모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
버저비터 전체글ll조회 1825l 6
오랜만이에요!!!ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ 요즘 야자하고 학원가서 12시넘어서 집들어오고ㅠ 그다음날에는 학교끝나자마자 서울가서 피아노레슨받고ㅠㅠㅠ 피곤했었는데 오늘 컨디션이 너무안좋아ㅠ 어제까지 쌓여있던 피로가 오늘 약간 감기몸살로 온거같아ㅠ

학교에서 오늘 계속잤잖아ㅋㅋㅋ

아 우리 정보선생님이 수업하시다가 애들깨우시거든

애들한명한명 머리쓰다듬어주면서 깨우심..

나도 오늘 계속 잤는데 나도 그렇게깨우시더라고ㅎ

나 누가 머리만져주는거 되게좋아하는데ㅎㅎ형아가 해주면 더더더더더더더 좋지만♥

우리 정보선생님이 학교2013에 그...김민기?를 쫌 많이닮으셨거든ㅋㅋㅋㅋ근데 키가 나보다작으심.....그리고 몸이 되게 호리호리하셔서 연약해보이시는데 아...근데 내가 이밀을 왜하고있지...

아아아무튼요ㅎㅎ

나~토요일날 내 사공할생각입니다!!와!!!ㅎㅎ아마 애기때사진이지않을까??

어제 새벽에 사진보다가 애기때사진 되게많이봐서ㅎㅎㅎ신기했어ㅎㅎㅎ

토요일날 올릴께용ㅎ 한 5분정도..ㅎ

오늘은 이말하러온거야! 오늘썰은 나는 힘들어서 못올리고ㅠ 이따가 저녁쯤에 내 친구가 올릴꺼야 아마ㅎ

녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도경수
11년 전
독자2
일등이다!! 오예 요즘오ㅐ이렇게자주안와ㅠㅠ 나 고백햇다가 까엿다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로해줘연아ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠ 누가찬거야 너무나빠아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 걱정마!!더 멋진사람이 있을꺼야
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금용형이랑잇냥.. 용혀없으면 연이는내가루팡해감
11년 전
버저비터
우리애기는 안됌ㅋㅋㅋ 아 나는 학원가야겠다 애기랑 잘 놀아줘
11년 전
독자11
놉 연이내가 데려감 연ㄴ아나한테와ㅠㅠ내꺼해
11년 전
버저비터
웅???ㅠㅠㅠㅠ난 형아껀데....?어떡하지...
11년 전
독자12
헐..나상처...용형이그렇게좋냐 흥
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ용형도 좋지만 경수도 좋아요><
11년 전
독자13
난용형보다 연이가더좋음 ㅠㅠ 용형은너무커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에연이 ㄴㅐ가 데려갈게 용형없을때 후훗
11년 전
버저비터
우앙ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 용형아싫어하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
용형은언제오니? ㅇ으헉 우리연이 ㅓ언제용형이랑사냐..
11년 전
버저비터
웅.....빨랑 형아랑 살고싶다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
형아랑살면 ㅈㅣㅂ들이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐들어가서 연이데리고나와야지 연이는 내꺼야 흥
11년 전
버저비터
!!!!!!!!!!경수 무섭다ㅎㅎㅎㅎ박력넘친다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
흥흥흥흥흥용형이질투나겟지? 흥흥흥흥
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ우리형아 그만괴롭혀요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
용형학원언제끝나?
11년 전
버저비터
52분후에ㅎㅎ
11년 전
독자20
용형오면 혼나겟지만 그래도연이내꺼야
11년 전
버저비터
ㅠㅠ안대요 나는 형아꺼야ㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
안돼 연이내꺼야
11년 전
버저비터
잉잉 나빠ㅠㅠ
11년 전
독자23
용형오기전에라도 내꺼해야지ㅠㅠ용형오면 너용형한테갈꺼자나..
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ나는 형아꺼니까요>_<
11년 전
독자24
그럼지금은내꺼야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
아니아니ㅎㅎㅎ난 항상 형아꺼지요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ용형끝남?
11년 전
버저비터
응응ㅎ 지금 용형은 집이야 나는 이제 자야지..ㅎ
11년 전
독자3
아가야~ 많이 피곤하겠어..ㅠㅠㅠ 감기몸살올만하네..ㅠㅠ 푹쉬어줘야되는데..ㅠㅠㅠ
그런데.. 사공 몇시쯤에할꺼야?!+_+ 했는데 못보면.....ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
웅....ㅎ글쎄요...ㅎㅎ 언제 컴퓨터를 할수있을지 몰라서...
11년 전
독자4
놓치지 않고 보겠어!!+_+ㅋㅋ 근데 진짜 푹쉬어..ㅠㅠㅠ 그러다 감기 더 심하게 오면 어떡해ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
웅..ㅎㅎㅎ 나아 오늘 학원도 빠졌어요ㅎㅎㅎ나ㅎㅎㅎ오늘 영어학원가기싫어서 침대에서 계속 칭얼거렸더니ㅎㅎㅎ엄마가 선생님이랑 통화하고 나보고 담에 오래요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>_<아이좋아ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
잘했어!!!!>_< 아프면 쉬어야지!!!ㅋㅋㅋ 진짜 따뜻하게 해서 푹쉬어ㅎㅎ 요것도 쫌만하고 일찍자!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응응응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ용형은 혼자서영어학원을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ누나누나 나랑 놀아요 응??나랑 놀자ㅎㅎㅎ나 심심해요ㅠㅠ
11년 전
독자6
햄버거야 지금은야자시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤몰래하고이써 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 디게피곤하겠다. 야자만해도피곤한데 허릉ㅠㅠㅠ 올 사공이라니 이거놓치면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앟... 쌤올꺼같다 그만쓸게!!!
11년 전
버저비터
응응!ㅎㅎㅎ 사공 기대하세용~ㅋㅋㅋ나 애기때사진이지만ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
징어야!나지금미..미팅나가..처음해바....사공..놓침안대는데토요일은연이글만기다려야겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데그선생밈조타...민기찡...
11년 전
버저비터
민기ㅎㅎㅎ미팅 잘하고오세요!!
11년 전
독자8
연아ㅋㅋㅋ 친구가쓴글제목은뭐야??감기조심하고ㅠㅠ나도감기몸살기운있는거같다ㅠㅠ
11년 전
버저비터
음....제목 너무어려운데...아아아! 그냥 농구부로 검색하면 나올껄???
11년 전
독자10
친구가쓰는농구부형아썰? 이거맞지??ㅋㅋ
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ맞아요 지금 글쓰고있데ㅋㅋㅋ곧 올라올꺼야
11년 전
독자18
리즈 누나입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우와~ 내일 연이 어릴때 보는거넹??! 으힝힝힝
11년 전
버저비터
웅...아니아니ㅎㅎㅎ토요일날!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아.......토욜.... 히이힝... 내가 읽고싶은것만 읽어서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ토요일날...기대는하지마요!!><
11년 전
독자21
싫은데~ 싫은데~ 엄청엄청 기대할끄야!!!!>_< 와~ 연이 봐야지~ 히이히히히 이번주는 약속도 없는뎅~
11년 전
버저비터
><안돼ㅎㅎㅎ나 어릴때 별루란말이야ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
이힝힝힝힝 아냐... 넌 모태 귀요미일껄? 아마도?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ아닌데에에...ㅠ 실망하지말아요><
11년 전
독자32
에이 실망할꺼같애?? 걱죵마!!! 너는 이미 나에겐 귀요미로 인식되어잇으니까^.~
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ고마워ㅎㅎ
11년 전
독자36
얼렁 토욜이 왓으면 좋겟다~ 연이보게ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
공룡이얌 애기때사진이라니 기대된당ㅎㅎ쓰니도나같이피곤하구나..흡 토요일이라니..메일도안왔는뎅
11년 전
버저비터
메일도 아마 토요일에 보낼꺼야ㅎㅎㅎ 내가 요즘 바빠서 녹음을 못했어 미안해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐 아파?ㅠㅠㅠㅠㅠ나야 드래곤볼ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ펜잘큐먹엉ㅠㅠㅠ아그리고 알려줘서 고맙다ㅠㅠ!!토요일날 하루종일 신알신기다려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ드레곤볼이안녕ㅎㅎ펜잘큐??그게뭐야?? 감기빨리나아??
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ그 JYJ가 광고한거잇잔아 막 갑자기 콘서트중에서 펜잘큐잇으신분~!이러면서ㅋㅋ감기약은아니궁 두통약인가 그럴꺼야ㅋㅋㅋ그냥 아프지말란뜻에서 한말이얌ㅠㅠ언넝나아!!
11년 전
버저비터
우와우와ㅎㅎㅎ고마워ㅎㅎㅎ
11년 전
독자28
티콘!! ↖(^▽^)↗ 아진짜너므힘드류ㅠㅠ버저비터!! 농구경기 끝나기전에 넣은득점골? 맞제!! 티비보다뙇!!연이생각이뙇!!! 요즘 진짜시간빨리간다..엊그제월요일인데 이제곧목뇨일...ㅠ 난그렁 토욜 귀여운연군의 사진을 놓치지않길 바래야겠구망ㄲㄲ 기대기대^.^ 아프지말고잘있쇼ㅠㅜ 연이아프믄 용형두 슬프고 가족들도 슬프고 우리들도 슬프고...헝헝TT
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎㅎ버저비터!이골이 제일 좋은거같아ㅎㅎ뭔가 멋져 아아!!티콘아ㅎㅎ너도 귀요미송보내줄까?!
11년 전
독자38
허러려럴러러럴...방금하필 한시간차단ㅠㅠ 기다리었쥬...ㅠㅠ 진짜제발ㄷ....보내쥬어!!!TT 긔요미송 아진짜...씹덕터질거같으 연이목소리....ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ그럼 이메일주소 주세용
11년 전
독자42
야호! 요따짐쓰면 되는기지? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 두듄두듄 기대하껭...S2......☞☜
11년 전
버저비터
ㄱ...기대는 하지말아요ㅎㅎㅎ><
11년 전
독자29
크레옹!!!! 왜또아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토..토요일날???...몇시에????.......... 제발1시이후에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳....... 아프지말고!!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ1시 이후야!!!꼭 봐><ㅎㅎ
11년 전
독자31
응응ㅋㅋㅋㅋ꼭볼게!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
용마임!!!! 많이 힘들ㄹ지ㅠㅠㅠㅠ힘내힘내!!! 화이팅!
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ 용마도 화이팅!
11년 전
독자35
정말잘봤어요 이뿐사랑해서 부러울따름입니다ㅎㅎ
괜찮으시다믄 앞으로도 쭉 댓글달게요 tender입니당ㅎ

11년 전
버저비터
댓글 감사합니다!!ㅎ 그리고 존댓말은 않셔도되요ㅎㅎ
11년 전
독자37
보라돌이야 토요일.......제발 저녁때ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여섯시까지 자습이라규. .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
으...ㅠㅠ 나 그때는 사진 못올릴텐데.....어쩌지.... 아! 그럼 저녁때 댓글남겨 그럼 다시한번 올려줄께ㅋㅋ 아이팟으로
11년 전
독자44
헐 연아 사랑해♥ ㅋㅋㅋ 자습끝나고 행복하게꾼
11년 전
독자39
쿄쿄묭ㅎㅎㅎ 헐....토요일!!!몇시에 올릴지 힌트좀ㅠ 놓치면 슬픔
11년 전
버저비터
음...두시?세시??ㅎㅎ
11년 전
독자40
아~다행이당. 근데 요즘 용형은 모해??
11년 전
버저비터
농구하지않을까...?음..ㅠ 나 요즘 바빠서 형아랑 잘 못놀아ㅠㅠㅠ 놀고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 놀지롱!ㅎㅎ
11년 전
독자41
잘됐당!!재밋게 놀공 글도 팍팍써죠!!
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎㅎ
11년 전
독자43
아 전철안에서 왠지 인스티즈 알림음이 들리더니만.. .ㅋㅋ 내꺼였네 ㅋㅋ 오늘 힘들었겠다.... 화이팅!!
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ 화이팅!!근데요 알림 어떻게해야되??나ㅠ 알림설정어떻게하는지 모르겠어ㅠ
11년 전
독자45
난 그냥 신알신햇떠니 쪽지오면서 그 인스티즈 쪽지음이.... ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ 나도 쪽지음 듣고싶다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
뭔가 갤럭시노트2 문자음 같은 소리가 ㅋㅋ
11년 전
독자47
나순수야!!으잉ㅜㅜ나토욜날학교간단말야ㅜㅜ시간살짝스포해주라ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
두시에올릴꺼같아ㅋㅋ 세시에 어디가야되서ㅠㅠ
11년 전
독자50
응응!!그시간에화장실간다하고몰래폰해야디ㅎㅎ
11년 전
독자48
난 나우야
엠티왔다....... 몸이 부서질거같아..... 목도 아프고 아예 안나옴 잠겨서 쇳소리만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 온 몸이 땅기네 배도 땅기고 하아 좀 쉬어야하지만 오늘 밤생때까지 술마실듯 이런 난 이제 쥬금
내일 무조건 쉬어야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너도 아프니까 편히쉬고 잘 수 있는대로 푹 자고ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ나우도 푹쉿요ㅠㅠㅠ술 너무 많이마시지말고요오오....ㅠㅠㅠ 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
술자리 셋팅 다 했다 지금은 애들이랑 쉬면서 말하고 노는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 별로 안마시려고 몸도 안좋은데
그냥 음료수랑 과일안주만 먹어야지 핳핳핳

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..