모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
제로콜라 전체글ll조회 4704l 3

(316-카푸치노)

안녕!!! 나는 이곳에 내 남사친들에 관해서 좀 풀어보려고 해^^

진짜 다 죽이고 싶은 새끼..아니 남자들인데^^

아무튼 같이 즐기자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데..존잘이라는게 함정인가..?ㅎㅎㅎㅎㅎ몰랗ㅎㅎ즐곃ㅎㅎㅎㅎ

일단 내 절친 짱친인 만두를 소개해줄게!

본명은 못 밝히니까 별명으로~ 사진은 뒷태로~ㅎㅎㅎㅎ

얘는 나랑 언제부터 친구였지.. 기억안난다.. 치매가 도졌나..

그.. 아무튼 초딩? 유딩? 그때부터 친구얗ㅎㅎ

아! 초 4랰ㅋㅋㅋㅋ물어봄;;;

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!!!(부제:간단한 인물 소개) | 인스티즈

그리고 종맘이!!!

얘가 진짜 엄마같은 앤데..... 개 귀여운데..... 애가 눈치가 없어;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 일화 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 풀어줄게><

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!!!(부제:간단한 인물 소개) | 인스티즈

음... 또.. 아!! 도갱!!

갱스터야^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이구 애가 폭력을 좀 자주써서 저런 별명이 되었지..(아련)

근데 짱 착해..ㅎㅎㅎㅎ

큥이!!! 큥이도 있찌!

얘는 학생회장인데 존나 내가 제일 아껴

내가 만두 다음으로 아끼는 애임 건들ㄴㄴ

ㅋㅋㅋㅋ뜬금 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 되게 많아서 헷갈림..

또 누가 있었지..? 나 누구 안했을까..?

아!! 오센!!!

얜 나랑 친구한지가.. 이제 6월이니까... 음.. 3개월 됐나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 친구된지 얼마 안된 진짜 개 무서운 아이야..

사실 아직도 얘는 좀 떨림..ㅎㅎㅎㅎㅎ

끝난줄 알았지? 아직 조금 더 남았엏ㅎㅎㅎ

도비!! 얘는 내가 가끔 치명이라고도 부르는 앤데

키되지, 얼굴되지, 성격개쌔끼지...

후.....

ㅎㅎㅎ아무튼 그런애야. 진짜 개같은 애^^

음...그리구 또 누가있나..

준멘!!!! 내가 세번째로 좋아함.. 만두랑 같이 우리반인데

우리반 반장임ㅎㅎㅎ혹시 현실갑부라고 들어는 보셨나?

나 오만원 신권 처음 발행되고 얘 지갑에서 처음봄;;

마지막으로!! 몽구애비 몽구.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 별명이 몽구야..ㅎㅎ

얜... 아마 자주 안나올지도.. 이새끼는.

아니.. 이놈은 자느라 우리랑 잘 안놀거든.. 존나 잠맘보새끼ㅡㅡ

그래도 놀땐 잘놈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼!! 소개 끝!!!

1편부터 일화로 만나><

같이 이새끼.. 아니 이놈들 까자!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

뎨헷ㅎㅎㅎㅎ

+안냐세여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니.. 7시에 잠들었는데 왜때무네 깨어나니까 12시?ㅋㅋㅋㅋㅋ

네..오래자서 잠이 안오는 관계로.. 새벽에 찾아뵙습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 프롤로그 개념으로 보죠><ㅎㅎㅎ

그럼 바로 1편써야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕~~

++암호닉은 [제로콜라] 요런식으로 신청해주세요!

원래 암호닉이셨던 분들은 그냥 자연스럽게 다가와주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!!!(부제:간단한 인물 소개)  41
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
와후!!후속작인가여!!!워후!!!!재밌네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋ조금있다가뵈욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 항상 빠르죠(자부심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 우리 죽지마님 짱짱 사랑해여♥ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
붕붕이에여^^*
앜ㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 작품을 들고 오며는 제가 넘 사랑하자나여♥♥
내즈닌끝나자마자 새작품이라니..행벅하네여♥♥♥

10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕붕이님 어서와용!! 붕붕이님의 트레이드마크가 된 귀요미 이모티콘..^^* 짱기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
내즈닌이 끝나자마자 들고온 건... 분위기가 매우 다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
정동이에요!! 와... 인물소개부터 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽구애비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들이 참... 뒷모습이 잘생겼네.....♡
10년 전
제로콜라
정동이님 어서오세요! 뒷모습에서 훈남냄새가 막 나는거 같죠? 그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
체리!
또막 초고속으로 오셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 밝은게 죠아여(?)ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당

10년 전
제로콜라
체리님 어서와요! 우리 체리님 없이는 참을 수 없어서 빨리 왔죠><
10년 전
독자6
크림치즈에요ㅋㅋㅋㅋㅋ이글뭔가 재밋을거가탕요
10년 전
제로콜라
크림치즈님 어서와요! 홀~ 감쟈해여><
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
제로콜라
크런키님 자연스럽게 어서와요!!ㅎㅎㅎㅎ밝은거 좋아여><
10년 전
독자8
이거재밋을거같쟈낭~
10년 전
제로콜라
감쟈하쟈낭~><
10년 전
독자9
매매에욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ 내즈닌끝나자마자 들고오시면 행복합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
매매님 어서오세요! 전 항상 빠르죠(자부심)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
안녕!! 이런것도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 두글이 올라와있으므로 긴 댓글은 다음편에서 써드리도록 하죠. (비장)
10년 전
제로콜라
안녕님 어서오세요!! 오모오모..기대하고 있죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
오홓!!후속작으로 돌아오샸균여!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
오홓! 빨리 왔죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기대하고잇을깨용
10년 전
제로콜라
우왕 감쟈해여><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원155.27
도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쌔낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구는 뒷모습이 참 핫하네여..핫바디...나의 것인가...ㅎ..뎨뎡해여...ㅎ 계속게쏙 기대하고 계속 볼거에여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해여 독자님><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잌ㅋㅋㅋ핫바디가 괜히 핫바디가 아니죠..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자13
헐 벌써 설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런남사친들...어디없..죠? 에혀.....
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 설레이신다니!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
뭉구에여!!!!흡.....
이런글참좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨라서더좋은거같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히헿헤ㅔㅎ헤헤헤헿

10년 전
제로콜라
뭉구님 어서와요!!ㅇㅎㅎ전 내세울게 빠름빠름이랍니다><
10년 전
독자15
버블티애요! 이건뭐져! 이렇게 제마음을 들었다놨다! 보러 띠어가겠어요!
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋ다시 함께하시죠!!♥_♥
10년 전
독자16
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 뒷태가 다 해먹었잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이가 학생회장이라니 흔치않은 설정!!
앞모습이 보고싶네요 (허덕허덕)

10년 전
제로콜라
엄훠나!! 어서와요>< 종인이의 핫바디와 함께하는 즐거운 시간~><
10년 전
독자17
헐 자까님....벌써 돌아오신 거에요???전 그것도 모르고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄성해요ㅠㅠ제가 너무 늦었죠?ㅜㅠ남사친 저도 참 좋아하는데요 제가한번.....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥정주행할게염ㅎㅎ♥♥♥♥♥
10년 전
제로콜라
어?!!! 하트님이다!!(또 맘대로부름)하트만 봐도 알아볼 수 있죠! 전항상 차기작을 빨리 들고 온답니다><
10년 전
독자18
김종이예여!! 빨리보고싶어여!! 빨리 보러가야겟어염!!!
10년 전
제로콜라
ㅎㅎㅎ김종이님 어서와요! 빠르게 가셨나 보군요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
아 인물소개 빵터진다 진짴ㅋㅋ 몽구애빜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
와~~~ 이제봅니다 재밌게따~~^^
9년 전
비회원72.194
아니 잠시만옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 몇초전만해도 펑펑울리더니 이런 깜찍발랄한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신못차리게쯤......작가님날가지세요(거절사절)끝까지정주행갑니다..♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40