모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
리조트 전체글ll조회 17873l 10

간만에 찾아온 여유로운 시간이에요.

아무도 없는 가게 안을 비추는 햇살로 광합성을 하려고 뻗는 찰나 딸랑거리는 종소리와 함께

...붸뤼 핸썸한 가이 한분이 들어오네요.

무표정에서 묻어나오는 숨길수 없는 저 차도남의 기운에 절로 심장이 두근거려요.

가게 내부를 몇번 두리번거리다가 이내 테이블 한구석에 앉길래

조심스레 다가가 말을 걸었죠.

"저...손님, 몇분이세요?"

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 01 | 인스티즈

"...김치찌개 하나."

"예?"

"공깃밥 추가해서."

"예??"

파스타 집에 찾아와서 다짜고짜 김치찌개를 요구하는 손님이네요.

처음엔 농담인줄 알았는데 그러기엔 표정이 너무나 진지해서 어안이 벙벙해요.

어쩌지? 사장님이라도 불러야 하나..

난처한 표정으로 우물쭈물 거리자 성가신 표정으로 저를 쳐다보네요.

"못 들었어? 김치찌개 내오라니까."

"저 손님, 죄송하지만 여기는 김치찌개는 만들지 않는.."

"주문하신 김치찌개 나왔습니다 손님."

"엄마 깜짝이야...!"

분명 방금까지 어디론가 숨어서 농땡이부리고 있던 사장님이 팔팔끓는 김치찌개가 든 뚝배기를 가져와서는

손님이 앉은 테이블 위에 놓아주고 순식간에 주방으로 사라지네요.

"...히 감사합니더."

방금까지 살벌한 그 손님의 표정은 온데간데없고 흡사 바보 비슷한 웃음을 흘리며

파스타용 숟가락을 들고는 쩝쩝거리며 먹기 시작해요.

주방으로 돌아오니 사장님이 열심히 김치찌개를 먹고있는 남자의 뒤통수를 뜨겁게 노려보네요.

"사장님 순발력.. 김치찌개는 언제 만드셨대요, 미래에서 오셨나?"

"내 점심."

"..?"

"저놈이 내 점심 빼앗아갔어."

"저번부터 궁금한데 사장님이 먹는음식은 왜 그렇게 정성들여 만드는거에요?"

무표정에서 묻어나오는 숨길수 없는 저 차도남의 기운에 절로 심장이 두근거려요.

가게 내부를 몇번 두리번거리다가 이내 테이블 한구석에 앉길래

"예?"

"공깃밥 추가해서."

"예??"

파스타 집에 찾아와서 다짜고짜 김치찌개를 요구하는 손님이네요.

처음엔 농담인줄 알았는데 그러기엔 표정이 너무나 진지해서 어안이 벙벙해요.

난처한 표정으로 우물쭈물 거리자 성가신 표정으로 저를 쳐다보네요.

"저 손님, 죄송하지만 여기는 김치찌개는 만들지 않는.."

분명 방금까지 어디론가 숨어서 농땡이부리고 있던 사장님이 팔팔끓는 김치찌개가 든 뚝배기를 가져와서는

손님이 앉은 테이블 위에 놓아주고 순식간에 주방으로 사라지네요.

방금까지 살벌한 그 손님의 표정은 온데간데없고 흡사 바보 비슷한 웃음을 흘리며

주방으로 돌아오니 사장님이 열심히 김치찌개를 먹고있는 남자의 뒤통수를 뜨겁게 노려보네요.

"사장님 순발력.. 김치찌개는 언제 만드셨대요, 미래에서 오셨나?"

"내 점심."

"..?"

"저번부터 궁금한데 사장님이 먹는음식은 왜 그렇게 정성들여 만드는거에요?"

"예?"

"공깃밥 추가해서."

"예??"

"내 점심."

"..?"

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"윤기형 잘먹었심더, 저 갑니다!"

사장님과 아는 사람이었나 봐요. 가게 안쪽에서 꺼져! 하고 외치는 사장님의 소리도 들리고요.

그렇게 해맑은 인사만 남긴 손님은 그냥

나가버리네요..

요즘 잘생긴 남자들 중에 이상한 사람이 많은것같아요.

조심해야겠네요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 진짜 재미써요 얼른 다음화도 보러 가게쑵니다 ♡♡
8년 전
독자2
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉안받으셔요?ㅜㅜ
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원29.228
뭐..뭐죠...? 대체 뭔데.. 귀여운거죠..? 윤기도 귀엽고 태태도 귀엽고 여주도 귀엽고 작가님도 귀여우니 모두 제가 워더해가겠...♥
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화읽으러떠나여
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새롭네요 ㅋㅋㅋ
기대하면서 보겠습니다!! 감사해요!

8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ새롭네욬ㅋㅋㅋ기대하면서다음편으로 총총
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 읽었어요. 태태도 진짜 구 ㅣ엽고.... 기대하며 다음편 보러갑니다!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
너무귀여워.................쥬글거같아요......
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ4귀여워 다음 편 빨리 보러갑니다!!
8년 전
독자11
아...대박...글보는 내내 엄마미소 장착ㅠㅠㅠ전부다 왤케 기여운거야???윤기도 기엽고 태태도...ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이쿠 민군주님은 역시나 군주님 *_*
8년 전
독자13
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 무슨사이인겨????ㅋㅋㅋ민윤기 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
태형이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 윤기도귀엽고 정주행할게요!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이리웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
이게 모에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 너무 웃겨요 아이고야

8년 전
독자20
너무 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기도 뭔가 윤기스러운게 웃기면서도 귀엽고 태태도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
태형이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ김치찌걐ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
와 그래서 저 파스타집 주소가 뭐라구요???
8년 전
독자25
안녕하세여 윤인데여 독방에서 여러 번 읽었지만 읽어도 읽어도 잼나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘나재밌어여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사이였군요 태형이도 군주님도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
으악ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ독방 추천으로 왔는데 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 귀찮음에 발리고 가요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
태태 완전 밝아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌개 달라고 할때 저도 놀라서 엥? 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자33
아 독방에서보고 또 정주행중인데 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태형이도 너무 귀엽구..!!!
8년 전
독자34
아 태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 도른자 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
다시봐도 진짜 괘귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 넘나 귀여워요 'ㅅ' ㅏ다음화도 보러갑니다 (총총
8년 전
독자38
군주님다운 대처능력 이십니다... 넘나 귀여워여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러 갑니다!!
8년 전
독자39
와 진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 태형이도 여주도 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 해맑은 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 적절한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음화도 얼른! 보러가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
정주행해요!!!말투 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ군주님고그렇고 태태도 붸리붸리 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
태태 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닪아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서보고 정주행하거있어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
후하후하 귀여워....귀여워 귀여으ㅓ.....!
8년 전
독자46
아김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정주행하고신알신해여!
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티집에서 김치찌개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋ태태 덕분에 오늘 육성으로 빵터졌네요
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡

8년 전
독자50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 집에사 김치찌개라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 발상도 넘나 귀여운 것
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형답다
8년 전
독자53
잌ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ점심뺏겻넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뺏들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋ
8년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 받고 왔는데 깨물어 버리고 싶다고 해서 보러왔는데 진짜 깨물어 바리고 싶네요.. 귀여우ㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 너무 재미써오 신알신도 누르고 다음 편도 보러 갑니당
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은왜안냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지점심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
헐 이거 독방에서 본 것같았는데ㅠㅠㅠ 정주행 중입니담!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자58
와 재미있어요!!! 다음화도 보러갑니당~~~!!!! 기대되요!
8년 전
독자59
아 여주도 귀엽고....윤기도귀엽규....특히김태형진짜귀여워요!!!!!!!잘보고갑니다!!
8년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋ짤도적절ㄹ...
8년 전
독자61
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기랑 태형이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이들....♡
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
정주행중인뎈ㅋㅋㅋㅋ태탴ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 반응이 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 ㅋㅋㅋ 정주행시작할게여 작가님
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ윤기도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ파스타 집에서 김치찌개 찾아서 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 아는 사잌ㅋㅋㅋㅋ심지어 점심도 뺏어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
헐 ㅋㅋㅋㅋ 김태형 막짤겁나 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운게있다면제망할핸드폰이 움짤을 안보여주려고하네요. 웬만하면 참을라랫는데 노래도 안들여줘서 미치겟답니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왜이래 정말
8년 전
독자70
..?너무 귀엽네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ다음화 읽으러 떠나겠습니당
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
엏 태형이도 귀엽고 윤기도 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
와 정주행중입니다!! 윤기도 좋고 태태도 좋고 여주도 좋고 ㅎㅅㅎ 작가님 사랑합니다!
8년 전
독자74
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋ찤ㅋㅋㅋ개 ㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 어떤사이이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편으로가겠슴당♥
8년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙구스러웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 돌+아이 로ㅠ나오는줄알앗네ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
재밌다는 소문듣고 찾아왔어요!! 정주행 한번 해볼랍니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
헐 ㅈㅣ금정주행할거갑니다!!!!!!
8년 전
독자79
오오오오 완전 재밌는거 같아요!! 왜이제야봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요 다음화보러 가게씁니당~!
8년 전
독자81
짤ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄲ ㄱ적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ윤기ㅋㅋㅋ내점심ㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자82
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵긔야웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주네파스타집 정주행갑니다 슝숭 뭔가 상당히 카와두개해요...너와 나와 카오ㅓ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 사람은 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이도 윤기도 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ세상에 태태 겁나 똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜ 민윤기도ㅜㅜㅜ사장님이 겁귀내ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여운 글이네욯ㅎ 정주행합니당!
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
정주행 시작합니다 태형이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 넘나 귀여운 것...파스타집에와서 김치찌개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 본인 점심 뺏겼다고 투덜대는 민사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋ독방에서 추천받아왔는데 정주행 시작해야게써요!
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화로달려갑니다!!
8년 전
독자90
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 뭐야 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 내오는 늉깈ㅋㅌㅋ
8년 전
독자91
아 겁나 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 진짜 이상한 거 같아요 정성스레... 태형이도 김치찌개라니... 사투리 크으... 윤기랑 태형이랑 어떻게 안 사이인지 궁금해요!
8년 전
독자93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심이래 그
와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽냐 심장무리오게
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아분위기남좋당
8년 전
독자96
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작합니당!!!
8년 전
독자97
으아아아ㅏ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가ㅜ왜 이걸 이제 본더죠? ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ 정주행정주행합니다!!! 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋ 태태 귀여워요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ왜케귀여운거죠..빨ㄹ다음화보러가야겟어요
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워요 ㅜㅜㅜ 완전 귀엽네요 브금도 귀엽고
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주님ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 정주행하겠습니당
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 여주가 너무 귀여워요
8년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋ아는사람ㅋㅋㅋ이면ㅋㅋㅋㅋ말하짘ㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 일편인데 진짜 꿀잠..하
8년 전
독자104
다들캐릭터있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 지릴것같은 얼굴을 하고 김치찌개를 파스타집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 윤기 왤케 카와이한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠네ㅠㅠ♡
8년 전
독자107
?뭐지이은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가휴지를찾는데휴지가없는느낌이더랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 파스타 가게에서 김치찌개를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 집에서 김치찌개 찾아서 순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 아는 사이였구나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 김치찌개를 찾아서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 파스타집에서 김치찌개릁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봤숩니다
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 참...귀엽다..! 아 진짜 민윤기 뭔데 귀엽지..여기 나오는 캐릭터들은 다 귀여운가봐....하아....
8년 전
독자114
다!!지금부터정주행시작합니다!!
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
신알신신청하고가요작가님!!!
8년 전
독자118
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 나올때부터ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄱ야ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
아 태형이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 자기가 먹을 김치찌개 주는 윤기는 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원191.123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실김태형같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀재뮤ㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
여기....정상이없는것같아... (소근)ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형짱귀...
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡숑킹왕짱쿨냐진동이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쟈미진다재미져
8년 전
독자124
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아나탙ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ김태형ㅇㅇ무ㅜㄴ뎉ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ귀엽냩ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자125
ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅅ귀여우어ㅛ
8년 전
독자126
김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ태형이 신박하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작해용
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ태형이신박하다 다들 캐릭터 성격 엄청 뚜렷하네요
8년 전
독자129
핳 암호닉 신청한지 별로 안된 오레오에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋ 진지 하게 와서 김치찌개찾는것부터웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ비장한표정으로김치찌개 대령하고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
진짜 재밌어요!!!!게다가 윤기랑 태태도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
김ㅋㅋㅋㅋ태ㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 점심은 김태형 뱃속으로..
8년 전
독자133
아닠ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ이 글 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 윤기는 ㅋㅋㅋㅋ 저게 대화야?!
8년 전
독자134
지금에서 정주행을....ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요 다음편 보러갑니다^-^
8년 전
독자135
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 도도하게 들어와서 뭐지...? 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ....ㅇㅇ.....
8년 전
독자136
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형인 첫 등장부터 남다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
김치찌개를 찾는다고 해서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민사장님과 아는 사이였구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식나오니깐 애같이 웃는 태형이도 귀엽고 점심을 잃은 윤기도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 제 스타일인 글을 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행감다 ㅋㅋ
8년 전
독자139
파스타집에서당당하게김치찌게를찾는태형이엄지척!김치찌게나왓다고하는윤기짤에또엄청웃은1인
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 성격도 발리구.. 역시 민군주♥♥ 태형이랑 윤기랑은 무슨 사이일지 궁금하네요!!!!
8년 전
독자141
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ심장에무리가ㅠㅠㅠㅠㅠ아넘기여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜ내가왜이걸지금ㅠㅠㅠ봣ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 포스로 그렇게 먹고 나가버리면ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 윤기반응도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원248.197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요. 윤기 고양이 같잖아요... 다했네 다했어...
8년 전
독자143
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워 그래서 저 파스타집이 어디라구여?
8년 전
독자145
왜 파스타집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가가봐야겠네여 그래서 위치가..?
8년 전
독자146
모두다길을비키시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행이길을납신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 넘 기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋네요 잘보고갑니다!
8년 전
독자149
아 정말 넘나 매력있고 재밌는것...! 정주행할게오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이듫ㅎㅎ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐죠ㅋㅋㅋ 왜이리 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋ 잔망스러워ㅋㅋㅋ 윤기도 태태도 다들 귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 너무 귀얍다 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤심더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋ 아 태형이ㅣ 너무 귀엽네여 작가님
8년 전
독자154
아니ㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠ넘귀엽게나오는거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
김태형ㅠㅜㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅜ둘다 야ㅠㅠㅠㅡ
8년 전
독자157
파스타태태에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이낭낭해요
8년 전
독자158
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ정주행합니다!잘읽을게요~!~!
8년 전
독자159
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 바보처럼 흫헿...헣...흫ㅎ...이러면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!윤기태형이넘나기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할려는데 다귀여워욬ㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋ진작에볼걸그랬어요
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기랑 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은누구?
8년 전
독자164
사스가김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
8년 전
독자165
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜 너무 재미있ㅇ요 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ헐 귀여워욬ㅋㅋㄲㄱ
8년 전
독자167
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타 집에서 김치찌개를 찾다니ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 태태스럽네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 육성으로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사란일줄ㅋㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼께 보고갑키당 ♥♥
8년 전
독자171
아나 태형이 너무 구ㅏ엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주님 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!!
8년 전
독자173
태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북치고 이제야 읽고있는데 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이만 2편을 보러..
8년 전
독자174
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방때부터 알았는데 제대로 보는건 처음이네욬ㅋㅋㅋ완전재밌어요
8년 전
독자175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 넘 구ㅏ여워여ㅠㅠ
8년 전
독자176
와 진짜 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타집에서 당당하게 김치찌개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이한테 점심 빼앗긴 윤기도 카와이해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋddong꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
태태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
뭐얔ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글을 왜지금 본거지...
8년 전
독자184
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짤이 너무적절햌ㅋㅋㅋㅋ
김치찌개나올때 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
재밌게 읽고가여

8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칰ㅋㅋㅋㅋㅋ찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아옄ㅋㅋ
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
8년 전
독자187
정주행 하러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 넘나 귀여운 것...
8년 전
독자188
태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ윤기도! 다 귀엽고 좋아요 잘보고 갑니당
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌ㄴ 글을 이제서야ㅠㅜㅠㅠ제가 이 세상에서 제일 멍청할 거예요ㅠㅜ정주행 시작하겠어요!좋은 글 써주셔서 감사합니다:)
8년 전
독자190
태형이 뭔데 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 난데없이 김치찌개를 ㅋㅋㅋ 그 와중에 김치찌개를 갖다 주는 윤기도 귀요미 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
태형이 뭔데 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 난데없이 김치찌개를ㅋㅋㅋ 그와중에 김치찌개를 갖다주는 윤기도 귀요미 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽잖앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정주행 하러가요!
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 당당하게 김치찌개 시키는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
아ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋ 브금과 함께 통통튀는 태형이ㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자196
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃깁니까... 잘생긴 남자는 조심해야 해 절레 절레
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋ태형이너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 너무 귀엽고 짤도 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정주행 할게여ㅕ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 진짜 너무 귀엽네요 ^^...막상 알바하다가 저런 사람 만나면..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자199
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워요 (심장을 부여 잡는다)
8년 전
독자200
손...손님(동공지진) 왜 파스타 집에서 김치찌개를 찾아여ㅠㅠ 당황했네 이와중에 윤기랑 아는사이라서 더놀랐어 제발 천연덕스럽게 정색하면서 그런거 시키지마 태형아 진짜 너 그렇게 정색하면서 주문하면 쫄거같애... 아니 사실 쫄았어.......응.. 너 무서웠어....
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 반전매력ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
독자202
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 진짜 쫄았잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집에서 김치찌개라니..(절레절레) 역시 예측불가능
8년 전
독자203
태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집에서 김치찌개라니!그걸 또 주는윤기라니!
8년 전
독자204
앜ㅋㅋㅋㅋ태탴ㅋㅋㅋㅋ완전인상깊은등장인데요?
8년 전
비회원109.124
세상에 작가님 글이랑 브금이 너무잘어울려요ㅜㅜㅜ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독방에서 봤었는데 봐야지봐야지 하다가 이제야 정주행 하네요 꺙!!!
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌개 빼앗긴 민군주 님.....
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이걸 오ㅑ 이제야 본걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김치찌개 진짜 태태 엉뚱하네요
8년 전
독자209
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
짤도 귀엽고 브금도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 정주행 시작했는데 진짜로 재미있네요. 긴 글이 아님에도 몰입이 잘 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음 편도 읽고 오겠습니다!
8년 전
독자212
독방추천받고 달리러왔습니다..♥저런 파스타집 있으면 알바가 아니라 평생 직원할텐데..★
8년 전
독자213
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여워여 짤도 내용도 브금도 넘나 귀엽구
8년 전
독자214
정주행시작해요 !!!! 짤들이 진짜 적절해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 자극....ㅎ 너무긔여워요 태형이퓨ㅠㅠ융기도귀엽구....저 슥제하고 자기전에 올께요❤️
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태태 너무 귀얍다...ㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
제 심장..심쿵사....둘 다 너무 귀여워요.
8년 전
독자217
아ㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작했는데 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅠ? 빨리 다음화볼ᆞㅣ갑니다
8년 전
독자218
태형아 나도 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 집에서 김치찌개라니! 그리고 들어올 땐 왜 그렇게 무표정으로 들어왔어 ㅠㅠㅠ 잘생겼으니까 다 용서되지만...
8년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작했어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ태형잌ㅋㅋㅋㅋ사투리도 귀엽고ㅠㅠㅠ윤깈ㅋㅋㅌ뚝배기가뎌오는거도 귀여워요 ..
8년 전
독자221
김치찌개라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 뜬금없지만 어서 정주행해야겠어요 ㅎㅎ 작가님 수고하십니다~
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋ털렸엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역시 태태 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기사장님도 내스타잃ㅎㅎㄹ
8년 전
독자225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 생판 남인줄 알았더니 아는사이였어요...태태 귀여운것ㅠㅠㅠ반전에 반전이였어요 작가님ㅋㅋㅋㅋ파스타집에서 김치찌개나오고ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!아 그리고 소리 너무 경쾌해서 좋아요ㅠㅠㅠ이런 소리 좋아하는데..헤헿
8년 전
독자226
귀여워욬ㅌㅋㅋㅌ앞으로 어떻게 될지 궁금하네요
8년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깅치찌개 빵터졌네요 그럼저도 배고프니 김치찌개 먹고오겠습니다
8년 전
독자228
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱ김태형ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자229
아 진짜 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 태형이 진상손님인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윤기랑 아는사이였다니 그래서 바로 김치찌개를 주었군요!!!
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ태형이나 윤기나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 너무 귀엽네요ㅠㅠ
파스타집에서 김치찌개 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자232
그냥 나갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 귀여워요 ㅠㅠㅠ 저는 또 왜 이글을 이제야 본것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행하러갑니다하
8년 전
독자233
이제 정주행 시작합니다!! 잘 부탁드려용~~
8년 전
독자234
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 완전 제스타일입니다 ㅋㅋㅋ신알신하고 갈게용
8년 전
독자235
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ태태너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아요ㅜㅜㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청윳겨ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ둘다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 재밌네요 완전 제스타일이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다!!!
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
파스타 집에서 김치찌개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제야 본것인지..정주행 시작합니다!!
8년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 태형이랑 아는사이였군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실당황했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여윤태혀유ㅠ
8년 전
독자242
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋ태횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
윤기네 파스타집에 태형이가 첫 등장했네요!! 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 김치찌개 내왔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자245
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자246
짤이랑 글이랑 너무 잘 맞아서 더 재밌는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 정주행 해봅니다♡
8년 전
독자247
진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜대박....태형이성격이랑 비슷한듯~?하면서 아닛듯~?몰입잘되네염ㅎㅎㅎ
8년 전
독자248
짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 !
8년 전
독자249
아....태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ구ㅟ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
뭐야 김태형 진짜 뜬금없고 어이없엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보아냨ㅋㅋㅋㅋ태형아.. 윤기는 괜찮 니?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아
8년 전
독자251
김치찌개ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
태태 막짤 뭔데 너무 귀여운거죠
오나의 귀신님 파스타집이랑 겹쳐보이는것 같기도...브금들어보고 싶은데 들을수가 없는것ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보러 가야겠슴니다

8년 전
독자252
ᆞ왤케귀여워옄ㅋㅋㄱㅋ 태형이랑 윤기넘귀엽당 작가님 정주행할게여
8년 전
독자253
헐 심쿵 맘못잇..크헙
8년 전
독자254
아귀여워ㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
독자255
우와 비지엠 끝나는 순간 왜 정확한거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ둘다ㅋㅋㅋㅋ정신ㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자256
이제부터 정독들어갑니다 고고!!
8년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 나가는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 해맑은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자261
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 그렇고 민사장님도 그렇고 태형이도ㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 얼른 다음화 읽으러 갑니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집에서 김치찌개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집에서 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자264
오 순간 돈 안 내고 그냥 나가는거 아냐 싶었ㄷㅏ... 워 잘생긴 사람 중에 이상한 사람 진짜 많구나ㅎㅅㅎ
8년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집에서 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자268
귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태태 ㅓㅁ나 귀여운 것 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 시작부터 재밌어요.. 정주행 시작합니당!
8년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋ 태태 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타집에서 김치찌개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심뺐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자273
아 순간 당황했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자274
ㅡ어허로류ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 파스타집 어디입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 당장 달려간다!!!!!
8년 전
독자275
김태형은 뭐죠? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 짱웃 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 파스타 집에서 김치찌개라니 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자276
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 정주행 시작합니닷 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자277
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 태연한 윤기도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 작가님 진짜 센스가 대단하신 것 같아요ㅋㅋ재밌어요 진짜!!
8년 전
독자278
이게 그렇게 쟈밌다면서여???? 소문듣고 왔습니다
8년 전
독자279
앜ㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ태혓ㅈ아ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ여기서도 귀엽게나오다니
8년 전
독자280
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 파스타집에서 왠김치찌개라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요!!
8년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 보길 잘했구만..!
8년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타집에서 김치찌개를 찾다니..귀여워..
8년 전
독자284
재밋다는소문을듣고왔습니다정주행하려구요~!!
8년 전
독자285
아구 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ 보면서 미소 지어져요 너무 귀여워서ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 알바하면 저런 손님 볼수있는건가요
8년 전
독자286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 나타날때 왜 저사진을 해가지겈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 넘 웃규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼져도 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜...몰폰린데ㅜㅜ
8년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 태형이 둘 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자288
김치찌개 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사이였군ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자289
정주행 시작합니다! 파스타집에서 김치찌개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요
7년 전
독자290
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
7년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에셔 추천받고 정주행시작해요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자293
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자294
아 김태형 어쩌면좋니 널. .
7년 전
독자295
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거창농부st 미늉기 왤케 귀여운건지
7년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘꿀잼... 아는 사이일 거라 예상은 했지만 민윤기 넘 카와이!
7년 전
독자297
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㄲㄱ 그와중ㅈ에 민윤기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자298
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 이상한 태형인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아는 사이네요 뭔가 앞으로 더 많이 나올 거 같은 기분
7년 전
독자300
정주행 시작!
7년 전
독자301
헙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹으러 온 태형이가 너무 귀엽네요. 막 투덜거리며 주는 윤기도 카와이...8ㅅ8
7년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 태형이보고 많이 당황했겠네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자303
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 잘 어울려서 더 웃음이나요ㅋ감사합니다!
7년 전
독자305
첨보는데 벌써부터발랄한게너무기대되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어요
7년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 성격 너무 귀여워요 비지엠도 너무 귀엽고ㅠㅠ
7년 전
독자307
ㅋㅋㅋ태형이 그냥 밥만먹으러온거였네요ㅋㅋㅋ귀여워라 정주행합니당
7년 전
독자308
정주행 시작합니다ㅋㅋ
7년 전
독자309
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스터집에 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시태형잌ㅋㅌㅌ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위