모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
리조트 전체글ll조회 12898l 11

오늘은 비가 오네요.

흐린 날씨만큼이나 저의 기분도 좋지 않아요.

"자 정국아, 손님이 오시기 전에 어서 우산꽂이를 마련해 둬야지?"

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 04 | 인스티즈

"넹 근데 이거 맛있다."

"얌마 저거 손님주려고 만든건데 니가 왜 먹어"

"그거 사장님 먹으려고 만든거잖아요. 아직 가게 오픈도 안했는데"

"아 그랬지."

머리를 긁적이며 사라지는 사장님의 뒷모습에다가 속으로 엿을 날려주었어요.

"17800원 입니다."

손님의 돈을 받고 거스름돈을 내어주려는데

돈통이 열리질 않네요.

비가 와서 그런지 기계도 말을 듣지 않나봐요.

손님에게 양해를 구하고 사장님을 찾아보았지만 또 어디론가 숨어 농땡이를 피우고 있나봐요.

오늘 참 되는일이 없다 싶어 급한대로 대걸레와 놀고있는 정국이에게 이리오라 손짓하니

대걸레로 무술을 연습하다가도 쪼르르 달려오네요.

"기계 만질줄 알아? 돈통이 고장나서."

"한대 치면 나오지 않을까요?"

"그래?"

속는셈 치고 두어 번 퍽퍽 치는데도 도무지 나올 생각을 하지 않네요.

안돼잖아...시무룩해 중얼거리며 열쇠를 가지고 있는 사장님을 찾으려는데

빡!!

하고 부서지는 소리와 함께 너덜너덜한 돈통이 모습을 드러냈어요.

"그 정도로는 어림없죠. 저 잘했어요?"

"잘 부쉈네. 아무래도 너 이번달 월급은 포기해야겠다."

손님에게 거스름돈을 찾아 드리고 나니 비가 그친 듯 해요.

우산을 펼치지 않고 지나다니는 바깥의 사람들 속에서 저기 사장님이 보이네요.

"밖에 비 엄청 오더니 언제 그쳤냐."

"나갔다 온 장본인은 아시겠죠...악 사장님!!! 우산에서 물떨어져요!! 바닥 방금 닦았는데.."

"뭐 대수라고. 다시 닦아."

"들었니 정국아? 다시 닦으래.."

"사장님 넘행."

"닥치고 빨리행."

뭐가 그리 신나는지 연신 대걸레질을 하면서 무술연습을 하는 정국이를 가게 바깥의 사람들이 이상한 눈빛으로 쳐다보네요.

"돈통 박살났네"

"고장난줄 알고 정국이가 한대 쳤어요. 하나 사시는게 좋을듯."

"그거 내가 했어."

"...네?"

"오랜만에 기계에 손 좀 댔는데 어떻게 만져야 할지 몰라서."

"...사장 어떻게 했어요?"

"알바 놔두고 사장이 뭐 카운터에 나올 일이 있다고. 나 간다."

방금 저 굉장히 더러운 것을 봤어요.

뽈뽈 멀어지는 뒷모습과 열심히 먼지를 피워대며 날아다니는 옆모습을 두고

다시 한 번 이 가게의 정체에 대해서 생각해보았어요.

아무리 생각해도 저건 사장이 아니야.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청해도 되여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 사랑합니다 작가님 애정해요! [뚜니니]로 암호닉 신청할게용
8년 전
리조트
암호닉 신청방 만들었어요!! 달려가서 신청해주세요 ♥
8년 전
독자2
이게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화 갈게요!!!!!

8년 전
독자3
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 넘 얄미워옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여!!!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜세젤웃
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ괘웃김ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ마성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매력 쩔어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ빠져나올수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사장이 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 아무리 봐도 저거 사장일리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
진짜 다들 너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
넘행 빨리행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑행 잘보고 가용 헤헤 다음 화가 기대돼요 에헤헤
8년 전
독자16
아정말 어이없이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군주님 저게 뭐가 사장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋ
8년 전
독자17
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ사스가 슙기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ그와중에치명적이셔넘 발리네여8ㅁ8잘봣어용
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요 다음화빨리보러가야겠다
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가게에 정상인은 대체 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
진짜넘나귀여운것ㅠㅠㅠ대걸레질하는정국이도귀엽고뽈뽈윤기도귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저기서 정상은 여주 뿐인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여워 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워요... 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여은 것..
8년 전
독자25
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저 가게 알바하고싶다..★☆ 그래서 작가님 그 가게 위치가 어디죠?
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 농땡이아니십니까사장님정국이 힘듭니다
8년 전
독자27
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하면 저렇게 아무생각이 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에 대한 걱정이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만 보고 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
저런 사장님이라도 사랑해드릴 의향이 있습니다. 전 사장님의 노예니까요.
8년 전
독자31
무슨 사장이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 정ㅈ국이 융기 둘다 넘난 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
진짜 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 파스타집이 있다면 맨날 맨날 가게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
사장님 너무 얄미운거아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 왜이렇게 다들 긍정적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 마음에든다
8년 전
독자34
사장인듯 사장아닌 사장인 윤기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
아진짜이거뭔가형실민늉기성격같으면서도 작가님과제취향에딱맞는그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그냥사랑스러워여
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기의 정체가 궁금해지는부분이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 이런 가게다 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓰시는 작가님도 넘나 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘행 빨리행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
민윤기진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐다정상이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우증망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
아니 왜 여기엔 정상이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하나같이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여주와 융기의 케미는 짱이었슴다 정국이도 그렇구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수먹은거 기네요 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
돈통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기은ㄴ 자기가 한 줄 알았는데 원인은 윤기였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으우ㅜㅇ 귀여워....
8년 전
독자48
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
아 사장ㅋㅋㅋㅋㅋ민사장ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나날이 글 제목에 맞아가는 느낌이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 안녕하신가여. 정주행중인데 뭐가이렇게 행복하죠 내용은 ㅋㅋ겁나 귀엽장 장난장난 훈훈 막 이러..후눟ㄴ은 아닌거같다. 가볍게 읽기도좋고~~ 에티소드 형식인지 스토리가 있는건진 몰라도 재밌을거같애용
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜 결국엔 고장낸건 윤기였넼ㅋㅋㅋㅋ사장이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 갑자기 알바하고 싶어지는 충동이 드네여 그래서 저기가 어딘가요!! 알바몬에서 찾아봐야하남
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사장이 약간 ...이상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정상은 여주 혼자인걸로^3^...그래도 사장님 귀여우니깐 봐줄래여.....
8년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장앜ㅋㅋ사장윤기얔ㅋㅋㅋ왜케웃기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졋어옄ㅋㅋ알바생 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자59
아윤기 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 여주 그만두면 제가 알바하뎄슴다...!저릉 뽑아주십셔...!
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민사장ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운 것 봐요 알바 짜증 좀 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ저 약간의 로맨스를 기대하고 읽기 시작했는데 로맨스고 뭐고 다 저리가!!! 그냥 민군주네 파스타집이 최거야!!! 일상적인데다가 사랑둥이들이 넘나 사랑스럽게 나와서 마냥 좋네요ㅜ 암호닉 신청방을 지금 봤네요! 당장 신청하러 갑니당
8년 전
독자63
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았엌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ짤들도 웃기곸ㅋㅋㅋ내용도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈통을 망가뜨린 범인이 이 안에 있어써!!!!아 귀여워징챸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무 재미있어욯ㅎㅎㅎㅎ나레기 왜 이런 소중한 금글을 이제야 봤을까요ㅠㅠ흑
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가못건들게항거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가전정국ㅋㅋㅋㅋ그걸왜ㅂㅜ셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사가 가능해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 지가 부쑨거고ㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곁ㅌㅌㅌ
8년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 다들 귀여운 거임? ㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기진ㄴ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것
8년 전
비회원26.176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥치고빨리행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아요8ㅅ8...❤️짤이랑두 적합하잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이사장이아니야..
8년 전
독자74
도른자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정말 이글 치명적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가게의 모든 문제의 원인은 사장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 오픈했니,,,?
8년 전
독자76
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기너무귀여워...심장에무리가☆☆
8년 전
독자77
아니 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 나빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주인공빼고 사람들이 다 이상한 것 같아....
8년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사장이 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자81
여주야 그만두고 나왘ㅋㅋㅋㅋ너까지 미칠듯ㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
허허헣ㅎ호 진짜 꿀귀핵귀ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ애도라 너무 귀여운거 아니야ㅠㅜㅜ? 인간적으로 어? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나를 죽여라 유ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마이웨이의 정석이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국은 캐릭터가 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이류규규튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘나 포텐 터지는 그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 고장낸 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원168.248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거에서도 섹시함을 느끼다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
아이거너무웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이적절해..마약같은글이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속보게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ아 뭔ㄴ데 귀엽죹ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ진짵ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ민사장ㅇ의 매력은 끝이 없네옅ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 저넝ㄱ국도 그렇곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ도대체 야긴 어디인가ㅡ.....!
8년 전
독자91
진짜작가님 글묘하게뭔가 음 끌린다해야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밍ㅆ엌ㅋㅋ
8년 전
독자92
아ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋ윤기 엄청웃기네요
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글일줄모르고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 저기 여직원이 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻게 손댔길래 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
왜 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 귀엽겠지..
고로 보러갑니다 당장 !!

8년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 왜 이러는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 월급은 제대로 주는거 맞져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 읽고 싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어나올수없어
8년 전
독자100
작가님너무재밌는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ짤도 다 너무 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 평범한 친구는 아니군요 정말 ㅡㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요!!! 기계치 윤기라니...대걸레 가지고 노는 정국이라니..!!!진짜 글이 사랑스럽네요...
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ민윤깉ㅌㅌㅌ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 너 매력있어 엄청 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원248.197
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이 무술연습하고 있는 거 상상산닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
모두다길을비키시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행이길을납신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자105
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 넘 ㅁ기여워요 윤기가 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋네용 잘보고가용!
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금도 그렇구 너무나도 취향저격인...ㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나는 윤기사장님아ㅋㅋㅋ 알바생에개 아량을ㅋㅋㅋㅋ 불쌍해ㅋㅋㅋ 알바생 너무 극한직업 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 혼자 하드캐리ㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주힘들겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
진짜ㅋㅋㅋㅋ 정상인이 없다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋ사장ㄴ일리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무재미있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 모면서 느끼는거지만 짤들잌ㅋㅋ참ㅋㅋㅋ적절행ㅋㅋㅋㅋ전그럼 바로다음편으로...
8년 전
독자114
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는데 너뭉 웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
정상인이없는듯한가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자116
귀여워.. .민늉기...ㅠㅠ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 눈물이나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈통을 사장이 ㅇ왜 못 만져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄밉다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
너무 귀엽게 잘쓰시는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번꺼도 재미있게 보고가요!!!!
ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짜ㅜㅠㅠㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 넘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠ좋아후ㅜㅠㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱이에오.
8년 전
독자123
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 너무 웃어서 제 안면근육 마비될꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
민윤기 너무 구ㅏ여운것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민군주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음회 보러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
아 진짴ㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 잼있다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자131
와 민윤기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짤이랑 대사가 너무 잘 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
아닠ㅋㅋ짤이너무 적절해욬ㅋㅋㅋ
작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 넘행 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이랑 윤기 둘이 모이니가 역시 장난아니네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
아니 민윤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무책임한 사장앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 뭔데 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘보고 갑니다 바로 다음화로 고고
8년 전
독자137
여주혼자 정상인인듯 싶네요 ㅋㅋㅋ일단 사장부터가 비정상이인 파스타집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고가요!
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 진짱 ㅋㅋㅋ 전정구기랑 민윤기라 넘나 잘 맞는 것...
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘리 다음편 보러 갑니다ㅏㅏ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 민윤기 둘 다 정상이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 저기서 어떻게 버틴대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 융기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 사장있다면 알바 계속 할 수 있을까요..
8년 전
독자144
사장님 한번 의심해봐야됰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 좀나오고 그래라 주방에만 귀찮다고 있으니깐 돈통 만질일이없고 고장내짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 천연적하게 자기가 그랬다고 말하고 요정처럼 뽈뽈 거리면서 가지마세여 먼지날려여 사장님.. 제말 들리세여? 사장님????>.......
8년 전
독자145
이 파스타집 사장님 매력터지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 백치미가 매력이네ㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 얄밉다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
아니 민윤기 사장 어떻게 했냐고 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 넘행 뭐냐고 으으 귀여워... 그거 또 따라서 빨리행이라고 하는 군주님...발림사
8년 전
독자148
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ글왤캐잘써요?맛깔나게쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해염ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아 꿀귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어우으마어ㅏ아타치느누모아ㅜㅇ투우어 (흔한 독자의 오열)
8년 전
독자150
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 천하태평햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들잌ㅋㅋㅋㅋ정국이 이상하게 본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저기 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
아 사장이나 알바생이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 개성적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성이야 이 글은...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 가게에는 정상인이 없나봐요......귀여워귀여으ㅓ~
8년 전
독자157
아진짜 이런글 너무 빠져들고막 재밌고 설레고 발리고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대할께오 !!!!!❤️융기...
8년 전
독자158
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
전정국ㅋㅋㅋ 무술연습이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기도 아 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
아 진짜 대작의 향이 폴폴폴 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 몇 화 안 읽었는데 갈수록 기대돼요 ㅠㅠ
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데 계속계속 읽고싶어지네요 사랑합니다
8년 전
독자162
아니 정상은 없는거얔ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 사장 매력있어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자164
사장이 가게물건을막..아무리 사장이라지만..윤기대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋ아이고 윤기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 넘쳐 흐릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
돈통을 윤기가저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들었따는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인잌ㅋㅋㅋ윤기라닠ㅋㅋ아 진짜 매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋ정국이도 그렇고 여주도 그렇고 다 그냥 성격이 너무 매력있어욬ㅋㅋ
8년 전
독자170
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 진짜 제스타일입니다
8년 전
독자171
사장이저래도되?ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ자유롭닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가엿
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 이거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 부쉈댘ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 개그코드가 제 취향이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자174
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이 그래도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 주인공들 다 왜 이러는거죠
8년 전
독자175
사장님 넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 먕도 평범하지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영춘권이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 인간적으로 넘 웃긴거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 하나하나 다들 재밌고 이거야말로 진짜 빙의글인것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저런근무환경........왜....왜없나요ㅠ

8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글을왜지금봤을까욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
작가님 글 너무귀여워요ㅋㅋㅋ
중독성있엉

8년 전
독자182
아 굥기 넘행ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋ정국이도 넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
글이 통통튀어요 넘잼 ㅠㅠ
8년 전
독자184
분명 제목 보고 처음에 달달물인줄 알고 읽었는데....어째 갈수록 사장이나 알바나......(동공지진)....
8년 전
독자185
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어나올수가 업성....☆
8년 전
독자186
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민사장님 보면 볼수록 매력있는 캐릭터네요ㅎㅎㅎㅎ볼매 끝판왕ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자187
저기요 사장님 파스타집 왜 하세요?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ정상인이 여주 빼고 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
무술연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하다 꾸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 사장이 아니면 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어쩜 사장이 저랙...
8년 전
독자191
아 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 말투도 본인이 말하는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ퓨
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨여
8년 전
독자194
아 작가님 필체 진짜 빠져듭니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 매력넘치는 파스타집 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
민윤기.....너란 남자....종잡을 수 없는 남자..아니 정국아 대걸레로 무술을 연마하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다..저기 사람들 다 대다나닼ㅋㅋㅋㅋ돈통응 부수다니...파괴몬스터 소환했니..?
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재미써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자197
이알바 저도 한번 느껴보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한 경험이 될거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 대걸레돌리면서 노는 걸 상상만해도 흐뭇 합니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 다들..ㅋㅋㅋㅋ 이상해..! 다들 이상하다고..!
8년 전
독자200
여기에 정상은 ㅇ없어 나빼구... 다들 이상해...............
8년 전
독자201
짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 대사랑 씽크가 대박인거 갘아욬
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
독자203
여기 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 여주 빼고 다 이상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤기 사장 어떻게 된 것...? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자204
사장 너무 웃긴거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해.....이상한 파스타집....
7년 전
독자208
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶은 파스타집입니다 ㅋㅋㅋ 아 내일 일어나서 다시 정주행해야겠어요
7년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 파스타 집 뭐 하는 곳이야... 여주야 나랑 바꿔 내가 알바할겡
7년 전
독자210
돈통을 뽝ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ
탄소는 이제 정국이 왔다고 걸레질은 다 시키네욬ㅋㅋㄱㄱ

7년 전
독자211
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤ㄱ 너ㅜ 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 매력있네
7년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이상하다..
7년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 돈통을 왜 뿌셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들대유잼이네욬ㅋㅋ
7년 전
독자216
싱크갘ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ대박이에요.
7년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋ가게가엄청 유쾌하네요ㅋㅋㅋ윤기는 윤기대로귀엽고 정국이는 정국이대로 아가같고ㅋㅋㅋ
7년 전
독자218
저런사장님있으면 난 이번생을 그가게에 모두 배팅하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자219
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07