모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
우럭 전체글ll조회 1119l 19

저는 게이에요.

W.리무버

1.소개팅파괴범

"찬열씨는 취미가 뭐세요?"

변백현하고 빠구리뜨기요.

"독서 좋아하세요?저는 취미가 독서라서."

야설은 좋아합니다만,

"클래식 듣는것도 좋아해요.특히 라흐마니노프 곡을 많이 들어요."

전 변백현 신음소리가 가장 듣기 좋더라구요.

"저..찬열씨.다음에도 만날..수있을까요?"

수줍어하는 여자를 한심하게 보던 찬열이 등받이에 기대던 몸을 세우고 여자의 얼굴을 똑바로 본다.

"세은씨."
"네."
"우리 못만나요."
"..왜요??"

동그래진 눈과 붉어진 얼굴이 사랑스러울 법도 하지만 찬열에게 아무런 감정이 들지않는다.

"저는 게이에요."

벌써 이게 몇번째 커밍아웃이더라.

"오늘은 물 안 맞았네?"
"응.대신 싸대기 맞고왔어."

그말에 과자를 씹어대던 백현이 얼른 달려온다.

"상처는?!"
"안났어."
"아,그럼 됐어."
"...못된 년아."
"즐."

백현이 다시 소파에 드러누워 티비를 보고 깔깔대며 웃는다.

"서방님이 널 위해서 이 고생을 하고왔는데 물잔에 버들잎 띄어줘도 모자를판에 그러고 있냐."

찬열의 입술이 도톰하게 툭 튀어나온다.
그런 찬열을 흘끗 보던 백현이 과자 묻은 손을 털어내고 바로 앉는다.

"물잔에 버들잎은 못 띄어줘도 욕조에 변백현 정도는 띄워줄수있는데.."
"....."
"하지마까?"

남자는 행동이지.
찬열은 묻지도 따지지도 않고 백현을 욕실로 데려갔다.

2.니 아를 낳아도

"내 아를 낳아도."

어느날 저녁 뜬끔없이 찬열이 고백해왔다.

"...뭐여."
"내 아를 낳아도!"
"딴년 알아봐."
"...어떻게 그런 말을 할수있니.."
"그럼 딴 자궁 알아봐."

그리고 찬열은 집을 나갔다.
망할 놈의 기린새끼.나가면 지만 고생이다.
하지만 죽어나는건 백현의 손톱이였다.다리까지 달달 떨어대며 손톱을 물어뜯던 백현이 안되겠는지 벌떡 일어선다.

"어디간거야!!"

밖을 나서자마자 보이는건 추위에 입술이 파래진 채로 좋다고 웃는 박찬열이다.

"백현이 나왔다."
"..너 계속 여기서 기다린거야?"
"어."
"병신아.."

울컥한 백현을 찬열이 허허 웃으며 껴안는다.

"니 몸 차가워.안지마.병신아."
"서방님 마음은 뜨겁다."
"지랄하고있네."
"백현아."
"왜."
"내 아를 낳아도."
"원하면."

백현이 차가운 찬열의 몸을 더욱 안는다.

3.게이더

게이는 게이를 알아본다고한다.
그리고 찬열은 게이다.

"저기요."
"예?"
"..번호 좀 알수있을까요?"

우람한 떡대가 볼을 붉히며 번호를 따러왔다.
백현아.살려줘.

"왜 그렇게 진이 빠졌어?"
"네명."
"응?"
"오늘 네명이 번호를 따러왔어."
"올~"
"...니 애인이 번호가 따일뻔했는데 그런 소리가 나오냐?"
"어차피 넌 호몬데 뭘."
"남자가 따러왔어."

백현의 웃음이 터졌다.

"개새끼야.웃지마."

찬열은 울고싶었다.

4.남자는 율무차

백현이 싱글싱글 웃는 낯으로 찬열에겐 컵을 건넸다.

"이게 뭐야?"
"율무차."
"이걸 왜?"
"마시라고."

그리고 벌써 이주째 백현은 제게 율무차를 바치고있다.

"율무차."
"응."

파블로프의 개마냥 율무차에 익숙해진 찬열이 먼저 율무차를 달라고한다.
먹어보니 고소하고 맛있단말이지.

"근데 백현아."
"응?"
"왜 갑자기 율무차야?상품으로 받아온거야?"
"아니."
"그럼?"
"널 위해서 사온거야."

찬열이 속좋게 잘도 받아마셨다.
그리고 율무가 남성에게 치명적이란 건 그로부터 두달이 지난후였다.

"변백현 씨발놈아!!!!!!!"

어쩐지 서는데 오래걸리더라!!!!!!!!!!!!!

+갑자기 동거하는 찬백이들이 보고싶어 고자손으로 급히 쓴 조각글.

그래서 결말은 뭔가요.

네.찬열이는 조루가 됩니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 두번째 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 찬백 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다!!!!!
11년 전
우럭
두번째의 부재는 오글거림입니다
11년 전
독자1
으아니 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 돋네 진짜 작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우럭
찬백은 사랑이니까요 흡...아세이 찬! 유세이 백!
찬!!!

11년 전
독자2
완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우럭
고마워여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편없나욬ㅋㅋㅋ
11년 전
우럭
예.애석하게도 소재가 없슴다!!!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시금손bbb찬백이들 귀여워 듀금ㅠㅠㅠ
11년 전
우럭
나는 고마워듀금듀금ㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃 뽱뽱!
11년 전
우럭
감사합니다♥♥♥
11년 전
독자10
진짜.완전 재밌게 깔쌈하게 잘 쓰시네여!!!신알신하고 가야징~~
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우럭
감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 혼자 낄낄대고 옆에있는 엄마는 궁금해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조루가 된 찬열이에게 애도를....+
11년 전
우럭
찬열이 힘쇼...!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 항상 담백하고 깔끔하면서 재미도있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내꺼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우럭
이거 참 영광굴비입니다ㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율무챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우럭
율무차가 맛있는게함정
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬조루 화이또데스요...☆★
11년 전
독자12
찬열이는 조루가 된다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율무차 저도 좋아하는데..!!!둘 다 넘 귀여워ㅠㅠㅠ신알신하고가요..☞☜
11년 전
독자13
작가님 오랫만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마싯썽입니다!!!!!아 이런 조각조각으로 와주시면 감사히 잘 받겠습니다 (굽신굽신) 내 아를 나아돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
찬열이너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죻아여ㅠㅠㅠㅠㅠ자주와듀데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이왜당하고사닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거조아욬ㅋㅋ
11년 전
독자18
조루가된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㄴ짜 너무웃겨여 이런 금손작가님을 왜 이제발견한건지...신알신하고가여!!
11년 전
독자19
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #711 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42