공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '코마다 위스키 패밀리위스키 시음 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

코마다 위스키 패밀리 (위스키 시음 행사로 19세 미만 입장 불가)

영화 포스터

영화 '코마다 위스키 패밀리' 위스키 시음 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

제47회 안시국제애니메이션영화제 장편 콩트르샹 경쟁 부문 진출작!

뉴스 편집자 ‘코타로’는 일본 크래프트 위스키에 관한 기사를 위해

‘코마다 증류소’를 방문하고, 아버지가 세상을 떠난 후

가업을 물려받은 딸 ‘루이’를 만난다.

‘루이’는 할아버지와 아버지가 정성을 다해 지켜온

최상의 위스키 ‘코마’를 부활시키기 위해 고군분투하지만,

경영난, 원액 부족, 화재 등 많은 난관에 부딪친다.

하지만 어떤 시련에도 포기하지 않는 ‘루이’의 열정에 감동한

‘코타로’, 오빠 ‘케이’, 그리고 ‘코마다 증류소’ 서포터즈는

가족의 추억이 담긴 환상의 위스키를 되살리고자 힘을 합치는데…

올가을을 향긋하게 물들일 위스키 테라피 애니메이션

코마다 증류소에 오신 걸 환영합니다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/30 (금) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 91분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/8/20 (화) ~ 2024/8/28 (수)

당첨 발표

2024/8/28 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 상영 전 상영관 내에서 위스키 시음회가 진행됩니다.

- 위스키 시음회는 오후 7시 30분부터 진행될 예정입니다.

- 티켓 수령 시 만 19세 이상 확인을 위해 본인 및 동반인 신분증 확인이 진행되며, 시음회 행사로 인해 만 19세 미만은 입장 및 관람이 불가합니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요
24일 전
재밋게썽요
24일 전
몽스타엑스  우린 대동단결
보고싶어요!
24일 전
기대됩니다
24일 전
술도 좋아하고 애니도 좋아하는 저로선 꼭 참여하고 싶네여
24일 전
위스키 테라피 제발 저요..퓨ㅠㅠㅠ
24일 전
친구와 가고 싶어요
24일 전
보고싶습니다!
24일 전
보고싶어요!!! 제발요
24일 전
꼭 가고싶습니다
24일 전
위스키라니 흥미롭네요!
24일 전
보고싶습니당
24일 전
와 진짜 저요 .............
24일 전
헐 꼭 가고싶어요!!
24일 전
애옹맠  약간
위스키와 애니라니.....너무 좋은 조합이에요
꼭 가고 싶어요

24일 전
보고 싶어요~
24일 전
참신한 주제네요
24일 전
우와 위스키시음 시사회라니 너무 멋져요 세상처음보는 시사회!!! 궁금합니다~~
24일 전
Purple_S  ~
와 완전 탐나는 자린데요...???
15석 중 하나 제가 가지고싶네요!!!

24일 전
종완  에서 왼쪽으로
위스키시음회라니 신박하군요
24일 전
깁미 깁미
24일 전
닉값 제대로네요 가고싶습니다
24일 전
위스키와 애니의 만남이라니 가고싶어요!
24일 전
재밌을 것 같아요. 보고 싶어요.
24일 전
자요저요!
24일 전
보고싶어요!
24일 전
저요
24일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
오오 저요!! 보고싶어요! 궁금합니다!!
24일 전
우와 위스키 관련 애나메이션에 시음까지 한다니 넘 신기하고 내용이 너무너무 궁금하네요 꼭 참석하고싶어요
24일 전
너무 궁금하고 재미있을 것 같아요 가고 싶습니다!
24일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
24일 전
와 저요!!!
24일 전
오!! 알쓰지만 궁금해요 기대됨니다!!
24일 전
다자이  문호 스트레이독스
헐 위스키 시음회 귱금해여
24일 전
요즘 위스키 넘 관심 가지고 있는데
위스키 시음회+위스키 관련 영화라니!!
일석이조!!!바로 참여합니다 ❤️

24일 전
헉 저요ㅠㅠ 제발 🥃🥃🥃
24일 전
저요자요!!!
24일 전
체서뉸  
궁금해요!!
24일 전
와 너무 재밌을거같아요 보고싶어요
24일 전
위스키 좋아하는 친구랑 가고 싶어요
24일 전
헐 위스키 좋아하는 친오빠랑 가고 싶어요!!
24일 전
손호준  바로 워더
위스키+애니? 이건 못참죠..저요!!!!!
24일 전
JJ.
헐 위스키 시사회 너무 신선하네요 꼭 가보고 싶어요!!!!
24일 전
저요 !!! 위스키 너무 좋아여 !!
24일 전
궁금합니다🍺 저요저오🚡🙌🙌
24일 전
신선한 조합이라서 너무 기대돼요 !😯👍
24일 전
송대한  EXO
저요오오오
24일 전
오 흥미롭네요🙊 재밌을것같아요! 저요!!
24일 전
치히로_  놀고 싶당
가고 싶어영 되게 흥미로워여
24일 전
가지고 있는 꼬냑 가져가서 마시면서 보고 싶은 마음.....
24일 전
애니도 좋아하고 위스키도 좋아하는데 위스키시음회가 있는 시사회라니... 꼭 가고 싶습니다 특별한 경험이 될 것 같아요ㅎㅎㅎ
24일 전
재밌을 것 같네요 보고 싶습니다
24일 전
요즘 위스키에 눈을 뜬 사람으로써 넘넘 흥미로워요 가보고 싶습니다!!
24일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와 대박!!!!!! 시음회와 위스키영화라니 신박하고 벌써 재밌네요🖐️🥃🧊
24일 전
위스키랑 영화 기대됩니당 재밌을거같아요!
24일 전
자이언트 마운틴  한태산
이걸 즐기려고 어른 됐습니다 애니도 워낙 즐겨보는 편이라 더욱 흥미로워요 친구랑 가서 즐거운 추억 만들고 싶어요!🍀
24일 전
궁금했던 작품이라 신청해보아요!
24일 전
SUNWO_O  
위스키 시음회 너무 궁금해요~~!
24일 전
재밌을거 같아요!
24일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
위스키.
24일 전
경험해보고 싶어요!
24일 전
우와 너무 가보고 싶어요
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
예고편 찾아보니 여성 사장이 가업을 이어받아 위스키 사업을 운영하는데 중간에 불타는 장면도 있고 여러 위기를 맞이하지만 잘 해내는 스토리일거 같네요😍 칵테일을 좋아해 그 안에 들어가는 위스키도 많이 찾아보는데 위스키 시음회도 즐기고 영화도 재밌게 보고싶습니다!!
24일 전
위스키 시음회 재밌을거 같아요 기대돼요!
24일 전
XIA준수  인피니트
위스키를 취미로 가지고있는 저로썬 어떻게 몽글몽글한 애니매이션에 접목될 지 기대가됩니다!!
24일 전
보고싶어용
24일 전
영화 기대됩니다 시음회도 궁금해요 재밌을 것 같아요!
24일 전
위스키 시음회를 함께 하는 시사회라니 몰입도 더 잘 될 것 같아요... 🥺
24일 전
코zㅣ  하하하하하하하하하하
너무 기대됩니다🤤🤤🤍🤍
24일 전
위스키시음회 술도 좋아하고 애니도 좋아하는데 기대되네요!!
24일 전
헐 안그래도 요즘 위스키에 빠져서 하나둘 알아가고 있었는데! 와인에는 신의물방울이 있다면 위스키는 코마다위스키패밀리인가요? ㅋㅋㅋㅋ 신의물방울도 재밌게 봤는 술을 주제로 한 애니라니 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
24일 전
헐 재미있겠당
24일 전
조 우 즈  이똥강아지야.
🥃 버번 위스키를 평소 좋아해서 즐겨 마시는데 위스키에 대한 애니라니 너무 흥미롭고 힐링될 것 같아요!
24일 전
저용 이거 전부터 보고 싶었어요
24일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
위스키 시음회만 보고 꺅... 이건 신청해야 해! 하고 왔는데 애니매이션됴...?
이건 럭키비키네요!!
메인 예고편이 준비중이라고 해서 검색해서 보고 왔는데 그림체도 동글동글 너무 귀엽고...
좋은 위스키와 감동적인 애니매이션 꼭꼭 보고싶습니다!

24일 전
Guppy  💄
와 보고 싶어요!
24일 전
저요
24일 전
처음 보는 유형의 시사회네요 영화도 너무 기대됩니다!!
24일 전
시음회라니.. 영화에 대한 기대감까지 덩달아 올라가는 기분이에요 !! 용산이라 거리도 가깝구 ㅎㅎ 줄거리를 보니까 스토리도 기대됩니다!
24일 전
우와 위스키 시음 시사회라니 너무 가고싶어요!
24일 전
오 궁금해요₩
24일 전
보고싶어요
24일 전
오 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶어요
24일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
애인이랑 같이 가고 파요~~!!
24일 전
정일우  BTS
우와 너무 독특하고 꼭 경험해보고싶어요!!!! 술 좋아하는데 위스키는 많이 접해보지 못했는데 꼭 가보고싶어용~!!!
24일 전
헉 저요 저요!!!
24일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
영화관에서 시음회라니 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶어요
24일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
재밌을거같아요!!
24일 전
와 재밌을거같아요!!!
24일 전
위스키도 애니도 좋아해요~ 넘 기대❤️‍🔥
24일 전
우와~~ 위스키 시음회와 영화를 함께 즐길 수 있다니🫢😎 너무 기대가 되네용ㅎㅎ 당첨돼서 꼭 경험해 보고 싶어요!💓💖💗
24일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
위스키 너무 좋아하는데 꼭 가고 싶습니다
24일 전
붉바미  엑소인피닛
너무 궁금한 애니메이션이에요
24일 전
와 위스키 시음회라니!! 보고 싶습니다
24일 전
위스키에 대한 내용이라니! 너무 궁금하네요~!
24일 전
위스키라니..저요!!
24일 전
꼭 참석하고 싶네요^^
24일 전
센스있는 시사회네요!! 그림체도 이쁘고 내용도 힐링될거 같아서 기대됩니다 💚위스키 테라피 하게 꼭 친구랑 가고 싶어요 🤭✨🥃
24일 전
와 재밌겠다 보고 싶어요
24일 전
보고싶어요
24일 전
대박이네요!!! 궁금해요
24일 전
시음회도 있는 영화라니 재미있을거 같아요.
24일 전
색다른 이벤트로 함께하니 훨씬 궁금해지네요. 참여해보고 싶습니다~
24일 전
위스키 시음회랑 영화 너무 궁금해요!
24일 전
저용!
24일 전
토순공쥬  
궁금해용
24일 전
기대됩니다
24일 전
영화도 너무 재미있을 것 같고 시음회 기회까지 있다니 진짜 놓치고 싶지 않아용!!!!
24일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
흥미롭네요 위스키 시음 시사회라니 궁금합니다 예전에 와인을 다룬 신의 물방울을 재미있게 봤었는데 위스키를 다룬 애니메이션은 와인을 주제로 한 애니메이션과 무슨 차이가 있을 지 궁금하네요
24일 전
참신한 이벤트 굿굿 ^^
24일 전
위스키라니 ! 기대됩니다
24일 전
리솜  Lissome
보고싶어요!! 위스키와 함께하는 행사라니 기대됩니다
24일 전
술 좋아하는 저에게 딱인 시사회네요 !! 애니 좋아하는 친구 데리고 가서 같이 보고 싶어요 😻
23일 전
헐 꼭 보고 싶어용!
23일 전
위스키+애니 이 조합이 두근거리게 만든다.... 둘 다 좋아하는데 같이? 이건 안 볼 수가 없어요 😭😭
23일 전
보고 싶네요
23일 전
저 보고 싶어요!!
23일 전
위스키 관련 영화라니 정말 기대돼요!
23일 전
음악  찡구들아
저 보고싶어요 !! 재미있을 것 같아요 !!!
23일 전
와 영화도 너무 흥미롭고 보고 싶은데 위스키 시음회라니요!!! 위스키를 좋아하는 저에게 너무나도 가고 싶은 시사회가 생겼네요 ㅎㅎㅎ 영화도 뭔가 몽글몽글하면서 감동을 줄 것 같네요!! 요즘 삶이 조금 무료해진 기분이었는데, 영화 보면서 다시 마음의 안정과 행복한 미소를 얻고 싶습니다!
너무너무 가고 싶어요!! ㅎㅎ

23일 전
시음회 너무 하고 싶어요ㅠ̑̈ㅠ̑̈!̆̎!̆̎
23일 전
보고시어요
23일 전
오 기대됩니다 보고 싶어요
23일 전
기대되네요~
23일 전
요즘 일본 젊은이들의 음주량이 확연히 줄어들었는데 독주 반열에 드는 위스키도 이런 경향에서 경영난을 피해가기란 쉽지 않겠지요. 특히나 소규모 양조장은 만드는 양이 적어서 박리다매도 어려워 가격은 높은 편이고 공급처 찾기도 쉽지 않아서 주인공 루이의 어려움이 벌써 눈에 보이는 것 같아요. 저도 도수가 높은 술보다는 낮고 달달한 음료수 같은 술을 좋아해서 위스키 한 병 사서 하이볼로 만들어 먹는 편입니다. 하지만 위스키는 향으로 마시는 술인데 하이볼로 마시면 향을 느끼기에는 어려워 약간의 아쉬움이 있습니다. 이번에는 시음회도 있어 영화에서 나오는 위스키가 어떤 느낌일지 간접체험하면 더욱 영화 내용에 몰입할 것 같아서 좋은 기획 같아요. 일본뿐만 아니라 우리나라의 소규모 양조장들을 응원하며 응모합니다. 꼭 보고싶어요!
23일 전
위스키 시음도 하면서 위스키 제작에 관련된영화도 볼 수 있다니 좋은 기회같네요.
22일 전
저요
22일 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
위스키 관련한 영화는 처음이라 궁금하네요 위스키 테라피라는 말도 궁금해서 직접 느껴보고 싶고 위스키 시음까지...... 너무 신기하네요 시사회 가보고 싶습니다!
22일 전
위스키 시음은 처음인데 가보고싶어요
22일 전
재밌게따~~~~♥
22일 전
궁금한작품이에요!
22일 전
보고싶어요~
22일 전
위스키 시음회라니 너무 가고 싶어요 ㅎㅎ
22일 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ
22일 전
저용 궁금해요 !!!!!!
22일 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
애니메이션도 좋아하고 시음회 행사라니 궁금해서 가보고싶어요 응모합니다
22일 전
보고싶습니다
22일 전
위스키 넘 궁금한데 보고 싶네요!!
22일 전
와 헐 너무 흥미로워요 영화의 주제에 맞게 시음회 행사까지 하는 이벤트는 처음 보는 것 같은데 너무 흥미로워서 직접 꼭 참여해보고싶어ㅓ요!!
술친구와 함께 동행하고싶네요 ㅎㅎ

22일 전
애니메이션 영화인데 위스키 시음까지 있다니.. 기대됩니다
21일 전
토순공쥬  
저ㅛ요오옹
21일 전
저요
21일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
시음🥃과 영화🎬라니... 너무 기대됩니다
21일 전
위스키이벤트 너무좋아요
21일 전
시음회라니.. 재밌을거같아요!
21일 전
말차김밥  오마이까앗~
재밌어보여용
21일 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
21일 전
위스키에 대해 자세히 알고싶어요!!
21일 전
대박
21일 전
쩌요올
21일 전
위스키 시음회까지 있는 시사회는 특별하네요! 꼭 경험해보고 싶어요!!
21일 전
위스키 시음회라니 정말 궁금합니다!
21일 전
위스키 시음 시사회가 뭘까요 ..너무 궁금해요
20일 전
sil
와 위스키를 주제로한 애니도 재밌어 보이는데 시음까지 한다니깐 신기하고 궁금하네요
20일 전
시음회 있는 시사회는 처음이라 흥미로워요! 보고 싶습니다~
20일 전
요즘 아로마테라피에 빠져서 이런 테라피 저런 테라피 관심이 있었는데 위스키 테라피는 인티에서 처음봤습니다!! 앞으로도 테라피에 대한 관심이 있을때 이 영화와 테라피 관련된것과 더불어 너무 기대가 되고 경험도 해보고 싶고 꼭 보고 싶습니다!! 기회가 된다면 시음과 영화 두가지를 경험 해 볼 수 있는 행운이 오면 좋겠습니다!!
20일 전
저요
19일 전
우와 시음회가 있는 시사회라니 정말 색다른데요?
기획하신 분 진짜 따봉 날립니다!!!

19일 전
위스키 시음회와 영화를 동시에 하다니 너무 궁금해요!!
19일 전
저 가볼래용!!
궁금해요
위스키 맛

19일 전
헐 궁금해용
19일 전
보고싶어요~
19일 전
헐 시음회라니 ㅠㅜ 둘 다 기대 되네요
18일 전
제로베스트원  사랑해
위스키 저요
17일 전
왜 알람이 안왔을까요????
16일 전
일본 위스키 팩토리 투어 지난주에 마치고 왔어요! 일본서 보고 듣고 마신 위스키의 복습도 할겸 이번 시사회에 꼭 참여하고 싶어요. 당첨되면 회사공인 주당 동료도 데리고 가서 영화 홍보 빡시게 시켜보겠습니다!
16일 전