자23
다른것도읽어봐ㅋㅋㅋ추천해주까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋ추천해줘
11년 전
독자30
으으으으으으으음........ 그냥개인적으로좋아하는거니께...좀주관적일거옄ㅋㅋㅋ sunnynight 이랑 hello brother랑양은baa하고웁니다 인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽은건많은데내용이잘기억이안나넼ㅋㅋ
11년 전
버저비터
오오ㅎ 봐봐야지 달달해??난 달달한게 좋아ㅎㅎ
11년 전
독자31
마지막꺼달달할거야ㅋㅋ 아저거도읽은지꽤됐는데막추천해서본거니까괜찮을걸?ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ볼께볼께
11년 전
독자32
재밌게봐~~ㅋㅋㅋ 이제자야겠닿.....ㅋㅋㅋㅋ 연이오빠도빨리잨ㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ 머리말리고 바로자야지
11년 전
독자17
공룡이야~완전 다정해서 엄마미소짓고있었는데내일학교가는거에 인상씀 ...ㅠㅠ쓰니나 나나 힘쇼..........근데쓰니랑용형은행쇼~
11년 전
버저비터
응응ㅠ 공룡이도 힘쇼ㅠㅠ!나랑 형아는 행쇼♥ㅎㅎ
11년 전
독자19
용마야!!! 볼륨매직.. 얼굴은모르지만 이쁠거야ㅠㅜ
11년 전
버저비터
고마워ㅎㅎ
11년 전
독자25
진짜비회원이야~ 아우~~진짜 너무 귀엽다 둘이..ㅎㅎ읽다보면 둘 모습이 내 눈앞에 막 둥둥...아..쫌 많이 그렇나??ㅎㅎㅎ그런데 소설 제목이 뭐야???
11년 전
버저비터
탐구생활이야 제목ㅋㅋ 귀엽다고 해줘서 고마워용ㅎ
11년 전
독자25
드디어 다 읽었다 신알신 하고 갈게ㅋㅋㅋsz
11년 전
독자26
암호닉 돼? 되면 꽁치 신청하고 감!
11년 전
버저비터
신알신 고마워요!꽁치 오늘 저녁에 먹었는데 꽁치ㅎㅎ
11년 전
독자27
보라돌이야!!ㅋㅋ나도 한번 읽어봐야겠다.. 우리는 다음주가??내일모레가 모의고사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
버저비터
우아ㅠㅠ 모의고사ㅠㅠㅠ나는 안보지롱ㅋ
11년 전
독자28
도경수야 나오디션보고왓단ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
우와우와>_<무슨오디션???
11년 전
독자29
머리길면 걸리지안아?
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ 안걸려 우리학교 두발자유라
11년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋ부럽네 나도 암호닉할래할래!!ㅋㅋㅋㅎ..해도되는거지ㅠ 되면 드래곤볼신청하고가!!
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ암허닉 되요ㅎ 암호닉 고마워~
11년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23