모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
JARA 전체글ll조회 2927l 10

뚠. 헤이에이에에에에에워어ㅏ아아아워아아ㅜ어ㅜ아아ㅜ어ㅏ아~

익인드라 안녕하세요 '-'//

이틀마다 한 번씩 올라오던 글이 갑자기 올라오지 않아서 혹은 신알신 쪽지가 가지 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황했으면 조켓다

다름이 아니라 며칠 뒤에 체육대회라 준비할 게 너무 많기도 하고 체육대회 날 본 걸 약간 각색해서 쓰려는 계획이에요

소홀해지지 않았음.. 다만 소재가 필요할 뿐야 익인드라..ㅁ7ㅁ8 오해하지마

녀취존(?)은 아마 15~20회를 기점으로 끝날 것 같음 머릿속에서 챠르르챡ㅌ갸챡 정리하고 있음..ㅎㅎ

하지만 난 REAL이므로 그리고 우리 담임이 레알 빠이므로.. 번외도 보내줄꼬얌 근데 조건이 있지롱 나랑 텔파해야대

일단 이건 접어두자 쪼끔 더 중요한 얘기가 남아있으니까

그리고 존나x∞ 중요한 다른 팬픽 소재!!!!!!!!!!!!!!!가 생각났음 번뜩번뜩 아;; 생각하니까 현기증 나;;

요즘 김종인에 섹시미와 퇴폐미와 크앙!!하는 아름다움에 빠져서 카디 위주의 팬픽을 쓰려고 함

그것도 두가지임 얄루 스포를 뿌리고 가자면

1. 원나잇 (부끄러운 그 생각 말고.. 단편이다)

2. 똑부러지고 능력있고 성질있고 웃음많고 근데 결국엔 귀여운 도경수 (중장편일걸? 그리고 익인들이 예상치 못한 변수가 하나 있었으니)

입이 막 근질근질 거리네!!!!!!!!!!! 후.. 후.... 참으라면 참겠어요.... 불으라면 불겠어요..

암튼 체육대회 곧 할 익인들은 열심히 뛰고 딴 작가 만나면 안대~ 벌써 그러면 안대~ 미안 설리녀 작가님에 비해 너무 딸리는 나의 드립력..ㅠㅠ 운다

bgm은 익인들을 향한 나의 마음이야 비 오는데 부침개 먹고 같이 살이나 찌쟈

빠이

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
탤파 당첨 안되면 어케........흡
체육대회날 엄청난 에피소드들이 쏟아지길ㅋㅋㅋ

12년 전
JARA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어카긴멀어케!!!!!!!!! 쉬울거얌
12년 전
독자2
와...둘다 재밌는소재네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육대회 꼭 우승하세요 ㅎㅎ 저는 기다리겠습니다!!
12년 전
JARA
첫번째는모르겠고..ㅠㅠ 두번째는제가얘기잘풀기만하면재밌을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐
12년 전
독자3
안녕하세요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 1편 사진녀=비얀코입니다..
아 비얀코적는데 비욘새라고 적을뻔한건.. 함정.. 내가 왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ단편.. ㅠㅠ 소재도 괜찮구 참좋네요.ㅠ.ㅠㅠ
.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸습니다. .기다릴거구요..ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ

12년 전
JARA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명쓰세요비욘새이쁘다능..데헷욘새쨔응 미천한제작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 댓글 달아주셔서 감사해융
12년 전
독자4
땀익인이왔뚱;;;;;;;;;;;;;다른팬픽소재2조으다;;;;;;;;아닌가두개가같이혼합된건가;;;;걸어가면서보니까이해가안되서미안하다;;;;;글쓴이쨔응사랑한다능;;;;;;딴작가만나지않아♥ㅋ
12년 전
JARA
건식사우나다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;둘이혼합된거아니다;;;;;;;;;;;;;;;;난하룻밤남주성격을저렇게풀어내지못한다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;너어디걷냐;;;;;;;;;;;하트는당황스럽네;;;;;;;;;;;;하트ㅋ
12년 전
독자9
건식사우나야그래;;;;아까집에가는길이었다;;;;;;비가오늘날엔을부르며가다가넘어질뻔했다;;;;;;;다행이다혼합이아니라서;;;;;;;;하트가부담스럽다닠ㅋㅋ하트하트핱헡헕핥♥
12년 전
JARA
그렇구나;;;;;;;;;;;;;;;;비가오는날엔..참좋은곡이지..암그렇고말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멋하트어택;;;;;;;;;;
12년 전
독자5
어머 대박 드디어 신알신이와따....왜막 안오지하면서 재탕하고있었는뎅ㅋㅋㅋㅋ딱 쪽지가 날라오네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ스포 너무조으닼ㅋㅋㅋ 헐 텔파라뇨!!!! 제가 제일 재능없는 텔파...흡 그래도 오랜만에 만나니까 반갑네영 작가님
12년 전
JARA
헐 재탕이래 헐! 헐! 은혜로워 헐!!!!!!! 갠차나여.. 쉬울거에여.. 진짜 백이면 백 다 맞춤^^ 머라하지 별명?? 같은거라도 써주고가세여 익인드리 넘 많아서 누가 누군지 모름..ㅠㅠ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬울꺼라니 다행이네영ㅋㅋㅋㅋ아~ 암호닉이영? 찡이라고 할께요 찡!ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해주세영
12년 전
JARA
찡!!!!!!!! 기억 못한다고 찡찡대면 안대여 기억할게요~~
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ넹넹ㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교갔다오니쪽지가ㅠㅠㅠㅠ체육대회편제가기대엄청할겁니다!!!체육대회날작가님우승하쎄요!!!!!!!제가기도할께요!!!에수호트의이름으로기도드립니다준멘!!!!
12년 전
JARA
우승할거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!얄루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐.......준멘.....성스러운준멘ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자10
빨리와ㅠㅠ나진심다음편기다리다가죽것다ㅠㅠㅠ
12년 전
JARA
체육대회가끝나야오지ㅠㅠ기대해라달달물의끝을보여줄테닷ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
헐...ㅠㅠ나진심기대함ㅠㅠ체육대회대체언제끝나!!!!내가달달왕좋아하는데ㅠ
12년 전
JARA
이번주금욜에하지롱~~~~~~
12년 전
독자14
내가바로짱이다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JARA
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하구만 동접이다우리
12년 전
독자15
그르타그르타ㅋㅋ역시나랑맞아..ㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
체육대회꼭우승하싣구~ㅎㅎㅎ텔파라니ㅠㅠㅜㅜ그런거에젬병인저는ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ담신작들도기대기대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴ재탕왕이되야지,,ㅎㅎㅋ
12년 전
JARA
재탕왕 김탁구..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히힣 히히힣~~히히~
12년 전
독자13
ㅎㅎㅎ신알신하구가요~~!!이글을이제서야보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ앞으로신알신뜨자마자곧장달려와서볼끄에요ㅋㅋㅋ자라님은암호닉안하세요??ㅜㅜ만일하신다면빵꾸똥꾸...기억해주세요...ㅜㅜ
12년 전
JARA
해요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ애ㅕㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

SD PTSD 06.29 21:37
합주 담당 악기 사전 공지 (확인 댓글) 28 십게이 06.29 18:23
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
[이미지게임] 답변에 빈칸 두지 마시고 없으면 X라도 달아 주시길 바랍니다 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 56 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 348 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31