모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
리조트 전체글ll조회 12477l 11

"주문하신 푸실리 베이컨 크림치즈파스타랑 해물 로제 파스타 나왔습니다."

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 05 | 인스티즈

"감사합니다!"

어김없이 여유있는 우리 가게에

잘생긴 손님 한분이 찾아오셨어요.

혼자 왔음에도 불구하고 파스타를 2개나 시키더니 노트북을 켜고는 무언가 열심히 보고 있어요.

한 사람이 먹기엔 분명히 양이 많을거라고 거듭 당부했지만 괜찮다고 하더라구요.

그래도 지난번에 왔던 이상하고 잘생긴 남자보다 훨씬 나은것 같아요.

"어써오쎄효~ 민군주눼 퐈스따임다~"

바깥에서 호객행위나 하랬더니 가게 망신시키고 있는 저 모습도 이제 익숙하구요.

그 잘생긴 손님은 빛깔고운 파스타를 이리저리 돌려보고는 갑자기 가방에서 얼굴만한 카메라를 꺼내 초점을 맞추더라구요.

무기인줄 알고 놀란 가슴을 진정시키고 지켜보니 좋은 각도를 찾아 사진 몇 방을 찍고는 카메라를 노트북에 연결해 전송하는듯 했어요.

웬만한 여자도 저렇게까진 사진 안 찍을텐데요.

흥미로운 눈빛으로 지켜보니 두 개의 파스타를 한 입씩 먹고는 곰곰히 생각에 빠지더니 이내 노트북에 뭔가를 적는것 같아요.

"아이고 힘들어라 누나 저 일 열심히 하죠?"

"응. 호객행위를 하랬더니 취객행위를 하고있네."

"우리가게 엄청 인기많은것 같아요!

아까 어떤 여자분들이 전화번호 알려달라길래 다 가르쳐 줬어요!"

"...무슨 번호?"

"사장님 번호요! 헤헤"

"..."

정국아 넌 이제 죽었다.

말없이 정국이의 어깨를 두드려주고 다시 그 손님에게 눈길을 돌리니

파스타를 먹으면서 우리 둘을 굉장히 신기한 눈빛으로 쳐다보는 거에요.

그 눈빛에 악의가 없다는건 알겠는데...

먹고

먹고

또 먹어도

정말 잘 먹는거 있죠.

보고 있자니 왠지 아들에게 맛있는 음식 먹이는 엄마같이 뿌듯한 느낌이 들었어요.

"으이, 을브으 을흐르 을(어이 알바야 일해라 일)..손님, 음료는 서비스입니다."

"헐 세상에, 감사합니다!"

"..에?"

제가 지금 잘못 본 건가요?

지금 음료수 서비스??

사장님이 직접???

큰일났어요..

아무래도 우리 사장님이 많이 아프신거 같아요..

테이블에 음료수를 올려놓기가 무섭게 휴게실로 사라져 버리는 사장님을 멍하니 바라보다

계산해 달라는 손님의 말에 그제야 정신을 차렸어요.

그나저나 저거 양 엄청 많았는데 진짜 혼자서 다 먹어치웠네요. 대단해라.

"저기 직원분 죄송한데요 여기 가게 사진좀 찍어도 될까요?"

"네? 아 네 물론이죠."

사진을 찍을수 있게 잠시 구석으로 비켜주니 이것저것 찍고는 덤으로 밖에서 호구행위를 하는 정국이까지 찍어갔어요.

불필요할 정도로 많은 사진을 찍어간 손님이 사라지고 한숨 돌리며 의자에 앉아 쉬고있는데

알림음과 함께 제가 평소에 좋아하는 인기 파워블로거가 오랜만에 글을 올렸더라구요.

웬일인가 싶어 바로 눌렀죠.

[가게 입구엔 젊은 남자직원이 이렇게 어서오라는 춤을 추고있어요!]

[내부도 깔끔하고 괜찮은것 같구요, 남자들도 부담없이 즐길수 있을것 같아요.]

[파스타도 정말 맛있더라구요. 싱싱한 해물이 입안에서 씹히는게 기분 좋아지는 맛이에요.]

[사장님이 직접 서비스까지 해주셨어요! 직원은 두 분인데 모두 친절해요.]

[잇진의 민군주네 파스타 후기 끝!]

"이거...좋아해야 하는거야?"

"우왕 저거 나다. 저 유명해진거에요? 아싸"

"근데 어떻게 알았어요? 눈치한번 빠르네."

"인생은 타이밍이야."

"사장님은 무인도에 혼자 갇혀도 살아남을 인간이에요, 진심으로."

"갈 일 없어. 근데 내 휴대폰 해킹당했냐? 뭔 놈의 문자가 계속와."

"그거 제가.."

"아이고 정국아 빨리가서 호객행위 해야지!! 가자아!!!"

정국이의 등을 떠밀며 휴게실을 나왔어요.

그냥 사장님은 모르는게 나을것 같아요.

영원히.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉... 없어진 줄 알았어요. 독방에서 여기로 오셨군여... 신알신 꾹꾹... 8ㅁ8 많이 좋아합니다 글...
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ작가님잘 읽고 가요!
8년 전
독자3
작가님여기로오셨네요 2반으로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자4
작가님 사랑해여
8년 전
비회원29.228
흐헝ㅎㅎㅎㅎㅎ이 글 너무 귀여우여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지금 보면서 신나서 막 방방거리고있는데 자까님은 모르시게찌!!! 이글이 얼마나 재밌는지!!!!!
8년 전
독자5
오 여기로 오셨네요ㅎㅎㅎ 정국이 너무귀여우ㅏ요ㅠㅠ
8년 전
독자6
오 파워블로건가요? ㄷㄷ
잘보고가요! 바로 다음화로!!!

8년 전
독자7
유명한 블로거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 번호 저도 좀 받고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님사랑합니다진짜 강철순두부에요!너무재밌아요 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아정ㄱ이
8년 전
독자10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃김ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃겨...걍 웃겨여...
8년 전
독자11
이욜~~파워블로거 잇진!!!그리고 사장님번호는.그냥 주는건가여....저도 주세요....사장님 번호.....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 가게 번호알려준줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사장님번호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
사장님 아시면 큰일나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ번호를 그렇게 막주면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나올정도로웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무배아프다
8년 전
독자18
위에 저 웃음 참는 짤 너무 웃겨서 현웃 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 너므 조앙ㅅ 대박 대박
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ사스가 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 작가님 글에서 방타니들 귀여워 죽을것같아ㅜㅅㅠ
8년 전
독자21
아너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님번홐ㅋㅋㅋㅋ 정국이는이제 큰일났네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했는데 민군주 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ잇진이 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취객행위가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 파워블로거랑 너무 어울려서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기의 순발력에 무릎 탁! 치고 갑니다 좋은 작품 감사해요 ~♡
8년 전
독자27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 ㄱ엽다...♡
8년 전
독자28
잇진이 나타났다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 아재미 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아재를 누가 말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
스에에에ㅔ상에... 읽을수록 빠져드는 마성의 글이네여..
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 파워블로거 석찌 뭔가 어울려요
8년 전
독자32
인생은 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명언이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워블로그 넘나 웃길일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 눈치는 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇진 대다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
역시 윤기의 눈치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매 회 진짜 새롭게 귀엽네요 다들
8년 전
독자36
아정국이호객행위...세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥짤만봐도 시끄럽고넘좋은것ㅓㅜㅜ
8년 전
독자37
정국아 도망쳐 걸리는 순간..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 석진이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자39
아 ㅋㅋㅋㅋ잇진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연했내옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
사장님의 폰은 영원히 해킹 당했던 걸로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 알바생활을 위하여 눈 감아줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라
8년 전
독자41
찌니 진짜 잘먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 블로거 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
정국이 영영못볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호객행위하라니갘ㅋㅋㅋㅋ누갘ㅋㅋㅋㅋㅋ취객행위하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇진의 파워는 겅력앴네요 역시 파블이라 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 몰라야 하는 민군주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 잇진!!
8년 전
독자46
호객행위를 하라고햌ㅅ더니 취객행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 먹고 먹는 잇진도 귀엽고 해킹당한줄아는 윤기도 귀엽고 취객행위하는 정국이도 귀엽고ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 너무 귀여웡 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자48
꾹잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무해맑아서귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 눈치 겁나 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 사는 법 매우 잘 알고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
아 정국이 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음화에서 뵈여!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이글 민윤기가 안무섭게 나와서돟은거같아욯ㅎ 전 민뉸기를 정말정말 좋아하는 아미로써 다 좋긴해도 윤기가 정말 기분이 나빠보이면 저까지 더러 뭐랄까 심란해 진달까 ㅋㅋ 다들 그러시겠져 여튼 그렇다구용ㅎㅎㅎ잘봣습니당
8년 전
독자52
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 재밌아욬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 보러 달려갑니당 총총
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 블로거 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ전정국 어무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
사스가 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 파워블로거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기는 그걸 또 어떻게 알고 서비스까지 줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 너무 구ㅟ여워요! 그리고 제가 진이가 뭔가 파워블로그 일 주 ㄹ알았어요! ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 빨리 다음편 봐야겠어요!
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미뉸기 ㅋㅋㅋㅋㅋ영업할줄알군요 ㅋㅋㅋㅋ제가다 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자58
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 설마설마 했는데 파워블로거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 나도 아직 파블 못해봤능디..
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ오다행힠ㅋㅋㅋ석진쓰는 정상이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데전정국 앜ㅋㅋㅋㅋ비글미최고에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호객행위를 하랬더니 취객핸윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인생은 타이밍이죠 그럼요.
8년 전
독자61
&토맡오스파게티&입니당! 아 세상엨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ전정국 도른잨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아재짤ㅋㄱㅋㅋ넘나 귀여운 것ㅜㅜ 잇진이가 맛집파블이라닠ㄱㅋㅋㅋㅋ너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㄱㅋ눈치 빠른 민사장~~~~대다네~~~ 쨜들도 넘나 잘 어울려서 웃겨 죽어욬ㅋㅋ ㄱ구ㅜㅜ 계속 정주행 달립니당!
8년 전
독자62
정국랔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야둘 너무 귀어운 것
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진ㅋㅋㅋㅋ석진이은여기서도빛을발하는군요!ㅎㅎ와중에취객행위전정국ㅋㅋㅋㅋ정국이의여기서역할은그저웃긴아이인가요..?빨리다봐야겠네여궁근합니다
8년 전
독자64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호갹행위가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취객행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은타이밍ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
예 민윤기폰은 이제 난리가 날겁니다
8년 전
독자66
인생은 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 빠른거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 해킹이라고 생각하는게 오히려 마음이 편할거야...
8년 전
독자70
오 짤싱크쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여운거 아니냐며 글 읽다가 사로 잠들지도 몰라여☆
8년 전
독자72
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호객 행위를 하랬더니 취객 행위를 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호는 왜 알려줬니 ㅠㅠ 귀여워라...
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹아... 조용히 있어... 너 큰일 나... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와중에 파워블로거 석찌 너무 귀여운 것
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 블로거 였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진찌 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다 민윤기 눈치 쩔어
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이가 인터넷 방송을 하나 싶었더니 파워 블로거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민슈가ㅋㅋㅋㅋ눈치 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 파워블로거 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취객행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 나도 번호..번호 좀..
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ소빙을 얼마나안하몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수서비스를ㅋㅋㅋㅋ신디허겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
석진이ㅋㅋㅋㅋ 파워블로거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 윤기가 저거 알면 혼나겠다ㅋㅋㅋ 윤기 번호를 왜 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
명언이다...인생은 타이밍....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호객행위 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
핵잼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ취객행윅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

인생은타이밍도 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보고가여ㅎㅎ

8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워서 할말을 잃었다..☆ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 정국이...말투는 귀여운데 행동은 아재스러운 정국이...
8년 전
독자84
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ인생은 타이밍ㅇ이랱ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ안ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ찌니는ㄴ 여기사도 잘 먹네여ㅕㅕㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ어묾오물ㄹ 잘 두 먹넽ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ전정ㅇㅇ국ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ춤추는ㄴ겉ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃곁ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ그리곹ㅋㅋㅌ번홀를 무슨ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자85
여기서 정국이왜그렇게나어ㅏ욬ㅋㅋㅋ아진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋ막사는거봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워블로겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
취객행위랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호객행위가 아니라 취객행위ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 민윤기 타이밍 좋았어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
여엉원힠ㅋㅋㅋㅋ평생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라야해...
8년 전
독자90
전정국봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호알려주고ㅠㅠ
귀여워... 그리고 역시 잇진ㅋㅋㅋ 귀여워 몰ㄹㅏ 그냥 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자91
정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ마성의 글이네요!!!
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취객행윜ㅋㅋㅋ호구행위랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 역시 잇진님... 뭘 하길래 먹방비제이나 블로거일거라고생각했는데... 하긴 저얼굴이 저 식욕에 워... 민사장님 눈치가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호객행위를하랬더닠ㅋㅋㅋ취객행위를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹는 석진이 보니깐 배고프네요....
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 파스타 먹고있는게ㅜ계속 생각나서 ...막 사랑스럽구 그라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 민군주님 성격은 발리네오♥
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잇진파워블로그ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤기 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전아재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원248.197
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 취객행위 드립에서 터졌어요 그나저나 석진이 진짜 파워블로거 될 듯한...
8년 전
독자97
모두다길을비키시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행이길을납신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자98
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ자까님 저랑 겨론ㄴ해요
8년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 눈치빠른 울 굥기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당!!
8년 전
독자100
저런 사장님 어디가면 만날 수 있는건지...(먼ㄱ산... 저런꿀알바도 어디서 구하는건지...(먼산...
8년 전
독자101
정국이ㅋㅋㅋㅋ긔여워요ㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이 정국이 눈치는 어디로 잡수고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 처세술로 무인도에서도 살아남을 군주님이여!!!! ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파스타가 먹고싶네여
8년 전
독자103
파워블로겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저런알바하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취객행윜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취객행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진ㅋㅋㅋ근데 먹는짤들..너무힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋ보고있으면 배가고파지는ㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
민윤기는 여기서도 군주네.. 군주님 엉엉
8년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야고생좀해....ㅎ
8년 전
비회원184.73
아귀엽다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
오오 파워블로그라니 뭔가 달라보인다ㅋㅌㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 군주님...bbb
8년 전
독자111
오 파워블로그였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 잇진!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정국이 아재 넘나 재미있는것ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자112
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ들 너무 귀여미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 나도 번호좀 주ㅜ 거기가 어디니 내가 갈게
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ민윤기천재짱짱맨뿡뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
취객행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호객행위를 하랬더니 취객행위를 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 완전 적절하고 좋아요!! 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 같이 호객행위 하면 민군주의 번호를 알ㅇ수 이쓴 ㄱ너가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
정국이 걸리면 큰일이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가!
8년 전
독자121
그나마 석진이가 정상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜 은근 장사 잘 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
너무재밌어요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해킹당했넼ㅋㅋㅋㅋ
내용보며뉴해킹이 아닐텐뎈ㅋ

8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
독방에서보던걸 여기서보다니.....화우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 같은ㄷ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋ잘보고 갑니당!
8년 전
독자129
카메라들때부터 파워블로거일줄 알았ㅋㅋㅋㅋ 역시 잇진느님 대단합니다 ㅋㅋㅋ 정국이 꼭 안들키길..!
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호객행윜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자132
아!!! 저 이거 보니까 독방에서 작가님 뵌 거 생각나써여!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌다
8년 전
독자133
윤기 핸드폰 애도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 아무것도 모르는거 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
정국아 너의 아재미가 널리널리 퍼져낙는 건데도 좋아..??ㅋㅋㅋㅋ 역시 잇진 완전 많잉 먹어 면종류를 2인분 가뿐히 먹어으면 말닿ㅆ지 대단해 (짝짝) 그리고 사장님 눈치도 대박ㅋㅋㅋㅋ 사이다 서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인생은 실전인건가여
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취객행위하는 정국이에 인생은 타이밍이라시는 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 민사장님 폰번호 퍼뜨린걸 들키지 말아야 할텐데말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
파워블로거 잘어울려요~~~ 석진이덕분에 민군네 파스타집 유명해지겠어여ㅎ
8년 전
독자137
파워블로거 잇진ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 민윤기가 답지않게 음료수를 주더라니... 근데 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 취객행위하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 진짜 아재야...
8년 전
독자138
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워블로겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 석찌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ파워블로거ㅜㅠㅠㅜ아 너무 귀여워서 심장 도려낸줄..아 진시무르으우느ㅏ너우주아너ㅓ난아ㅓㅇㅇ 정구ㅜㄹ의라앙아미무유유누너구으ㅡ우우ㅠㅜ우아낭 작가님 사랑해요
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 타이밍의 신....
8년 전
독자141
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워블러겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 햫는대 진짜였옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
여기서도 석진이는 잘 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워블로거 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국인느입다물고있어야겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
아 여기나오는 인물들진짜 한명한명 다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
취객행위라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워블로거였다니 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!

8년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 침대위에서 끅끅하면소 보구이써욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잇진 블로거 글 읽고 나니까 뭔가 저도 먹고 싶어져요.....♡가고싶당
8년 전
독자148
역시 민윤기 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 겁니 잘어울렄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아니 행드폰번호준것도ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요 작가님.....어제 댓글쓰다가 잠들엇나봐요..
8년 전
독자150
우리의 잇진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 파워블로그가 됐어요!! 그리고 정국아 번호를 드릴 거면 네 번호를 드려야지... 너 여주가 안 말렸으면 큰일났을 거야
8년 전
독자151
엌ㅋㅋ 눈치빠른 민사장님... 파워블로거 잇진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이ㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여워요
8년 전
독자152
아 파스타먹고싶어...배고프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전루살잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
호객행위하랬더니 취객행위하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 윤기는 진짜 눈치빠르닼ㅋㅋㅋ정국이는 역기서도 아재춤이구만..
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전정국겁나웃곀ㅋㅋ아미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 순진한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진이가 찾아왔던 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국잌ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 사장님 번호 외우고 있다는게 더신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋ잇진이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 맛집 파워블로그라닠ㅋㅋ싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워블로거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
껄껄껄덩말재밋구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부가겨오
8년 전
독자161
전정국ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ너무웃ㅇ겨욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
석진이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹는걸 보기만해도 흐뭇해지는....!!!
8년 전
독자163
취객행위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워블로거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 저버리지 않는 우리 잇진! 그와중에 서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
취갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취 ㅋㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 인생은타이밍이져 bb
8년 전
독자167
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 서비스줄때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잇진 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤들이진짜...작가님 짤신이세요..
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 재밌다
8년 전
독자169
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 잇진!정꾸는언제나카와이...
8년 전
독자170
석진이 파워블로그 어울린다ㅋㅋㅋ
실제로 해도될듯

8년 전
독자171
취객행위에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고있던 유자차 이불에 쏟았어욬ㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진은 왜 또 파워블로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
석찌랑 파워블로거 넘나 잘어울리는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고잇숩니당ㅎㅎ
8년 전
독자173
아 진짜 웃음이 멈추질않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 해맑은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기의 인생강좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 석진이는 정말 이쁘게 먹네요.....♡ 여주도 만만한 사람이 아니였군요 =v=.
8년 전
독자175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 정국이 호객행위하는 내용에 짤이 너무 적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파워블로거 석진이도 상상이 가고요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자176
역시 눈치갑 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 정상적인 손님은 오긴오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
왜 쥬스 서비스지 했더니 파워블로거였던 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아재정꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 롸춤을 추고있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여쥬 덕질할곳 같아요 말하는거 너무 조앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민윤기 진짜 무인도 가도 살아있는데 안 돌아올 것 같군뇨^^!
8년 전
독자180
아이고 우리 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
독자181
불쌍한 민윤기.... 정국이 넘나 귀엽다 워더하고 싶다
8년 전
독자182
역시 민윤기.. 사스가... 눈치 완전 빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 잘 먹는 건 언제 봐도 기분이 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정국이 롸는 언제 봐도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 파워블로거ㅋㅋㅋㅋ 눈치빠른 민사장님
8년 전
독자184
정국이 호객행위가 아니라 취객행위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워요..
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋ전정국이 저렇게 호객행위 한다면ㄴ 저도 거 파슷하집에 갈것같아옄ㅋㅋㅋㅋ전정구기 미모 열일...근데 왜 윤기 번호를 주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 평생 모르는게 나을거같구낰ㅋㅋ잇진 너무 좋진 맛있게 먹어서 기분좋진 나도 배가고파졌진 잇진 파워블로거진 오늘 윤기의 명언..인생은 타이밍이다!
8년 전
독자186
멈출 수가 없어... 빨리 ㅏ야 하느데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
문자가 계속 올 듯하니 폰번호 바꾸는게 좋을거같네요!! 이번화는 잇진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요!!
8년 전
독자188
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국도 진짜 순수한거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 사진도 저렇게 찰칵찰ㄹ칵 찍어 올리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
취객행위랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아진짴ㅋㅌㅌ김석진이 둘이 쳐다보는 표정도 귀여운데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
정국앜ㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
독자192
석진잍ㅋㅋㅋㅋ파워블로거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자193
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이글너무좋잖아ㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠ파스타어디죠 저기...가구싶가
7년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 번호를 왜알려줘 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없어도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진은 파워블로거였나욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자198
아꿀잼 허니잼 쟁잼쟁ㅣ자이
7년 전
독자199
아 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 다시 정주행
7년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 잇진! 역시 눈치백단 민윤기네요 이번 편에서도 전정국 대유잼...
7년 전
독자202
헣ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 파워블로거 되게ㅡ잘어울리네용
7년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋ 요기 나오는 사람들 다 너무 하나같이 귀엽네요... 정국이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호객행위하는 정국이도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 역시 믿고보는 잇진
7년 전
독자205
아 전부 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자206
아 ㄴ짜 귀엽고 재밌고 모든요소 다 갖추신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요
7년 전
독자207
ㅋㅋㅋ석진이가 파워블로거라니ㅋㅋㅋ엄청 잘어울리는데요ㅋㅋㅋ 역시 윤기의 눈치는대단하네요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자208
인생은 타이밍이죠!!!!!!!정국이 너무 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥