공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
종대생 전체글ll조회 3452l 29

김종대학교 02

MT장소로 가기 위해 너징어는 들뜬 마음으로 버스에 올라타 

그리고는 자기도 모르게 올라가는 입꼬리를 주체 못하며 창문 밖을 바라보며 콧노래를 흥얼거려 

그때 너징어 찬열이가 앉아 그리고는 실실거리는 너징어를 보며 못말린다는듯 고개를 절레절레 저어

"오~ 오늘은 박찬열 옆에 앉아서 가겠네! 왠일이야 내옆에 다 앉아주시고"

"니 옆에 당연히 내가 앉아야지 그럼 누가 앉아"

찬열에 뒤를 이어 버스를 타던 5명의 남정네들은 찬열이의 말을 듣고는 한쪽 입꼬리를 말아올려 비웃으며 너징어의 뒷자석 옆자석에 앉아

사실 저 자리에 대한 비하인드스토리를 잠시 풀자면......

"어 버스타고 가네.. 그럼 내가 징어 옆자리 찜!!!"

"아 똥백 시끄러 징어 옆자리는 당연히 베프인 내가 타야지"

"야야야야야야야 너네 둘이 같이 앉아 징어는 나랑 같이 갈꺼야~"

"비글들 다 시끄러워 내동생 옆에 누가 너네 앉혀준대?"

"취예~ 넌 동생 싫다매 내가 앉을께 빠오즈"

"아 진짜 그만들 좀 싸워라 좀 그냥 가위바위보 해 공평하게"

그러하다ㅇㅇ 그리하여 가위바위보를 통해 이긴 찬열이 너 징어에 옆에 앉게 된거야 물론 이건 너징어만 모르는 비밀

무튼 버스가 출발하고 너징어는 노래를 들으려고 이어폰을 꺼내 귀에 꽂으려는 바로 그 순간

바로 뒤에 앉아있던 백현이 이어폰을 뺏어 그러고는 하는말이

"나같은 가수를 뒤에 앉혀두고 누구 노래를 듣겠다는거야"

너징어가 비웃자 백현이 입술을 삐죽이고는 노래를 시작해 물론 백현이 노래를 하는데 말릴사람은 존재하지 않아

누가 감히 변백현이 노래를 하는데 말리랴 하지만 반기지 않는 사람들은 있지

옆에 있던 종대는 또 시작했단는 눈빛으로 조용히 이어폰을 귀에 꽂아 그리고는 자기만에 세계로 들어가

민석과 루한 크리스도 혀를 차며 잠을 자려는 듯 의자에 기대 눈을 감지

너징어만 백현이가 불러주는 잔잔한 노래에 빠져 눈을 감고 감상을 해

그러다 꾸벅꾸벅 고개가 넘어가기 시작해 어쩐지 오늘 들떠서 일찍일어났더니 피곤이 몰려와

노래가 끝난지도 모르고 너징어는 잠에 빠져버려

흔들리는 버스 때문에 너징어의 머리가 창문에 자꾸 툭툭 부딫혀

자는데 짜증이 난 너징어는 인상을 쓰고 뒤척이다 반대쪽 찬열이의 어깨에 머리를 기대

종대와 마찬가지로 이어폰을 꽂고 노래를 듣고 있던 찬열은 자신에게 기대는 너징어의 머리에 순간 경직

그러다 이내 은근슬쩍 의자에서 엉덩이를 밀어 몸을 낮춰 키가 작은 너징어를 위한 박찬열의 작은 배려랄까

한참 시간이 지난 후 도착지에 도착하고 너징어와 6명의 남정네가 버스에서 내려

잘잤어? 라고 물어오는 찬열이에 너 징어는 밝게 웃으며 고개를 끄덕거린며 기지개를 켜

그때 저 멀리서 너징어를 크게 부르며 달려오는 세남자를 발견하고는 방방뛰며 그쪽으로 달려가

"징어야~!!!!"

[EXO/징어] 김종대학교02 (징어와 12명의 캠퍼스썰) | 인스티즈

김종대학교 신학과 3학년 김준면

_보기만해도 성스러운 이분은 바로 신학과 되시겠다 교회오빠야 교회오빠

어릴적부터 징어와 같은 교회를 다니면서 서로 믿음을(?) 쌓아온 사이라고 할 수 있지

선교사를 꿈꾸며 방학마다 해외봉사를 나가며 듣기만해도 성스러운 봉사해주시니 

이미 신학과 사이에선 준카엘 면카엘 준멘 등 다양한 별명을 가지고 있지

굉장히 생각이 깊고 이해심이 많아서 화내는 걸 한번도 본 적이 없어 

하지만 자기 고집이 굉장히 강하고 소신있는 성격이라 마냥 착한사람이라 얕보면 큰일날지도 몰라

[EXO/징어] 김종대학교02 (징어와 12명의 캠퍼스썰) | 인스티즈

김종대학교 의과대학 소아과&정신과 3학년 장이씽

_중국의대에서 작년에 편입한 의대의 나이팅게일이야 아픈사람을 보면 절때 참지 못하는 정의넘치는 사도랄까

워낙에 차분하고 조용한 성격에 눈에 띄지 않을꺼 같아도 가만히 있기만해도 빛이 나는 덕에 오히려 시선 집중

평소에 너징어가 넘어지기만 해도 밴드와 약을 가지고 어디선가 나타나 치료해주는 너징어의 전용의사

워낙 좋은 머리와 꾸준히 노력하는 성격덕에 두개의 전공을 공부중이야 원래는 정신과였지만 워낙 아이들을 좋아해서

소아과까지 부전공으로 공부중이야 참고로 심리학을 전공중인 너징어에게는 멘토같은 존재지

너징어의 공부부터 상담까지 모든걸 도와주는 힐링맨이야

김종대학교 호텔조리학과 2학년 도경수

_너징어의 또 한명의 상담메이트 하지만 이씽과는 정 반대의 입장이랄까

이씽이 주로 상담을 해주는 입장이라면 경수는 주로 너징어에게 상담을 받는 사이

일명 이성친구보단 동성친구같은 사이라고나 할까 조그만 키에 귀염상이라 누나들의 관심을 독차지하지만

누나들에게 아니 여자들에게 굉장히 보수적인 남자 그래서 숨겨둔 애인이 있다는 소문도....

상처 잘 받고 조심성이 많은 성격이라 너징어가 항상 걱정하는 친구이기도 하지 

심성이 워낙 요리솜씨도 뛰어나고 남들에게 나누는걸 좋아해서 경수 떳다 하면 자연스레 사람들이 모이기 마련

맛있는 음식과 함께 나타난다고 해서 됴셰프라고도 불려

"징어야 다친다 뛰지 마"

"에이 이정도로는 안다칩니다요 씽씽오빠!! 완전 반가워요!!"

"어쭈 징어 너 오늘 교회도 안오고 여기 온거야? 너 이러면 안돼"

"준멘~ 한번만 봐주세요 오늘 너무 들떠서 그랬어 회개기도 할게요!"

"징어야~ 히히"

"경수야 너도 오늘 기분 되게 좋아보인다!!"

""응! 나 오랜만에 너 만나서 기분 엄청 좋아!!"

너징어가 차례로 하이파이브를 하곤 기분이 매우 좋아보이는 경수의 머리를 매일 찬열이 하던것처럼 쓰다듬어

물론 경수가 너징어에 키에 맞게 무릎을 굽혀주는 센스

그걸 구경하던 백현과 종대는 경수가 무릎굽히는 사람도 있다고 놀리기 시작해

물론 그러다 시끄럽다고 루한이에게 정강이를 까인건 너징어만 아는 비밀

MT가 시작되고 모두들 강당에 모여있다는 소리에 다같이 강당으로 향하기 시작해

강당에 들어서자 너징어를 포함한 10명의 무리에게 관심이 쏠리는건 당연한 이야기

9명의 우월한 남정네들이 강당에 들어서자마자 여기저기서 누구야~ 누구야~ 불러대는 통에

너징어는 내심 서운한 마음을 감출수가 없어 원래 인기가 많은건 알지만 

여기저기 불려다니며 인사하느라 바빠서 너징어가 혼자 남겨져버렸거든 

괜시리 마음이 씁쓸해진 너징어는 눈치를 보다 바람을 쐬러 슬쩍 강당을 나가

그리고는 핸드폰을 바라보며 애꿎은 땅을 툭툭 차고 있는데

누군가가 너징어에게 다가와 웃으며 말을 걸어

"이쁜 선배님 왜 혼자 계세요?

좀 더 일찍오려고 했는데 컴퓨터를 날려먹는 바람에 본의아니게 늦게 와버렸다.. 죄송죄송

마음같아서는 길게 길게 쓰고 싶었는제 제 손이.. 따라주질 않네요 

아 참 읽어주시는 분들 정말 감사해요 생각보다 많이 읽어주셔서 감동 받았어요 "하트"

아 혹시 썰에 동성애가 나오는걸 꺼리시는 분 계시나요.....?

한커플정도 소박하게 계획... 꺼리시는 분 있으시면 적극적으로 말씀해주세요!!

미카엘 보다 더 제게 눈부신 존재인 암호닉!!

하트 / 통통 / 파파야 / 찬빠 / 버닝이 / 그린 / 병아리소녀 / 염소 / 응가송 / 타투 / 개짱 / 김자베 / 똥싸는놈

모두모두 "하트" 감사하고 사랑합니다!!

혹시 빠지신 분이나 틀린 분 계시면 말해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세륜오분..............하..
11년 전
독자2
헐 1등이다 헐헐 대바규ㅠㅠㅠ 암호닉 파닭으로! 김종대학교가면 저런선배들잇는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대생
일등 축하해요!! 열심히 공부해서 김종대학교로~~ 암호닉 감사합니당ㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큥이워더로 암호닉신ㅊ차ㅏ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당
11년 전
종대생
히히 암호닉 감사해요~~
11년 전
독자4
통통입니다~~~ 저는 괜찮습니다!! 작가님 글인데, 작가님 마음대로 하시는 게 당연하죠!! ㅎㅎㅎㅎ 아ㅠㅠㅠ 김종대학교ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대학교 가면 저런 선배들 있나요^^? 이렇게 고등학생은 대학교 로맨스를 꿈꾸며 살아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴휴ㅠㅠ 김종대학교..자꾸 생각하면서 죵대생은 웁니다 엉엉
11년 전
종대생
통통님!!ㅎㅎ 저도 로망을 가득 담아 써내려간다는... 제가 원하는 대학생활이 가득가득 들어있을예정인 김종대학교~ 읽어주셔서 감사해요!!
11년 전
독자5
아니....! 댓글을달았었는데 암호닉신청을하지않았다니ㅜㅜ 벚꽃좀비로 신청해요!어디선가 밴드와약을가져오는 이씽을 제 구급상자로 고용하겠어요 (흐뭇)(흐뭇)
11년 전
종대생
이씽이의 주머니가 마법주머니라는 소문이... 벚꽃좀비님 전용 의사!! .. 왠지 어디선가 금잔디 전용소방관의 냄새가 나는건 저 뿐인거겠죠ㅎㅎ
11년 전
독자5
암호닉 스티치로 해도 될까요? ㅠㅠㅠ조타ㅠㅠ
11년 전
종대생
암호닉 감사해요~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
옷! 좋네요 좋아요~ 암호닉 로맨스B 신청합니다! 랄까 12명과의 썸씽은 좋ㅈㅣ만 동성은...개인적으로..ㅠㅠㅠㅜ지송함돠. 주제넘었습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
종대생
아니예요~ 좋은 의견 감사합니다 즉시 반영할께요 수정 완료~ㅎㅎ 암호닉도 감사해요!!
11년 전
독자7
혹시 그게 카디인가여... 흡.... 종이니나 경수랑도 썸타고 시픈데...ㅠㅠ그치만 작가님 생각대로 하세여!ㅎㅎ암호닉 밍끼로 신청할께여~
11년 전
종대생
우왁!! 제 예상을 꽤뚫으셨... 마음만은 있지만 독자님들의 의견을 보고!! 꺼리시는 분들이 계실수도 있으니ㅎㅎ
11년 전
독자7
응가송이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ이런글ㅜㅠㅠ당신도좋다ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
종대생
응가송님!! 저도 응가송님이 좋아요~
11년 전
독자8
와ㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ저런대학교 갈수만있다면....ㅠㅠㅠㅜㅠ재밌어요!작가님짱짱bb
11년 전
종대생
재미있게 봐주셔서 정말 감사해요~~!!
11년 전
독자9
와......금손♡실알신 하고 갈게여 하트
11년 전
종대생
금손이라니 과찬이십니다ㅠㅠ 감사합니다~ㅎㅎ
11년 전
독자10
다음회도기대ㅚㄹ께요!!!!
11년 전
종대생
기대 감사합니다!!!
11년 전
독자11
나데후니암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거꿀잼진짜ㅠㅠ
11년 전
종대생
암호닉 감사해요~~ 재밌게 봐주시니 영광입니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자12
우와재미져ㅠㅠㅠ암호닉찬블리로신청하고신알신해갈게요!!다음편은언제오시나요??ㅠㅠㅠㅠ궁그매여ㅠㅠㅠ
11년 전
종대생
내일 달려오겠습니다!!! 재미있게 읽어주셔서 감사해요~ㅎㅎ
11년 전
독자13
암호닉 신청할게여 이씨로! 엠티에서는 무슨일이 일어날지 기대되여..
11년 전
독자14
신알신도 하고갈게여~♡~
11년 전
종대생
과연 엠티에선 무슨일이......ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
11년 전
독자15
선댓이예요!
11년 전
독자16
세훈이니ㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠ세훈이예요??
11년 전
독자17
암호닉 경민 할래요!
11년 전
종대생
암호닉 감사합니다!! 과연 누굴까요~~~
11년 전
독자18
신알신 하고가요!! 글도 너무 좋고 브금도 짱이예여ㅠㅠㅠ
11년 전
종대생
브금까지 봐주시고 정말 감사해요!!ㅎㅎ
11년 전
독자20
ㅎㅎ 브금 멜링 받으신거예요?
11년 전
독자21
암호닉 눈알이요!!
11년 전
종대생
암호닉 감사해요~~ 브금은 자체제작입니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자22
브금 짱이에여!! 앞으로도 기대할게요ㅎㅎ
11년 전
독자19
작가님ㅠㅠ 신알신하고 갑니다..ㅠㅜ
대학교가면 저런 선배,동기분들 있나여..ㅠㅠ엉엉..
암호닉 준카엘 하고 갑니다ㅠㅠ 설레여...

11년 전
종대생
저도 저런 선배들과 동기들을 원합니다!!! 암호닉 감사해요~ㅎㅎ
11년 전
독자23
이쁜선배 여기있슴다!!!!!!!!!!!!그렇슴다 김종대학교 패디과로 결정했슴다 저기로 가겠슴다 ㅇ전 동성 컾 나와도 조아여ㅠㅠㅠㅠ그게 ㅋㄷ일거같은 저의 예감.....!!!!!!!이 틀렸나여?ㅋ...ㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학가도 저런남자들은 없겠지........죄다 여자일지도 모르지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
종대생
혹시 1편에서 패디과 찾으시던분!?!? 아니면 죄송.. 주글죄를 지었슴다... ㅎㅎ 과연 그 예감은 맞을것인가!!!!! 살짝 알려드리고싶지만 비밀~ㅎㅎㅎ 대학가면 저런 남자는 몰라도 남자는 많아요!!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
11년 전
독자24
패디과 찾았어요...그르하다....ㅠㅠㅠㅠ이사장님 빨리 패디과좀.....어뜨케....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런남자는......없겠죠......티비속에나 있겠져.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대생
저런 남자 있으면 제가 루팡!! ... 죄송... 진짜 저런 남자 한명만이라도 있으면 소원이 없겠어요~
11년 전
독자25
마지막 저거저거 세훈이죠!!맞죠!!암호닉 신청 받죠?!유유로 신청이요!!
11년 전
종대생
음~~ 과연 세훈일까요~~~ 암호닉 감사합니다!!!!ㅎㅎ
11년 전
독자26
이쁜 선배님...흐흐흐르흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종대생
축하해요!!! 이쁜 선배님에 당첨되셨어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
개짱잉옝용!이제야봐네용 완전캐설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손작가님쨔응
11년 전
종대생
개짱님!!! 감사해용ㅎㅎㅎ 금손이라니 과찬이십니다~~
11년 전
독자28
병아리소녀!!!! 헣..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완젼... 하.. 조아여 ♥ 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종대생
저듀 완전 사랑합니다 병아리소녀님 항상 읽어주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
11년 전
독자29
으히힣 타투에요!! 암호닉ㅓ에 제가있다니!! 감사합니당 너무재밋어요ㅠ아니 설레요ㅠㅠ 다음편기대할게요!
11년 전
종대생
당연히!!! 암호닉에 계셔야죠 미카엘!!!! 읽어주셔서 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자30
헐!! 완전 짱이에요 이런 소재 좋다능...sz 온은찬으로 암호닉신청될까요..?ㅜ
11년 전
종대생
넹~~ 암호닉 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
하트 이제봤어요ㅠㅠㅠ전모르고작가님이안쓰는준알았어요
11년 전
종대생
에이~그럴리가있나요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자32
라인임당!!!!!!작가님 글인데..뭐라할수없지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대생
잌ㅋㅋㅋ라인님 짱!!
11년 전
독자33
역시 작가님!!bb♥♥
11년 전
종대생
저도 하트하트하트!!
11년 전
독자34
사랑해요.....<3 오랑우탄입니ㅏ.... 제가 호모질좋아하는건 또 어떻게아시고^^..동성커플좋아요좋아..!
11년 전
종대생
저도...좋아요 흐흐흐흐
11년 전
독자35
인수니에야ㅕ 예쁜 선배 여깄는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 대체 누구니ㅠㅠㅠ 정주행을 할수있다는게 행운이다....☆
11년 전
독자36
이, 이쁘다니 아... 오징얻ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ리런 학교 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
헐 오세훈의 등장인가... 우왘
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23