모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
팀탐 전체글ll조회 846l 1

BGM : f(x) - Chocolate Love (Electronic Pop Ver.)

저번에

계주 똥망한 얘기까지 했어

맞지??ㅋㅋ

오늘은 군얘기 없이

바로 얘기 들어간다 ㅋㅋㅋ

그..

계주가 똥망했어 ..ㅋㅋ

3번주자 때문에..

으..

스티치 승부욕 좀 있는것 같던데

지니까..

기분 엄청 안좋아보이더라 ㅜㅜ

근데 애들이

아 졌어~

아~ 스티치~

아~ 2번주자~

아~ 3번주자~

이러면서 막 놀리는거..ㅋㅋ

그래서 내가 막 하지말라 그러고 ㅜㅜ

걔들 다 배구해야됬었는데..

애들 놀린거때문에 기분 나빠져서

망하면 어떡해..

그래서 나는 말렸지

이거는 겉으로 보인 의도였고

내적인 의도는

스티치에게 나를

" 아 글쓴이는 잘못을 해도 감싸줄 수 있는 포용력과

더 미래의 일을 생각하는 넓은 시야와

긍정적인 마인드를 가진 아이구나! "

이렇게 각인시키려고 ㅋㅋ..

솔직히

이기면 상품받고

좋잖아 ㅋㅋ..

근데 지니까 짜증나긴했는데

나의 침착한 마인드컨트롤을 이용해서

마음을 가라앉히고

휴...

애들을 감싸줬다...

3번주자는 진짜 싫었는데 ㅋㅋ......

그래서

우리가 배구를 하러갔냐고??

아니야..

단체경기로

줄다리기가 있어

그걸 해야해 ㅋㅋ..

배구하고 남은시간 줄다리기

줄다리기하고 남은시간 배구

이런식으로

반별로 딱딱 불러서

노는시간 없게

그렇게 편성을 했나봐 ㅋㅋ..

우리는

계주 후에

잠깐 쉬는시간을 갖고..

줄다리기하러감 ㅋㅋ

근데

우리는 줄다리기에 별로 욕심이 없었어

왜냐고?
애들이 다 말라 비틀어졌어 ㅋㅋ..

힘세고 튼튼해보이는 애들이 하나도 없어 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 우리가 기적을 일으켰다 ㅋㅋ

우리의 그 작은 체구로..ㅋㅋ

거대집단을 이겼어 ㅋㅋ

3번 게임해서 2번 먼저 이기면 진출해서

토너먼트식으로 하는건데..

뭔지 알지??ㅋㅋ

우리가

2번 먼저이김 ㅋㅋ

오예~ㅋㅋㅋㅋ

사실

나는 이거 이긴거에는 별 관심이 없었고

내 뒤에 스티치 있던거?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 별로 강한것도 아니고 약한것도 아니라서

그냥 중간 ㅋㅋ 어중간하게

근데 ㅋㅋ

스티치는 우리반의

만능 스포츠맨 ㅋㅋ

그래서 힘쓰는자리..ㅋㅋ 맨뒤에 있었음 ㅋㅋ

이겼을때 하이파이브함 ㅋㅋ

그게 끝이야..

줄다리기는 별거 없어 ㅋㅋ..

그리고 줄다리기를 하고

피자를 먹고..

한조각씩밖에 못먹음

ㅋㅋ...

배구를 하러갔다 ㅋㅋ..

배구!!

배구!!

ㅋㅋ

스티치가 에이스였던 배구!!

흠...

결과부터 말하자면

배구도 졌어 ㅋㅋ

예선탈락 ^^

그래도..

우리 나름 역전드라마 쓸뻔했어..

막 초반에는

상대팀이 먼저 막 점수 5점씩따고 막 그랬는데

우리가 따라잡았어 ㅋㅋ

그래서 역전했어 ㅋㅋ

우리 10점 상대팀 7점?ㅋㅋ

근데 상대팀이 또 역전함

또 역전함

그래서

20대 20까지 왔어..

21점내기인데 ㅋㅋ

...

아오미친..

다시생각해도 아까워 ㅜㅜ

서브를넣는데

우리반애가 잘못넣어서

상대방이 이김..ㅋㅋ

아.. 짜증 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도

나는

그때 스티치의 사진을 마구마구 찍어댔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

그거면 된거야

나는 승부같은거에 관심 별로 없어 ㅋㅋ

아..

배구할때 재미있었던거 ㅋㅋ

우리반의 포풍단합력?ㅋㅋ

상대팀은

뭐 잘해도 박수도 안쳐주는데

우리는 박수도 짱많이치고

함성도 쩔었고

음...

이게 다 내가 응원단장처럼 ㅋㅋ 지도를 해서그럼..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 누가 서브넣으면

우리 그 런닝맨 이름표에 붙여진거 ㅋㅋ

그걸로 막 응원함

또라이! 또라이! 또라이!

막이러면서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이런거 스티치 좋아하더라 ㅋㅋ

게임은 졌어도

다들 자기를 응원했다는거에 기분이 좋았나봐 ㅋㅋ

그리고 그날

내 담벼락에

니목소리 ㅋㅋ 짱이었어 ㅋㅋ 응원 ㄳㄳ

이런식으로 글 올려준 스티치 하...

내가 이런맛에 스티치좋아하는것같아

...

바로바로 반응이 오는건 아닌데

밤에 페북에 들어가보면

어느샌가 흔적을 남겨놓아..ㅋㅋ

어쨌든

우리는 배구도 졌어 ㅋㅋ 예선탈락 ㅋㅋ

그리고 줄다리기도

다음번에 한번 이긴다음에

또 졌어 ㅋㅋ

결국 예선탈락

모든 종목을 오전에 탈락해버리는 ㅋㅋ

.......

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

할거 없었다 ㅋㅋ..

그래서 우리 뭐했는지알아??

반장이 쏜

음료수병에

물을 담아서

샤워시키기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 내일해야겠다..

무슨 체육대회만 3편쓸기세 ㅋㅋ..

아 그리고..

나랑 채팅하자던 익인아 ㅋㅋ...

틱톡? 틱톡할래?? 스맡폰이야 ??ㅋㅋ

팀탐
는 댓글없는글..ㅜㅜㅜ
12년 전
독자1
잉? 여기 왜 댓글이 하나도 없숴?;;ㄷㄷ 줄다리기 하면서 스티치한테 누웠어야하는데..
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 무지 적극적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
너무기여워....공간댄다짝사랑ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
팀탐
헐헐... 이댓글 뭘까 설렌다....
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -03 유쏘 14:17
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10