모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
눈토끼 전체글ll조회 1409l

[EXO/변백현] 스킨쉽쩌는 10년친구 좋아하는썰 01 | 인스티즈

w.눈토끼

음...처음에 어떻게 시작해야되지? 아 처음이라 잘 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금부터 내가 좋아하는 짝남 쓸려고해!!

알려나 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는게 당연하겠지만 걔 이름이 변백현이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 사진도 있어 진짜 개같이 생겼지? 아니 나쁜뜻이 아니라 강아지;; 그 개 있잖아;;ㅋㅋㅋㅋ

짜 강아지상의 표본인듯..내가 진짜 좋아하는 상이기도 하고 잘생겼지!!

걔랑 나랑 친구한지 벌써 10년이나 됬어..와 진짜 오래됬네 친구로 지낸건 오래됬는데 

좋아한지는 한 5~6년 되는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 징하다 징해 친구한지 거의 절반동안을 좋아하고 있었으니

뚀르륵.....벌써 세월이 그렇게 많이 지났다는 건가....

아 그러면 이제 썰부터 풀게 뭐부터 해야되는지는 모르겠지만 우선 걔하는 행동부터 보여줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리둘이 항상 같이 붙어다닌단 말이야 내가 친구가 얘밖에 없다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장난이고ㅋㅋㅋㅋ얘랑 그냥 쇼핑할려고 주말에 잠깐 불렀는데 진짜 무슨 약속시간을 폼으로 정하는지 1시에 만나자고 했는데

우리가 만난시간은 3시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 2시간이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 물론 1시 30분에 나오기는 했지만

아니 그래도 2시간은 너무 한거 아니야?

진짜 내가 너무 화가 나가지고 집에 갈려고 했는데 걔가 저 멀리서 손흔들면서 뛰어오는거야

[EXO/변백현] 스킨쉽쩌는 10년친구 좋아하는썰 01 | 인스티즈

"ooo!"

아니 너무 예쁘게 웃으면서 뛰어오는데 진짜 심쿵!!!

그래도 나는 아직 화나있으니까 마음을 다스리고 변백현이 내 앞으로 올때까지 무표정으로 

딴곳을 바로보고 있었어

"하..oo아, 내가..하아..내가.....너무 늦었지ㅠㅠㅠ"

"........."

"미안해 oo아"

"........."

"화..났어?"

"........."

"아~ oo아 한번만 봐주라"

"........."

진짜 뛰어왔는지 땀 흘리면서 숨고르는데 너무 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 나는 아직 화난 상태이니까 쳐다보지도 않고 아무말도 않하고 있었지

그러니까 진짜 미안한지 계속 사과하면서 앙탈부리는데 진짜 어느집 자식인지 왜이리 예뻐

진짜 화다 풀렸는데 어떻게 해야될지 몰라서 계속 정색하고 있으니까 안절부절하는데 진짜 그모습 본사람 없지

진짜  봤으면 코피쏟고 쓰러졌어 왜이리 귀여운거야ㅠㅠㅠ

"oo아"

"왜"

"화났어?"

"응"

".........."

아마 이쯤에 다풀린거 알았을거야 얘가 화났냐고 물어보는데 그냥 화났다고 하니까 갑자기 아무말이 없는거야..

아무말이 없길래 옆을 돌아볼아봤는데 아니 돌아볼려고 했는데!

"우리 oo가 화내면 오빠 어떻게 해야될지 모르겠잖아아아"

"ㅁ뭐야..!! 이거 놔!"

갑자기 나를 막 끌어안고 턱으로 머리를 비비는거야 내가 진짜 키가 작거든 변백현도 키가 큰건아닌데 내가 작아...

어쨌든 너무 당황스러워서 막 말더듬으면서 노라고 하면서 살짝 밀었는데 금방 떨어지는거야

나 진짜 그때 심쿵당했어 좋아하는애가 그러는데 누가 안좋아하고 배겨 

진짜 스킨쉽이 많아서 그렇지 아니였으면 애가 나 좋아하는줄 알았을거야..아 갑자기 슬퍼지네

"아 힘들다. 이제가자"

머리에 땀을 털면서 내 허리에 손을 두르는데 어찌나 자연스러운지 주위에 있던사람들은 우리가 연인인줄

알았을거야...그렇지만 우리는 그 평범하고 평범하신 친.구.ㅋ

허리에 두른 손을 때려주고 걸어가니까 어느새 또 내 옆에 와서 허리에 두 손을 두르고는 내 어깨에 얼굴을 부비는 거야!!

"ooo 오빠 싫어?"

"아 뭐야!! 나와! 놓으라고!"

"나 상처 받아ㅠㅠ"

"아 진짜!!! 우선 놓으라고!"

"왜ㅠㅠㅠ진짜 서운하게"

"미친놈아! 맨날 서운하냐?! 놔!"

"왜 우리 oo이 배가 얼마나 귀여운데!"

"귀엽기는 얼어죽을 귀여운거 다 죽었냐! 빨리 놓으라고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 쪼개!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이 새끼가 진짜 약빨았나?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말 하는거 아니야 나 멀쩡하다"

"진짜 놔라"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........."

아니 길한복판에서 이게 뭐하는 짓이야 정말!! 사람들이 다 쳐다봐서 진짜 쪽팔려 죽겠는데ㅠㅠㅠㅠ

얘는 아무렇지도 않은지 진짜 당황스럽게!!

10년을 같이 다녔지만 이새끼 스킨쉽은 언제라도 적응이 안된단 말이야!!!!

놓으라고 계속 소리질렀을까 갑자기 웃는거를 멈추는거야 나는 얘기 조용할때가 제일 불안해

왜냐고? 

"야!!놓으라ㄱ...헙!!"

"왜 말을 안해 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...쥔쫘 노으르그"

"아아 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 짜증나 너"

"에구~ 이제 가자"

조용할때는 더 심한 짓을 한다는거거든 머리를 굴리고 있다는 소리지...

갑자기 허리를 꽉안는데 너무 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼는 진짜 왜이리 태평한지 내가 이 꽉깨물고 말하니까 그제서야 놓아주더라

아니 정말!!! 좋기는 한데 나는 너무너무 당황스럽다고!!!!!

허리에 두른 팔을 풀고는 이제 어깨에 두르는데 그나마 제일 정상적인 스킨쉽인거 같아 이게ㅠㅠㅠㅠㅠ

봤지...위에 봤던것 처럼 변백현은 하루에 몇번씩이나 저런 스킨쉽을 서슴치 않아 

진짜 하루에 몇번을 심쿵 당하는건지 변백현 너는 모르지!!!!!

그리고 또 이런 행동을 나한테만 하면 몰라 다른애들한테도 한다는 게 문제지...물론 나만큼 많이 하는거는 아닌데 당연히 나는 10년 친구니까ㅋ

많이 하는거기는 한데 그래도 걔를 좋아하는 한사람으로써 진짜 너무 심한 고문아니니

진짜 눈물이....☆★

오늘은 짧게 할게 처음이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 또 그자식때문에 눈물로 밤을 지세울듯 하니까 오늘은 여기까지 할게

너무 짧은듯 싶네...다음에는 처음 만나거 하고 좋아하게 된 날의 썰을 써줄게

오늘의 스킨쉽은 정말 나중에 내용보면 별거 아닌걸 알게 될거야 오늘은 여기까지 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
오오 백큥이 열라좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 시급 뒤싱야기들이 궁금해요!
10년 전
눈토끼
오 감사해요!!!!
10년 전
독자2
우와 재미이써요!!! 다음편도 기대할께요!!
10년 전
눈토끼
기대해주신다니 감사해요!!!
10년 전
독자3
이거 그린라이트 아닌가요? 뭔가 백현이가....좋아하는거 같은데 아님 놀리는거? 놀리는게 좋아하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 반응이 귀여운니까 더 놀리게 되는거겠죠? 좋아하는거는 글쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 더 나오겠죠!!
10년 전
독자4
오 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!
10년 전
눈토끼
헉!!신알신!! 아직 부족한 저인데! 감사합니다!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현아 ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 아 수니마음에 탕탕탕 저격 탕탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 여주한테 빙의빙의할래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의해도 살아잇는거맞져 ?? ㅠㅠㅠㅠ 제가 여주가되면 ㅠㅠㅠㅠ 땅파고 들어갈거에여 ㅠㅠㅠ 브이텍올거라서여 ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ 작가님 살려주기에요 ㅠㅠㅠ 너무 황홀해서 주절주절이네여 ㅠㅠㅠ 핰....현아 나도.....넌 정말 러브다 ㅜㅠㅠㅠ 신알신 뿅 하구 갑니당!!
10년 전
눈토끼
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려요 너무 감사해서 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 감사드리고 이정도로 반응해주시니 정말 하늘날아오를거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저두 ㅠㅠㅠㅠ넘넘조아요 ㅠㅠㅠㅠ 현이의 사랑스러운 모습이 너무너무 잘그려져서용 ㅠㅠㅠㅠ 친구말고 내꺼하자 현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 언제부터 받으실거에여?.? 저 일빠로 신청할래요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈토끼
암호닉이요? 저는 너무 감사한 말씀이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 다음부터 신청받도록 해볼게요!! 너무 감사드려요!! 그런 말씀만으로도 진짜 감격스럽네요...
10년 전
독자7
허루ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ백현이 마음몰라주는건 나쁘지만 스퀸쉽은 좋아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제바ㅣㄹ 행쇼ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

10년 전
눈토끼
진짜 스킨쉽이 너무 많아서 문제죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주마음을 쿵덕쿵덕!!
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구사인뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ그럼데진짜모르고저렇게행동하는건가??ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈토끼
글쎄요~~ 알고하는걸까요 모르고 하는걸까요
10년 전
독자9
설렘설렘.. 사랑입니다
10년 전
눈토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자10
백현이ㅠㅠㅠ겁나설렌다저런 남사친이라니ㅠㅠㅠ쩐다
10년 전
눈토끼
저도 저런 남사친 갖고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 저런 남친!!!
10년 전
독자11
다음편도 기대할게요! 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈토끼
기대해주신다니 감사드립니다 다음편 빨리 써서 올릴게요!!!
10년 전
독자12
설ㄹ마백현이도 좋아하는거아닐까요????????????제바류ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요! 나중에 보면 알지 않을까요?
10년 전
독자13
...? 이거 그린라이트인가요...? 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여주에게 빙의해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 빙의하지 말라고 해도 저는 할 겁니다. 빙의할거라구요. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 너는 the love...
신알신 하고 가요!

10년 전
눈토끼
감사드려요!! 빙의해도 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감사드립니다!!
10년 전
독자14
...백현이를 안좋아할수가없네ㅜㅜㅜ
10년 전
눈토끼
그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

샤이니 [현유/김종현이진기] 미안해5 승리한두부 09.22 03:44
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 보통 짝사랑 그렇게 시작하지 않나;짝지 上39 luver 09.22 02:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰5 (너징의 첫아육대 上)59 솔로신인징어 09.22 02:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰4 (너징의 첫 팬카페)43 솔로신인징어 09.22 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규.kakaotalk30 뾰롱 09.22 01:38
기타 [국대망상] 축구공 ver16 쮸쀼쮸쀼 09.22 01:26
엑소 [EXO/카디] 무제 (부제 : 블랙펄징 꼭 만들거라니까)5 luminous 09.22 00:59
엑소 [exo/세루] 추석에 많이먹어서 살찐 루한&기승전 의심미.kakao16 둉글이 09.21 22:48
엑소 [exo/징어] 반도의 흔한남매인 종대와 너징썰 6 (부제: 징어의 역관광 몰래카메라)5 에어컨 09.21 22:40
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 레이오빠가 (+종대야 생일).facebook380 엑소코디야 09.21 22:30
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十三 402 Baby J 09.21 22:25
엑소 [EXO/찬열] 전학 온 너징 목소리듣고 반한 박찬열 썰 0244 끄앙끄앙 09.21 21:41
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1978 졸릳 09.21 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 라따뚜이 09.21 21:03
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02230 마르쉘 09.21 21:02
엑소 [EXO/징어] 있잖아63 필명따귀없어.. 09.21 20:43
엑소 [EXO/카디] 도경수랑 김종인이랑 첫 뽀뽀한 썰16 몽아 09.21 20:41
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰15(임신주의)197 토끼준면 09.21 20:24
엑소 [EXO/빙의글] 김종대 빙의글, 너의 의미5 봄내 09.21 20:16
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 7.53 봄백 09.21 20:14
엑소 [EXO/백도] 같은 과 동기에서 연인으로 썰9 햄므 09.21 20:10
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰3 (너징의 첫라디오 출연)54 솔로신인징어 09.21 20:08
엑소 [EXO/징어] 짬뽕먹는데 캐스팅 된 썰 217 오징어구이 09.21 20:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 09.21 19:57
엑소 [EXO/빙의글] 변백현 빙의글, 안아보자7 봄내 09.21 19:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰2 (너징의 데뷔)63 솔로신인징어 09.21 19:21
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현11-1.kakaotalk108 후추후추 09.21 19:17