모바일 (밤모드 이용시)
구기ll조회 15756l 3

파트 좀 나눠주지

이런 글은 어떠세요?

걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
은우 노래 잘해여....플레디스에서도 메인보컬급이였는데 파트 너무 안줌...
8년 전
호비호비  방렐루야
2222...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
李芳地  삼한제일검 이방지
8년 전
8년 전
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
1010 으누초 ㅣ고ㅜㅜㅠ7ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1111111 은우야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1212121212 은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李燦  시상에이찬생일이여
1313ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1414 데뷔하자 은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠열  캡이네
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
8년 전

은우야ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
허찬미도 파트 별로 없는거가튼뎅?
8년 전
찬미가메인보컬에고음까지모두다햇는데고음을실패해서....
8년 전
왠열  캡이네
8년 전
이창섭 여자친구  집으로 가는길♡
은우 자란다ㅜㅜㅠ
8년 전
@박경리  
잘한다.. ㅇ_ㅇ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
잘한다잘한다짯
8년 전
신원호  십이일의기적
어...허찬미고음..한개는 음이탈 한개는 음정이?....
8년 전
정유지  베스티
허찬미 진짜 ㅋㅋ.. 목안좋으면 그냥 파트양보하지 이분 고음도잘되고 안정적인데 굳이 도와줘 를 한이유가뭘까
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
은우진짜짜란다!
8년 전
love is something important  not everything
약간 김희선 닮은것같기도.. 얘가 메보하지ㅠ
8년 전
시연맘  플레디스박시연
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일방송분량많아라..☆
8년 전
노래도잘하고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고란  행복지수 211%
이분도 계속 투표하고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주촌년  혼저옵서예~
엥 근데 뒤에 애드립이랑 고음파트 왜 이렇게 다 나뉘어있지...
8년 전
원곡에서도 태연 제시카가 애드립 나눠해요! 1조는 유연정분이 다 하셨지만 2조는 원곡 애드립 파트에 소미까지 나눠 들어간 것 같아요
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
메보했어도 좋았겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
허찬미가 티아라 소속사였을때 기희현하고 같이 연습생할때아니였나 ㅋㅋㅋ그것때문에 친분있을것같은데
8년 전
기희현은 울림이었으니까 아닐거같아용
8년 전
허찬미가 실수를 많이 함
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
솔직히 은우가 메보 하길 바라고 있었는데... 아쉽다 그래도 열심히 해줘서 넘넘 예쁨
8년 전
정은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김기범(19)  샤이니
와....근데 진짜 노래 잘해요..
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
우리 은우ㅠㅠㅠㅠㅠ내가응원해ㅠㅠㅠ
8년 전
호랑이의시선  부석순
달샤벳 수빈분 닮으셨다 너무예쁘다
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
은우 노래 잘하고 춤도 잘 추는데ㅠㅜㅜ
8년 전
노래도 잘하는데ㅠㅜㅠ 목아프신 메인보컬분보다 이분이 고음했으면 더 나았을듯ㅠㅠㅠㅠ목소리도 잘 어울리고
8년 전
심쿵심쿵!!!  설레는구만 껄껄
ㅠㅠ 개인적으로 허찬미 저 분 '호!'이거 안했으면 더 좋았을 걸 이런 생각이 드네요ㅠㅠㅠ 플레디스 연습생 분들 다들 예쁘시고 괜찮으신듯!
8년 전
공감...호! 이거 좀 노래랑 컨셉에 안어울리는...(소금소금)
8년 전
222 노래가 상큼상큼한데 추임새 같은걸 넣으니까 기성가수같은 느낌이..
8년 전
왠열  캡이네
8년 전
딕텀  시상에이찬생일이여
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한당 ...
8년 전
세븐틴언제대박나뉘  몸에서사리나오것다
정은우 잘한다 ㅠㅠ도와줘하는거 듣고싶었는데ㅠ
8년 전
춤 진짜 못춘다..
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
은우요???
8년 전
진짜 은우가 메보 할줄 알았는데........
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
아 고음부분 허찬미랑 나눠서 한거구나
잘한당

8년 전
벱솔  겨론하자 하니 초아
노래잘하는 거 같은데 처음에 왜 D등급 받은 건지 의문스럽
8년 전
고2에서고3으로  공부합시다
정은우 그 옷 뺏은 분 아닌가요... 잘하긴 하는데..
8년 전
와 플레디스 다 완볃
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
잘부른다
8년 전
순영아 너만 향기롭지  시상에이찬생일이여
팔이 되게 길게 보이네요... 영상 보는 내내 팔이 시강...
8년 전
보이스키드 거기서 마지막 3위까지 갔던걸로 아는데 ㅠㅠㅠㅠ 보코 방송보니깐 엄청 노래 잘하더라구요 ㅠㅠ 근디왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정은우 노래 잘하고 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYPentertainment  뭘좋아할지몰라내가옴
에 뒷 말 많이 나오는 사람은 안뽑게 되더라.....
8년 전
8년 전
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
잘한다..
8년 전
어깨형  슈퍼주니어워더
여기는 허찬미랑 기희현때문에 망한듯..
8년 전
바비내꺼  taylor♥
정은우저번에인포에서안좋은글로떠서그때부터안좋아보임...
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
ㅠㅠㅠㅠ은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다
8년 전
말랑이즈  준홍영재
잘한다
8년 전
은우 진짜 좋아욘... 은우야 데뷔하자 ㅠㅠ
8년 전
와...진짜 잘한다..
8년 전
김 성 규  내꺼하자
은우 메보했음 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자란다자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자란다
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
은우야 데뷔하자ㅠㅠ
8년 전
회계원리  값치지마
고음이나 지르는 부분 맡으신 분이 누군지 모르겠지만 실패하고 불안한 거 많은데 좀 나누지
8년 전
달태일  문태일
슬픔 이젠 안녕 할때 은우 음색 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 아 음색이라기보다. 그 쭉 뻗어나가는게 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후드티사건 이후로..,,
8년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
은우 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
은우 ㅠㅠ
8년 전
은우가 메보했어야 됐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
이분 관련해서 얼마전에 인포에서 글 하나 떴던 것 같은데..8ㅅ8..
8년 전
어렸을때 오디션 프로 나갔던적 있었나요?? 왜케 낯이익지
8년 전
_류준열  태어나보니아빠가엑소
보이스키즈에 나왔었어요!
8년 전
오세훈’  엑소사랑하자
멋진 은우 8ㅅ8....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 이쁘시다! 노래두 잘하시구
8년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
좀나눠주지ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
은우 잘하는뎅..
8년 전
보이스코리아키즈 올턴!!!!!!
8년 전
서영호(Johnny)  ?힉 영호데뷔데스?
은우 거의 메보급인데 8ㅅ8..
8년 전
장리인  다이아 엑소
은우가 메보했으면...ㅠㅠㅠㅠ그래도 뒤에 고음있고 파트가 없고 그런건 아닌듯
8년 전
정은우 노래 보이스키즈 나왓알때부처 잘하는거알아슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 정은우 과거 사건을 알고들 그러시는지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거빼박인데 루머라고 취급들 하지 마세요

8년 전
알고서도 좋아하고 응원할수있는거죠
8년 전
오..그런사람이 잇나봐요 신기하네요 ㅋㅋ
8년 전
있겠죠 저도 은우양 응원하는 편이구요 사람에따라 다른거니까 뭐 신기해하실것까지야 ㅎㅎ
8년 전
저는 뒷말 많은 사람 안좋아하는편이라 .. 거기다 사실이면 더더욱..ㅠㅠ 뭐 존중해드려야한다고 생각해요 ㅎㅎ
8년 전
눈내리는여름날에게
네네

8년 전
태클 아니고 진짜ㅏ궁금해서 그러는데 정은우 과거글 증거가 빼박이라는건 졸업사진이나 그냥 인증수단 빼고 다른 증거가 나왔나요?
8년 전