모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
리조트 전체글ll조회 15186l 18

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 02 | 인스티즈

"3번 테이블 스파이시 해물 크림파스타."

"사장님 귀찮다고 접시 던지면 안돼요."

오늘도 정말정말 즐거운 알바생활이에요.

평소보다 더욱 무기력해보이는 사장님덕분에 저는 열일하게 되었으니까요.

"주문하신 스파이시 해물 크림파스타 나왔습니다. 맛있게 드세요."

창가자리 테이블에 홀로 앉아 바깥을 바라보고 있던 남자가 이쪽을 쳐다보네요.

순둥하게 생긴 얼굴을 보니 마치 망개떡을 연상시키는 모습이에요.

"감사합니다."

어딘가 귀엽게 생긴 외모에 저도 모르게 웃음이 나네요.

순수한 어린아이처럼 포크로 새우를 콕 집어올리고는 뚫어져라 바라보더니 이내 다시 저를 불러요.

"...저기!"

"네 손님, 무슨일이세요?"

"이 새우 냉동새우인가요?"

호기심 가득어린 표정으로 냉동새우냐는 질문을 하는 손님에게 이정도 쯤이야 하고 침착하게 대답했지요.

"아뇨, 저희가게는 아침에 들어온 신선한 새우를 사용합니다."

우리가게 자부심 중 하나인 신선한 재료사용을 어필하며 자신만만한 표정으로 대답해드렸어요.

그런데 제 말을 들은 손님의 표정이 확 바뀌면서 새우를 찍은 포크를 탁, 소리나게 내려놓고는 떨리는 목소리로 말을 하네요.

"그럼..이 새우는 어젯밤까지만 해도 살아있는 아이였던거죠?"

"네?"

"새우야...불쌍한 우리 새우..."

"저, 손님?"

"잠시만요..알바님..새우가 너무 불쌍해요.."

"아..아뇨! 새우는 분명 좋은곳으로 갔을꺼에요. 너무 슬퍼하지 마세요."

크게 상심한 표정으로 울먹이는 손님을 앞에 두고 어쩔 줄 몰라하는데

또 어디선가 모습을 드러낸 사장님이 이 모습을 보고는 피식 웃으며 한 마디 던지고 가네요.

"이 새우 양식용이야. 애초부터 죽을 운명이었던거지."

하고는 유유히 담배를 피우러 가게 밖으로 사라지네요.

덕분에 충격에 빠진 손님을 달래주는건 제 몫이 되었구요.

닭똥같은 눈물을 흘리는 손님을 겨우 달래서 식어버린 새우를 먹여놓고 나니

...이번엔 홍합을 집어들고는 실연에 빠진 목소리로 묻네요..

"이 홍합도...어젯밤까진 새우와 함께 살아있었겠죠..?"

"...아뇨, 냉동입니다. 어젯밤엔 바다말고 냉동실에 있던 아이에요. 안심하고 드세요."

하고 말하니 그제서야 환해진 얼굴로 신나게 포크질을 하네요.

삶을 살아가면서 선의의 거짓말이 필요하다는 사실을 절실히 느끼게 되었던것 같아요.

손님이 가고 담배를 한 갑 통째로 피고 왔는지 그제서야 들어온 사장님에게 말을 걸어보았어요.

"사장님, 오늘 좀 잘 생기신것 같아요."

"알아."

선의의 거짓말은 필요하지만 통하지 않는 사람도 있다는 사실도 알게 되었어요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 몇번을봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 어뜩해 작가님 다음화도 기대하께요 ♡
8년 전
독자3
짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어오셨군요!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!! 너무 귀여워서 진짜 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원29.228
그래서 이 파스타집 위치가 어딘가요. 당장 가야될 것 같습니다.
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ칵가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우가 신선해도 안되네요 ㅋㅋㅋ
다음화 바로 갈게요!! 감사합니다!

8년 전
독자8
이파스타집 어디라구요..???당장가겠습니닼ㅋㅋ
8년 전
독자9
아 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 걔네 먹어도 괜찮아ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자10
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우...홍합...해산물...넘나 옳은 것....
8년 전
독자12
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ신선해오! 아니 그 내용ㅇ이!!
8년 전
독자14
아진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ글스타일 완전 제취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 반할거같애요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민군주님 왜 귀여움으로 갈아타셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맙소사 너무 재밌어용
8년 전
독자16
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래잘생긴거알면된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ저런컨샙 생각지도못했네요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이런글을쓸생각을다하셨대욬ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아 -v- 작가님 재밌게 보고가요 감사합니다 정주행 고고고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
지민이 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와중에 군주님ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
애들ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 정주행합니닼ㅋㅋㅋ아 배때깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
앜ㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ지미니표정 ㄴ넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아너무재밋게잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㄱ
8년 전
독자26
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무귀여워요
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 파스타집은 오는손님도 귀여운거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 정주행중입니다 알람주의
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지민이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아미치긔ㅣㅆ디ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선의의 거짓말이라니 융기에게는 굳이 선의이 필요 없는 것 같아요.. 원래 잘생겼으니까....♡^♡흫흫 지민이 냉동새우 너무 귀여워요.. 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀엽다...진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
8년 전
독자34
지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
반인반어 침침이같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
아 짐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니도 넘나 귀여워욧 ㅠㅅㅠ 작가님(♥)
8년 전
독자38
망개떡도 귀엽고 군주님도 귀엽고... 알바도 귀엽고......!!! 여긴 발림포인트가 한두개가 아니군여..
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 뭘먹고 그렇게 귀여운거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
민군주네파스타집은 사장도 귀엽고 알바도 귀엽고 손님들도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집손님들다들왜이렇게웃깁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
박지민ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 현실웃음ㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냉동새우라고 애초에 대답했어야했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽따 침침ㅓ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다니 새우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 귀여어...
8년 전
독자46
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이렇게 계속 봐도 웃긴 글은 또 처음 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해서 읽어도 넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 지민이 10덕ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자50
박지민은 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠ지민이ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅡ여워ㅜㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠ겁ㄴ뒤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ군주님 왜캐자연스렂게...ㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
이거 진짜 재밌어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새유도 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋ 그랬어요 지민이?
8년 전
독자53
지미닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기쿨냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우가 불쌍해서 운 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 홍합도 먹을거였잖아 새우랑 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 보러갑니다!!
8년 전
독자56
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우가 그렇게 불쌍했아요?? 으우러ㅓㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워라 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을봐돜ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나읏ㅅ기닼ㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀여운거 아니냐며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ마지막에 민윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
아 작가님 짤 너무 적절하게 넣으신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 보면서 몇번을 피식피식 웃었는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 박지민 같은데 귀엽구 민윤기 재수없는데 재수없다. ......ㅎ
8년 전
독자65
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무 구ㅏ여워요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ브금도 귀엽고ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ지미아우ㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋ너무귀엽다 유치원생같아ㅜㅜ
8년 전
독자66
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 윤기 짤도 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
아ㅇ어구 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 귀엽고 침침이도 귀엽고 좋습니다!!! 으야 다음편으로 넘어가겠습니다!
8년 전
독자69
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱싱한새우쓰면 좋아할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ글이너무 귀엽네오 ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋ너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ막 드립이난무하지않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
지민이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
알앜ㅋㅋㅋ
여기서 현웃터졌어욕ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

8년 전
독자73
뭐야 여주랑 둘이 쌍으로 귀여워 아니 트리플로 짐니까지 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 데려다 키우고싶다 넘나 귀얍...(입틀막)
8년 전
독자74
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 해물파스타는 왜 시킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워....우리 망개...
8년 전
독자75
망개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글에서 마저도 사랑스러울 일우ㅜㅜㅜ이게 다 금손 작가님 덕분 만만세!! 글 넘나 사랑스러워요ㅜㅜ 힐링 되네욯ㅎ 다음 화에는 어떤 멤버가 나올지 기대하면서 계속 덩주행합ㄴ다!
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 지민이 너무 귀여운데 움짤이 가슴 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅜ지민아ㅠㅜㅠ
8년 전
독자77
선의의 거짓말이 저런 용도로 쓰인다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 편에 이어서 짐니도 넘나 귀여운,,, 8ㅅ8
8년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가 포크떨어뜨리고 절망할때 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ홍합 냉동이라고하니까 언제그랬냐는듯이 잘 먹는 것 보솤ㅋㅋㅋ아 진짜 재미있어요 작가님ㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러 달려가야지 후다다다ㅏㄱ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ미치미가생각나는지미니네욬ㅋㅋㅋ그리고단호한윤깈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니... 망개... 귀여운데 진짜ㅋㅋㅋㅋ순수와 멍청함의 중간이랄까...
8년 전
독자82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다가거짓말이여ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이하나같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽잖아
8년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 윤기 왤케 귀여우욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋ 지민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉ㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋ샠ㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 쟈밌는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 어떡해여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
몰폰인뎈ㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터질쩐한거 가까스로 참았어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원26.176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여리디여린침침8ㅁ8그래서 민군주네파스타집이어디라구요?
8년 전
독자92
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의의 거짓말도 사람가려가면서 치는거여...
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에윤기새침한거봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기뭐냐짘짜극한직어지다ㅠㅠㅠㅠ유병재같수뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
지민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 왜 이렇게 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무 귀엽고 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기에겐 필요없닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 많이 여리구나 우리 짐니...^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주님은 약간의 뻔뻔함이 묻어나는 캘구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 여려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ어젯밤까지 살아있던 아이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
으앙 재밌다능 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러로류규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이렇게 한동안 안 들어와서 작가님 오신줄도 몰랐을까요..난 쓰레기야..
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼ㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋ새웈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동홍합은 아무 상관없이 잘 먹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원168.248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 지민이 귀여워ㅠㅠ
8년 전
비회원191.123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민너무기여운거아니에욬ㅋㅋㅋㅋ??하....이네요 후
8년 전
독자107
새우가불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐니귀여웤ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심현웃ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
아ㅏㅏㅏㅠㅜㅜㅜㅜ망개야ㅑㅠㅠㅜㅜㅜㅠ지미나ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅜ왜 그에서 지미니의 말투가 들리는거조?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ으앙우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅜ모찌해ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 망개떡 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말너무귀엽고웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
지민이 너무 귀여운것ㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 진짜ㅋㅋㅋㄲ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ콩트야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우 양식ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ죽을 운명ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 윤기는 거기다대고 양식용이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 기여운거 아니에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이두 윤기두 기여워ㅠㅠ

8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 넘 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이 집 손님들은 하나같이 평범핮지를 않으까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 사장님부터 평범하질 않아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 홍합은 냉동이라니깐 열심히 포크질을 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 뭔데 저렇기 귀엽고 난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 역시 민군주님..먀력이 아주 흘러넘쳐 ㅠㅠ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 매치도 너므잘되구..짱좋아요!!!그와중에 지민이...아 진짜 너무 귀업잖아요..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ새우보고 슬프대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워♥
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이게머얔ㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋ탙ㅋㅌㅇㅌㅌ앜ㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자124
아잼나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행가엿!!!
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 진짴ㅋㅋㅋ지민이도 그렇고 윤기도 그렇고 귀여워서 죽을꺼 같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원248.197
지민이 너무 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변함없는 너의 쿨워터향..☆
8년 전
독자126
지민이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데갑자기문득든생각인데요리하는민윤기라.....발리네요...
8년 전
독자127
사진들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 망개떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도가서 지민이 달래주고싶네여..흑흑
8년 전
독자129
모두다길을비키시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행이길을납신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
울ㅇ 망개떡 넘나 기여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 윤기가 넘 발ㄹ려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
8년 전
독자133
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도귀여운 찌미니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니당•_<
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말투도 짐니도 윤기도 다들ㅋㅋㅋ 귀야워ㅋㅋㅋㅋ 그리고 냉동이라고 바로 먹다니ㅋㅋㅋ그 홍합도 언젠간 살아있었을텐데요ㅋㅋㅋ짐니ㅋㅋㅋ 귀야워뇨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
그러쵸 가끔씩 선의의 거짓말도 필요하죠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새우도어제까지살아있었다니ㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여운가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋ너무재밌어요 ㅠㅠㅜ 완전 취저!
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래보고있어서 크게 웃지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑너무잘어울린다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 피식피식하면서 봤어욬ㅋㅋㅋ지민이도 웃기고 옆에서한마디 하고 가는 윤기도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋ마지막 윤기두 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 파스타집 갈래욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니도귀엽고윤기도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자146
지민이...넘나 귀여운것...ㅠㅠㅜ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋ알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선의의ㅠ거짓말이 통하지않는데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기 나오는 사람들 중에서 여주 혼자 정상인건가요..?
8년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이글 너무 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중엨ㅋㅋㅋㅋ 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양식영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
아 돌겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 담배피는 민군주님 발렸네요......
8년 전
독자154
아 겁귀다ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀요뷰퓨카와이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 넘 귀어워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제까지 살아있던 새우였냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상을 초월했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠깐잠깐씩 터트려주는 윤기도 지민이도 안 귀여운 아이가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짖ㄴ짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 망개떡 같으니~(음흉)
8년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
짐니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운 것,,, 넘나 귀여운 사람,,,,,!!!!!!!! ♡
8년 전
독자162
ㅜㅜㅜ넘나 재밌는갓ㅜ
8년 전
독자163
작가님ㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋ
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자164
냉동인건 잘먹네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 넘나 귀여우욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자166
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잖아여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 놀라고 대답에 빵터지고 잘보고 갑니당
8년 전
독자168
선의의 거짓말따위 융기한테는 필요없다!! 지민이 귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 새우한테 아련터지는..☆
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 애들 하나하나 다 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우 불쌍하다고 우는 지민이도 잘생겼다하니까 뻔뻔하게 알아라고 하는 윤기도 왜 이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
아 지민아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 저 착한마음씨ㅋㅋㅋㅋ 냉동이면 괜찮은게 더 웃겨요ㅎ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㄱ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선의의거짓말이ㅡ통하지않는 윤기도 귀엽궄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
우리 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엉뚱해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
박짐니ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠ 기여워ㅠㅠ 새우랑 대화하는거 같아ㅠㅠ 애기같아ㅠㅠ 생김새도 애기깅네ㅠㅠㅠ 아근뎅 사장님 왜 그런말 하고 나가시는 거예여,, 그러면 알바가 고생이자나여.. 사장님 알바 괴롭히는 맛에 사는거져?/ 맞져/???? 아 박지미뉴ㅠ 다시한번느끼는건데 진짜 애기가고 기엽네여ㅠㅠ 좋습니다,ㅠㅠ엉엉 저오늘 여기서 죽을랍니다.
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 너무 귀여운거아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 여린 지민이
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 미칠거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동은 안슬퍼하면서 먹는거 진짜 귀엽다...ㅇ<-<...
8년 전
독자181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박지미누이 귀여운거수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아우유유워어우유ㅠ류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 많이 아낀다!!!!!!ㅠ느아구ㅏ아!!!!!
8년 전
독자183
짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자184
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도귀엽데쓰하내심장 민윤기완전냉정보스ㅋㅋㅋㅋㄱ재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자185
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠가님ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재를 어떻게 생각해내시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 귀여운 애들 왜 이리 많이 나오는 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망개떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 슬퍼쪄...?망개 정말...순수하내옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ지민이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 파스타집에는 아주 귀여운 아이들 천국이네요~♡
8년 전
독자190
아 슥제하고온다던 독잔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄읽고 그냥 홀린듯이 다 읽어버렷네요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 지민이 너무 귀여운거아녜요진찌ㅠㅠㅠ아 진심 읽으면서 막 좋아서 찡그리면서 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖ㅁ자 너무귀엽잨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㄱ 지민잌ㅋㅋ 망개 같다ㅋㅋ
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 민윤기도 여주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
짐니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ 이렇게 멤버들이 한 명 한 명 다 나오는 건가요? 이제 막 정주행 시작했는데 넘나 재밌는 것!
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ넘낰ㅋ퀴여어 민윤기도
8년 전
독자196
지민아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게귀엄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깉ㅋㅌㅌ단호해.
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리망개ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ손님들 다왜이랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민윤기진짜 도도햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
망개떡 나올때 심장 멎는줄알았어욯ㅎㅎㅎ짐나ㅠㅠㅠ왤케 귀엽니 해물을 생각하는 마음 아주 좋아(?)그리고 윤기 왤케 단호햌ㅋㅋㅋㅋ더 잘생김이 느껴지자나!이번편두 잘보고 갑니다!
8년 전
독자201
아이고 짐니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아
8년 전
독자202
아이곸ㅋㄱㅂㄱㅂㅋㅋ지민아 귀여워랔ㅋㅋ
8년 전
독자203
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 너무 기엽댴ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자204
아아아아아아 망개지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ윤기는 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하시네옅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 자만심 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 진짜 완전 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망개침침이 귀여워서 어째ㅠㅠㅠ 새우랑 홍합 걱정하는게 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음식점에 저런 손님 들어오면 알바입장에선 난감하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!1작가님은 진짜 캐릭터 잘 살리는 능력이bbbbb
8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민아 8ㅅ8 너무귀여워라....
8년 전
독자211
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ너무귀여워욬ㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닾모든 인물들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어러류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 애들 왜이렇게 다 웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 새우는 좋운곳으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ지민이 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ지민앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자217
헐 이게 뭐죠 이런 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세성에ㅠㅠㅠㅠ짐니도 귀엽고 군주님도 귀여웊ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ양식용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋ랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽게 나오는건가욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거이거왤케재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 지민아.............. 새우 아.. 기여워..... 아.. 진짜 작가님 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 생각을 하셨어여... 잘보고갑니다 ♥♥
8년 전
독자221
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
아진짜웃곀ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ윤기표정개도도
8년 전
독자223
아짱이닼ㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸이제본거죠 ㅋㅋ
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
양식용ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ단호한걸
지민이 망개떡 닮은것.....
아까는 태형이고 지금은 짐닠ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
나중에는 누가 나와서 이상한짓을 할지....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 기대되는것
담화 보러감니다

8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
독자227
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅜㅜㅜ
8년 전
독자228
ㅇ민윤기 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 죽을운명이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 울지망....우럭아 왜 우럭....
8년 전
독자229
짤ㄹ이 적절합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 왜케 귀엽니ㅠ
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긴 뭘 알아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제스타일이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니너무귀여운거아닙니까
8년 전
독자232
아이고오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 특이한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망개 넘나 귀엽네요!^♡^
8년 전
독자233
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니.....해산물이 그렇게 불쌍해쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽네요 뻔뻔한(?) 민사장님도ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자234
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오는 손님마다 왜 저 모양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 귀찮으면서 왜 가게는 왜 차렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선의의 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐나.. 우리 망개...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주가 더 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 자신감 만땅~ 이 가게 손님 다 왜 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹다가 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리망개 밥먹는것도 ㅠㅠㅠ이렇게 귀엽냐
8년 전
독자239
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자240
아 지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동새우냐 물어보는 부분부터 웃음이 계속.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 우리 망개 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧지만 임팩트있는 글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 귀여움 한스푼더 추가해준 군주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자242
지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동새우 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너 잘생긴거 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 해산물 파스타는 먹으려고 시켰는데 냉동이라 물어보는 거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 보다가 귀여워 죽을뻔했다
8년 전
독자244
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제까지만해도 살아있었겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽ㄴ요
8년 전
독자246
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무 귀엽고 군주님 매력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 주글거가타옄ㅋㅋㅋ이걸 왜 이제서야 봤는짘ㅋㅋ정주행 결심한 나레기 잘해쓰!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여운데 현실에서는 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기는 또 웃곀ㅋㅋㅋㅋ하앙
8년 전
독자248
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 너무 기엽자나요...
8년 전
독자249
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ지민앜ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아규ㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자250
지민이랑 윤기랑 둘이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ다른 성격이지만 매력적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
진짜 볼때마다 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기는 진짜 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐어람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목과 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불일치하는 느낌적인 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 다.. 민윤기 쿨해 좋아!
8년 전
독자254
손님들이 왜 다ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사장님도 너무 매력터지는거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자256
뭐야이겤ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ지민이 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동 새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자258
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여벜ㅋㅋㅋ
7년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 왤케 귀엽습니까!!!!!!!! 왜죠??????? 왜져?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구 가여♥
7년 전
독자260
아 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우 죽었다고 슬퍼하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우야 아푸지마 ㅜㅠㅜㅠㅠ죽지마앙 ㅠㅠㅠ 파스타 먹고싶어요
7년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양식용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닺호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자265
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워8ㅅ8
7년 전
독자266
박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 민윤기 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자267
아 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 이렇게 대유잼...? 지민이 넘 카와이고 윤기 너... 끙끙
7년 전
독자268
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ독방에서 추천받고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㄱ찜나ㅋㅋㅋ
7년 전
독자269
아낰ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 매력있네요 지민이는 순진한 건지 멍청한 건지... 뭐든 좋습니다 ㅎㅎ
7년 전
독자271
민융기 도도한 것 좀 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자272
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 ㅋㅋㅋ 지민이고 윤기고 둘 다 너무너무 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ순수함의 끝판왕아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자274
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 찰떡같아서 더 귀여워요 애들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자275
지민이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜잘어울리는거얔ㅋㅋㅋ윤기돜ㅋㅋㅋ여주도귀엽다
7년 전
독자276
아 ㅠㅠㅠㅠ 망개야 ㅠㅠㅠㅠㅜ오구귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자277
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김거 아닌가요ㅠㅠ 새우ㅠㅠ 냉동새우ㅠㅠ
7년 전
독자279
아ㅋㅋㅋㄱㅋ지민이너무귀여워욬ㅋㅋㅋ달래서 겨우먹이는거 엄마같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 갑자기 나와서 팩트폭력 하고 나가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜이캐릭터들 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여잖아여ㅠㅜ
7년 전
비회원16.194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년 뒤에 와서 재미있게 읽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥